Из Иваново
23 дек 2005, 14:51
На сайте Ивановского ДР добавили новые странички 35-48. Какие они молодцы что так заботятся о своих детках.
www.ivanovo.opeca.ru
www.ivanovo.opeca.ru
25 дек 2005, 00:47
Да. Действительно молодцы. Столько уже детишек усыновили. Так приятно видеть на месте фотографии солнышки.
25 дек 2005, 01:06
Это они поначалу так переживают. Потом, им, правда, все равно будет. Мне мама говорит, что раньше всегда скрывали, стыдно было. А сейчас время другое. Ведь, действительно, мы же ничего плохого не делаем.
Пусть других обсуждают, которые своих детей за деньги продают, оставляют в лесу или еще где похуже. Не переживайте, главное, чтоб в вашей семье все было хорошо (я имею ввиду вас и мужа). Я, например, за это вообще не переживаю. Буду ходить и гордиться своим ребенком!!! С наступающим.
Пусть других обсуждают, которые своих детей за деньги продают, оставляют в лесу или еще где похуже. Не переживайте, главное, чтоб в вашей семье все было хорошо (я имею ввиду вас и мужа). Я, например, за это вообще не переживаю. Буду ходить и гордиться своим ребенком!!! С наступающим.
25 дек 2005, 01:07
Извините, не туда написала
25 дек 2005, 01:23
так удалите)
Anonymous
26 дек 2005, 00:13
Девочьки может кто может информацию про эту девочьку дать,какая она икак у нее со здоровьем
http://www.ivanovo.opeca.ru/fotos/Snejanna_3437.jpg
http://www.ivanovo.opeca.ru/fotos/Snejanna_3437.jpg
26 дек 2005, 10:08
Красотуля! Только не знаю ничего! Но они отвечают быстро на письма! Мне писали...и до сих пор пишут, интересуются...
Anonymous
26 дек 2005, 18:39
А вы кого будете брать,или взяли уже?
27 дек 2005, 09:39
Я по мальчикам "прикалываюсь" Но вообще не принципиально! Понравится девочка значит возьму её! Но хочется мальчика!
Anonymous
27 дек 2005, 18:32
Девочь лучьше,косичьки,бантики,наряды разные!:-)
28 дек 2005, 09:04
Когда узнала что у меня будет мальчик пару недель ходила "прощайте бантики, прощайте косички с платицами..." а потом очень даже понравилось с мальчиком!!!
Anonymous
28 дек 2005, 09:39
У меня тоже мальчик,но топерь так хочется девочьку:-)!
28 дек 2005, 09:47
Конечно девочки ближе к маме и в армию им не идти...но мне все равно нравятся мальчики!
28 дек 2005, 09:51
надо и мальчика и девочку - как Вы считаете?
28 дек 2005, 09:55
И прибавку к з/п!!!
28 дек 2005, 09:56
желательно раз в 10!:-)
Anonymous
26 дек 2005, 20:19
Ой я тоже внимание обратила на эту Снежану,просто прелесть!!!
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
27 дек 2005, 18:35
А инфой именно про нее кто-нибудь распологает?Странно что ее такую красавицу до сих пор ни кто не усыновил,может больна сильно?
27 дек 2005, 19:11
А вы им напишите на почту, отвечают достаточно быстро. Если у Вас есть заключение - расскажут поподробней, если нет - общую инфу дают.
27 дек 2005, 19:22
По интернету или по почьте?Если можно адрес дайте,уж очень она мне в душу запала:-)
27 дек 2005, 19:38
http://www.ivanovo.opeca.ru/ - собственно сайт Ивановской опеки.
Вот что сегодня писала их специалист Светлана Никифорова на 7е:
"Посмотрите, может быть кто-то увидит среди них своего сынишку или дочурку - сразу пишите региональному оператору банка данных Ивановской области Соболь Екатерине Митрофановне по адресу ivobr@indi.ru или звоните по телефону 8-4932-41-46-97 и мы предоставим вам всю дополнительную информацию по детям."
Торопитесь, на Снежанночку уже многие глаз положили ;)
Вот что сегодня писала их специалист Светлана Никифорова на 7е:
"Посмотрите, может быть кто-то увидит среди них своего сынишку или дочурку - сразу пишите региональному оператору банка данных Ивановской области Соболь Екатерине Митрофановне по адресу ivobr@indi.ru или звоните по телефону 8-4932-41-46-97 и мы предоставим вам всю дополнительную информацию по детям."
Торопитесь, на Снежанночку уже многие глаз положили ;)
28 дек 2005, 09:43
Спасибо за сайт большое!Так хочется девочьку!А мои муж и сын уперлись и требуют мальчишку и не маленького а примерно 5-6 летнего:-(
Что делать не знаю я в отчаянье:-(.
Хотя конечьно какого пола ребенок будет мне не так уж и важно,но так Снежанно понравилась:-).
Что делать не знаю я в отчаянье:-(.
Хотя конечьно какого пола ребенок будет мне не так уж и важно,но так Снежанно понравилась:-).
28 дек 2005, 09:46
Фотография и ребенок это не всегда одно и тоже! Часто родители приезжают за ребенком которого видели на фото и говорят что совсем его не узнали! Правда в тех случаях что я знаю, все равно брали того что выбрали по фото!!! :)
28 дек 2005, 15:09
Я на сайте посмотрела столько прекрасных малышей,что я уже даже незнаю как из них своего узнать?Может когда вживую увидим,и еще мнение с сыном расходятся:-),Но Снежанна мне всеравно нравится,я когда первый раз по телефону ее мужу описывать начала,вот говорю глазки такие миндалевидные ,вот такой носик и говорю она мне в душу запала,А муж мне так она говорит на тебя похожа по этому и запала!Я хихикала говорю у меня хоть и мендалевидные но узенькие глазки,а у нее большушие!
28 дек 2005, 09:46
А Вы двоих возьмите - братика и сестренку ;-)
28 дек 2005, 15:10
Тогда всего 4 будет!Многовато:-)!
28 дек 2005, 10:26
напишите им на мыло, скажите спасибо. ;) я их просто рекламирую, т.к. сайт и правда - лучший из тех, что видела.
28 дек 2005, 15:11
Сайт супер!Меня больше всего солнышки тронули,которые на месте фоток усыновленных деток!:-);-):-)
28 дек 2005, 02:48
Девочки, понимаю,что не в тему, но не знаю, где ешё спросить. Мне надо найти человека в Иваново, а йа не могу найти никаких справочников в нете. Фамилийа Юдельсон. Может кто имеет доступ к какому-нибудь справочнику, подскажите.
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 15:06
девочки, опека в Иваново замечательная, я с ними связывалась по электронной почте, все объясняют, поддерживают, отвечают прямо день в день, очень приятно было пообщаться)
28 дек 2005, 15:09
Согласна! Все бы такими были! И ведь они ничего не нарушают! Просто заботятся о детках и все!!!
28 дек 2005, 15:16
Так хочется что-бы все по мере сил своих помогали таким деткам:-)
Anonymous
28 дек 2005, 15:14
Девочьки!а если я в Москве прописанна то мне в московскую опеку идти надо или по месту пребывания ребенка?
28 дек 2005, 16:58
сначала вам надо идти в московскую опеку, для получения заключения о возможности быть усыновителем, а потом уже будете обращаться в опеку где ребенок находится)
тут хороший сайт есть www.adoptlaw.ru, зайдите на него, почитайте)
тут хороший сайт есть www.adoptlaw.ru, зайдите на него, почитайте)
30 дек 2005, 00:31
Девочьки!А может кто-то в этот Д.Р. поедит?Я просто хотела попросить что-бы сфоткали еще для меня Снежанну.
30 дек 2005, 00:41
Это сайт не ДР или ДД, это сайт регионального оператора, к которому стекаются сведения о детях, оставшихся без попечительства родителей. А в каком именно ДР находится Снежанночка, боюсь, официально нам никто не скажет, да и фотографировать могут не разрешить... И еще, позвольте из своего опыта дать совет - смотрите на деток, только когда документы сделаете, так как те, у кого они уже готвы. могут забрать приглянувшегося вам ребенка... От смеси радости за ребеночка и горя от потери очень сильно колбасит.
30 дек 2005, 02:14
Я вчера была в ДР в Иваново. Там Снежанны нет. Я два раза спрашивала. И многих детишек видела. Мне сказали,что скорее всего она в ДД в Иваново или в Шуе. Нужно подробно узнавать у опеки.
30 дек 2005, 00:42
говорят Скунсиха должна поехать 3 числа, у меня есть для нее вещи и хотела бы передать гранатовый сок, но не могу найти ее мыло ( что-то архив не работает). Помогите, плз
30 дек 2005, 02:16
Таня,я вам скинула на ящик.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление