Папашка!!ты куда стоййй
10 дек 2005, 16:02
я в ее паспорт глянула..а она уходит.. Девченки кто с ней рядом живет........помогите....
10 дек 2005, 16:25
Папашка, отзовись! Не отрывайся от нашей дружной компании!
10 дек 2005, 17:37
Алиса, что случилось!? Не уходи от нас
10 дек 2005, 18:08
Алиса, я очень редко захожу на этот форум. Но если захожу, то первым делом ищу ваши топики. Если решили уходить, значит так вам нужно сейчас. Ингода силы нужны, чтобы собраться. Не у всякого получается собраться, когда живешь нараспашку. Я Вам хочу сказать огромное спасибо за то, что вы жили на этом форуме. Кланяюсь низко. Счастья Вам! Захотите написать когда-нибудь, нужно будет прислониться, пишите на lapka_lapka@yahoo.com
10 дек 2005, 18:20
Я уверена,что у Алисенка моральный кризис.Потому что она овен и я овен,а баран барана чует из далека:) Это временно.Она вернеться!!!У меня тоже такое было,много раз.Иногад тяжело,что-то не ладиться,не хочется общаться,кажется,что ты уже никому не нужна,и пытаешься сбежать.Потом очухаешься и понимаешь,что от себя не убежишь.Алиса я в тебя верю!
10 дек 2005, 19:14
Алиса, не уходите. Вы очень нужны здесь. И может быть и вам здесь нужен кто-то....
10 дек 2005, 19:32
Алиса, не уходите! Мы будем очень-очень скучать! Честно!
10 дек 2005, 20:37
Я с ней общалась сейчас.У нее все нормально,все думаю налаживается. Варька уже села:) Сейчас в гостях папа общается с дочей:) Просто наверное я была права,написав выше,что бывает когда накапливается всего много,и хочется временно уйти.Я думаю,что она вернеться.
читатель
10 дек 2005, 23:18
вы простите но уже больше не могу, хочу сказать Алиса - вы позерша! выкиньте вы всю свою театральность и красноречие. оставьте только свой юмор! и вам станет проще и людям будет куда проще с вами общаться будьте проще!!!!!!!
11 дек 2005, 00:33
Девочки, милые, это очень трудно быть одинокой мамой. Жить в теперешней Москве. Это очень трудно, чтобы всегда хватало сил. Вам тоже счастья и любви!
а мне она нравится
11 дек 2005, 00:54
проще-не значит лучше, простота, она, знаете ли (продолжение вроде бы всем известно). а по поводу людей, которым будет легче общаться с этим человеком я совсем не согласна. я вот очень давно читаю, а писала всего пару раз. но заметила, что человек, которого Вы обличаете, абсолютно не навязывается на контакты и общение, а часто вообще этого избегает, идя на контакт только с отдельными жителями этого раздела, рассказывая свой кусочек истории на заданную авторами тему или просто в пустоту высказывая свое мнение по поставленному вопросу. тех людей устраивает это общение и все остальное, а тем кому не нравится, зачем лезть или давать подобные советы? можно просто пройти мимо, не так ли? тем более, если девочки сами подняли эту тему, значит для них это важно? это же не она написала - все ухожу, надоели. просто тихо попрощалась со всеми, кто посещает ее паспорт. и это - очень тактично и корректно. меня все устраивает - я при возможности и необходимости поддержу общение.
11 дек 2005, 02:25
Эхх, мне бы тоже уйти, ребёнок только выиграл бы. Но так подсела... (с транслита)
Anonymous
11 дек 2005, 02:44
Вас разводят, а вы ведетесь как малые дети
Anonymous
11 дек 2005, 12:02
а не намекнете на что это нас разводя?
Anonymous
11 дек 2005, 12:14
Если хотят уйти, то уходят потихому, как большинство ушло, а здесь вопли, бреды, фотки в паспорте с печальными надписями. Ей надо чтобы вы велись, вы и ведетесь. :)Смешно.
Anonymous
11 дек 2005, 12:25
да? а зачем вообще в чей-то паспорт самостоятельно залазить? не, знаю. я с вами совсем не согласная. я не наблюдала ни вопли, ни бреды, ни фоток в паспорте с печальными надписями. и ушла она по-тихому, тише не бывает. и тем более никак я не пойму на что вестись надо? фотографии она убрала-правильно, много злых людей тут. для остальных есть информация в паспорте, что ее здесь больше нет, мэил тоже пропал. а кто общался, те и продолжают общаться (признаюсь, сама написала ей и в 6 утра у меня был ответ - очень лаконичный, строгий я бы сказала). не понимаю я вас. очень уж на зависть похоже.
11 дек 2005, 21:22
Мне кажется, что Алиса ушла очень тихо. Если не заглянули бы в форум, то и не узнали бы сразу...:(
анти-Anonymous
12 дек 2005, 19:16
почитав топик про национальности, волосы встали дыбом ;-), не кавказкие, к слову Не удивляюсь, что она решила уйти. Покажушество просто надоело, что она, что Марина-Марсияночка -сказки на кадом шагу, что ни день, то новые страсти ;-)
Anonymous
12 дек 2005, 20:26
какие-такие страсти, скажите! человек высказал свое мнение в "национальном вопросе". вот и все. только все опять какие-то страсти придумывают и придумывают. а то, что у человека давно уже реальные жизненные сложности и неприятности, с которыми она, кстати, справляется совершенно одна и не ноет - мне тяжеко без бабушек-дедушек-пап-мам, без работы, с болячками и т.д. а вы все страсти-страсти, выпендреж. да в чем выпендреж, скажите мне, тупоголовой! и чего это вы не удивляетесь, что решала она таки уйти, между прочим, тихо и без шума-гама? какое-такое показушество? обрыдло уже это примитивное суждение и приравнивание людей к общестатистическому мнению.
Anonymous
12 дек 2005, 20:30
не ноет????? Я щас была шЮтка юмора :-):D
Anonymous
12 дек 2005, 20:33
абсолютно нечитаемо, что вы тут написали. а нытья я ни разу не видела. на просьб о помощи, ни сожалений, ни ломания пальцев и остального.
Anonymous
12 дек 2005, 20:39
почитайте внимателньо, и умейте читать между строк :-) Усё поймёте :-) кто что просит ,ноет, сожалеет комедия
Anonymous
12 дек 2005, 20:50
для вас - комедия. только вы сидите на заду и хихикаете, вместо того, чтобы встать и помочь. так начитались между строк, что в глазах, видимо троится и всякие страсти мерещутся. очеловечится надо, а не под...вать и усмехаться.
Anonymous
12 дек 2005, 20:53
встать и помочь, папашке что ли? Я помогаю, только не ору об этом на каждом перекрестке!
12 дек 2005, 21:15
хватит. анонимусы либо откройтесь - либо не ругайтесь!
Anonymous
12 дек 2005, 21:16
а по-другому -никак? У нас тут сталинизм, что ли?
12 дек 2005, 21:44
Послушайте, ну что ж вы такие язвительные? Причем тут сталинизм? Вы вообще о чем???????? Я вот про что: если кто-то хочет сказать гадость, поязвить, критикнуть кого-то, почему-то он (она) это делает анонимно. Так может лучше не ругаться? Хотя это Ваше или ваше (на тот случай, если вас несколько, а не один человек сам с собой анонимно переписывается) личное дело. просто мой совет: давайте жить мирно. Мы здесь все не для того, чтобы критиковать, ссориться, или еще что-то. А чтобы помочь друг-другу стать мамой(или папой), а маленькому ребенку стать сыном или дочкой, а не просто оставаться отказным. или я не права? если я опять кого-то обидела - сорри.
Anonymous
12 дек 2005, 21:18
а кто орет об этом? я у них почти через день бываю, только вы в первый раз сейчас об этом слышите, да и с вами что-то я ни разу не сталкивалась.
Anonymous
12 дек 2005, 21:20
я с Вами -тоже :D
Anonymous
12 дек 2005, 21:24
Вас там и не бывает. Да и звонящих девочек я тоже знаю, их по пальцам пересчитать можно?
Anonymous
12 дек 2005, 21:25
Вы у меня спрашиваете, можно или нет? кто звонит и помогает, еще раз ,тот не трезвонит!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление