Девочки, получилось, муж ЗА!!!!:)))))))))

11 дек 2005, 15:02
У нас получилось, муж со мной за одно, только есть одно НО: состояние здоровья малышки, самое главное, чтобы не было чего-то серьезного, если мелкие фефекты, не страшно;)). Понимаю, что для многих из Вас это все покажется мелким, но сама знаю, да и муж четко сказал, мы это не потянем, может когда-нибудь дорастем, но пока нет. Нам очень приглянулась Настенька из НФ больницы, может про нее кому-то что-то известно? Завтра могу попробовать начать собирать док-ты, позвоню в НФ опеку. Кто еще что-то может посоветовать? Еще расскажите про мед обслед. - много времени на него уходит? Что самое трудное в оформлении? Всем буду очень благодарна за любую информацию!
11 дек 2005, 15:34
Удачи вам!Медицину просто муторно собирать,но если очень хотеть за неделю можно собрать.Обычный срок две недели.
11 дек 2005, 22:40
что самое трудное? да каждая справка и вообще кажды шаг будет казаться самым трудным. а вот потом, через время(как у меня сейчас) думается,да ничего такого ужасного и не было.по меньше нервничайте. все будет хорошо! Богородице молитесь, она ОООООООООООООчень сильно помогает! :)
Anonymous
12 дек 2005, 01:11
От всего сердца, удачи Вам!!!
12 дек 2005, 01:32
Желаю удачи!
12 дек 2005, 18:26
удачи вам! мы тоже собираем документы!
12 дек 2005, 20:11
Правда? Расскажите что и как проходит, пожалуйста! Как с очередями за справкой о судимости? Они каждый день работают?График не знаете? Вообще, что легко, а что сложно? Вы малыша уже знаете своего или будете через систему искать, или куда-то поедете?
12 дек 2005, 20:35
вообще то мы в Саратовской области живем! у меня муж в милиции работает поэтому нам эти справки дали за два дня,насколько я знаю вам в опеке дают бланк и говорят куда его нести, очередей у нас нет, у вас я даже не знаю, но думаю что тоже нет, вот мед обследование мы еще не проходили с этим у нас косяк большой все врачи в разных районах города так что как мы будем совмещать графики с работой этих учреждений еще не знаем но у нас в запасе есть время! малыша будем искать наверное по этому форуму, сначала позвоним в всеволожск и у девочек спросим. юлька да ты не переживай все ок будет!
12 дек 2005, 20:46
Надеюсь:) Тебе легко говорить - муж мент, а мне - любая состыковка с властью оборачивается огромедным гемороем, с очередями и заморочками. Еще ни разу не ходила без проблем по нашим инстанциям. Обязательно очередь, туда не успела, здесь ушли пораньше, там вообще в отпуске. Я знаю, что у нас с ними взаимная "любовь", поэтому и боюсь всего этого как огня. Если бы не эти справки, я бы и 5 детей усыновила (шуткую конечно, шестерых не прокормлю:))
13 дек 2005, 02:04
Ой-ой-ой!Держу кулачки за нашу Настеньку-она просто чудо!!!!!И за Вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 10:20
Спасибо! Будем работать в правильном направлении. У нас уже есть коалиция поклонников Настеньки, хотя бы у одной что-то должно получиться:)
12 дек 2005, 21:34
Поздравляю! Можно, я позакидываю вопросами? Муж согласился или сам хочет? Как реагировали ваши родители? Его родители? Будете имитировать? Какого возраста хотите малышастика? Мальчика или девочку?
13 дек 2005, 10:37
Спасибо:) Муж согласился. У нас были подобные разговоры, когда мне сказали, что у нас не будет ребенка без операции и всяких гормонов. Тогда мы решили, что не сможем справиться - и гены и наследственность, да и сложности в оформлении нас пугали. А сейчас у нас есть свой сын, муж уже немного прочувствовал как это здорово - приходишь домой, а там тебе радуется маленький человечек... Начала я опять из далека - давай кого-нибудь удочерим (у них по отцовской линии всегда мальчики получаются). Он нет, у нас же свои могут быть - зачем? Гены, наследственность чужая... Я говорю - зачем мучиться рожать (мы вместе рожали), когда есть уже рожденные, которым только нужны родители. По поводу генов мне очень хорошо Папашка написала, тоже ему отправила. А потом еще в нерешоку отправила Настенькину фотку и написала - смотри как она на тебя похожа, они с сынулькой почти ровесники, будут двойняшки и т.п. Он подумал, решил с родными советоваться. А еще я его спросила, когда фотку показывала: ты что-нибудь чувствуешь? Если нет, то не будем затевать это, все равно бесполезно, если не будешь любить, ей с нами плохо будет. Он сначалда сказал, что чувствам не привык доверять, я еще раз спросила, тогда ответил - да, чувствую. На вопрос что, правда, не стал уже отвечать, но мне этого достаточно. Он ее принял сердцем, я это поняла. С родными тоже не просто- со своими я начинала тоже издалека: А что бы ты подумала, если бы я решила... Ответ тот же - ты что, это так сложно, ужасно и т.п. Потом говорю - мы хотим, маме показываю фотку, спрашиваю - сможешь различий не делать. Она - ты же знаешь, для меня все детишки чудо. С отцом (он не видит) еще проще- сможешь нормально - почему нет, если человек хороший? (Он ростил сына свыоей 2-й жены, тот до сих пор ему ближе родных детей, так что не сомневаюсь. С его родителями тоже довольно просчто - говорили с отцом, а он сам очень добрый человек, но родители помимо доброты еще и очень умные, мы боялись услышать что-то, чего не учли сами. Но они точно так же решили, что все нормально. Единственное НО - здоровья ребенка, если малышка серьезно больна, то мы не сможем ее взять (это ВИЧ, гепатит, серьезные расстройства ЦНС или что-то совсем неизлечимое). Так и решили. Вчера муж меня подробно распрашивал о проделанной работе, обещал принести справку о зп (я в отпуске по уходу). Надеюсь, что достаточно полно?;))
13 дек 2005, 14:52
юлька ты не переживай! ваша малышка никуда от вас не денется!!! и мы надеюсь скоро будем читать счастливые истории
14 дек 2005, 07:39
И я надеюсь:). Первый шаг сделан - муж вчера принес справку о доходах;), сегодня поеду за всякими лицевыми счетами, завтра - в опеку, узнавать обо всем остальном. Очень хотелось бы пообщаться с кем-то, кто недавно в Москве через все это прошел. Попробую вынести отдельным топиком:)
14 дек 2005, 04:09
Спасибо большое, замечательное письмо, прочла его мужу. Очень похоже на нас. Только мы никак не можем определиться с возрастом. Смотреть фотки не могу - плачу и все тут. Дело в том, что я работаю руководителем своего отделения, в декрет смогу уйти максимум на 3 месяца, потом с 1-2-3 часовым выходом на работу, не дадут спокойно помамствовать :) На бабушку надежда небольшая, здоровье ненадежное, вот и получается дилемма с возрастом. Хотя, я поняла по общению в еве, на новорожденных желающих достаточно, а вот постарше сложнее продвигается. Может, это наш шанс. Опять же с детским садом вижу проблемы - много читала, что детки воспринимают его как возврат в ДР. Не хочется пропустить ни минуточки материнства! Выход должен быть, я знаю... Вам много - много здоровья, благополучия и достатка. Мира между супругами, благославиЛ вас Бог!
14 дек 2005, 08:48
На здоровье:) С возрастом только Вам решать. Но если выходить не на весь р.д, можно нанять няню гулять с малышом на 2-3 часа в день. И Вы ничего не пропустите в развитии, и малыш погуляет-поспит, и работать можно понемножку. А мне кажется, если брать малыша совсем, то потом можно в сад спокойно отдать, он никак это не должен плохо воспринять (естественно, если забирать домой будут во время);).
15 дек 2005, 11:07
нет, далеко не все тематические детки так воспринимаю детский сад. Вот например сын у Лены К вполне легко адаптировался - пообщайтесь с ней.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)