Характеристика с места жительства

14 дек 2005, 10:44
Подскажите пожалуйста, писал ли кто-то характеристику с места жительства на мужа. Я голову сломала, что в нем написать. Может кто подскажет или образец пришлет. Спасибки заранее
Anonymous
14 дек 2005, 10:48
характеристику с места жительства пишите не вы, а ваш дэз. у них есть форма такой характеристике на маленьком бланке - на Иванова, прописанного по такому адресу жалобы от соседей и общественности не поступали. сама брала уже три раза.
14 дек 2005, 10:50
странно, я обратилась в опеку с просьбой предоставить образец (ну не понимаю я что в нем писать), мне ответили, что надо написать, что он хороший семьянин, не буйный и т.д. и не менее трех подписей соседей
Anonymous
14 дек 2005, 10:55
может быть мы о разных вещах с вами говорим? я вот не работаю сижу дома. значит - беру характеристику по месту жительства, а муж берет характеристику с места работы, т.к. человек работающий. у нас так все разы было. спросите еще.
14 дек 2005, 11:05
У меня тоже вопрос: а если оба супруга работают и берут характеристику с места работы, эта странная характеристика по месту жительства всё равно нужна?
14 дек 2005, 11:14
У меня муж работает и мне сказали, что надо две характеристики - одну с места жительства, дургую с места прописки
Anonymous
14 дек 2005, 11:19
тогда спросите в вашей опеке - у нас такого ни разу не было, может это особенность вашей опеки, вашего города или вашей опекской дамы.
Anonymous
14 дек 2005, 11:18
когда я в самом начале тоже работала, то нас не просили с места жительства, только с места работы. но просили еще и краткую биографию каждого писать - родился, учился, женился. в след. раз - биографии уже не просили, а хар-ки с мужа - с места работы, а от меня - из дэз.
14 дек 2005, 11:21
Мы удочеряли недавно,муж у меня работал и никакой характеристики с места жительства не требовали.У меня требовали,но я не принесла и ничего страшного не случилось,все прошло нормально,правда у меня в справке об отсутствии судимости указано было что на меня жалоб по месту жительства не поступало
14 дек 2005, 11:28
когда брала у участковой справку, она мне и характеристику сделала, хотя я не просила, но отказываться не стала! Хотя действительно на этой справке на обороте она пишет все тоже самое что и в характеристике! :)
Anonymous
14 дек 2005, 11:39
вы видимо не в москве?
14 дек 2005, 11:53
Мы точно не в Москве,просто пошли справку заказывать не к участковому,а в УВД,ну оттуда им(участковому)и написали потом что проверить по месту жительства надо,хотя это была уже самодеятельность
Anonymous
14 дек 2005, 11:57
в москве отменили закон, по которому справку можно написать у банального участкового. с одной стороны правильно - меньше лжесправок, с другой стороны - лишняя беготня и головная боль.
14 дек 2005, 12:08
значит в МО еще не отменили
14 дек 2005, 12:13
Мы - не в мск
14 дек 2005, 13:04
спасибо большое за инфу поискала официальный перечень документов необходимых, среди них только характеристика с места работы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)