Грущу, поддержите....
16 дек 2005, 11:22
Девоньки, что-то я расклеялась. Я не так давно стала активным участником вашего форума, но, думаю, могу расчитывать на вашу помощь. Наша имитация подходит к концу... Все очень удачно складывалось - мы за два дня полностью прошли медицину и позавчера даже успели сдать все документы в опеку. Наша опекская дама еще удивилась, что мы так вовремя пришли - как раз в этот день к ней пришли справки о судимости (если помните, я писала, что опека сама делает запрос). Она поинтересовалась, точно ли мы начнем поиски малышки после НГ. На что я сказала, что можно и прямо сейчас начать. :) Боже, какая у меня началась трясучка, когда она достала толстенную папку с анкетами деток! Я даже боялась смотреть в ту сторону. И тут наша дама говорит, что есть в больнице две совсем маленькие девочки, обещает на следующий же день позвонить врачам и узнать о состоянии их здоровья. Сказать, что я провела ту ночь без сна, это ничего не сказать. :( Весь вчерашний день я просидела рядом с телефоном, даже в инет боялась выйти, а вдруг именно в этот момент она будет звонить. Но ближе к вечеру мои нервы сдали и я сама позвонила... Вот ее резюме: "У девочек инфекции неясной этиологии. Но они совсем недавно поступили в больницу и еще не до конца обследованы. Давайте не будем торопиться. Если что, вы их и после НГ сможете посмотреть. Ах, вы готовы уже сейчас принять девочку в семью? Ну, не знаю - не знаю. Подождите немного, до января ведь еще 15 дней". Я спросила у нее про суды. Она ответила, что суды заявления уже с 15 декабря не принимают, но можно им отправить письменный запрос. И ради усыноления они могут назначить слушание... В общем, обнадежила она меня со всех сторон. Теперь сижу и думаю как поступить: то ли идти к ней и напрашиваться посмотреть малюток, то ли ждать, когда она сама позвонит. И давить не хочется, ведь у нее есть официальные 14 дней для выдачи заключения. Но она сама сказала, что это дело можно ускорить, если возникнет необходимость. Женщина очень хорошая, пыталась со мной обсудить, как будем преподность преждевременные роды родным, намекнула, что были случаи официальной выписки из роддома. Что делать то??? А если это моя малышка, и ей придется почти месяц лежать и ждать, пока нерешительная мама ее заберет? У меня ж разовьется алкогольная зависимость от ежедневного приема валерьянки. :) Извините, что так длинно.
16 дек 2005, 11:36
Все у вас нормально.Я бы сама звонила раз в неделю. Удачи вам!
16 дек 2005, 13:46
все будет хорошо! не бойтесь! ваша дочка вас уже ждет я уверена:-)
16 дек 2005, 15:40
вот как бы я сделала(я такая же нетерпляча): нашла бы концы в больнице где дети лежат, и быстро проспонисровав все выяснила картину здоровья.это бесплатно и ничейгых детей так долго обследуют.а за деньги я уверенна что за 2 дня все сделают. а еще лучше, берите все же щас направления на детей, смотрите их, и если решитесь, то действуйте как я выше написала. :) Удачи и быстрейших ,легких и удачных родов вам, мамаша! :)
16 дек 2005, 11:40
не грустите, все у вас будет хорошо!! звоните лучше сами, спокойнее будете)
16 дек 2005, 14:22
Спасибо за поддержку, девочки. Буду стараться себя не накручивать. 10 лет ждала, подожду еще. Но в понедельник зашлю в опеку мужа, судя по всему, очень он понравился нашей опекской даме, она с ним была чрезмерно любезна. :)
16 дек 2005, 14:25
Еще хочу поделиться полезной ссылкой про инфекционные заболевания новорожденных, может кому пригодится. http://savon.com.ua/ginekolog4.htmll
16 дек 2005, 15:26
Все будет хорошо! Когда подходит дата родов тоже волнуешся! Так что у вас все по плану :) Совет! Про болячки не читайте! По себе знаю, везде лезла все знала про сына! Не нужно! Успокойтесь! Пейте витамины и успокоительное силы вам ой как понадобятся когда появится малыш! По поводу того что он есть и лишнее время проведет там (как я вас понимаю, у самой бзик на этой почве) старайтесь представить что еще не родили его...его НАСТОЯЩАЯ жизнь начнется только вместе с вами!
16 дек 2005, 14:28
А вы прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Если чувствуете, что лучше подождать, тогда ждите. А если спать не можете и на месте не сидится и все мысли только о ней, тогда давите на свою опеку и торопите.
16 дек 2005, 15:33
Так хочется Вас поддержать, но не знаю как... Согласна с Лианой, Ваше сердце должно все решить. Я лично верю, что просто так ничего не бывает, все что происходит в нашей жизни - это знак, просто надо уметь различать подлинные знаки (как в "Алхимике"), а в этом может помочь только сердце. Удачи Вам!
16 дек 2005, 17:29
Я по себе знаю, что безумно тяжело ждать!!! Тоже обращалась с этой проблемой не так давно на форум. Мне тогда дали совершенно гениальный совет - сходить в опеку и предложить свою помощь(что-нибудь напечатать, куда-нибудь отвезти опекских тетечек). Я сходила и на следующий день получила заключение. А через два дня мой малыш уже был дома. Так что лучше не переживать, а активно дейтсвовать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление