Точный адресс ДР
05 дек 2005, 17:51
Девочки! Подскажите, пожалуйста, точный адресс ДР и опеки во всеволожске!
05 дек 2005, 18:06
василис посмотри гуппи топик! там же все подробно написано!
05 дек 2005, 18:09
Ага - ищу - только мы на машине - где искать эту станциб всеволожск - по карте ищу
05 дек 2005, 18:10
даже не знаю чем помочь:-(
05 дек 2005, 18:12
ничего - дорогу осилит идущий!Найдем!Только бы сыночек там был
05 дек 2005, 18:16
Василиска желаю удачи и как говориться держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*10000000 кстати а что справка об отсутсвии судимостей собирается так долго?? сколько по времени??
05 дек 2005, 18:21
Опека: Всеволожский пр. д. 1 (это на единственной площади Всеволожска - там где Ленин!!) Желтое здание Администрации. Этаж №1 направо и еще раз направо.
05 дек 2005, 18:28
ОФФ: Марина! Ну Сашка у тебя красавец- держисьродители! И правда большой- моя просто дюймовочка- глянь фотки..
05 дек 2005, 18:30
Ага, мы великаны по сравнению с вами... да так и должно быть... Сашка же мужик!!! Вы нас все еще в женихи берете?!
05 дек 2005, 18:38
Берем-берем! Нам такие красавцы очень нужны- защитники будущие!
05 дек 2005, 18:30
Адрес ДР: Христиновский пр. д. 2-А. Если ехать от опеки, едешь по Всеволожскому пр. в сторону ж/д, делаешь правый поворот на Октябрьском (по-моему, первый большой перекресток со светофором)Едешб долго и нудно до ж/д Бергардовка и вдоль нее (не пересекая пути), справа остается дервянная церковь, и начинается Христиновский пр. Ты все едешь прямо... Потом слева появится большуший заброшенный ларек и ты делаешь левый поворот на проселочную дорожку... Если ты проедешь ларек и не повернешь, то следю дом по левой стороне будет дом №1... знчит ты проехала. Имей ввиду, что дом 1 окажется на левой стороне, что и дом 2-А...
Итак, ты свернула налево у ларька, потом проселочная дорожка заворачиват правее, ты все едешь.... едб до упора (до ворот), сквозь них и паркуйся во дворе ДР. Если остановишься и спросишь у кого-то где ДР, никто из соседей не будет знать!!! Спрашивать можно только у таксистов...
Удачи вам!!
Итак, ты свернула налево у ларька, потом проселочная дорожка заворачиват правее, ты все едешь.... едб до упора (до ворот), сквозь них и паркуйся во дворе ДР. Если остановишься и спросишь у кого-то где ДР, никто из соседей не будет знать!!! Спрашивать можно только у таксистов...
Удачи вам!!
05 дек 2005, 19:22
Спасибо большое! Я все записала! тааак нервничаю! Спасибо, Мариночка!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление