Малыш 3 года из Химок ждет родителей.
28 дек 2005, 22:58
Сегодня была в приюте Химок.Ирина Михайловна показала очаровательного мальчика трех лет.Я фотик не брала,сфоткаю на днях.Ему срочно нужна семья.Его лиши родительских прав,одна семья взяла под опеку и вернула назад:( Малыш еще надеется,что его мама найдется. Если кто хочет увидеть малыша и готов подьехать в Химки, ссылаясь на меня Марина Николаевна Рябушкина завтра утром звоните прямо Ирине Михайловне по тел.573-83-65
И сможете подьехать познакомится с малышом,теперь приют Химок,не имеет статуса принадлежащего к Химкинской опеке,теперь это независимое областное социальное учреждение.И я думаю,малыша можно будет взять на праздники.
И сможете подьехать познакомится с малышом,теперь приют Химок,не имеет статуса принадлежащего к Химкинской опеке,теперь это независимое областное социальное учреждение.И я думаю,малыша можно будет взять на праздники.
28 дек 2005, 23:28
Это как "взяли и вернули" :-0?
29 дек 2005, 14:27
Марин!! А как взять на праздники? А травмы не будет ребенку, что его опять вернули...я бы взяла, но боюсь, что ребенку травму нанесу!!! Вдруг я его потом не возьму?
30 дек 2005, 15:28
Скорее всего не разрешать,а приехать познакомится можно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление