УРА! Я уговорила мужа!

09 дек 2005, 01:07
Ура! Я практически уговорила мужа! Хватило нескольких фоток ваших малышей. Хочу девочку 2-3 лет. Делать буду опекунство, все таки квартиру по 18- летию дают, вдруг мы не сможем жильем обеспечить? Оформлять буду летом в Белгороде, там где прописана.
A.
09 дек 2005, 09:55
А какой город вам нужен?Я была недавно в ДР, видела двух прелестных англелочков именно такого возраста.Одна была нежное белокурое солнышко, а другая шустрик - шатeнка. (с транслита)
09 дек 2005, 10:59
Поздравляю!!!!
09 дек 2005, 14:46
Поздравляю! будет у вашего даника теперь сестиричка :)
09 дек 2005, 15:00
Хорошая новость! :) А почему "практически"? Остались какие-то сомнения?
09 дек 2005, 22:53
У него был единственный довод, зачем брать, когда можем родить своего? Но я ему вчера все подробно разъяснила ;) он сказал, что надо еще подумать, но я видела, что он практически готов, процентов так на 95.
Anonymou
09 дек 2005, 23:09
Довод, как не крути существенный. И лет Вам немного, может быть подождать немного лучше? С горяча только не делайте таких шагов.
09 дек 2005, 23:22
Во- первых это решение я приняла еще до рождения Данила. Во - вторых через полтора года после беременности я сильно заболела, неврология и т.д., оклемываюсь до сих пор. Если после второй это повторится, я уже не поднимусь. Если я решусь рожать, то лет через десять и приемный ребенок этому явно не помеха. В третьих я не вижу раницы между кровным и приемным. В четвертых, я то молодая, а мужу уже 39.
09 дек 2005, 23:55
Всеравно призываю Вас подумать еще раз и представить себя лет через 5 с двумя детьми. 39 лет, это тоже еще молодой. И если у него есть сомнения, то ребенку будет неуютно и Вам.
10 дек 2005, 01:33
Я уверена, что он полюбит малышку. Он очень хорошо относится к моей крестной дочке, хотя и видел ее пару раз, она живет в другом городе. Я легко представляю себя с двумя детьми. Да 39 не старый, но если я соберусь рожать лет через 10, то ему будет 49, по- моему поздновато. Да и сомнения у него, как у большинства мужей жительниц нашего форма, а генетика, а как же оформление и так далее...
09 дек 2005, 16:07
Поздравляю!
09 дек 2005, 23:17
Рада за вас! Удачи:)
10 дек 2005, 00:08
Поздравляю! А вы из Белгорода? У вас там есть ДД "Южный" на бульваре Юности. Там есть детки от 3 лет. Я была там в гостях у Иры Регель (может кто помнит эту девочку) и видела малышей, один мальчик очень понравился - белокурый, такой нежный, подошел ко мне без слов обнял. ДД у них очень уютный, домашний (коттеджы). Может вы там своего малыша (малышку) найдете?
10 дек 2005, 01:35
Если честно, прожила на окраине города 5 лет, где бульвар Юности не знаю. Я хочу брать в доме ребенка на Архиерейской, у меня там мама моей крестной дочки работала и ее свекровь работает.
13 дек 2005, 01:02
Ну я ж не настаиваю :-). Бог вам в помощь побыстрее найти малышку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)