Лена К., как ваши дела?

20 дек 2005, 22:18
Лена К., если я ничего не путаю, 20 декабря должен был состояться суд. Прошел ли он? Как ваши дела? Как ваш сынок?
Anonymous
20 дек 2005, 23:29
Тоже присоединяюсь к вопросу...
20 дек 2005, 23:35
И я тоже.Уверена все в порядке!
20 дек 2005, 23:48
Надеюсь,она завтра нам все расскажет сама :-).
21 дек 2005, 00:38
И я переживаю...
21 дек 2005, 14:59
:) Все супер:) звонила Лене,придет все напишет:)!!!Ура!!!
21 дек 2005, 21:32
Вчера у нас был суд. Я сына утром вчера перед судом спрашиваю- Виталь, ты хочешь носить нашу фамилию? Он- ты … Лена? Я-да. Он- А папа? Я-Папа …. Вова. Сын после раздумий -А я ….. Италик.Ты мне привезешь мой документ? Я на суде просто рыдала! Суд у нас был назначен на 10 утра. В половине 9 мне позвонила секретарь судьи, спросила приедем мы или нет. Мы приехали , у нас на охране проверили документы и через метало искатель пропустили.У Вовы постоянно пропикивал этот метало искатель, скорее всего бляжка на поясе. Пропустили. Поднимаемся на 2 этаж. Стоит наша тетушка с опеки и улыбается. Сказала, что перед нами была пара тоже с таким же процессом. Все просто замечательно у них прошло. Общаемся. Она рассказывает как нам нужно везти себя. Выходит молодая пара, счастливая, улыбается и благодарит нашу тетушку из опеки. Мы заметно нервничаем. Приходит прокурор. А я даже не знала, что на таких судебных слушаниях присутствует прокурор. Как то не по себе…. Нас приглашают. Входим в кабинет. Прямо за столом сидит судья, миловидная женщина. К ее столу приставлен длинный стол. Слева за ним сидят- прокурор, тетушка из опеки, секретарь. Справа около стены стоят стулья. Я беру один стул и хочу придвинуть его к приставленному столу. Тетушка из опеки объясняет что мы должны сесть около стены. Я смущаюсь. Судья начинает слушание. Начинаем заседание суда по заявлению граждан таких-то…., проживающих там-то , об усыновлении…Виталия… Судья :“Заявители вы подтверждаете свое решение? Теперь по очередности поднимайтесь, называйте свое фио, место проживания, место работы и рассказывайте что можете сказать по данному делу… Я встала первой. Не помню что говорила….Что у нас есть все финансовые возможности, желание воспитать мальчика.Что он у нас уже девятый месяц на опеке. Он считает нас своими родителями. Что у меня педагогическое образование и я его всему научу. Последняя фраза - Я уверена, что мы дадим ребенку достойное будущее. Встает муж. “ Я полностью поддерживаю все, что сказала жена. От себя хочу добавить, что наше решение об усыновлении не было принято вчера, мы обдумывали это очень давно. Именно я решался на это как минимум год, но если я что-то решаю, то это окончательно и бесповоротно, и ничто не может повлиять на мое решение. Спасибо.” Судья: “Ясно” Начинает перечислять и просматривать все документы, в нашей папке. Слово прокурору: “ На основании статьи… я не вижу никаких видимых причин отказать заявителям в их просьбе”. Тетушка из опеки рассказывает что нас давно знает, что наблюдает за нашей семьей и может сказать все только самое положительное. Что просто уверена, что ребенку в нашей семье будет хорошо. Судья: “ Спасибо.Суд отлучается для принятия решения” Через 10 минут. “Именем закона, по статье…и статье… Суд принял решение – изменить фамилию мальчика на…., отчество на…, место рождения на…. Изменить учетную запись в загсе о рождении на…Вписать родителей …. И в паспорта родителей вписать сына…. А я просто рыдаю! Стою, слушаю. Все как будто происходит не со мной. Нас поздравляют! Решение вступит в силу 30 декабря, через 10 дней после суда. Прямо под новый год! Вот такой сложный и приятный 2004 год для нашей семьи! С одной стороны страшная болезнь мамы- рак, с другой стороны- у нас теперь есть сын!!!! Наше маленькое солнышко! Он с каждым днем все лучше и лучше разговаривает, отлично развивается, вырос из одежды, которую носил когда только у нас появился. Его обожают все наши родственники! А я не помню, что когда либо была счастливее чем сейчас! Мы заберем решение суда в начале следующего года. Вместе с нашими паспортами отдадим свидетельство о рождении и это решение в загс и получим новое свидетельство о рождении ,в котором мы прописаны родителями и в наших паспортах будет стоять СЫН !!! После суда мы проехали по магазинам. Нашей замечательной тетушке из опеки выбирали подарок. Вова решил, что ей очень подойдет хороший женский портфель-сумка для бумаг, а то она на заседание пришла с пакетиком. Мы выбрали отличный портфель, купили мартини и суперские конфеты, одели Витальку и пошли к ней. Я подарила портфель со словами:” Пусть это будет маленьким сувениром, пусть в этом портфеле будет как можно больше отличных бумаг, хороших судеб, побольше бы таких сотрудников в опеках как вы. Спасибо вам огромное! Пусть все-все детки найдут своих родителей”. Мы плакали…плакали обе… Она общалась с нашим сыном, а по ее лицу текли слезы. Она: “Малыш, я знаю как тебя зовут. Ты –Виталик”. Сын: “ Да, я … (pздесь наша фамилия) Италик”. Тетушка из опеки попросила присылать к ней наших друзей, как она выразилась, таких же хороших как мы. Рассказала, что вчера в роддоме отказались от малютки. Десять лет назад, эта же мамаша отказалась от первого ребенка и вот вчера она же отказалась от еще одной малышки. Я очень рада, что на нашем пути повстречалась эта замечательная женщина из опеки! Храни ее господь! Побольше бы таких сотрудников , жизнь деток и родителей стала бы лучше!
Julia
22 дек 2005, 10:36
Рыдаю. Поздравляю!
22 дек 2005, 12:18
Я тоже :-) линзы выпадут :-))) Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастья вашей семье!!!!!
22 дек 2005, 10:45
Поздравляю!!!! Очень рада за Вас! Какой у Вас замечательный сыночек! признаюсь, тоже плакала :)
22 дек 2005, 12:06
Леночка, я так рада за вас! Поздравляю от всей души! Сынуля у вас замечательный, вылитый папа, и на маму тоже похож. Всего вам самого доброго и светлого, счастливого родительства и побольше вам таких прекрасных людей на вашем жизненном пути, как эта тетушка из опеки.
22 дек 2005, 12:14
Леночка, я вас искренне поздравляю! Прочитала ваш рассказ, как будто все по-новому пережила, у меня такое же в жизни было, очень похоже на то, что вы написали, те же чувства и переживания. Сижу на работе и реву.... Счастья вашей семье! Счастья Виталику! Пусть вырастет хорошим парнем!!!!Искренне ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!
22 дек 2005, 13:20
Поздравляю!
22 дек 2005, 14:00
И я поздравляю, Вы просто молодцы все! И спасибо за то, что так подробно обо всем написали. Побольше вам счастья и радости!
22 дек 2005, 15:11
Плачу от радости за вас!
22 дек 2005, 21:56
Поздравляем! Как все трогательно!!!!
22 дек 2005, 22:47
Поздравляю! От всей души поздравляю! Уряяяяяяяяяяя!!!!
22 дек 2005, 22:55
Так и хочется поддержать: ура-а-а-а-а-а-а-а....
Маша
23 дек 2005, 14:27
Тихо плачу ... от радости за вас и Виталика
27 дек 2005, 13:00
Как же долго я сюда не заходила... :( Леночка, от всего сердца поздравляю тебя, Володю и Виталика!!!!!!
Настя
27 дек 2005, 14:01
Поздравляю Вас от всей души! :-) А как сыночек на папу похож! (ну это Вам уже говорили...)
22 дек 2005, 14:06
поздравляю с сынулей!:-)
22 дек 2005, 15:11
Леночка, поздравляю вас!!Господи, счастье-то какое!!!!
22 дек 2005, 16:52
и я Вас поздравляю!!!!будте счастливы
22 дек 2005, 17:56
Леночка, поздравляю, счастья вам, всей вашей прекрасной семье!
22 дек 2005, 21:17
Лена, от всего сердца поздравляю вас! Храни вас Господь! Передавайте поздравления своему мужу и сыночку! Счастья вашей семье и здоровья вашей маме!
22 дек 2005, 22:21
Еще раз прими мои поздравления :) Поверь,ты и меня осчастливила.Марина Ивановна ждет звонка,обязательно ей позвони:)Молодцы!
23 дек 2005, 21:09
Ленчик!Я так рада за вас!!!! Вчера читала-ревела,только зарегистрироваться не получалось. Надеюсь я тоже напишу такое скоро. Пока благодарю Бога за каждый маленький шажок к Даньке,который у меня получается:за быстро собранную медицину,за принятие док-тов в опеку,за содействие Красноярских чиновников и т.п.И молюсь,чтобы он скорее оказался дома!
27 дек 2005, 13:54
Думаю о тебе и Даньке! Пусть как можно быстрее все получиться!!! ТЫ умница! Я тобой горжусь!
23 дек 2005, 22:11
Лен, тоже очень тронута вашей историей! Слава Богу - как все хорошо! счастья вашей семье!!!!! ЗЫ. А у нас родился сынок Алешка 1го декабря :) увидела твое письмо в почте, извини, то не отвечала, не всегда хватает рук :)
27 дек 2005, 13:54
Я только вот недавно о тебе вспоминала.И Молила Бога чтобы все все было хорошо.Даже подумала о том, что прошло уже 9 месяцев как маська мой дома, значит и твой маська должен появиться на свет, но так как я потеряла свой телефон , в котором был твой мобильный, то не могла узнать как у тебя дела! Я тебя поздравляю!!!! Не пропадай, возможно мне понадобиться твой опыт! Здоровья тебе , счастья! Пусть маленький растет и радует тебя!!! УРА!
27 дек 2005, 16:50
Лена!!!С наступающим тебя Новым годом!!!Надеюсь,что в Новом году у вас появится дочка:)
27 дек 2005, 16:59
Лена, поздравляю! Рыдаю... даже писать не могу! Проброло до самой глубины души.Как вы поживаете? Как мама? Как Виталик? В Волгоград не собираетесь? Хотелось бы лично поздравить и увидеть ваши счастливые лица.
27 дек 2005, 19:02
Приветище!!! Очень рада , что ты появилась! Мы живем отлично! Я просто даже не могу передать словами до чего родной мне мой сын!!! Я даже не могу представить на его месте другого малыша.Это наш сын с головы до пят!!! У мамы моей слава Богу не подтвердились метостазы.Хотя они были под вопросом больше месяца.Я была вся на нервах.Теперь наконец-то все обследования позади. Метостаз нет.Не перестаю благодарить за это Бога! Спасибо ему ! Он с нашей семьей! В Волгоград собираемся.Едем на родину 30 декабря.НГ будем праздновать там. Вовины родители очень ждут внука и нас.Назад 5 января, надо съездить еще и к моим родным. Надо встретиться.Мой мобильный прежний.Если не помнишь напиши на почту, она в паспорте, я тебе оставлю все телефоны и телефон в Волгограде.Мы будем в Жилгородке и на 7 ветрах.Позвони мне обязательно!!!
27 дек 2005, 20:10
Уже отписала, лови письмо...
28 дек 2005, 09:41
Нет твоего письма!!! Мой адрес elenank@mail.ru.ЖДУ!
28 дек 2005, 09:42
Еще моя рабочая аська 252-848-816
28 дек 2005, 09:53
Спокуха щас уже раз отправлю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)