Василиска нашла своего принца!!!

06 дек 2005, 23:45
Девочки!! Василиска нашла своего сынишку!!! Более того, она совершенно сумасшедшая, т.к. первое знакомство состоялось сегодная, а малыш уже дома!!!!!! Ура!!! Да здравствует материнство! Василиска стесняется хвастаться, потому что вроде как новенькая на Еве, так что я вот решила похвастаться за нее - уверена, что наши поздравления и поддержка ей будут очень приятны, а пизитив зарядит и ее, и малыша положительной энергией. Ведь какая разница - новенькая или старенькая... главное, что еще двое сердечек наконец-то нашли друг дружку и что еще один малыш отныне будет купаться в маминой любви, и что семья обрела долгожданного любимого сынишку. Милая Василиска, поздравляю тебя от всей души!!! Желаю всей вашей семье согласия, здоровья и только радостей. Пусть неприятности обходят ваш дом стороной, и да хранит вас Бог. Счастья!!!!
06 дек 2005, 23:57
Ура урааа где подробности??? что как господЯЯЯ урааааааааааааааааааааЖдем с рассказом сроЧЧНООО)))))))))
07 дек 2005, 00:01
Ой, я так рада за них!!!! Поздравляю!!! Хочу подробностей!!!
07 дек 2005, 00:15
Поздравляю Василиску! Очень рада за неё и малыша!!! УРА!
07 дек 2005, 00:23
Как здорово, что еще один всеволжский малыш нашел маму и папу!!!!!!!!!! Всего самого доброго Василиске и ее замечательной семье!
07 дек 2005, 00:23
Ждем подробностей:-)Хочется поплакать от радости:-)
07 дек 2005, 01:19
Очень-очень рада. Поздравляю!
07 дек 2005, 03:11
Вот это по-мамски, по-нашему! Поздравляем! Умница!
07 дек 2005, 08:31
Я плачу горючими слезами! Хочу так же, завидую, радуюсь, да что там просто счастлива, для меня это ПРИМЕР, так как надо.
07 дек 2005, 10:31
Нет, что значит - она стесняется???!!! А ну-ка быстренько сюда со всеми подробностями! И лично - за ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ!!!
07 дек 2005, 12:32
Спасибо вам большое, девочки! Мой маленький принц сейчас спит - поэтому рассказываю: Я одна приехала вчера просто посмотреть ребенка - приехала на эл-ке она со станции кушелевка в 8-20, в 9 утра я была в опеке - около памятника ленину. Сижу, жду - вышла начальница и начала сердиться - типа приемнй день понедельник (мегера какая-то)- а потом вышла татьяна сергеевна и говорит - ну проходите- посмотрела все (справки не было о судимости) и написала направление и вызвала такси. Доехала я до ДР позвонила и мне открыли. там все по-домашнему - и свтретила меня светлана леонидовна - чпросила, а зачем мне ребенок - а я и не знаю - это все равно, что спросить, зачем мне дочка была нужна. нужен и все. потом улыбнулась и повела смотреть деток на втророй этаж (было уже 10-20) мальчиков было мало и она все-все про них знает (и про девочек тоже)и все они в вязанных кофточках.Подхожу к кроватке - а там чудо - лежит улыбается, глаза огромные, носик с горбинкой - и делает губки клювиком - я взяла его на руки - он вообще разулыбался - подняля вверх -он беззвучно захохотал (ну и все - моя и его судьба была решена). Потом мне показали еще одного малыша, но , к сожалению, я не была его мамой. Пошла к сыну - подержала его, поцеловала, а потом мне сказали, что они сйчас будут спать. Я пошла вниз и мне показали его медкарту - вы не поверите, но там кроме Пэп и большого родничка и нет ничего!ну и все - я оделась и пошла ждать мужа. когда приедет. чтоб ему показать(а то вдруг не понравится ему сынок, у мальчика похоже папаша был или чеченец или кто его там знает, в карте вместо него - прочерк :-( )Где-то в 12-30 приехал муж - пришли и посмотрели - а муж у меня добрый человек - ему в принципе было все равно - маленький ребенок - дочка тоже непонятно на кого похожа. ну вот - пошли к директору ДР.Она скзала - ну съездите к татьяне сергеевне напишите заявление. поехали к татьяне сергеевне к 14-00 (обед у них с 13-00 до 14-00) Написали заявление (справки как нте так и не было) А она говорит - поехали в суд!!!!!!!! Я вообще чуть не упала! поехали в суд (в 15-00) через 20 минут вышли с документами на сына! все еще не веря, позвонили в ДР и попросили подготовить док-ты на малыша. а сами поехали в загс св-во о рождении получать (в 16-30 это было) а потом бегом по магазинам! чепчики, ползунки, кофточки и конверт! есть у них рядом рынок крытый - белые ночи. Потом поехали в ДР отдали вещи и постановление суда и бегом в загс (он в 17-00 закрывается) Получили св-во о рождении и бегом в Др! забрали сына - он такой смешной - когда все в порядке молчит, смотрит и улыбается. а когда что не так - кряхтит и что-то лепечет :-))!Ну вот - вся процедура (если не ждала бы мужа) заняла 5 часов! Причем девочки - в опеке лучше не говорить, как вы узнали про ДР (что через инет - там тетки противные)
07 дек 2005, 12:42
Поздравляю вас!!!!! Как все быстро решилось, даже не верится! Повезло малышу! Как его назвали? (это не секрет???) :-)
07 дек 2005, 12:45
Мы его назвали Григорий! Гришуня! И имя ему так подходит! Будет как в "Тихом доне" - такой же :-)
07 дек 2005, 12:45
Я не могу до сих пор опомниться!! Таааак быстро!
07 дек 2005, 12:49
УМНИЧКА!!! я за тебя болела! Так а теперь выполняет какой то пункт про коммунистов "Хапнул лучшего малыша себе помоги другому" расскажи про девочек, которые там! мы дочку хотим! почему то уверена что найду ее именно там! и еще что такое ПЭП??
07 дек 2005, 12:52
Как я поняла, это повышенное внутри черепное давление. Но оно у всех детей - я что-то не встречала, что его не было. само проходит от любви и ласки :-). А девочки -знаешь - такие глазки смышленые и волоски и щечки - ангелочки одном словом.И маленькие и достаточное большие (9 мес, 10 мес.)И смотрят, смотрят!И тянут ручки!
07 дек 2005, 13:00
боже мне бы скорее справки собрать!! жаль что я не успеваю до 25! у меня еще и предсессионная беготня!
07 дек 2005, 13:02
Сочувствую... Но девочек там много. мы сына забирали - ерошку 2-х месяцев с подпорожья? привезли. Тоже здоровенькая.. может грубо скажу - простите -но тех, кто бросает свое дите надо кастрировать.
07 дек 2005, 13:04
это точно!
читающая
07 дек 2005, 12:54
ПЭП - перинатальная энцефалопатия - есть у всех, у моих двоих (кровных) тоже была, но об этом я узнала только когда в 6 мес. пришел платный врач и прочитал выписку из р,д, т.ч. это не тот диагноз, которого следует опасаться
07 дек 2005, 12:56
Я в медицине не сильна совсем - простуду могу вылечить, а вот всякое такое... вообще не знаю
короче это мелочи!:-)
07 дек 2005, 12:59
ПЭП - это перинатальная энцефалопатия. Диагноз, горячо любимый нашими врачами, но неизвестный никому на Западе... Его даже на английский не перевести... Значит, что где-то на этапе появления на свет малыш перенес какой-то неопределенный стресс, в рез-те которого он был в стрессе и вполне возможно, что он еще находится под стрессом, и что этот неопределенный стресс может каким-то неопределенным образом повлиять на пока еще непонятно что, да и вообще не ясно, повлияет ли, и если повлияет, то как и на что... В общем, это лажа. Роды - это стресс для ребенка. Вот врачи и пишут, что, мол, ребенок под стрессом. А что дальше? А фиг его знает... Может ничего, а может у ребеночка этот стресс себя проявит лет через 30. На практике, нормальный врач тебе честно скажет, что ребенок здоров, но здоровых детей не бывает, вот этому и прилепили какое-то умно-выглядящее сочетание слов и назвали это диагнозом.
07 дек 2005, 20:20
Молодец!
Василиска, ты молодец!! А как доча отреагировала на внезапное рождение братика не из маминого животика?
Ага.
Я про тебя не говорила - правильно сделала - и всем мамочкам тоже советую не говорить. А узнали от знакомых знакомых.
07 дек 2005, 13:03
узнали от пятой жены шестого мужа второй бабушки:-) а как зовут ее?? да не помню разве столько родственников упомнишь!!:-)
07 дек 2005, 13:05
На меня ссылаться можно и в ДР и Татьяне, тут ничего такого нет, так что смело говорите, что Марина расказала. Вот только если будете про и-нет говорить, то выбирайте термины попроще... там слово "конфа" не поймут. Решат, что я какой-то сайт зарегистрировала незаконно, вот и озлобятся. Можете просто говорить, что написали на частной доске объявлений в интернете, что у вас готовы документы и что вы не знаете где искать ребеночка. Вам ответили и мы уже общались частным образом, а не у всех на виду. Вот и все. Так всем "некомпьютерным" людям понятнее. Ну и при других тетях в опеке не стоит особо говорить. Не зря ведь Татьяна в своем офисе очччччень сдержана и суха. Не хочет, чтобы ее считали душевным и хорошим человеком, а предпочитает оставаться для коллег сухим и черствым чиновником. Пусть оно так и останется!
07 дек 2005, 13:06
тоже вариант! девочки а вот еще вопрос! ктонибудь из вас сможет если что со мной туда съездить? я живу в провинциальном городке и хотя в питере была не раз сама там АБСОЛЮТНО не ориентируюсь!!
07 дек 2005, 13:11
Если никто не сможет (хотя попробуйте с катеринушкой ) я подробно напишу!
07 дек 2005, 13:16
спасибо! как только будут готовы все документы я с вами обязательно свяжусь! теперь поегу домой мне еще пару документов сегодня надо собрать!
07 дек 2005, 13:11
Наверно только чтоб посторонние не слышали. особенно дамы в опеке. Бабы еги
07 дек 2005, 13:06
Ну у меня умерла сестра и остался мальчик - по-любому братик. она с него пылинки сдувает! наглядется не может!И он смотрит на неё и улыбается. У меня есть дочь кровная и сын - и, чесно говоря, разница такая незначительная.
07 дек 2005, 13:18
А 6-месячная темноволосая кареглазая Светочка все еще там? Я уде неделю в ДР не звонила. Но все надеюсь, что мама ее все-таки нашла...
07 дек 2005, 21:44
Я спрашивала про светочку - вроде на прошлой неделе её забрали - во всяком случае так сказала нянечка!
07 дек 2005, 19:54
просто чудо! :) наверное это самый быстый случай усыновления! :) здоровья вам и счастья! :)
08 дек 2005, 03:27
С ума сойти!!!!Я рожала дольше!!!!Ну вы даете-слов нет,одни эмоции!!!!Тоже ТАК хачу! Я за вас оооочень-очень рада!Щастья вам,здоровья и ...ну,чего обычно еще желают,ну Вы меня поняли,просто слов нет-так обалдела от Вашего рассказа!!!!
08 дек 2005, 10:37
Спасибо большое, девочки! Мой сыночек такой умничка! Только вот вопросы появились: я ему мультитабс даю - родничок большой - чтоб закрывался. Нщн накупила пюрешек, которые в 4-х месяцев.Кормить или только молочком?
08 дек 2005, 15:39
Будь аккуратна с прикормом. Если ты слишком быстро снимешь малыша с режима ДР, то у вас могут начаться проблемы с попой!!! Может лучше пока придерживаться режима ДР? Ведь там он рос хорошо, какал хорошо, спал хорошо. Просто мы Сашку прикормили рано, вот и мучались с диатезиком и запорами пару недель. А то, что пюре написано с 4-х месяцев, так это для повышения продаж!! Поаккуратнее с этим! Нам сейчас 5,54 педиатр разрешил прикорм одним пюре с одним овощем в течение 1 месяца. Начали с пол-чайном ложки и вот к новому году полностью заменим смесь на 150г пюре. А потом будем вводить один фрукт. А как ты дочу кормила? Неужели позабыла уже?! Ты ж уже опытная мама!!!
08 дек 2005, 18:28
да я дочь грудью кормила до года - она вообще не ела пюрешек - а потом щей попробовала и все - стала за общим столом...До 9 месяцев только грудь. Поэтому я профан
08 дек 2005, 18:38
Вот это скорость!:) Поздравляю вас и Гришуню:) (с транслита)
09 дек 2005, 00:14
Ну ничего себе!!!! Вот это да.... Чтоб так у всех! :-)))
07 дек 2005, 21:32
Поздравляю, счастья Вам и всей семье. Гришенька- замечательное имя, у меня муж тоже Гриша, это имя сейчас очень редкое:)
08 дек 2005, 12:48
Оооо! Поздравляю!!!! Вы молодец!!!! Может я что-то пропустила, но сколько месяцев Гришеньке? Большой родничок это ничего, такое бывает, у нас всегда родничок был больше среднего, главное чтобы закрылся к 1.5годам. Просто большой родничок бывает и при рахите, надо пить Вит Д и нет проблем! Маленький родничок хуже!
08 дек 2005, 18:36
Гришуне 4 месяца, я ему мультитабс даю. правильно?
08 дек 2005, 18:38
А вам доктор что сказал? Что-то мне кажется, что рановато ему мультитабс принимать. (с транслита)
08 дек 2005, 19:03
Мы мультитабс не пили, поэтому к сожелению не могу сказать. Нам назначали Вит.Д. В 9мес пропили курс Кальция. Нам уже годик, родничок все еще немного большой, но врач говорит что беспокоится не надо. Но мы были на ГВ, может и поэтому не пили витамины. А в мультитабсе есть вит. Д? Главное пить Вит. Д, особенно в зимнее время.
08 дек 2005, 20:28
да, там есть Д и А и С. А врачи у нас в городе бестолковые - им пока сама не скажешь они и не вспомнят
читающая
08 дек 2005, 23:06
мои хоть были недоношенные и маловесные, но витамины нам назначили с месяца (поливит-беби) и до 3 лет, а лучше дольше кроме летних месяцев.
08 дек 2005, 15:04
Мои самые тёплые поздравления! Гришуне сказочно повезло! :):) Невероятно быстро ваше счастье пришло, нет - буквально влетело в ваш дом! :) Берегите его и будьте счастливы! Желаю вам терпения, сил побольше и душевных и физических, любви и поддержки дорогого мужа и всё у вас будет хорошо! Сынуле побольше улыбок :), поменьше капризов и ,конечно же, настоящего богатырского здоровья!
08 дек 2005, 18:40
девочки! Я тут думала - вы говорите - благодарны зы детей биомамашам. Я счастлива, что у емня есть гриша! Но его мамашу бы придбила бы! мы его нашли, а сколько детей не найдут своих родителей? И малыши буду страдать, обделены всем будут! Очень плохо я отношусь к ним. и мучаюсь, что всех не могу взять, а таких мамаш не переубивть. И еще - там лежала малышка - так вот: мама у неё есть!!!!! Из казахстана - и не бросила!!! а работает и навещает её!Нашала же она выход! И работает и дочь под присмотром!А эти...стрелять. Извините
08 дек 2005, 18:42
Не все матери, которые бросили своих детей таки плохие, что их надо стрелять..у многих просто не было возможности дать ребенку все необходимое...Не суди, да не судим будешь. (с транслита)
08 дек 2005, 20:33
меня мучает, что еще столько детей одни, без мамы. И никто не поцелует и не поплачет над горестями.Может и резко - но не могуь их оправдать. Может и не все - но единицы. Я это все к чему: бывает, несчастные случаи и дети остаются сиротами - но согласитесь - это редко, и если б было только так - дети нашли бы родителей опять и сирот было бы мало - основная масса - ну слов нет.Что-то я ожесточилась против них.
08 дек 2005, 22:21
Я, наверное, тоже злая, но я тоже считаю, что если не можешь заботиться о ребенке, нефиг раздвигать ноги. Есть презервативы, спирали, таблетки и, на крайняк, воздержание. Я понимаю, что можно залететь и с презервативом и на спирали... но мне что-то кажется, что 99% био не пользовались ни тем ни другим... Что-то я становлюсь такой нетерпимой к концу недели...
08 дек 2005, 22:36
И я - особенно когда смотрю на своего ненаглядного сына!Он выбрал мужа в качестве любимчика - видит его - улыбается - даже смеется! И любит играть с ним в самолетик! мы очень счастливы!
10 дек 2005, 02:05
И я злая, но я бы тоже КАСТРИРОВАЛА тех женщин(даже мамами язык не поворачивается назвать), которые бросают.... и губят своих деток. Кто они после этого? Ведь они же такие славные наши малышки))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)