Как ваши детки?
12 мар 2005, 22:01
Девочки, что-то вы давно про деток не рассказывали. Плиззз! Расскажите как дела, что нового?
А ко мне вчера подруги приходили, отмечали получение диплома, было 3 ребенка: 2 годика, 3,5 и 8 лет. Которой 2 годика развлекалась до 12 ночи, тнцевала, в микрофон выла караоке - у-уу-ууу, никого не боялась.
Которой 3,5 (моя крестница) - такая поперечная, когда одна со взрослыми, то от нее только и слышно- "Вы все какашки! А Маша любит драться, и всех обижать..." Зато, когда увидела других детей - села к маме на коленки и целый вечер не отходила от мамы, что это с ней?
А та девочка, которой 8 лет (кресница моего мужа) - та вообще улет, всех за пояс заткнет словом. Что мама - мат на мате, то и дочка. Ужас!
Но вообще квартиру не разбомбили, думала будет хуже!
Вот так я отметила свой диплом, не счтая , конечно, что мы с подругами - пили, ели , пели ! :-)
А ко мне вчера подруги приходили, отмечали получение диплома, было 3 ребенка: 2 годика, 3,5 и 8 лет. Которой 2 годика развлекалась до 12 ночи, тнцевала, в микрофон выла караоке - у-уу-ууу, никого не боялась.
Которой 3,5 (моя крестница) - такая поперечная, когда одна со взрослыми, то от нее только и слышно- "Вы все какашки! А Маша любит драться, и всех обижать..." Зато, когда увидела других детей - села к маме на коленки и целый вечер не отходила от мамы, что это с ней?
А та девочка, которой 8 лет (кресница моего мужа) - та вообще улет, всех за пояс заткнет словом. Что мама - мат на мате, то и дочка. Ужас!
Но вообще квартиру не разбомбили, думала будет хуже!
Вот так я отметила свой диплом, не счтая , конечно, что мы с подругами - пили, ели , пели ! :-)
12 мар 2005, 23:22
здорово:) поздравляю с получением диплома:)
13 мар 2005, 11:27
Спасибо, 8 лет училась. :-)
14 мар 2005, 19:14
А на кого ты выучилась?
14 мар 2005, 19:54
1 высшее - учитель-логопед, олигофренопедагог, 2 высшее - юрист.
14 мар 2005, 21:53
здорово, теперь знаю к кому с детками ходить :)
14 мар 2005, 22:00
да ты что! лучше чтобы не понадобился врач по такой специальности!!!!
не обижайся, Юль :-) как логопед мы скоро тебе начнем задавать вопросы, но вот вторая часть специальности звучит ужасно!!!! :-)
не обижайся, Юль :-) как логопед мы скоро тебе начнем задавать вопросы, но вот вторая часть специальности звучит ужасно!!!! :-)
15 мар 2005, 19:56
Для меня тоде первая профессия намного ближе, а вторая звучит также ужасно, как и для вас :-)))
Жду вопросов :-)
Жду вопросов :-)
16 мар 2005, 11:44
ну я про первое как раз:)
15 мар 2005, 19:52
Ну ничего себе! Вот это образования!!! Так ты просто кладиз!!! Я восхищена!!! Дай Бог конечно нам чтобы мы не знали твою первую профессию и никогда ей не воспользовались! Но ты действительно просто умница!!! (У меня математическое и экономическое).Не ну я в восторге от тебя!!!
15 мар 2005, 19:58
А я в восторге от тебя - математика мой любимый предмет в школе, возможно, когда-нибудь пойду учиться на экономическое, это не прикол - учиться мне больше нравиться , чем работать!
:-)
15 мар 2005, 20:14
Мне тоже очень нравиться учиться! Математика в том ракурсе , в которой я изучала---жуть сложная...Нас готовили не в преподаватели , а в научные работы...Мы писали диплом со второго курса...У каждого своя теорема, свои выкладки, которые никогда не были до этого изобретены.Очень тяжело было! Очень! Экономическое получила в 100 раз легче и быстрее. Еще всем помогала... Ну ты все равно молодец! Медик, юрист- это круто! А я кстати о юридическом тоже задумывалась!
15 мар 2005, 21:09
В большом городе все пригодиться, а в нашем захолустье - никто никому не нужен, образованием можно только понтоваться, но ничего заработать нельзя :-(
18 мар 2005, 17:00
Очень жаль, что мы учимся, мучаемся,трудимся над учебой и она потом не нужна.Я вот тоже учителем смогла проработать год.что можно сделать на 500 рублей???Что?Вот поэтому и уехала в Москву.Не жалею...
18 мар 2005, 22:01
А ты из какого города?
Трудно в Москве?
Трудно в Москве?
13 мар 2005, 19:17
А мой Санек начал так смешно говорить! Вючил слово "сок", теперь все время просит сок, подошел к папе и на русском просит у него сок, муж подходит ко мне и спрашивает "Что такое сака?" Я припухла, у меня сразу воспоминания из детства появились, что именно мы называли сакой:), спрашиваю откуда он такое слово взял, а он говорит, что Санек все утро саку просит, пошла у ребенка спросила что он хочет, тогда он обьяснил что это сок..ну я насмеялась:) А вчера утром Санек проснулся и говорит "Мама ока Икеа эта мот" Дословный перевод "Ехать Икеа кушать еду":) Поехали в Икею кушать, Санек любит там кушать, знает куда ехать:)
(с транслита)
(с транслита)
13 мар 2005, 20:35
:-) :-) :-) я бы не перевела слова Санька :-) а Маша сегодня увидела в чашке с чаем чаинки и говорит "я не буду чай с мухами пить" :-) я теперь боюсь, как бы она в садике про чай с мухами не проговорилась, подумают еще невесть что :-)
14 мар 2005, 14:12
Класс! Маша-приколистка. У нас как-то по лету горячую воду отключали и 5-летняя дочка подруги в саду при скоплении родителей во всеуслушание вдруг говорит: «А меня мама вчера сковородкой мыла!». Все в ауте, на самом деле мама ковшиком смывала с дочи мыло.:-))))
13 мар 2005, 20:44
А у моей подруги дочка вместо сок говорилы сюк. Когда просила сок, говорила: "Сюка, сюка, сюка". :-)
14 мар 2005, 14:18
))))))))))
13 мар 2005, 22:03
какой молодец:)
24 мар 2005, 16:51
Акслюндочка у вас дочка красавица,не могу не вошисчатсйа,идеальные черты литца,йа даже мужу фото показала,так мне ваша дочка понравилась,если бы йа и усыновлйала то только с тайланда
(с транслита)
(с транслита)
28 мар 2005, 12:00
Простите что с ответом опоздала, только что увидела ваш пост..эбба не из тайланда удочерена, она вьетнамка....Но за комплимент все равно спасибо:)
(с транслита)
(с транслита)
02 апр 2005, 01:06
Ларис, Санек твой такой зайка! А я смотрю Вы в каляске еще, счастливые ... мое чадо ни в какую в коляску не сядет, так и таскаю на руках, спина отваливается :)
12 мар 2005, 23:29
Первый день дети вышли из дома,как у Ули заболело ухо:-(Теперь опять болеем:-(,плачем:-(
13 мар 2005, 04:43
Ну чтож так не везет то вам?
13 мар 2005, 11:31
Сколько ж можно болеть, выздоравливайте! :-)
14 мар 2005, 14:14
Выздоравливайте
13 мар 2005, 08:05
Ярик поносил 3 дня: за день 7-8 раз. Думала все, инфекционка светит... Спасибо бабушке с дедушкой - вылечили. Вчера уже стул один раз был, нормальный. Вчера -5 было, гуляли долго, а сегодня опять -35 %-/ Вот такие скачки. А еще в фотоальбоме 3 новых фотки
http://www.eva.ru/albumpage/47477/1.html.
http://www.eva.ru/albumpage/47477/1.html.
13 мар 2005, 11:34
Классные фотки, а детки красавчики! :-)
13 мар 2005, 19:13
Свет, Ярик так на тебя похож, что у меня закралась мысль о том, что ты его не усыновляла а сама родила, а к нам пришла просто пообщаться:)Детки красотилечки:)
(с транслита)
(с транслита)
13 мар 2005, 20:34
как приятно смотреть, когда детки так улыбаются :-)
14 мар 2005, 14:23
Согласна с Акслюндочкой, Ярик очень-очень вас похож. Детки прелесть, жаль фоток мало.
А у нас вчера было -25, а сегодня -5 и сильный ветер, передали штормовое предупреждение, ветер уже около 30 м/с. Правда это первая пурга за всю зиму.
А у нас вчера было -25, а сегодня -5 и сильный ветер, передали штормовое предупреждение, ветер уже около 30 м/с. Правда это первая пурга за всю зиму.
14 мар 2005, 19:55
Да уж погодка! :-(
15 мар 2005, 19:54
Фотки просто супер! Красивучие! Смешные! Муж как с картинки!
13 мар 2005, 20:07
Маша сегодня придумала стишок и пела его своим игрушкам-уткам на ночь (я думаю, что она его придумала, судя по размеру и рифмам, и я никогда похожего стиха не слышала).
Слова такие:
Ути, ути
Спать идите,
Мааааленькие,
Идите баиньки
И крепко спите.
Слова такие:
Ути, ути
Спать идите,
Мааааленькие,
Идите баиньки
И крепко спите.
13 мар 2005, 20:45
поэтесса :-)
14 мар 2005, 06:19
этож здорово творит ребенок:)
14 мар 2005, 11:52
Молодец какая:)
(с транслита)
(с транслита)
14 мар 2005, 14:27
Умничка какая. Вика записывай за ней всё. Потом лет через …дцать ей очень интересно будет почитать о своем творчестве. Моя бабушка собирала мои рисунки, аппликации, какие-то высказывании записывала и я ей за это ооочень благодарна.
14 мар 2005, 21:15
:-) да, я записываю :-) тут каждый день перлы :-)
02 апр 2005, 01:10
Записвай Викуль обязательно, глядиш и книжку издадите :) У ребекна талант.
14 мар 2005, 06:24
Моя доченька за 3 месяца научилась писать,считать,очень любит в куклы играть,особенно когда спать идти надо,а еще любит за мамой хвостиком,так и говорит в хвостик поиграем,а еще мы любим нежиться,целоваться и перед сном на животике на мамином полежать,Но всеж таки в течении дня предпочитает быть занятой,ходит в садик днем,а вечером на 2 часа в школу.Все любит все и сразу как мама и вообще у нас много общих привычек,ведь она моя поэтому такая же как мы:)
14 мар 2005, 19:57
В школе, наверное, отличница?
15 мар 2005, 17:45
У нас пока без оценок,но страсть у нас к матеиатике явная,если сердиться,то набросаю примеров и она забывает,что сердилась:)А так мне нравиться с дочей заниматься читать ,шить вместе,вот еще в шахматы надо научиться и в карты играть и будет совсем нескучно:)
15 мар 2005, 20:00
Класс! Мечтаю о таком же времяпровождении! :-)))
16 мар 2005, 01:58
не переживай будет и на твоей улице праздник:)
16 мар 2005, 10:40
Надеюсь.
Вчера муж сказал: ты же с ребенком будешь заниматься, он будет чень умный, жаль похвастаться нельзя будет родителям - думаю, что это у него комплекс пока, а родители и родня его такие уроды, надеюсь, на лучшее. :-)
Вчера муж сказал: ты же с ребенком будешь заниматься, он будет чень умный, жаль похвастаться нельзя будет родителям - думаю, что это у него комплекс пока, а родители и родня его такие уроды, надеюсь, на лучшее. :-)
16 мар 2005, 12:14
Юлечка прости что вмешиваюсь, а у вас родители мужа против? просто у нас такое негативное отношение со стороны родственников мужа
16 мар 2005, 16:48
Девчонки держитесь!!!И настаивайте на своем и у нас такое было,но все подогнулись под моим напором:)
16 мар 2005, 17:27
:) а куда ж им деваться то:) прогнуться
16 мар 2005, 20:33
Еще как прогнутся, лишь бы не сломались :-)
16 мар 2005, 20:32
Маня, его родители вобще против меня в принципе, хотя живем уже 9 лет, что можно еще сказать :-(
Хотя мы общаемся с ними и братьями мужа, но если случаются скандалы - обязательно приплетут меня - я мужа под каблуком держу, деньги из него высасываю и т.д. и т.п. Он им отвечает: она работает (это я) на 2 работах, закончила 2 института, владеет и ПК и машину водит - я только за это ее уважаю, кроме того что люблю.
А им все по барабану :-(
Хотя мы общаемся с ними и братьями мужа, но если случаются скандалы - обязательно приплетут меня - я мужа под каблуком держу, деньги из него высасываю и т.д. и т.п. Он им отвечает: она работает (это я) на 2 работах, закончила 2 института, владеет и ПК и машину водит - я только за это ее уважаю, кроме того что люблю.
А им все по барабану :-(
17 мар 2005, 09:34
Да у нас также, самое главное когда у нас проблемы какие то или трудности, то тут глаза закрываюится и вроде как мы молодым не мешаем! а как все нормально советов.......... вообщем характеры у людей такие что изменишь то
17 мар 2005, 20:24
Ты права :-(
21 мар 2005, 12:40
Всем приветик!
Нам уже 5 мес исполнилось в субботу. Смеемся до икоты, едим уже творожок и кашки с ложки. Очень хочется сесть, но никак не получается. Сейчас мое солнышко спит, проснется пойдем гулять, хоть и холодновато сегодня, но воздух свежий нужен, да и маме нужно на почту сходить. Все у нас хорошо, ходим в поликлиннику, там нас очень хорошо педиатор встретил. Завтра пойду за документами в ЖЭК, нас уже прописали, в среду пойду в собес пособие оформлять. Вообщем то все у нас шикарно (ТТТ шоб не сглазить). Я мало пишу, но читаю вас регулярно. Я с вами девченки !!!
Нам уже 5 мес исполнилось в субботу. Смеемся до икоты, едим уже творожок и кашки с ложки. Очень хочется сесть, но никак не получается. Сейчас мое солнышко спит, проснется пойдем гулять, хоть и холодновато сегодня, но воздух свежий нужен, да и маме нужно на почту сходить. Все у нас хорошо, ходим в поликлиннику, там нас очень хорошо педиатор встретил. Завтра пойду за документами в ЖЭК, нас уже прописали, в среду пойду в собес пособие оформлять. Вообщем то все у нас шикарно (ТТТ шоб не сглазить). Я мало пишу, но читаю вас регулярно. Я с вами девченки !!!
21 мар 2005, 13:26
Ой!! А я Вас не знаю!:-) расскажите хоть кааапельку своей истории;-) ну пожааалста!!! Вы с такой любовью пишете:-)
21 мар 2005, 16:01
как здорово:)
21 мар 2005, 18:07
Целуй за нас своё солнышко :-*
22 мар 2005, 17:43
А история у меня такова, 5 лет меня без утешно лечили, все проверяли, стимулировали, и сперму мужа вливали и что только со мной не вытворяли 3 раза было выскабливание, в конце концов цикл мой сбился и месячные стали радовать меня раз в 3-4 меясца да причем с кровотечениями по 30-40 дней. В конце концов объявили что и муж мой не может иметь детей (хотя 2 есть взрослых от первого брака) И решились мы на усноыление, хотя если честно то я было против до конца, а в июле прошлого года меня как ударило по башке что все нужно узнавать как это все делается, какие документы и все остальное. Пошла в опеку все узнала дали список докуменов и начала собирать, это я потом поняла что этот этап самы простой. Собрала докумены в течении месяца, и пошла опять в опеку, а там и говорят что все - вот вам заключение идите ищите. Где, чего? Ничего не понятно, пошла искать , а детдома не пускают, оказывается нужно в каждом округе вставать на учет и ждать когда будет свободный ребенок, Тогда я пошла опять к себе в опеку и поросила дать напрваление в Центральный банк данных (на Шабаловке) мне и говорят что там всякий "хлам" (грубо говоря) т.е. дети которые никому уже и не нужны. Но я настояла на своем и мне дали. Поехала, дали мне направление на девочку (с самого начала я хотела девочку, даже скажу с детства мечтала о дочке) Приезжаю в ДР а мне объявляют что она не юрсвободна, мама на нее отказ не писала, а просто сбежала из роддома. Главврач и говорит, что есть мальчик которому всего 10 дней, только поступил, полностью отказник, не хотите посмотреть? Ну вот и посмотрели, я тут же в слезы, все говрю хочу только его и больше никого мне не надо. Так вот мы нашли друг друга. Я конечно же опускаю все моменты ожиданий, хождений по 10 раз в одну и туже инстанцию, потому что то тот документ не так оформлен, то это не так подписано, ожидание суда и все в этом духе, сейчас это как страшный сон, даже не верю что это было с нами. Отдали мне его в тот же день, когда подали документы в суд под рассписку ему тогда было без 1 дня месяц, и вот уже 5 месяцеы испонилось, садится пытаемся, зубки уже припухли. Парень просто чудо, и пусть хоть кто-нибудь скажет что он не мой, глодку перегрызу любому (вот такая я мамашка). Все говорят что похож на папу. Глазки у нас серо-голубые, но сейчас начинают меняться вокруг зрочка желтеют, наверно все ж будут как у нас карие. Да и не в цвете глаз дело (хотя хочется что б были как у мамы с папой). Соседи и многие родстенники мои не знают ничего, сказали им что был не доношенный и месяц в больнице пролежал. А живота у меня не видно было, т.к. я сама не худенькая. Вот такая история. Надеюсь что у вас (кто еще не усыновил, а только на подходе) все будет хорошо, и желаю вам только лишь одного -ТЕРПЕНИЯ, это самое главное, я думаю что ваш ребенок вас найдет. Не зря я так долго к этому шла, наверное, если б даже раньше все документы собрала все равно б пришлось ждать до октября - когда Витюха мой родится. Всем пока, пойду кормить мою "кнопочку". Не обижайтесь я иногда буду к вам забегать на огонек, поймите меня правильно времени мало, то кормление, то сон ( я в это время работаю), вся в делах, вся в проблемах.
23 мар 2005, 13:08
спасибо за историю:)
23 мар 2005, 15:35
Люба! Спасибо за историю! Поцелуйте за нас вашего малышика. :-*
23 мар 2005, 20:58
Приятно узнать про вас новости, растите дальше, удачи вам! :-)
31 мар 2005, 18:47
Спасибо, стараемся, растем
24 мар 2005, 15:29
Спасибо за историю :-)))
Кися
23 мар 2005, 12:42
А наш толстеет и толстеет :((. Такой пухлик уже получился - хотя носится колбасой. Говорит с каждым днем все лучше - начал пытаться считать -раз ворона, два ворона :). Ну еще бы - скоро два года! А вот в другом как-то сдвигов заметных нет :( - наверное, все в разговор уходит. Правда, агрессии стало меньше - и истерик почти нет. раньше раз в два-три дня случались...
23 мар 2005, 13:07
да еще похудеет:) они ж как сначало пухленькие толстячки а потом вытягиваются, и не узнать:)
25 мар 2005, 14:09
Двух нет а уже ворон считает+:) Молодец! А как мы толстеем!
(с транслита)
(с транслита)
25 мар 2005, 15:08
Где:))? Это вы растете:)
23 мар 2005, 18:01
Девочки, а у меня Иришка простудилась.
Так тоскливо на нее смотреть....
Так жалко ее.
Лечимся...
Так тоскливо на нее смотреть....
Так жалко ее.
Лечимся...
24 мар 2005, 15:28
:-( Выздоравливайте.
24 мар 2005, 17:25
Сочувствую!
24 мар 2005, 17:26
ВЫздоравливайте скорее!
24 мар 2005, 17:31
Наши детки стали превращать своих родителей к вечеру в два "выжатых лимона" :). Они стали гиперактивынми и ужасно шумными. Их энергии и жизнерадостности можно только позавидовать. Спасибо, что хоть ночью спят (тьфу-тьфу-тьфу :)) Стали очень самостоятельными, утром просыпаются, сами выбираются из своих кроватей и наперегонки бугут к нам. Интересно, что Алеся всегда помогает Диане, открывает перед ней двери и подгоняет :"Диана, побежали, скорей-скорей!" :)
Мы два раза в неделю плаваем в бассейне, очень нам там нравится. Ждём с нетерпением лета, научимся плавать, будем в море купаться.
Мы два раза в неделю плаваем в бассейне, очень нам там нравится. Ждём с нетерпением лета, научимся плавать, будем в море купаться.
24 мар 2005, 21:32
Красотки уже совсем освоились, наверное :-)
25 мар 2005, 14:10
Лиан, я тебя прекрасно понимаю, когда наши все в сборе, на диване к вечеру лежат два трупа, я и муж....очень выматывает их супер активность:)
(с транслита)
(с транслита)
25 мар 2005, 16:05
Умнички Ваши девочки;-) пусть и дальше так же будет-прям душа радуется;-)
26 мар 2005, 13:15
Лиана,мы с женой очень вас любим,всегда с интересом читаем то,что вы пишете и ждем новостей.Даже наши детки интересуются.Карина-ей 11-спрашивает всегда,есть ли что новое у Лианы,а Тема-ему будет 3 года -внимательно рассматривает фотографии и тоже про деток расспрашивает.Жена моя перед Новым годом пыталась вам письмо написать,а потом что-то не отправила,говорит,ну что тут писать-прелесть женщина.
27 мар 2005, 00:17
Я от ваших слов растаяла :):)
27 мар 2005, 01:25
Это же удовольствие-сказать приятные слова хорошему человеку.Появляйтесь почаще,хоть и тяжело.Хотим радоваться вместе.
27 мар 2005, 00:12
А у нас,как я уже говорила пополнение.Мама и папа взяли себе дочку,одного возраста с моей Кристинкой и даже имя тоже Кристиночка:)
Вначале началась ревность.А сейчас уже созваниваються,и общаются.Сегодня утром забирала от мамы дочку,оба Крестика :) целовались на прощанье!!!И иоя Кристинка сказала маминой Кристине
- Посмотри в мое гардеробе.Там желтая юбка.Она мне уже мала,я тебе ее дарю.
:0) Считаю это уже теплое содружество!!!
Моя Кристина ей теперь приходится тетей:) но как я про тетю:))) сказала,она крикнула мне,что она лучше будет сетрой,чем теткой:)))Ну пусть будет сетрой,сестра,так сестра:)
Вот такие дела:))
Две первоклашки в нашей большой семье.Скоро фотки выставлю.
Вначале началась ревность.А сейчас уже созваниваються,и общаются.Сегодня утром забирала от мамы дочку,оба Крестика :) целовались на прощанье!!!И иоя Кристинка сказала маминой Кристине
- Посмотри в мое гардеробе.Там желтая юбка.Она мне уже мала,я тебе ее дарю.
:0) Считаю это уже теплое содружество!!!
Моя Кристина ей теперь приходится тетей:) но как я про тетю:))) сказала,она крикнула мне,что она лучше будет сетрой,чем теткой:)))Ну пусть будет сетрой,сестра,так сестра:)
Вот такие дела:))
Две первоклашки в нашей большой семье.Скоро фотки выставлю.
27 мар 2005, 19:19
Показывай быстрей. Я думаю в этом возрасте ссоры все равно будут, вспомнить нас - то ругаемся, тут же миримся, так что все будет нормально. :-)))
30 мар 2005, 21:36
Она у нас прелесь.Решили придумать ей прозвище.Она более подвижная,и и ногда,как ежик.Пытаеться нас уколоть,но по доброму ершиться.Мы ее зовем ежик.
Моя Кристина уит ее математике,а наш "ежик" сбегает на кухню и тащит конфеты:)От сладкого отбить не может мама ее.Ест в большом количестве,куда ни спрячешь,везде найдет:)Шоколадная душа:)
Моя Кристина уит ее математике,а наш "ежик" сбегает на кухню и тащит конфеты:)От сладкого отбить не может мама ее.Ест в большом количестве,куда ни спрячешь,везде найдет:)Шоколадная душа:)
31 мар 2005, 21:58
Ну, как у них дружба и мир?
31 мар 2005, 23:36
Напишу и я про свою малышатину)
Сегодня получили свидетельство о рождении..Там написано.что я мама)) ой....Вот теперь официально у нас сыночек))Трогательно все это...и классно.Немножко прослезилась от Щастя))
я вот думаю...Приближается у Яна день рождение...А может в садик прям пригласить клоуна им в группу.Пусть все друзья его садиковские повеселяться...так хочется что б всем было весело и радостно..Но наверное не разрешат клоуна в садик)))))))
Сегодня получили свидетельство о рождении..Там написано.что я мама)) ой....Вот теперь официально у нас сыночек))Трогательно все это...и классно.Немножко прослезилась от Щастя))
я вот думаю...Приближается у Яна день рождение...А может в садик прям пригласить клоуна им в группу.Пусть все друзья его садиковские повеселяться...так хочется что б всем было весело и радостно..Но наверное не разрешат клоуна в садик)))))))
01 апр 2005, 16:26
Ирина, ты как всегда скромничаешь! Такую новость надо отдельным топом выносить!
Наши поздравления =D> =D> =D>
Про клоунов шикарная мысль! (Если Ян у тебя клоунов любит, я их в детстве боялась:))
Наши поздравления =D> =D> =D>
Про клоунов шикарная мысль! (Если Ян у тебя клоунов любит, я их в детстве боялась:))
01 апр 2005, 19:07
А почему не разрешат?
01 апр 2005, 22:22
Иришка, поздравляю!!!!!!! Я вспомнила, как получила свид-во о рождении, так дня три все его вынимала и смотрела, не могла поверить :-)
02 апр 2005, 01:12
Поздравляю, мамочка!
02 апр 2005, 01:18
какой у тебя волшебный деТь ))класс
02 апр 2005, 11:10
Привет! Так часто я о тебе вспоминаю! Ты куда пропала, как у вас дела?
(с транслита)
(с транслита)
02 апр 2005, 15:26
Привет, Ларис. Мы с января живем в пригороде, поэтому нет выхода в интернет. Но я тоже обо всех Вас вспоминаю и скучаю очень, поэтому сразу, как дорвалась до компа, к Вам пришла.
02 апр 2005, 14:26
Ларис, простите.. правила:(
02 апр 2005, 14:28
Кать, я знаю:):( Только вот... сами понимаете:) Больше не буду:)
(с транслита)
(с транслита)
02 апр 2005, 15:57
А вот и мы объявились. Ну что ... Миланке уже 1 год и без двух дней 5 месяцев. И 27 марта исполнился год как мы вместе ... Не верится, казалось бы совсем недавно я пришла на этот форум и просила о помощи, потому что не знала абсолютно ничего, касаемо усыновления и спустя два месяца в нашем доме посилилось голубоглазое счастье. Девченки, вспоминая все это не перестаю благодарить господа бога за то, что дал мне все это, а большего и не надо (ну разве только еще сыночка, но об этом пока - тссс), а также всех Вас, потому что именно благодоря Вам я не опустила руки и добилась своего.
Ну ладно, это все лирическое отстпуление, а теперь немного о Миланке. Хорошие новости - мы наконец-то перерасли нашу аллергию, теперь едим все и радуемся, проблем с кормлением намного меньше стало. Потихоньку начинаем говорить -кись-мяу-ав-мама-баба-папа-тетя-дядя - это у нас уже в повседневном обиходе, но иногда и перлы просматриваются в виде "хочу ить" и, показывая на дверь пальцем, "откёй". Ходьба у нас больше походит на бег, я бы даже сказала, на попытки взлететь, потому как бежит на носочках и как крылышками ручками машет и даже на улице в тяжелой одежде все равно так. Вообще очень самостоятельная девченка: сама залезает в песочницу и вылезает из нее, добегает до крыльца и пытается без маминой помощи подняться по ступенькам, идет вперед без оглядки. Как-то на днях смеялась до упаду: мой ребенок пошел себе по своим делам, думаю, не пойду за ней, понаблюдаю как далеко от меня уйдет, а она прошла пару метров, и почувствовав, что я за ней не иду, обернулась и с таким возмущением как закричит на всю улицу на разный распев: "ААА!", мол, "Ты чего там сидишь, не видишь, мне идти надо, давай и ты за мной". Надо было ее моську видеть в этот момент, выпали все мамашки на площадке. Папу обожает ...просыпается утром и, показывая на дверь, машет рукой "пока-пока" и поцелуй воздушный посылает, мол папа ушел, а это ему в догонку. Примерно по времени чувствует, когда он придет и все бегает к двери со словами "папа-папа", что бы не пропустить. Спрашиваю: "Как папа на работу поехал", отвечает "Вжжжж", на автобусе значит.
А еще очень любит обниматься и целоваться с мамой ... обхватывает совими ручками мамину шею и прижимается сильно-сильно, и ей богу девченки, такое чувство, какбудто бы два наших сердца сливаются в одно большое и так тепло от этого ... Вот это настоящее счастье.
Ну ладно, это все лирическое отстпуление, а теперь немного о Миланке. Хорошие новости - мы наконец-то перерасли нашу аллергию, теперь едим все и радуемся, проблем с кормлением намного меньше стало. Потихоньку начинаем говорить -кись-мяу-ав-мама-баба-папа-тетя-дядя - это у нас уже в повседневном обиходе, но иногда и перлы просматриваются в виде "хочу ить" и, показывая на дверь пальцем, "откёй". Ходьба у нас больше походит на бег, я бы даже сказала, на попытки взлететь, потому как бежит на носочках и как крылышками ручками машет и даже на улице в тяжелой одежде все равно так. Вообще очень самостоятельная девченка: сама залезает в песочницу и вылезает из нее, добегает до крыльца и пытается без маминой помощи подняться по ступенькам, идет вперед без оглядки. Как-то на днях смеялась до упаду: мой ребенок пошел себе по своим делам, думаю, не пойду за ней, понаблюдаю как далеко от меня уйдет, а она прошла пару метров, и почувствовав, что я за ней не иду, обернулась и с таким возмущением как закричит на всю улицу на разный распев: "ААА!", мол, "Ты чего там сидишь, не видишь, мне идти надо, давай и ты за мной". Надо было ее моську видеть в этот момент, выпали все мамашки на площадке. Папу обожает ...просыпается утром и, показывая на дверь, машет рукой "пока-пока" и поцелуй воздушный посылает, мол папа ушел, а это ему в догонку. Примерно по времени чувствует, когда он придет и все бегает к двери со словами "папа-папа", что бы не пропустить. Спрашиваю: "Как папа на работу поехал", отвечает "Вжжжж", на автобусе значит.
А еще очень любит обниматься и целоваться с мамой ... обхватывает совими ручками мамину шею и прижимается сильно-сильно, и ей богу девченки, такое чувство, какбудто бы два наших сердца сливаются в одно большое и так тепло от этого ... Вот это настоящее счастье.
02 апр 2005, 22:03
Спасибо, что пишете про себя, так нам нужны такие рассказы :-)))
03 апр 2005, 04:48
Всё время улыбалась, читая про Миланочку :)
03 апр 2005, 16:41
Молодцы, что пишете про вас :) Такое счастье читать!
Милашке здоровья!
Милашке здоровья!
03 апр 2005, 16:39
А у меня новые фотки в альбоме, папка "Апрельские радости" :)
03 апр 2005, 17:42
Хорошеет Иришка не по дням, а по часам :):)
03 апр 2005, 21:52
Иришка, супер модель. Какая она красотка растет. Не налюбуюсь на нее! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление