И начались вопросы))
16 дек 2005, 11:36
Девочки, темка моя ниже, про то что мы приступаем к ответственному моменту - сбору документов, но тут у меня вопросы возникли: у нас есть знакомый врач, которая может помочь быстро всех врачей обойти, но она не в нашей районной поликлинике, а в другой - можно ли оформить врачей в госмедучреждении не по месту жительства? я вроде читала что главное чтобы было обязательно госучреждение, и печати, но хочу удостовериться) и еще, я правильно поняла, что идти надо в районную управу, или все-таки в муниципалитет? немного офф от вопросов - сегодня с мужем обсуждали дизайн и мебель детской, в шутку поругались, не сошлись на том, куда кроватку ставить и с каким матрасом она будет)))))))))))
16 дек 2005, 13:02
Можно пройти врачей в другом месте.
17 дек 2005, 19:08
Только все печати должны быть на фирменном бланке опеки.
16 дек 2005, 14:31
Мы ходили в районную поликлиннику по моей прописке. Муж прописан в другом месте, я сама волновалась, что его заставят идти в свою п-ку. Мед.комиссия платная (103 рэ на человека) и проблем никаких не возникло. Удачи! А вы собираетесь малыша сразу в отдельную комнату? :)
16 дек 2005, 15:31
можно и в частной поликлинике пройти, лишь бы печати поставили. НО, справки из диспансеров придется взять в гос! даже если потом пойдете к платному врачу! А вообще просто поймате кого нибудь в своей поликлинике они вам все сделают! Перед НГ что не помочь! Вам нужно то без очереди зайти и все!
16 дек 2005, 17:18
Наша опека находилась в Управе нашего района. А мед. заключение делали в поликлинике УДП. Прописаны тоже в разных местах с мужем. Все документы оформляли по месту будущей прописки ребенка, и никаких проблем с пропиской не было. Но часто те, кто имеют разную прописку, бывают вынуждены обращаться в две опеки.
16 дек 2005, 16:16
спасибо за ответы) да я пока со сломанной ногой сижу, около НГ должны гипс снять, вот тогда и побегу по всем инстанциям)) насчет того чтобы малыша сразу отдельно в детскую, это вряд ли, гужеваться будем всем скопом, только все равно детскую хочу заранее сделать)) девочки, а идти надо в опеку муниципалитета или районной управы?
16 дек 2005, 16:23
Горчинка, а вопрос вам)) скажите, вот мы тоже прописаны в разных местах, к вашему мужу по месту его прописки опекские дамы приходили?
16 дек 2005, 17:08
Знаешь (на брудершафт? :) ), у нас вообще не было осмотра жилья. Сказали, что им некогда по квартирам ходить. Но у нас ситуация следущая: я прописана у своих родителей, он у своих. Но у нас есть собственная квартира, в которой мы проживаем. В опеке нам посоветовали оформить временную прописку, что мы и сделали, чтобы не возникло вопросов в суде. По поводу твоего предыдущего поста - я не знаю. У нас нет как такового органа опеки, есть Отдел образования при Администрации. Вот тебе ссылочка, сама найдешь, куда надо обращаться. http://www.usynovite.ru/contacts/?region=32
16 дек 2005, 18:04
Горчинка, а временная прописка лишит мужа постоянной?
16 дек 2005, 18:11
Не лишит,я прописана в одном месте,а регистрация в другом у меня,так что ничего страшного.
16 дек 2005, 18:14
ольччик, а как оформить временную прописку?)
17 дек 2005, 12:43
Горчинка, извини, забыла спасибо за ссылочку тебе сказать, балда я, балда)
17 дек 2005, 21:45
ольччик, а для оформления временной прописки со старого места прописки выписаться надо? или какая-то другая тут схема?
17 дек 2005, 22:52
когда мы делали временную регистрацию брату мужа снятия с учета по месту постоянного проживания не требовали
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление