Кристочка! про деток из истры!
13 дек 2005, 16:29
Я в вашем паспорте видела малышку которую нашли школьники в лесу!! Если знаете расскажите как она?? сколько ей маленькой??
13 дек 2005, 17:35
ну неужели никто не знает как эта малышечка??
13 дек 2005, 20:39
Здравствуйте! Заходите чаще в топик "Поможем вместе".Там девочки ездят и в Детский Дом в Дедовск и в Истринскую больницу. Девочку, насколько я знаю, еще не взяли. Информация об опеке у меня в паспорте.
14 дек 2005, 10:04
про девочку на клеёнке...я просто в шоке...зарекалась не смотреть...но как же все грусно в этом мире!
14 дек 2005, 10:55
я тоже была в шоке! а той малышке про которую я спрашивала сколько месяцев то??
14 дек 2005, 11:06
никак не могу найти топик "поможем вместе"((
Anonymous
14 дек 2005, 13:03
Это не топик, а раздел в общественной жизни http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=144
14 дек 2005, 13:14
Вам точно этого никто не скажет :ее нашли в лесу, кажется, в июле. Я так поняла, что после 6 мес, если мать не объявилась, то можно удочерить девочку.
14 дек 2005, 14:55
Не могу без слез смотреть, особенно впечатлила девочка на клеенке.... Сама забрать не могу - страна другая, очень много проблес с оформлением. Но честное слово, будь я россиянкой - уже бы поехала за ней и забрала. Девочки, кто мечтает о дочке? Заберите ребеночка!!!! Так хочется, чтобы она нашла семью!!!! А сколько еще таких "девочек на клеенке"? Лучше не думать, спать потом не смогу.
14 дек 2005, 13:56
Милада, мы туда ездили осенью. Малышка очарование. Вам лучше позвонить в опеку и все разузнать, скажите что уже почти готовы документы и пр. Скорее всего 6 месяцев истекут после январских праздников, может быть у нее уже появится статус к тому моменту (как подкидыш). Если она Вам очень понравилась, напишите мне на мыло, дам информацию. В мыле черточка внизу одна.
14 дек 2005, 16:35
Натуль, не было последний раз там этой малышки. Более того, все врачи, включая заведующую (Виолетту), делают круглые глаза и не понимают, о ком речь. Мистика. Последний раз, когда я туда манежи возила – с месяц назад – там со статусом был только двухнедельный мальчишечка-рыжик. Это из маленьких. А у старших (2 года) по-прежнему красавица-смуглянка Леночка.
14 дек 2005, 16:46
А малыш, который у Кристочки в паспорте на первой фотке и с подписью о девочке из леса - это вообще парень :) Я ж его еще потом видела не раз. Хороший пацан, до сих пор там. Кажется, со статусом. Только он все время головку кладет на правое ушко (вот и на фотке так) и у него уже стала появляться ассиметрия. Нянечки не могут за этим следить, а скорректировать можно только в домашних условиях, заниматься этим надо :( Так мне врач объяснила последний раз.
14 дек 2005, 17:55
я думала девочка:-) Да мен просто интересно забрали этого малыша или нет! сами мы будем брать малышку не старше 4 мес!
15 дек 2005, 00:24
Понятно Надюш, странно что Виолетта так реагирует.
15 дек 2005, 01:46
А тогда говорили девочка :(
15 дек 2005, 11:01
Да, точно, говорили девочка. Но в следующие разы я видела этого малыша и тепеь точно знаю, что это мальчишечка. Саша, кажется. В первый раз такая суматоха была, что что-то, видимо, перепутали нянечки. На вот про смуглянку-красавицу (которая у тебя на фотках в бирюзовом свитерке) говорили, что она Катя как и блондиночка, а она Лена. Кстати, вот кому бы маму найти. Девочка от любого внимания вспыхивает как солнышко! И она, правда, красавица :-)
15 дек 2005, 14:05
Спасибо, Надюша! Все исправила. Мне прислали деньги из Израиля Юленька lital35 100 дол( Спасибо большое!), так что можете рассчитывать на них.
15 дек 2005, 14:42
Спасибо тебе :) И низкий поклон Юле! Буду иметь в виду денежку :)
Anonymous
15 дек 2005, 01:17
а катенька ? она ещё там или забрали? вот сижу и реву. а я так далеко и так мало шансов.
15 дек 2005, 10:55
Катенька - блондиночка грустная? Ее перевели в какой-то ДР. И это уже хорошо! Ни один ДР не сравнится с больницей :( Какая бы ни была нищета в ДР, там хоть какой-то есть персонал для занятий с детьми, а в больнице они круглые сутки одни :(
15 дек 2005, 13:53
Надь, а Вам случайно не известно, что за опека в Истре? Все хочу туда позвонить - спросить, куда Катю перевели, да что-то не решусь никак - в больщинстве случаев опеки не дают таких данных...Надо морально подготовиться. Уж очень грустная девочка, никак не могу её забыть, может, разрешат ей одежду и игрухи передовать... И ещё - я в Истру еду 30 декабря, буду там до 2 января. Может нужно что-нибудь в больницу отвезти? И возьмут ли в выходные дни? Пустить-то врядли пустят...
15 дек 2005, 14:06
А Вы подарите дежурному врачу бутылку шампанского - поздравьте с Новым годом! И я думаю, после этого пустят. Читаю все это - вы ЗОЛОТЫЕ женщины. Все-таки есть женщины в русских селеньях....
15 дек 2005, 14:09
спасибо за совет, что-то я не додумалась, а теперь вспоминаю, какие врачи были, когда я берем. старшим в больнице лежала, - ведь именно в праздники и надо ходить в такие места! :)))
15 дек 2005, 14:38
Про опеку информации нет, только координаты. В больницу заведующая строго наказала всему своему персоналу пускать ТОЛЬКО в ее присутствии. Правда, последний раз она нас пустила одних - до последнего мы думали, что едем за ней домой, чтобы она поехала с нами в больницу и уже около ее дома выяснилось, что она не сможет, но договорилась и нас пустят. Вобщем, там администрация очень строгая. Если хотите ехать, я могу попробовать связать Вас с заведующей. Она по выходным там бывает, хотя и не всегда. Заранее договоритесь о встрече. Если повезет, может, она даст Вам наводку на опеку - в смысле, кто там подобрее :-)) Что нужно: как обычно остро стоит вопрос с расходными материалами - памперсы, косметика. Вещей завезли много, питание не берут. Каких-то специфических нужд на данный момент не озвучено. Нужен будет контакт с заведующей, пишите :) Думаю, если поедете с памперсами, она согласится и не в свой рабочий день выйти.
15 дек 2005, 15:04
Спасибо, пишу на почту!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление