Подольск

26 дек 2005, 11:00
В эту субботу были в Подольске!
Привезли подарки и еще много чего!
Когда приехали разделились на две группы (нас было слишком много) Моя "часть" пошла в средние группы. Дети очень обрадовались првезенным игрушкам, повозились поиграли с ними...
Я вообще для чего начала писать, мне запали 3 ребенка.
Мальчик Ванечка, он в средней группе, по моему немного приболел, был спокойный и молчаливый...но явно мальчик хороший, и такая лапочка ему 1,4 мес. Единственное один глазик у него косит. Когда уходили, мы с ним играли, он взял меня за два пальца своими ручками и крепко держал...Знаете, они такие не навязчивые что ли...не цепляются ни виснут...вроде как "Вы пришли-мы рады, но вас не держим и на многое не расчитываем" Очень печально стало когда приехала домой и стала вспоминать этого мальчика.
Второй мальчик это Тёма, у мальчика заячья губа и ему нужно делать операцию а у него полезли зубы...теперь придется их удалять...конечно вид не очень красивый но вы бы видели его глаза! светло карие и большие, вообще симпотичный мальчик...если бы не губа! Такой застенчивый мальчик! Занимался своими делами (качался,играл в футбол...), но посматривал на нас, видим ли мы что он умеет!
Ну и гвоздь программы, это Леночка! Ей 9 месяцев. Девочка -чудо! Схватывает все налету! В свои 9 мес, умеет дуть в дудочку! Очень всем интересуется и радуется общению! А так же поодерживает дисциплину в своем манеже! Чудо ребенок!
26 дек 2005, 18:56
Здорово!а фотки есть?
27 дек 2005, 09:35
Есть! http://foto.mail.ru/mail/superlyalya/49
правда сама не видела :( ссылка не работает!
27 дек 2005, 16:15
В моём паспорте можете посмотреть кто из них Лена и Ваня!
27 дек 2005, 16:33
Любочка, Вы умница. Я восхищаюсь Вашей силой духа и искренне желаю Вам счастья и удачи, Вы делаете благое дело, на которые многим, в том числе и мне, не хватает моральных сил.
27 дек 2005, 16:39
Главное начать!!!!
28 дек 2005, 15:17
поднимаю!!!
30 дек 2005, 09:57
Вверх
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)