Всем кто переживал за Лизу (Девочки я плачу...)
12 дек 2005, 23:53
Всем кто был участником темы "Девочки я плачу..." спешу сообщить. что Лизаветка нашла семью Вот уже неделю и 2 дня она с нами.Девочка очень ласковая, и ооочень активная, от грустного взгляда не осталось и следа, мы даже с мужем удивляемся, та ли эта девочка на фотографии.Обещаю опубликовать новые Лизаветкины фотографии.
13 дек 2005, 00:50
:-) Поздравляю! Не теряйтесь, пишите о доченьке. И очень хочется на нее полюбоваться :-) Как же это здорового, что такая девчушка нашла семью.
13 дек 2005, 01:44
Поздравляю вас! И очень рада за Лизоньку! Было бы так здорово увидеть ее фотки!:) Очень она сладкая девочка:)
13 дек 2005, 10:22
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=D>=D>=D>=D> теперь уже радуюсь по настоящему, как же я рада за Лизочку, за вас, слава Богу:-):-):-) пишите про нее иногда, очень интересно почитать, как она теперь живет:-0
13 дек 2005, 10:52
Спасибо Вам огромное))) Я ТАК рада за Вас и ВАШУ ДОЧКУ!!!))) Она очаровательна!!! Я желаю Вам счастья и здоровья!!!!! PS А вот представьте, что когда малыш находит свою маму, в мире высыхает одна горькая слезинка , а вместо нее загорается одна яркая веселая звездочка...
13 дек 2005, 13:58
Поздравляю вас!
13 дек 2005, 14:38
Искренне поздравляю и Лизоньку, и ее родителей!!!!
13 дек 2005, 15:37
Поздравляююю!!!!От всей души!!!А говорят,что чудес не бывает!!!Еще как бывают!!!
13 дек 2005, 22:42
Искренне рада за вас и малышку, пусть на свете будет побольше таких людей как вы..
13 дек 2005, 01:57
Поздравляю с дочей!!!!!!!Я очень рада за Лизочку!!!!!
13 дек 2005, 10:53
Поздравляю вас! Очень рада за девочку!
13 дек 2005, 11:33
Прослезилась... Я так рада за Лизу и за Вас!!!! Поздравляю и жду фотки, хочется увидеть ее счастливый взгяд. :)
13 дек 2005, 11:40
Спасибо вам,что вы написали здесь!:) Меня фотография Лизы сподвигла позвонить в Ивановскую опеку, потом в ДР и начать помогать этому дому. Лиза похожа чем-то на мою дочь (тоже Лизу). Они одного года и разница в рождении у них три дня. Не пропадайте,пожалуйста. Так хочется увидеть ее снова на фотографии,но уже счастливой.
13 дек 2005, 12:10
И после всего этого еще кто-то будет говорить, что детей не нужно пиарить) Я не знаю, насколько мой топик помог малышке добраться домой, но мне очень хочется верить, что каждый из нас даже такой мелочью, как завести топик на форуме, может повернуть жизнь малышонка в счастливую сторону)
13 дек 2005, 12:38
Да, Вы правы, но как-то жалко станивится тех детей, у которых не получилось привлечь к себе внимания.
13 дек 2005, 15:45
Пиарить нужно. Я вот раньше только заочно помогала детским учреждениям. Передавала вещи через кого-то. А потом увидела ваш топик и фотографию Лизы,зашла на сайт опеки и уже не могла спать спокойно. Начала думать о поездке самой, о помощи детям,ну и т.д. Так что отдельное вам "спасибо" за информацию.
14 дек 2005, 18:50
Я пришла в эту тему, увидев на одном из сайтов ДД очаровательную девочку-солнышко, похожую на мою дочку... Я начала посылать посылки, писать письма, ужасно хотела ее забрать домой, строила планы... но реально оценив силы - поняла, что вряд ли....... ее можно было забрать только с братиком, а у меня своих двое и я воспитываю их одна... вобщем, слава создателю, дети в семье, я молилась об этом не раз, и Господь услышал мои молитвы.
15 дек 2005, 02:46
Нужно обязательно!!
13 дек 2005, 15:48
Помню эту малышку и поздравляю вас обеих!!! Счастья вашей семье!
13 дек 2005, 16:27
Как же это ЗДОРОВО!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
14 дек 2005, 00:54
Огромное спасибо Лельке_С и от Лизаветки и от меня, ведь именно благодаря её топику, Лизаветка нашла нас, а мы нашли нашу дочурку,а еще огромное спасибо от счастливых бабушки и дедушки, которые называют её теперь "наша витаминка"
14 дек 2005, 10:04
на моих глазах это уже не первая Лелькина девочка;-)
14 дек 2005, 18:18
Девочки, я снова плачу, но уже от радости))))))))) Спасибо вам, вы не представляете, какое это счастье - знать, что твои усилия - маленькие, незначительные, но все же - могут менять мир к лучшему) Да, это уже не первый мой "подшефный" ребенок, который нашел семью) Первая девочка, которой я заболела, хотела сама ее забрать - но, увы, это было нереально.... - уже с лета в семье) Ее фотография у меня в конце поста. *да простит меня ее мама*
14 дек 2005, 19:05
Какая ты молодец! :)
14 дек 2005, 21:52
Как хорошо, что у вас такая "легкая" рука:))) Пусть как можно больше детишек найдут своих родителей с вашей помощью.
14 дек 2005, 18:51
Если возможно, пришлите как-нибудь домашнюю фотку Лизы) Спасибо)
14 дек 2005, 21:51
Лелька_С, спасибо вам!
14 дек 2005, 19:35
От всей души поздравляю и желаю счастья!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление