Решение принято
17 мар 2005, 18:30
Ну, вот мы и созрели. Впрочем, я была готова к этому решению давно, я уже писала здесь об этом. Чуть ли не год, не смотря на попытки ЭКО, потихоньку склоняла к усыновлению мужа, показывала фотографии ваших детишек, читала ему вслух ваши истории (со слезами на глазах). Наконец, и он созрел.
Но в общем, только теперь начинаются серьезные проблемы. Я-то думала, что у меня российское гражданство, и просто придется пару раз съездить в Россию, на оформление документов, поиск малыша и на суд. Но обратилась в местные органы, они не дают израильского гражданства усыновленным за рубежом. Только через специальное ведомство, а это куча денег и куча заморочек религиозного характера (я не еврейка). К тому же, Россия отказала Израилю в разрешении усыновлять, к тому же, если из другой страны, Китай, Африка, Вьетнам, то я не могу сама выбрать малыша, мне будут выбирать. Есть еще выход, взять совсем новорожденного, поскольку я гражданка Израиля, и не смотря на то, что, скажем так, нечаянно родила его в отпуске, в России, ребенок автоматически станет гражданином Израиля. А как дождаться новорожденного, если живу я здесь все-таки, и не могу помногу времени проводить в родной Казани, где мне обещали помочь с пропиской и со справкой с места работы... И немного страшно брать совсем кроху, хоть и очень хочется. (я слышала, что самые тяжелые болезни могут проявиться только к полугоду)... Теперь о, якобы, самих родах. Как так, я уехала и родила, не встав здесь на учет у гинеколога? Подозрительно? В общем, я не знаю, как быть? Мы хотели взять девочку от полугода до года. Моя мама, она живет в России, когда я сообщила ей о своем решении, начала кричать, ругаться и со страшной силой отговаривать. Я молча ее слушала, как всегда, не перебивая... В конце разговора (вернее, своего монолога) она сказала: Ну ты, как всегда. Кого хочешь, убедишь... И посоветовала приехать сейчас, начать оформление, и через полгода во второй раз, можно ведь сказать, что родила и оставила на время бабушке. А месяцы там уж можно подогнать, на два больше, на два меньше... Но с другой стороны: А как же прививки? Ведь их надо делать в определенном возрасте... В общем, голова кругом. Я очень волнуюсь... И очень надеюсь. Ощущения такие же, как при желании забеременеть и родить долгожданного малыша.
Но в общем, только теперь начинаются серьезные проблемы. Я-то думала, что у меня российское гражданство, и просто придется пару раз съездить в Россию, на оформление документов, поиск малыша и на суд. Но обратилась в местные органы, они не дают израильского гражданства усыновленным за рубежом. Только через специальное ведомство, а это куча денег и куча заморочек религиозного характера (я не еврейка). К тому же, Россия отказала Израилю в разрешении усыновлять, к тому же, если из другой страны, Китай, Африка, Вьетнам, то я не могу сама выбрать малыша, мне будут выбирать. Есть еще выход, взять совсем новорожденного, поскольку я гражданка Израиля, и не смотря на то, что, скажем так, нечаянно родила его в отпуске, в России, ребенок автоматически станет гражданином Израиля. А как дождаться новорожденного, если живу я здесь все-таки, и не могу помногу времени проводить в родной Казани, где мне обещали помочь с пропиской и со справкой с места работы... И немного страшно брать совсем кроху, хоть и очень хочется. (я слышала, что самые тяжелые болезни могут проявиться только к полугоду)... Теперь о, якобы, самих родах. Как так, я уехала и родила, не встав здесь на учет у гинеколога? Подозрительно? В общем, я не знаю, как быть? Мы хотели взять девочку от полугода до года. Моя мама, она живет в России, когда я сообщила ей о своем решении, начала кричать, ругаться и со страшной силой отговаривать. Я молча ее слушала, как всегда, не перебивая... В конце разговора (вернее, своего монолога) она сказала: Ну ты, как всегда. Кого хочешь, убедишь... И посоветовала приехать сейчас, начать оформление, и через полгода во второй раз, можно ведь сказать, что родила и оставила на время бабушке. А месяцы там уж можно подогнать, на два больше, на два меньше... Но с другой стороны: А как же прививки? Ведь их надо делать в определенном возрасте... В общем, голова кругом. Я очень волнуюсь... И очень надеюсь. Ощущения такие же, как при желании забеременеть и родить долгожданного малыша.
17 мар 2005, 18:34
Привет, Блинчик! Думаю, что всё сложится. Желание то настоящее и обоснованное!
17 мар 2005, 18:39
Ната off: Как твои делишки? Двигаетесь к намеченной цели?
17 мар 2005, 18:45
Мы пока не начали оформлять бумаги. Я хочу сначала закончить все свои дела на работе, а потом сразу уволиться для маскировки. планирую начать в мае.
17 мар 2005, 18:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
17 мар 2005, 18:38
Блинчик милый, ну теперь я тебя здесь приветствую! Подскажу, чего сама знаю, с радостью. Пусть твой путь к третьему малышу будет самым коротким, каким только может быть! Удачи огромной!
17 мар 2005, 21:31
Волноваться не надо.Про прививки,это ерунда,здвиг нам не повредит.А брать лучше новорожденного,поверте.Ну или месяц,два от роду:-) и исправить.А для Израиля,вы родили в Росси и все!
17 мар 2005, 22:06
A kto vam skazal, chto Rossiya zakrita dlya innostrannogo usinovleniya?
Mi zivem v Israile, u nas priyemnaya dochka - ona s nami s 7mi mesyazev, uzje poltora goda.
Iz Rossii v etom za poslednii' god v Israile okolo 100 usinovlennih detei'.
Nedavno po TV bila peredacha pro paru, kotoriye privezli detei nezakonno, bez agenstva. U nih kucha problem. U detei' nikakogo statusa, net strahovki i t.d.
A po povodu giyura - net problem sdelat' reformistkii'.
Esli vi chitayete na Hebrew - prihodite na nash forum: http://www.tapuz.co.il/tapuzforum/main/forumpage.asp?id=74
Udachi!
Mi zivem v Israile, u nas priyemnaya dochka - ona s nami s 7mi mesyazev, uzje poltora goda.
Iz Rossii v etom za poslednii' god v Israile okolo 100 usinovlennih detei'.
Nedavno po TV bila peredacha pro paru, kotoriye privezli detei nezakonno, bez agenstva. U nih kucha problem. U detei' nikakogo statusa, net strahovki i t.d.
A po povodu giyura - net problem sdelat' reformistkii'.
Esli vi chitayete na Hebrew - prihodite na nash forum: http://www.tapuz.co.il/tapuzforum/main/forumpage.asp?id=74
Udachi!
17 мар 2005, 23:05
О том, что Россия совсем недавно приняла решение не отдавать детей на усыновление в Израиль, я прочла на сайте Право. Но дело не в этом. Если это невозможно и будет связано с трудностью для гражданства ребенка, то я могла бы усыновить и из Казахстана или Китая. И через амуту. Но дело в том, что израильские агенства не дают права на усыновление не зарегистрированной паре, а я живу в гражданском браке. Я слышала, что усыновление через агенство стоит больших денег. Это правда? Что касается еврейства, то я не имею права усыновить ребенка еврея, поскольку у нас с ребенком должна быть одно вероисповедание, а других детей, вроде, мне разрешено усынавливать, (если бы была замужем официально). Так что гиюр мне вряд ли поможет.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как вы нашли свою дочку, если можно. А в каком городе вы живете? Я в Рамат Гане.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как вы нашли свою дочку, если можно. А в каком городе вы живете? Я в Рамат Гане.
18 мар 2005, 00:08
Iz Kitaya vi usinovit' ne mozjete - s etoi' stranoi' Israil'skiye amutot ne rabotayut :)
Mi udocheryali cherez amutat "TAF" - na danni'' momemt samaya bol'shaya amuta v Israile, rabotayet s Rossiyei', Ukrainoi, Azerbaidzanom. K sozaleniyu, inostrannoye usinovleniye stoit (soglasno zakonu) 20,000 USD + rashodi na poezdki.
Mami-odinochki tozje mogut usinovlyat' za granizei.
Mi udocheryali cherez amutat "TAF" - na danni'' momemt samaya bol'shaya amuta v Israile, rabotayet s Rossiyei', Ukrainoi, Azerbaidzanom. K sozaleniyu, inostrannoye usinovleniye stoit (soglasno zakonu) 20,000 USD + rashodi na poezdki.
Mami-odinochki tozje mogut usinovlyat' za granizei.
18 мар 2005, 01:19
Я знаю женщину-израильтянку, которая прошла в России программу ЭКО с сурмамой. Ребенок родился в России, и эта женщина привезла его в Израиль без всяких проблем, как своего ребенка, и он стал гражданином Израиля автоматически. Но ведь ей пришлось его усыновить. Так обычно делается в программах с суррогатным материнством. Как же ей удалось получить гражданство на ребенка, а тем, о которых рассказали в передаче, отказали? Если есть закон, что усыновлять можно только через агенство, то он действует на всех, или я чего-то не понимаю...
А у вас есть российское гражданство?
А у вас есть российское гражданство?
18 мар 2005, 05:28
Эля, приветик!
Я впервые слышу об усыновлении ребенка, рожденного от СМ для био пары. Он сразу записывается как ваш, и через усыновление проходить не надо. Консультировалась с двумя юристами, оба дали одну и ту же информацию.
Правда я не в Израиле, а в Канаде, но мне кажется что процедура одинакова для тех и других, хотя не уверена на 100 %.
Удачи! :)
(с транслита)
Я впервые слышу об усыновлении ребенка, рожденного от СМ для био пары. Он сразу записывается как ваш, и через усыновление проходить не надо. Консультировалась с двумя юристами, оба дали одну и ту же информацию.
Правда я не в Израиле, а в Канаде, но мне кажется что процедура одинакова для тех и других, хотя не уверена на 100 %.
Удачи! :)
(с транслита)
18 мар 2005, 22:58
Разумеется, в Израиле не надо усынавливать ребенка, рожденного сурмамой. Более того, здесь в законе о сурмаме написано, что даже яйцеклетки могут быть ее (по договоренности с парой). То есть, практически она носит своего ребенка, но обязана отдать по договору настоящим родителям, которые все это время и после рождения будут родителями этого ребенка (юридически). Но есть сноска, что если СМ не захочет отдать, то никто не может ее обязать отдать, все права на ее стороне. (независимо от того, чья была яйцеклетка). Но у меня, сама понимаешь, не об этом голова болит. Меня интересует только сам процесс усыновления малыша в России, и возможность привезти его в страну и получить на него гражданство. Поэтому я думаю, если кто-то усыновил (биомама) и автоматически получил гражданство, почему я не получу?
18 мар 2005, 14:47
Na surrogatnoye materinstvo ne rasprostranyayetsya zakon ob usinovlenii. Pri SM rebenka ne nuzjno usinovlyat' - on uzje rebenok biologicheskih roditelei'.
U nas net rossi'skogo grazdanstva.
U nas net rossi'skogo grazdanstva.
18 мар 2005, 22:45
Это здесь, в Израиле, не нужно. В России закона о СМ, как такового, еще нет. Там женщина рожает и пишет отказ, а био родители сразу же усыновляют. Так она мне сказала, по крайней мере. Причем, и здесь, в Израиле, и там, в России, если СМ не захочет отдавать ребенка, никто ее не обяжет его отдавать. Но это так, к слову... Я напишу ниже новости, а вы мне, если можно, ответьте, пожалуйста, что вы об этом думаете, (о предложении адвоката).
Anonymous
18 мар 2005, 03:35
Перевод:
А кто вам сказал, что Россия закрита для инностранного усиновления?
Ми зивем в Исраиле, у нас приыемная дочка - она с нами с 7ми месязев, узйе полтора года.
Из России в етом за последнииь год в Исраиле около 100 усиновленних детеиь.
Недавно по ТВ била передача про пару, коториые привезли детеи незаконно, без агенства. У них куча проблем. У детеиь никакого статуса, нет страховки и т.д.
А по поводу гиюра - нет проблем сделать реформисткииь.
Если ви читаыете на Хебрещ - приходите на наш форум: хттп://щщщ.тапуз.цо.ил/тапузфорум/маин/форумпаге.асп?ид=74
Удачи!
(с транслита)
А кто вам сказал, что Россия закрита для инностранного усиновления?
Ми зивем в Исраиле, у нас приыемная дочка - она с нами с 7ми месязев, узйе полтора года.
Из России в етом за последнииь год в Исраиле около 100 усиновленних детеиь.
Недавно по ТВ била передача про пару, коториые привезли детеи незаконно, без агенства. У них куча проблем. У детеиь никакого статуса, нет страховки и т.д.
А по поводу гиюра - нет проблем сделать реформисткииь.
Если ви читаыете на Хебрещ - приходите на наш форум: хттп://щщщ.тапуз.цо.ил/тапузфорум/маин/форумпаге.асп?ид=74
Удачи!
(с транслита)
17 мар 2005, 23:42
ой,блиньчик,как я рада что вы к нам присоединились(а я то удивляюсь,куда вы уходите из эко).и как жаль что столько сразу проблем.
даже и не знаю чем вам помочь и что посоветовать.
даже и не знаю чем вам помочь и что посоветовать.
17 мар 2005, 19:24
С БОГОМ, БЛИНЧИК!!! Ти все преодолееш, йа уверена!
(с транслита)
(с транслита)
17 мар 2005, 20:03
Милый Блинчик, привет! Тудновата задача перед тобой стоит. Удачи тебе! :-)
17 мар 2005, 20:06
ох--Ура УРА..как и сама ты видишь решение уже принято....и постепенно все уже обдумывается.И я вижу почти все придумано.а если дело в прививкаХ.то не так все страшно...Вон Яну их начали делать почти в год...и ничего..ТТТ
Не знаю что еще сказать..Я безумно рада вашему решению!!И знаю,что не бывает безвыходных ситуаций.А с новорожденным ну неужели не помогут..Тут на форуме много из России...У многих вроде есть связи с больницами и роддомами Всем миром помогут я думаю...
Не знаю что еще сказать..Я безумно рада вашему решению!!И знаю,что не бывает безвыходных ситуаций.А с новорожденным ну неужели не помогут..Тут на форуме много из России...У многих вроде есть связи с больницами и роддомами Всем миром помогут я думаю...
17 мар 2005, 23:25
Как я рада,что наконец то ты занялась"делом":)просто здорово,что убедила ты его!!!!ведь это самая большая трудность:)К сожалению не знаю как помочь,сами заплюхались не можем закончить наше усыновление.
Желаю тебе удачи!!!
Желаю тебе удачи!!!
18 мар 2005, 11:39
Желаю Вам удачи!
18 мар 2005, 11:52
Блинчик,поздравляю с решением:-) ну а трудности- они у всех, зато потом такое умиротворение и счастье;-)
18 мар 2005, 12:51
Блинчик, и здесь я хочу пожелать вам с мужем доброго пути за малышом или малышкой:)
02 апр 2005, 23:50
везде свои люди
18 мар 2005, 13:43
Эльмира, привет!
Единственный человек, который внятно тебе может рассказать КАК это сделать, это Рудов Алексей. Я тебе сейчас на мыло (черкни мне что-нить на tele_nat@mail.ru) пришлю все его координаты - телефоны, мыло и пр.
Очень рада за тебя.
Очень хочу помочь тебе чем-то, но пока не знаю чем. :(
Если получится с Россией, можешь приехать ко мне, в Нижний Новгород и жить сколько захочешь!
Единственный человек, который внятно тебе может рассказать КАК это сделать, это Рудов Алексей. Я тебе сейчас на мыло (черкни мне что-нить на tele_nat@mail.ru) пришлю все его координаты - телефоны, мыло и пр.
Очень рада за тебя.
Очень хочу помочь тебе чем-то, но пока не знаю чем. :(
Если получится с Россией, можешь приехать ко мне, в Нижний Новгород и жить сколько захочешь!
18 мар 2005, 22:36
Спасибо тебе, миленький! Письмо отправила.
18 мар 2005, 15:46
Эльмира, я очень рада что вы решли усыновить малыша! удачи вам огромной!
(с транслита)
(с транслита)
18 мар 2005, 23:18
Девочки, сегодня была у адвоката. Она говорит, что если исключительно израильтянки(пусть и русскоязычные, но не имеющие российского гражданства), стараясь миновать агенство, принимают решение усыновить ребенка в России самостоятельно, то именно эти агенства и подают на них в суд. Так как только у этих агенств монополия на решение таких проблем. И закон об усыновлении на их стороне. Если же у меня двойное гражданство, то у меня есть право усыновить, как россиянке, а уже здесь, усыновлять через адвоката, как израильтянка. То есть пройти этот процесс дважды. С другой стороны, я разговаривала по телефону с еще одним адвокатом. Он говорит, что как только я получу на ребенка свидетельство о рождении, где в графе МАТЬ будет стоять мое имя, так сразу я иду в посольство с израильским паспортом, и он получает израильское гражданство, где бы я не жила. Как ребенок ИЗРАИЛЬТЯНКИ. А если я захочу, чтобы у него было и российское гражданство, то лучше и проще привезти его в Израиль, и здесь, заплатив сколько-то (150 или 200 долларов), я смогу через посольство получить для ребенка российское гражданство тоже. (Кстати, когда моей дочке исполнилось 16, я ездила здесь в посольство и получила на нее российский паспорт). Я не знаю, кому верить. Первому адвокату или второму? Или есть еще мнения третьих и четвертых адвокатов. В общем, в начале недели пойду в министерство внутренних дел проконсультируюсь и у них тоже.
19 мар 2005, 01:42
чем больше информации получишь тем легче будет пройти весь путь усыновления.:)
19 мар 2005, 08:23
я думаю лучше идти к первоисточнику.т.е. в посольство и т.д. кто непосредтвенно этим занимается.а еще лучше послать туда разумную подругу, что бы и узнала все.,но в тоже время если какие то неприемлимые условия и их прийдется "обходить" то вы там и не засвеченны :)
я так иногда делаю.
я так иногда делаю.
20 мар 2005, 10:29
Po-moyemu, eto polnaya glupost' - agenstvam sovershenno nezachem tratit' vremya i den'gi na podachu v sud. Tem bolee, chto erch' idet o "amutot" - t.e. u nih net deneg na ne zankzionirovanniye meropriyatiya. Esli zahotite - dam telephon advokata, kotorii' rabotayet s usinovitelyami. Nam on oformlyal dogovor s amutoi'.
19 мар 2005, 15:54
Эльмира, я даже не знаю как Вам этот вопрос задать...просто я знаю что в России да и во многих странах на дают на усыновление грудного ребенка парам, где муж или жена старше 40 лет....по российским законам, на сколько я знаю, разница между усыновителем и усыновленным не может превышать 40 лет...Мой муж усыновлял ребенка во Вьетнаме, потому что ни одна другая страна не приняла заявление об усыновление поскольку бывшей жене моего мужа на тот момент было 40, только Вьетнам разрешил...Вы узнавали на счет возраста? Как с этим обстоят дела?
простите что задаю такой вопрос, задаю его в надежде что смогу Вам помочь такой информацией.....
(с транслита)
простите что задаю такой вопрос, задаю его в надежде что смогу Вам помочь такой информацией.....
(с транслита)
19 мар 2005, 22:12
Я сейчас у дочки, прочла твое сообщение и опять в шоке. Я нигде не читала инфу об ограничении в возрасте, кроме как не меньше 18 лет, (но и то возможно исключение), ни на русских сайтах, ни на израильских. Напиши, пожалуйста, источник этой информации. Теперь думаю только о том, возможно ли в такой ситуации решить что-нибудь с помощью денег. Возможны ли исключения вообще.
19 мар 2005, 22:16
я тоже знаю, что есть ограничение по возрасту, по верхней планке. Кажется - нельзя усыновлять если старше 50 лет, и разница между ребенком и усыновителем не больше 40 лет. Где читала, не помню, поскольку у меня этой проблемы не было, мне еще не было 30 лет.
Но как-то это можно обойти, ведь Светлана Сорокина усыновила в 45 лет девочку до года.
Но как-то это можно обойти, ведь Светлана Сорокина усыновила в 45 лет девочку до года.
20 мар 2005, 14:32
Ну Сорокина это Сорокина, у него всяко свази были....
(с транслита)
(с транслита)
20 мар 2005, 14:32
Я, вообще-то не на 100% уверена, но такую инфу слышала, сейчас я в архиве поищу, помню что мы этот вопрос обсуждали, а вот как точнее узнать не знаю....Может у Рудова спросить?
(с транслита)
(с транслита)
22 мар 2005, 00:43
Здравствуйте девочки! Я первый раз пишу здесь, но читаю периодически. По теме: мы усыновили мальчика 10 мес. в декабре 2004 г. в Москве, сами из Москвы. Мне 46 лет мужу значи-и-и-тельно меньше. Ни одного вопроса на эту тему ни в одной инстанции никто не задавал.
22 мар 2005, 11:18
Я вам аплодирую! Вы молодцы, оба два!
19 мар 2005, 22:12
Не поменяла ник, забыла. Но понятно, что это я, Блинчик.
20 мар 2005, 14:59
Эльмира, вот что я нашла, звучит успокаивающе: Простите ради Бога что я вас напугала (бьюсь головой об стол):)
Это пост Ларисы (Малыш и Карлсон)
Не, не больше 40 лет разница в возрасте между ребенком и родителем и то ето по шведским правилам. В России верхних ограничений нет, в законе только стоит что разница должна быть не менее 16 лет.
Хотя я слышала что одна пара в России 45 лет пытались усыновить грудного ребенка а им под разными предлогами отказывали.
А еше представьте что женшина может сама родить в 45 лет (хоть ето и крайность) Значит по идее может и усыновить грудного ребенка в етом возрасте.
Когда маме будет 50 то ребенку будет не меньше 5 лет. Соответственно в 50 лет усыновлять ребенка следует не младше 5 лет. Ну и тд.
Вобшем не тяните долго :) У меня старшему сыну 19 лет и с ним еше сильная рука нужна и крепкие нервы а не прединфарктное состояние
(с транслита)
Это пост Ларисы (Малыш и Карлсон)
Не, не больше 40 лет разница в возрасте между ребенком и родителем и то ето по шведским правилам. В России верхних ограничений нет, в законе только стоит что разница должна быть не менее 16 лет.
Хотя я слышала что одна пара в России 45 лет пытались усыновить грудного ребенка а им под разными предлогами отказывали.
А еше представьте что женшина может сама родить в 45 лет (хоть ето и крайность) Значит по идее может и усыновить грудного ребенка в етом возрасте.
Когда маме будет 50 то ребенку будет не меньше 5 лет. Соответственно в 50 лет усыновлять ребенка следует не младше 5 лет. Ну и тд.
Вобшем не тяните долго :) У меня старшему сыну 19 лет и с ним еше сильная рука нужна и крепкие нервы а не прединфарктное состояние
(с транслита)
20 мар 2005, 12:14
Удачи!!!
20 мар 2005, 12:26
Ст. 128. Семейного Кодекса "Разница в возрасте между усыновителем и усыновляемым ребенком"
1. Разница в возрасте между усыновителем, не состоящем в ьраке, и усыновляемым ребенком должна быть не менее 16 лет. По причинам, признанным судом уважительными, разница в возрсте может быть сокращена.
2. Про отчима - т.е. не для нас
Вот и все, что сказано про возраст в законе.
1. Разница в возрасте между усыновителем, не состоящем в ьраке, и усыновляемым ребенком должна быть не менее 16 лет. По причинам, признанным судом уважительными, разница в возрсте может быть сокращена.
2. Про отчима - т.е. не для нас
Вот и все, что сказано про возраст в законе.
21 мар 2005, 11:28
Блинчик, я лично знаю женщину в Иерусалиме, она усыновила двух девочек из Украины, замужем никогда не была. Деньги платила большие, это да. Ей далеко за 40. Это как говорили выше стоит около 20.000 долларов.
23 мар 2005, 00:26
Эльмирочка, я не могу ,к сожалению, ничего ответить по существу твоих вопросов. Хочу просто пожелать-
пусть всё задуманное осуществится!
Очень рада встретиться с тобою здесь :)
пусть всё задуманное осуществится!
Очень рада встретиться с тобою здесь :)
23 мар 2005, 12:08
Девочки, Эля передает вам всем большой привет! У нее проблемы с логином и паролем на Еве. То есть она читает все, что вы ей пишите, но ответить пока не может! Просила меня вам это сказать!
За всех переживает, Лиане персональный привет и поздравления!
За всех переживает, Лиане персональный привет и поздравления!
24 мар 2005, 17:05
:):)
24 мар 2005, 17:09
И ей большущий привет!
23 мар 2005, 14:07
Эля, может быть есть смысл сделать ЭКо, и уехать, а врачам объявить об удачной попытке (так сделала моя подруга), беременность имитировала, а потом к моменту родов, появилась на горизонте доча, в возрасте 1 мес (она родилась 2,5 кг, поэтому к месяцу весила как раз как новорожжденная), им дали добро на усыновление, месяц она с ней в больничке пролежала, в понедельник был суд и они уже дома, третий день:)) Конечно если бы это было в Росии.. если посчитаешь это всё абсурдным, будь добра не обижайся.
4мок
4мок
28 мар 2005, 15:57
Подержу топ пока Эльмира появится....
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
02 апр 2005, 13:02
!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление