Хочу стать мамой!
11 дек 2005, 23:37
Привет всем на этом форуме! ПРинимайте в свои ряды!Очень хочу и обязательно стану мамой, уже весной этого года! В мае 2005 года первая неудачная попытка ЭКО( у нас мужской фактор, хотя возможно все), очень ждала второй попытки, но вот никак не могла на нее решиться. И совсем недавно философская беседа: заявления коллег про то, что бедные детки в африке со вздутым от голода животом ( и это говорила мама 3х детей=хотелось спросить ее вклад в то, чтобы изменить эту ситуацию?).... через пару дней форум ( запретила себе сюда ходить, чтобы не реветь) и тема Гуппи( как же я вам благодарна!!!! но об этом еще напишу): " Детки ждут мам и пап...", 2 дня слез и твердое решение, менять этот мир... насколько у меня есть сил и возможности. Не смогу я решиться на еще одну попытку, столько денег, напряжения, разочарования. Зачем??? Есть уже "готовые". Я впервые увидела возможный ответ на вопрос" почему у нас с мужем не получается завести своих*" Да может потому, что нужно вырастить деток, выношенных другими женщинами. Муж согласен. И уже вторую неделю я хожу счастливая, я твердо знаю, что у меня будут детки( никогда в этом не сомневалась). Я думаю даже о том чтобы усыновить сразу двоих, но .... время покажет. Живу заграницей, муж иностранец, есть российская прописка ( в 2х комнатной квартире+ родители). Хочу подготовить все что возможно на расстоянии, лететь в Россию в марте/апреле, делать документы. Искать деток вместе с мужем и усыновлять. Мамочки усыновившие как гражданки России самостоятельно( с разрешения мужа иностранца) отзовитесь пожалуйста! Буду очень благодарна. мой майл: madlen75@mail.ru
Anonymous
12 дек 2005, 00:00
Если есть российская прописка, то думаю, что вы сможете усыновлять как российская гражданка. Спросите Гуппи. Думаю, что она, как и другие девочки, смогут дать хороший совет. Еще прочтите форум "международное усыновление". И "дневник мамы" (возможно, что он уже в архиве). Автор его - Блинчик. Она перед усыновлением еще и оформлялась в России. А самое главное - поздравляю вас с принятым решением!
12 дек 2005, 00:24
Спасибо, все прочитала!Вот про международное усыновление еще нет:( надо поискать!
12 дек 2005, 00:41
зачем вам международное? Вы Приезжаете в Россию--прописываетесь и усыновляете как гражданка России живущая в России.Если по другому,то будет куча проблем и куча денег..и к тому же выбор деток будет совсем уже не тот,как местным гражданам России. Почитайте топик Блинчика(я не помню как он назывался....жаль..)
Anonymous
12 дек 2005, 01:29
Прописаться можно. Но прописка у автора уже есть. Усыновить как гражданке России тоже можно. Только как потом вывести ребенка в страну проживания? А в топике "международное усыновление" идет речь как раз о том, чтобы "родить" в "отпуске" в России. Собственно, речь об идеи Блинчика. Ее рассказ как раз называется "дневник мамы".
12 дек 2005, 10:20
Я думала над этой проблемой: 1.вариант усыновлять маленького, как БЛинчик, рожать ездила в Россию. Но одно но: в свидетельстве о рождении не будет ПАПЫ, и как это в посольстве объяснять??? 2. вариант конечно более муторный, подавать прошение на разрешение воссоединения с семьей. А детей ввозить по визе, чтобы им сделали быстро приглашение и не оставлять в России. У меня вид на жительство. да уж ..... Мой папа сказал, что это только видимая часть айсберга..., а та часть которая под водой.......Справимся!!!
Anonymous
12 дек 2005, 14:18
Надо будет спросить у Гуппи. Может муж сможет усыновить ребенка уже как вашего?
12 дек 2005, 15:29
Усыновляйте совсем маленького до 3-х месяцев. В св-ве о рождении впишите его как только что родившегося. Главное, чтобы в том месте, где Вы будете усынволять Вам точно пообещали, что впишут в св-во о рождении отца со слов матери. Тогда Вы вписываете своего иностранца-мужа в св-во о рждении малыша и с этим идете в консульство. Ребенка записываете как рожденного. Имеете полное право на это, т.к. российский закон как раз именно это Вам позволяет делать. Пишите на и-мейл (желательно расскажите поподробнее про себя). С удовольствием помогу Вам составить план действий. Не одна мамочка в Вашей ситуации уже преспокойно вернуласть к себе в страну с новорожденным малышастиком на руках. Все возможно, будьте уверены :)
12 дек 2005, 23:32
Гуппи, уже написла! :) Спасибо тебе!
12 дек 2005, 14:43
Дневник мамы:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление