Иришка
09 дек 2005, 19:52
Тэкс! :) Вот уйдешь от вас поработать чуток, все, начинают ТелеНатой людей пугать! :) Народ! Вы че думаете, я специально, что ль, цыганенка искала? :) Я ж мальчка хотела! Новорожденного! Русского! Но судьба, она, вообще-то, такая штука.... Не попрешь против нее ваще-то! Ну ладно, отвлеклась я. Для тех, кто на 7ю не ходит, копирую сюда. :) Иришке 3 года и : (щас подсчитаю, прикину в уме) почти 4 месяца. Знаете, мне даже немного жаль , что она так быстро растет. Ведь только недавно она была забавным милым карапузиком, господи, какая же она была милая! Нет, она и сейчас милая, вы не подумайте чего ! Просто тогда она была очень, очень-преочень трогательная! Годик - а уже говорит! Помню, у людей был шок, она же а год была ростом 68, что ли см (представляете, уже не помню). По прежнему нашей большой любовью остаются книги. Вот, блин, гены , ну не попрешь против них! Раз мама и папа в книжной торговле, ну какой еще может быть деть! А вот Коляна нам явно подменили в роддоме!!!!!!!! Его книги ну совершенно не интересуют! Его правда сейчас вообще мало что интересует, кроме себя, возраст такой, 13 ему будет. На самом деле рассказывать про нас особо нечего. Готовимся к Новому году. Я уже пять раз прослушала полную версию их новогоднего утренника. Ну что поделаешь, если они репетируют, а у Ирки излишек извилин, и она как губка запоминает, помнит, анализирует ВСЕ! Я уже далека, конечно, от мысли, которая меня мучила эти два года - КАК можно было бросить ТАКОГО ребенка? Но периодически она все равно всплывает. Например, вчера. Когда развеселившийся деть плавал в ванной, и каждую секунду кричал: <Мама! Посмотри! А я и ВОТ ТАК умею! И ВОТ ТАК переворачиваюсь!!!!! И ВОТ ТАК!> А ОНА, та, которая дала жизнь этому ребенку, не сидит этого чуда. Воистину родители живут возрастом своего ребенка. Я растворяюсь в моей трехлетке, я радуюсь, что у нее, кажется, получается выговаривать <Р>, так, как будто мне дали мильон баксов. (Кста, ни у кого лишнего мильончика нет? Чет мне, кажется, он бы пригодился ) Ирка очень смешная. Очень наивная еще пока. Смешно так в прятки с папой играет. папа заходит - она издает визг радости и стремглав <прятаться>. Например, прыгнула под плед на кровати. Папа громким голосом: <А где же моя дочка?> Ира из под пледа: <Я стляталась!> -А куда моя дочка спряталась? -За занавеску!!!!!!!!!!! (типа вот такая хитрюшка, обманывает папу) -За какую еще занавеску? ИЗ ПОД ПЛЕДА высовывается тоненький пальчик, показывающий: -Вон за ту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. ВО наивняк! Вчера слышу вместо того, чтобы делать уроки Коля играет с Ирой (по ее визгу очень легко определить, чем они там занимаются). Кричу: <Коля!!!!! Ты уроки делаешь????> Ирин тоненький голосок: <Делает! Это я плосто так олу!> Бабушка сегодня в очередной раз удивила. Звонит мне, говорит -Ходила сегодня к садику, любовалась через ограду нашей Ирой (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) - и ничего, типа, она не маленькая. Нормальная для своего возраста. Ну и напоследок сообщу, если вы еще не поняли из моих периодических сообщений в конфе. У нас прошел суд. Мы теперь полноценные родители. А Ирка теперь носит нашу фамилию. А знаете - классное чувство, блин!
09 дек 2005, 20:18
Поздравляю вас! Очень рада! И я огромным удовольствием прочитала ваш рассказ о вашей малышке. Чудесная девочка!
09 дек 2005, 20:24
Такая красивая малышка! Поздравляю Вас! одни глаза видны! еще раз поздравляю! Счастья!
09 дек 2005, 23:41
Иришка симпатяшка:-) Поздравляю вас с законным мамством:-) Иринка так на моего родного племяшку похожа:-) фотка в паспорте есть, где они с моим толстопузым в ванной купаются:-)
10 дек 2005, 08:31
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
10 дек 2005, 16:15
Наташенька, ты вовремя. Вспоминала о тебе как раз в связи с книгами. Сообщи, пожалуйста, свой и-мэил на lena009 сoбачка mail.ru, хочу посоветоваться. Иришка все такая же прелесть, трогательная, милая, красивая-чудесный ребенок. Мальчика, нам, кажется не дают, т.е. нас выбрали из больше сотни желающих в группу из 6-ти пар. Но первыми в этой шестерке будут те, кто по мед.показаниям не может иметь биологических детей. Мы, скорее всего, будем последними. Но я верю, что все, что ни делает Господь-все к лучшему.
10 дек 2005, 19:30
Поздравляю!!! :))) Наташ, когда у меня "никакое" настроение - хожу к Вам в паспорт :) Спасибо!!!
12 дек 2005, 10:38
поздаравляю! Получается у вас была опека 3 года?
13 дек 2005, 11:01
Да уж, судьба - штука коварная))) А Иришка у Вас замечательная)
16 дек 2005, 14:50
Чуть не пропустила такое событие! Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А Иришка свою фамилию уже знает? Мы Алеське впервые озвучили её фамилию после получения свидетельств о рождении (в сентябре). Она так смешно её выговаривает "Касьяновна" :) У нас сегодня новогодний утренник был :) До чего же они забавные в этом возрасте, доверчивые :) Нашу было не угомонить потом, она всё бежала с Дедом Морозом танцевать :)
10 дек 2005, 11:10
про пальчик - прелесть!
12 дек 2005, 11:53
Не перестаю на вас любоваться :-))) Песть говорият, что хотят, но мне очень нравится такой тип красоты и обаяния :-))))
12 дек 2005, 12:41
Прикольная твоя Иришка:) (с транслита)
15 дек 2005, 18:18
Наташенька, Ирка, как всегда, чудо! Я тоже записываю почти каждый день все, что происходит с нашей Тасенькой. Ведь каждый день что-то новенькое. Вспоминаю, какая дурочка была в молодости, все мне - быстрей бы да быстрей бы. Быстрей бы сел сам, быстрей бы начал ходить, говорить, читать... А сейчас каждая минута смакуется. Хочется сказать, время, иди помедленнее, дай насладиться! Или, если по-другому, то "Остановись, мгновенье, ты прекрасно"! Да, я сегодня наконец-то зарегестрировалась в этом журнале. Но правда еще не знаю, как начать дневник. Просто читаю пока других людей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление