детские вещи!
06 дек 2005, 18:34
Мамы и Будущие мамы интересует вопрос-кто когда начал покупать вещи малышу?? уже когда точно знали где он и что это именно он?? или заранее немного??
06 дек 2005, 18:58
У нас таже ситуция,суд в конце декабря,малышу 2,5 месяца.Хочется накупить ему всего,но боюсь сглазить.А вместе с тем думаю,что потом не до беготни по магазинам будет.
06 дек 2005, 19:25
Мы покупали практичеси все после суда,до суда купили кроватку только и несколько вещичек.Мало того,покупали уже когда доча была дома.Тоже боялась что что нибудь не получится.
06 дек 2005, 19:57
Кровать, комод, коляску, комплекты постельного белья, одеяло, подушку, подогреватель, стерилизатор, бутылки, полотенца для купания и что-то еще, покупали ДО. просто знали точно, что будет девочка до года. Пока навещали, сразу после подписания согласия, накупила одежды, игрушек, шезлонг, весы и остальных нужностей. до сих пор есть одежда, которая еще велика, на весну-лето, кто же знал, что мы ТАК своеобразно расти будем. то, что носила ей в ДР - игрушки, соски, мобиль, постельное белье, одежду и т.д. там и оставила, не стала забирать - запах у нее для моего носа неистребимый, не могу вспоминать спокойно. Сглазить, наверно не боялась. Если бы все сложилось плохо, просто отдала бы в ДР, хоть часть бы, да досталась бы именно ей. оформила бы опеку или еще чего-нибудь и кусалась бы, чтоб любым способом домой забрать. У нас так.
06 дек 2005, 19:58
мы начали сразу как согласие подписали. Правда это было судорожно и безтолково. А вот потом уже настоящий шоппинг начался, и его не остановить!!! Муж каждый раз грозится что в Бананамаму больше меня одну не отпустит, но каждый раз ему жалко спящего сына и они сидят в машине. А мама тратит зарплату :-)
06 дек 2005, 20:01
кстати - результат этого безумного шоппинга - 2 зимних комбеза - один могу отдать, Голубой на холофайбере, трансформер, рост по маркировке 74
10 дек 2005, 15:07
Нам бы подошел как раз, давайте мы у вас его купим или обменяем на что-нибудь.
09 дек 2005, 00:06
Коляску, кроватку,всякие там балдахины, бортики,бутылочки,памперсы,даже смесь и соски,немного одежды,одеяла я купила "где-то на 30 неделе беременности" - еще даже не зная, какого пола мой будущий ребенок:) Я увидела его через примерно через 4 недели...Все было идеально, кроме одежды - она была явно велика:)
06 дек 2005, 20:55
Для старшей дочери я ничего не готовила,узнала,что отдают и сразу на рынок это был 1998 год,там купила,что было самое красивое.Мы еле еле влезли в костюмчик,поэтому с Крестиком я запсалась после,когда она уже была дома и по сей день,все закупаю и закупаю,ведь девчонки:)
06 дек 2005, 20:58
Вообще покупать лучше уже точно после того как увидел и "замерил" малыша. А то мы Саашке накупили всего сразу же, а потом выяснилось, что вся одежка на 2-месячного нашему 2-месячному по колено...
07 дек 2005, 12:42
спасибо за ответы! я вот думаю что ккак только найду малышку нашу тогда и позвоню мужу чтобы купил кроватку и коляску ! я ему заранее покажу какие надо!!:-) а вещички наверное все же сама буду покупать!:-)
07 дек 2005, 12:43
Ну и правильно! Я кофты и шапочки навязала - а они малы! ну и ладно! куклы дочкины будут довольны :-)
07 дек 2005, 12:51
:-))
07 дек 2005, 13:11
Так отправь их в ДР - там они пигодятся! А то там врач сама дома вяжет и деток так одевает.
07 дек 2005, 13:26
Таким врачам памятник ставить надо при жизни...... Это ж сколько души надо отдавать такой работе...
07 дек 2005, 22:06
Отправлю! А у врача такие красивые кофточки получаются! загляденье!
:-)
08 дек 2005, 00:25
Про какой др Вы говорите? Следующую посылку или поездку(в зависимости от расстояния) организуем туда,набитую детскими шапочками и презентиком для этой хорошей женщины:-)
07 дек 2005, 22:50
Я покупать стала, когда Ольгу увидела:) Она была такая маленькая и тощая, как Соня месяцев в 8, поэтому поначалу всё донашивала за Соней и я просто прикупила немного (мне казалось неправильным,что она будет ходить во всём Сонином).
08 дек 2005, 17:07
Первые вещи: питание, уход, одежда купила сразу же после суда. Перед тем, как забрать дочку из ДР. Все остальное (коляска, кроватка, кресло в машину, игрушки, одежда) с помощью старшей дочки было уже готово к нашему приезду.
10 дек 2005, 01:57
Девочки, может не в кассу, НО КАКИЕ ЖЕ У ВАС ДЕТКИ ХОРОШЕНЬКИЕ!!!! Молодцы вы, дай Бог вам и вашим деткам крепкого здоровья!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление