Ровно три года назад.....(возможно это было так)

08 дек 2005, 11:31
Утром, восьмого декабря 2002 года, в больницу маленького городка, на юго-западе Эстонии, привезли молодую женщину.Она ждала появления на свет ребенка...ждала ли? Я могу только догадываться, как долго она рожала, как долго мучалась, как больно ей было....но она приехала в эту больницу, только для того, чтобы родить и уйти.... И вот на свет, появился маленький мальчик.Своим криком он известил мир о своем рождении...слышала ли этот крик та, которая его родила? Не знаю...но она ушла из больницы в тот же день, даже не взглянув на ребенка, которому только что дала жизнь.....А он, маленький мальчик,названный именем Киф остался лежать в той больнице...один...без мамы. А на другом конце маленькой Эстонии, другая женщина ждала и искала своего ребенка....ей осталось ждать еще четыре дня..... Продолжение следует..... Для чего я это пишу? Не знаю..но я плакала вчера весь вечер, и думала о той, которая подарила мне моего сына... Ровно год назад, мой муж сказал :"Не осуждай ту молодую женщину, у нее не было возможности растить этого ребенка, зато посмотри как этот малыш счастлив с нами! А может эта женщина, каждый год, 8 декабря, покупает маленький подарочек для нашего мальчика, и думает о нем" Может это и так.... (с транслита)
08 дек 2005, 11:51
Ларис, Господь с ней. Главное - что у тебя теперь есть Санечка! Это - твой ребенок! И в его день рождения надо не плакать, а радоваться, что вы стали еще на год старше! Посмотри, какой он у тебя классный! Здоровья вам и печалей поменьше!
08 дек 2005, 12:31
Ларис,может и так,но она сама решила свою судьбу,отказавшись от ребенкаи подарив ТЕБЕ твоего очаровательного сыночка.Пусть у вас все всегда будет хорошо и вся ваша семья будет счастлива :-)
08 дек 2005, 12:52
Ларик! Тебе радоваться и благодарить надо эту женщину!Она подарила вам прекрасного сына, и я уверена что с вами он был и будет счастлив!А что ждало бы его в той семье,если такова вообще имелась????И так как ты его воспитываешь я думаю он тебе всю жизнь будет благодарен и только тебя он будет считать МАМОЙ!И не надо о ней думать, это теперь ее удел, возможно она и не так эмоционально к этому факту относится как ты.У тебя сегодня праздник с которым я тебя и Сашулю поздравляю,счастья,по-меньше грустных мыслей и здоровья!
08 дек 2005, 13:22
Лариса, я понимаю какие мысли и чувства тебя так взволновали!!! НО, Солнышко - не надо копать!!! Что ты,!! Видимо так и нужно было, ( как ни горько это звучит, всё же не должны мамы оставлять своих деток... - не правильно.. не -по-человечески....)))НО раз так происходит...Такова жизнь...не копай ,не надо!! Лучше радуйся тому, что тебе судьба подарила ТВОЕГО сыночка!!! ТВОЁ сердечко!!!!! Ты это заслужила!! ВЕдь такую женщину ,как ты - с такой прекрасной душой и добрым сердцем, тоже уколола судьба... но всё в жизни не просто так.. Может ,именно для того, чтобы твой Саша был Твоим... И получается, что всё на своём месте!!! И вообще предлагаю тебе ещё девочку!!!! Тебе просто нужно приложить свою бесконечную ласку и нежность ещё кому то!!!! Тебе очень нужна доченька!!!! Просто необходима!!! Ларис,сегодня надо радоваться,и плакать только от счастья, что у тебя самый замечательный сынок и ему уже Три годика!!ПОздравляю!!
08 дек 2005, 13:50
Лорочка! Поблагодари эту женщину и Господа Бога! Сашка твой сын и только твой! Вам судьбой уготовано встретиться таким образом. Я верю в то, что души детей выбирают себе родителей. Сашуля выбрал вас. И пришел к вам так, как это было нужно.
08 дек 2005, 13:57
Лариса, поздравляю вас с днем рождения сына! Не надо плакать и переживать. Думаю, что вашему сынишке нужно было прийти к вам именно таким способом. Благодаря ей, но именно к вам. Все случилось так, как должно было случится. И спасибо Небесам за это!
08 дек 2005, 14:29
Вы такая молодец!
08 дек 2005, 15:47
Я безумно благодарна той женщине, которая родила моего сыночка. Я благодарна ей от всего сердца и буду благодярна ей всю жизнь. Но я ее не жалею ни капельки, даже если она сейчас кусает локти, что бросила Сашу. Не жалею, потому что не могу придумать в своем мозгу никокого оправдания женщине, оставившей маленькое беспомощное существо, которое являлось ее плотью и кровью. Я ее не осуждаю... Но и не жалею. Ее нет. Есть только Вы, Ваш сын и Ваша любовь друг к другу. Никому другому тут места уже не осталось.
Anonymous
08 дек 2005, 16:05
Вы очень хорошо сказали.
08 дек 2005, 19:13
Я тоже думаю как ты, но почему-то жалею ту девушку.. (с транслита)
09 дек 2005, 14:06
Её действительно жаль, ведь любить такого малыша - счастье, которое она сама у себя отняла. С Днём Рождения малыша!!!! :)
09 дек 2005, 14:14
Да, поэтому и жалею...Смотрю на своего зайчонка и думаю, как много та женщина потеряла, сотавив его в род.доме. (с транслита)
09 дек 2005, 16:02
А кто у нее это счастье отнял? Одно дело, если био было 16 лет и она просто ничего не сображала всилу своего возраста (ну не знаю, влюбилась без памяти в женатого старшего мужжчину, отдала ему свою невинность, тот ее бросил.... додумывайте сами), то тут, навероное, можно еще пожалеть... Или женщина была жертвой изнасилования, вот и не могла бы она воспитывать малыша каждый раз не видя в нем своего насильника... Тут тоже можно понять. Но вот если баба просто дает всем направо и налево, не задумываясь о последствиях... тут, извините, сама виновата... Просто в ДР в подавляющем большинстве случаев написано, что мать понятия не имеет, кто папашка... Этим все сказано. Сама задрала юбку, сама бросила малыша. Никто ее под дулом пистолета не держал... Все, заканчиваю... а то меня заносит уже. Я ж не злая вообще то... только по пятницам в конце рабочего дня.. :)
11 дек 2005, 10:43
Все было почти так, как ты написала..именно молодая была и родила от любовника....Родители отказались помогать, любовник, соответственно тоже,.... (с транслита)
08 дек 2005, 17:49
Ларик! Так должно было быть! Санька ТВОЙ СЫН и споры здесь не уместны!
09 дек 2005, 13:24
Счастья вам, и слава Богу, что все так сложилось. У меня слезы в глазах стоят.
12 дек 2005, 19:26
Ларусь! Бог простит эту женщину только за то, что сейчас ВЫ все очень счастливы! Что сейчас у тебя есть Санечек, любимый, родной и самый замечательный сынок на свете. А у Санька есть ТЫ, самая любимая, родная и замечательная мамочка на всем белом свете!
08 дек 2005, 14:54
Лариса, главное, что всё хорошо! Спасибо той женщине, что родила Твоего сына! Спасибо Аисту, что привёл тебя к нему! Спасибо небесам, что вы вместе и вы счастливы! Желаю вашей прекрасной семье безграничной любви! :* P.S. Продолжение напиши обязательно! Твои слова пропитаны настоящей материнской нежностью. Я сама чуть не расплакалась..
09 дек 2005, 14:15
Я тоже всех и вя за него благодарю! Мы счастливы!:) (с транслита)
09 дек 2005, 18:57
Поздравляю с днем рождения и с днем аиста! Написано так хорошо что я тоже тут прослезилась.
11 дек 2005, 10:42
Спасибо Ларис.Как у вас дела? Ты знаешь, я в начале января буду в Стокгольме, поеду Карла забирать...может встретимся?:) (с транслита)
13 дек 2005, 00:46
Обязательно встретимся! Ко мне мама приехала (сегодня)и я могу в любое время дня и ночи. Наши дела? Я гордая мама 4 чудесных детей! (включая старшего)
09 дек 2005, 20:24
Ларис, здорово написала, спасибо! Но все же я скажу - не надо идеализировать образ био. Ты ей приписываешь свои мысли и чувства. Там нет ничего подобного, поверь мне.
12 дек 2005, 12:37
А вдруг? А вдруг она все же думает о том человечеке, которого оставила в больнице, и раслаивается?... (с транслита)
12 дек 2005, 12:38
У нас сегодня день аиста! Именно сегодня, три года назад я впервые взяла на руки своего сына!!!И с тех пор с ним не расставалась!:) (с транслита)
12 дек 2005, 12:50
здорово) поздравляю))
12 дек 2005, 14:10
Поздравляю!
12 дек 2005, 15:03
поздравляем!!!
12 дек 2005, 15:05
Поздравляем!!!! Прекрасный день!
Anonymous
17 дек 2005, 01:33
Ваши слова тронули меня.Однажды здесь я наткнулась на фразу ,,рожают просто так а усыновляют -подумавши,,.У меня двое детей.И обе беременности и роды никогда не забуду. А вы задумались и думаете об этом. Недавно смотрели со старшим сыном фильм о том, как девушка лет 16 родила сына, перед родами она согласилась его отдать, но потом не смогла, год мучений мамы и ее все же привели их семью к решению, что малышу будет лучше у других людей ( отдали соседям бездетным -пара лет 30, которя , оказывается , и была той парой, для кого предназначался в усыновление этот малыш. Я смотрела и радовалась, как девчонка мучается но любит малыша.И когда она его отдала... у меня опустело в сердце. И в конце фильма показали взрослого мальчика лет пяти, который говорит ,, ... родила меня и помогла найти мне папу и маму,,. Я была просто подавлена. К чему было рассусоливать о возникшем материнском чувстве после родов? Вообще то я села смотреть этот фильм с сыном десятилетним.Хотела чтобы он видел что наряду с возможностью заниматься сексом с определенного возраста у человека появляются обязательства. Не хочу чтобы мои внуки были вынужденными, хочу чтобы были желанными и ожидаемыми. Вам бы я не пожелала чтобы мать вашего мальчика нашла вас.Ведь на самом деле люди определенного склада мышления ( вот как вы к примеру) могут просто с ума сойти, задумавшись над кознями судьбы. Может и не может места себе найти.... Храните в вашей душе всегда то тепло, которым повеяло на меня от прочтения вашего топика. Пусть у вас будет столько деток, сколько сможет приютить ваше сердце.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)