А как у вас?
17 дек 2005, 22:53
Мой сыночек стал бояться спать один - т.е. я его укладываю в нашей спальне и иду на кухню - он чуть-чуть поспит, просыпается и плакать - да так отчаянно!А когда мы уже спим - он спит спокойно. Может схожу с ума - но мне кажется, что он понимал, что его бросили и опять боится остаться один. А ведь ему и 5 месяцев нет. А как у вас детки засыпают?
17 дек 2005, 22:58
Наш лучше всего спит у меня на руках. А сейчас мои мужчины спят одни, я простыла и меня выгнали из спальни в гостинную.... на диван... ;-)
17 дек 2005, 23:00
Я всегда укачивала на руках.На руках лучше всего дети спят.
17 дек 2005, 23:04
У меня совсем не спит на руках.. :-( а дочка только так и засыпала.И с нами в постеле не спит - вертится и за носы хватает :-). вот и лежу рядом (кровати впритык стоят) и держу за ручку - так и спим :-)
17 дек 2005, 23:15
Пусть спит,как ему нравится,вы только не волнуйтесь,волнения передаются.
17 дек 2005, 23:39
У моей тоже был такой период, примерно в вашем возрасте. Засыпала только плотно обняв мою ладонь. Когда ребёнок требует внимания - тут уж ничего не поделаешь:) Удачи вам! PS. Это я не про усыновлённого ребёнка, но какая разница?!
17 дек 2005, 23:43
У меня нет пока усыновленных детей. Но скажу Вам, что со своим кровным ребёнком у нас тоже самое (и мы не одни).У нас ребёнок с нами спал т.к.плакал ночами. Сейчас ей 2,5 потихоньку начинаем переводить в свою кровать.До сих пор может ночью проснуться и заплакать, потом к нам бежит. (с транслита)
18 дек 2005, 05:12
У меня обычный ребенок, неусыновленный. Та же проблема, хотя нам годик.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление