Не могу промолчать.....
17 дек 2005, 00:04
По пятницам у нас из интерната детей разбирают в 6 часов. И вот остался один мальчишка.... Глаза грустные как у лошади. Оказалось что мама в очередной раз забыла про него. Так случалось много раз. И сегодня все повторилось. Напоили его чаем, накормили... а он все ждал ее и все спрашивал: Может что-то с ней случилось? Вот так прождали до поздна в пустом интернате. Я названивала и им домой и на мобильный, меня то скидывали то просто не отвечали. Мы забрали его к себе домой. Накормили, отмыли, поиграли. Мальчишка расцвел) Он ходил со всеми знакомился) И было видно что он счастлив) Мы разговаривали с ним о его маме... а он оказывается все понимает. Мальчик весь в побоях от маминых мужиков... А я все продолжала звонить... И вот вдруг соизволили мне ответить. Цитирую разговор, у телефона сначала его бабушка: я: Здравствуйте, я такая то такая то, вот хочу у вас спросить знаете ли вы где ваш внук? она: Какой ? У меня их много. я: Саша. Так где он? (а это уже 11 вечера.) она: Откуда я знаю? я: А вас что это не интересует?? она: Нет, я за него не отвечаю, за него мать отвечает. я: Но вы же вместе живете!!! она: Вы что думаете мне заняться больше нечем. Я только что пришла с работы и у меня своих дел по горло. Говорите с матерью, кажется вон она пришла. И вообще я не поняла какие у вас ко мне притензиии???? я: Дайте мамашу. Подходит пьяная мать. Я спрашиваю тоже самое. а она мне в ответ говорит: Ой ну забыла я , ну ладно ща через 20 минут приду в интернат... Ну после этой фразы с моей стороны посыпались бранные и матерные слова, я сказала что мы лешим ее родительских прав и посадим ее. Шваркнула я трубку.... Мальчишка у нас. Он все это слышал. Все понял. И сказал что домой не хочет, что здесь ему лучше, чем было за всю жизнь. Вот хочу обратиться к тем кто хочет взять ребеночка! Мы лешим ее родительских прав но рука не поднимется отдать его в ДД!!!!!!!!!!!! Если есть те кому не безразличен мальчишка, кто хочет стать его семьей - пожалуйста напишите мне. Мы вам во всем поможем, сделаем все что в наших силах!!!! Сашке 12 лет, но выглядит младше, симпотичный, здоровый ребенок, очень умный, очень ласковый, и уже очень взросленький. Пока он будет находится у нас. Извините что длинно и сумбурно, но меня всю трясет и хочется рыдать...
17 дек 2005, 00:29
думаете ,легко будет лишить ее род.прав? Жалко мальчишечку :-(
17 дек 2005, 00:34
Мы ее без проблем лишим. Нам это не в превый раз. Тем более у нас уже куча актов на эту тему...
17 дек 2005, 00:32
так горько:(..... надеюсь, его Настоящие родители найдутся!
17 дек 2005, 00:54
Мой святой долг помочь Сашке найти семью, которая полюбит его и которой он будет отдавать свою любовь, радовать и расти таким же добрым человечком какой он есть сейчас.
17 дек 2005, 03:03
А сколько Саше лет? Есть у этой мамашки еще младшие или старшие дети и где они?
17 дек 2005, 05:44
"Сашке 12 лет, но выглядит младше, симпотичный, здоровый ребенок, очень умный, очень ласковый, и уже очень взросленький."
17 дек 2005, 23:32
Точно сказаать не могу есть ли у нее еще дети и где они находятся - у такой мамаши может быть все что угодно...............
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление