Топик новостей -2
25 мар 2005, 22:40
Девочки, еле грузится уже у меня этот топик. Заведу новый.
25 мар 2005, 23:00
-
25 мар 2005, 22:45
Да трудно даётся моя беременность :-/
25 мар 2005, 22:47
Беременность сложное время;-)Поверь:-)
25 мар 2005, 22:49
Теперь я представляю не по наслышке. Девчонки, представляете. Даже люди которые незнают о моей Б, и то спрашивают моих родителей а у вас дочка беременная да? и т.д.
Перед ними я особо ничего не подкладывала..Я вообще как то хорошо вписалась в Б. Теперь сама настолько в неё верю :)
Перед ними я особо ничего не подкладывала..Я вообще как то хорошо вписалась в Б. Теперь сама настолько в неё верю :)
26 мар 2005, 23:20
Вот и хорошо:-)
25 мар 2005, 22:54
а разве бывают легкие беременности?
25 мар 2005, 22:55
думаю да..
26 мар 2005, 23:21
Бывают и очень:-),но редко.И это не обо мне:-(
25 мар 2005, 22:55
Манюш, ты где?
25 мар 2005, 23:04
она попрощалась и ушла
25 мар 2005, 23:06
Я тоже пойду под бочок к мужу. Пока!
26 мар 2005, 23:08
Ау, есть кто?
26 мар 2005, 23:21
Я есть;-);-);-)
26 мар 2005, 23:27
Ну как доча выздоровела?
26 мар 2005, 23:28
я есть :)
26 мар 2005, 23:29
ДЕВОЧКИ,откройте болтательный топик.тут же топик новостей.
26 мар 2005, 23:30
Наверное, совсем у вас весна?
26 мар 2005, 23:31
ага.это ты к чем?
26 мар 2005, 23:32
Потому что у нас весна и настроение хорошее! :-)
28 мар 2005, 13:04
наши новости: вернулись с Федором в Москву, произошло знакомство сына с отцом :-)
вот только сынулька капризный стал (наверное дорога сказалась, да и смена обствановки).
кстати, ему еще нет и 5 мес., а лежать и даже просто быть на руках полулежа не хочет, желает только сидеть (сам за руки подтягивается), а то и только стоять, прыгать, причем стоять чтобы не под руки держали, а ЗА руки. Я боюсь за позвоночник, ведь рано еще сидеть?
а еще мы такие активные, такие активные, что иногда аж страшно становится :-), теперь мы практически все самостоятельное время проводим на животе, да вот беда в том, что даже черкз час после еды если его положишь, он переворачивается и срыгивает. Был маленьким - всего пару раз едой сругныл, а тут просто беда!!! еда хорошая, неовая пища осторожно вводится. что делать?
вот только сынулька капризный стал (наверное дорога сказалась, да и смена обствановки).
кстати, ему еще нет и 5 мес., а лежать и даже просто быть на руках полулежа не хочет, желает только сидеть (сам за руки подтягивается), а то и только стоять, прыгать, причем стоять чтобы не под руки держали, а ЗА руки. Я боюсь за позвоночник, ведь рано еще сидеть?
а еще мы такие активные, такие активные, что иногда аж страшно становится :-), теперь мы практически все самостоятельное время проводим на животе, да вот беда в том, что даже черкз час после еды если его положишь, он переворачивается и срыгивает. Был маленьким - всего пару раз едой сругныл, а тут просто беда!!! еда хорошая, неовая пища осторожно вводится. что делать?
28 мар 2005, 13:10
ой как здорово, вы растете:) здорово. А Про еду к сожелению не подскажу,но у нас у племянника так было врач сказала перекармливаете.... хотя ел он как положено
29 мар 2005, 10:37
только попробуй дать еды меньше, такой скандальчик учинит!!!
правда с ложки мы меньше за раз съедаем чем из бутылки, т.к. еда более густая, да и размазываем ее везде, но и с бутылки надо тоже кормить, да и есть такая еда, кот. с ложки ну никак не даш.
правда с ложки мы меньше за раз съедаем чем из бутылки, т.к. еда более густая, да и размазываем ее везде, но и с бутылки надо тоже кормить, да и есть такая еда, кот. с ложки ну никак не даш.
28 мар 2005, 14:49
Вот у меня такая же ерунда на смеси "сидел" (когда маленький был) было все хорошо начала давать прикорм и начал срыгивать часто. В чем дело не пойму. Да еще когда поест сытно обязательно его разбирает покричать, посмеяться, и тут же начинает икать и срыгивать.
А мой вот еще не хочет на живот сам переворачиваться пару раз получилось да и то я думаю случайно, на бок пожалйста даже спит на боку а на живот ну никак.
Насчет сидеть врачи мне сказали что до 6 мес не сажать, но что делать если сам подтягивается и пытается сесть, сидеть это самая наша любимая поза.
У твоего когда День рождения? Тоже весы?
А мой вот еще не хочет на живот сам переворачиваться пару раз получилось да и то я думаю случайно, на бок пожалйста даже спит на боку а на живот ну никак.
Насчет сидеть врачи мне сказали что до 6 мес не сажать, но что делать если сам подтягивается и пытается сесть, сидеть это самая наша любимая поза.
У твоего когда День рождения? Тоже весы?
28 мар 2005, 15:05
А мы в 6 месяцев, даже переворачиваться не пытались, а сели в 10 месяцев:) Тормо´зили мы конкретно:)
(с транслита)
(с транслита)
29 мар 2005, 10:42
Федор кажется "бежит впереди паровоза", такой любознательный, все пытается сделать раньше чем положено!!! ох, чувствую в свои лет 16-17 меня еще и бабушкой сделает :-)
29 мар 2005, 10:47
Ну ну ну, про бабушку ты загнула:) :)
(с транслита)
(с транслита)
02 апр 2005, 00:59
А мой сына, сегодня весь день на живот переворачивался, завтра пойдем наверное манеж покупать, а то как ляжет поперек кровати, упрется головой и мычит
29 мар 2005, 10:40
мы родились 5 ноября 2004 года (скорпиончик), а на живот постоянно переворачиваемся уж недели 2. до этого с живота на спину мог перевернуться сам, а обратно - никак.
спим мы исключительно на правом боку или на животе (первое время пугалась когда увидела что ребенок ночью на животике, а теперь - привыкла :-)
спим мы исключительно на правом боку или на животе (первое время пугалась когда увидела что ребенок ночью на животике, а теперь - привыкла :-)
29 мар 2005, 10:57
Вот странно, у менуа никогда на животе не спал, только на спине....
(с транслита)
(с транслита)
28 мар 2005, 15:04
У маленьких деток такое бывает...это называется Рефлюкс, у нас такая беда, только появилась она в более взрослом возрасте...Что делать? Не перекармливать в первую очередь, и если у него отрыжка после того как он на животе полежит, пытаеся его больше на спину класть...
(с транслита)
(с транслита)
29 мар 2005, 10:45
так на спину-то и кладем, вот только тут же сам переворачивается на животик, даже если сонного в кроватку\коляску кладем. а если на руках остается, то ему обязательно надо чтобы он или садился (за руки наши подтягивается), или чтобы держали его - а он стоял, во всех случаях - срыгивает. непоседливая обезьянка :-)
28 мар 2005, 15:04
Привет:-) мои племянники часто срыгивали...говорили-гиперактивные...мне кажется, не нужно паниковать:-) малыш шустрый-и это здорово;-)
29 мар 2005, 10:46
я тоже думаю что это от активности, но все равно страшно, вдруг что-то не так делаю :-)
у тебя как дела? "беременность" так и планируется на холодное время года?
у тебя как дела? "беременность" так и планируется на холодное время года?
28 мар 2005, 15:05
Меняй ник на красный, ты ведь теперь мамочка:)
(с транслита)
(с транслита)
29 мар 2005, 10:47
будешь смеяться - не получается поменять цвет!
когда был топик про цвета - я спокойно на зеленый перешла, а теперь копаюсь-копаюсь в паспорте - а поменять не могу. а в архиве искать тот топик - нет времени.
не подскажешь как поменять цвет?
когда был топик про цвета - я спокойно на зеленый перешла, а теперь копаюсь-копаюсь в паспорте - а поменять не могу. а в архиве искать тот топик - нет времени.
не подскажешь как поменять цвет?
29 мар 2005, 10:56
Иди в паспорт, потом мои настройки, потом настройки форумов.Там и выбирай цвет:)
(с транслита)
(с транслита)
28 мар 2005, 20:49
Как хорошо, что вы появились,так за вас рада! Удачи вам, здоровья! :-)))
29 мар 2005, 10:48
спасибо. Юля, а как ваши дела?
и может перейдем на "ты"?
и может перейдем на "ты"?
29 мар 2005, 21:34
Конечно, на ты, Лиля, смотри сколько пацанов мамашки наплодили, чувствую и меня настроят на сына, хотя планирую доченьку. На следующей неделе иду в опеку за направлением в Дом малютки и ПОЕДЕМ. :-)))))
30 мар 2005, 11:11
Ой, ты уже вернулась? Здорово! Будет время - звони!
30 мар 2005, 15:40
Анюта, привет!
каждый день пытаюсь тебе опзвонить, но когда сынулька не спит - посидеть и поговорить по тел. не возможно, а уж если спит - то пеленки, ползунки и т.п. гладить надо, то бутылки мыть, то каши да пюре готовить (растворимые кашки мы можем только с боооольшого голода поесть, а так - игнорируем, только домашнее подавай :-)
ты не в протоколе?
защитилась?
каждый день пытаюсь тебе опзвонить, но когда сынулька не спит - посидеть и поговорить по тел. не возможно, а уж если спит - то пеленки, ползунки и т.п. гладить надо, то бутылки мыть, то каши да пюре готовить (растворимые кашки мы можем только с боооольшого голода поесть, а так - игнорируем, только домашнее подавай :-)
ты не в протоколе?
защитилась?
30 мар 2005, 13:44
Привет! Здорово, что вы уже в Москве! Я уже в декрете, так что найдется минутка, повони:-)
30 мар 2005, 15:43
Ольчик, как пузёньчик поживает?
я так соскучилась!!!!!!
времени позвонить пока нет :-)
ты имя уже выбрала?
жаль, что в Москве такие растояния, дальше своего района с коляской и не выдвинешься!!!! кстати, ты еще за рулем? может как нибудь заедешь? а еще лучше с Анюткой вдвоем!!!!!!!!
я вас со своим сокровищем познакомлю!!!
я так соскучилась!!!!!!
времени позвонить пока нет :-)
ты имя уже выбрала?
жаль, что в Москве такие растояния, дальше своего района с коляской и не выдвинешься!!!! кстати, ты еще за рулем? может как нибудь заедешь? а еще лучше с Анюткой вдвоем!!!!!!!!
я вас со своим сокровищем познакомлю!!!
31 мар 2005, 12:00
Ой, я с удовольствием!!!
28 мар 2005, 15:07
Щас смеялась от души!!! Мой нач-к, молодой (32), женат, детей нет (не знаю уж, почему), читал мой журнал женский , тема что-то там о питании, и спрашивает вдруг:"А что такое ПМС?":-D ну у меня глаза круглые... в принципе, у нас тут демократ. отношения между сотр-ми, но я растерялась:-) сказала, что что "ты счастливый мужчина!":-), посоветовала у супруги спросить;-)
28 мар 2005, 15:21
:))))
28 мар 2005, 15:29
глюк
(с транслита)
(с транслита)
30 мар 2005, 01:45
Привезла своей Анютке из Турции хризопразик и аметистик в кулончиках серебрянных, в воскресенье надеюсь увидеть малышку в походе в музей и её порадовать подарками!!!
30 мар 2005, 14:33
:-) Она обрадуется, наверное, уже ждет вас с нетерпением.
30 мар 2005, 23:07
у меня не новость.......а просто решила поделиться с вами прикольной ссылкой.ОЙ,я дААААААвно так не смеялась.аж слезы из глаз.
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=10661
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=10661
31 мар 2005, 01:20
Спасибо,прикольно, особенно понравилось: "На двери холодильника приклеен яркий стикер: <На ночь не жрать, и так - корова!>"
01 апр 2005, 01:28
Ура, Анюткин папа пригласил провести вместе с дочкой уик-енд, я впервые по-настоящему почувствую себя мамой. Боже, даже не верится. Я могу быть ЕЁ мамой.
01 апр 2005, 19:36
Удачных выходных! :-)
03 апр 2005, 22:14
Девочки, можно я вам выложу свои проблемы. Во-первых, наш табор (в смысле свекр, свекровь, тетя) так и собирается ехать вместе с нами в Дом малютки выбирать малыша. Я уже прямо сказала, что не пустят их туда.
Во-вторых, они уже все решили и мужу накапали, что брать не меньше полугодовалого возраста. Я еще для себя ничего не решила, а там все решено.
В-третьих, бабуля сегодня заявила, что никакого усыновления, она об этом и слышать не хочет.
В-четвертых, и самое главное: КАК сказать маме? Язык не поворачивается, не знаю почему. По телефону не могу, при встрече - тем более. Может мы на этой неделе уже поедем малыша смотреть, а мама еще вообще не в курсе наших планов.
Что-то я растерялась, поддержите меня , пожалуйста! :-(
Во-вторых, они уже все решили и мужу накапали, что брать не меньше полугодовалого возраста. Я еще для себя ничего не решила, а там все решено.
В-третьих, бабуля сегодня заявила, что никакого усыновления, она об этом и слышать не хочет.
В-четвертых, и самое главное: КАК сказать маме? Язык не поворачивается, не знаю почему. По телефону не могу, при встрече - тем более. Может мы на этой неделе уже поедем малыша смотреть, а мама еще вообще не в курсе наших планов.
Что-то я растерялась, поддержите меня , пожалуйста! :-(
03 апр 2005, 22:22
Юля, мне кажется, родственников надо отсекать. Решительно, вплоть до скандала. Иначе тебе потом житья никакого не будет. Поговори с мужем, объясни ему, почему это тебя беспокоит. Постарайся заручиться его поддержкой. А с мамой надо просто "посоветоваться". Рассказать ей, что вас некоторое время занимает эта идея и спросить у неё, что она думает по этому поводу. Так мягче будет.
Но не надо устраивать никаких совместных "смотрин" в ДМ! Тут действительно можно и поскандалить, если сами не поймут. Надо своё место обозначить, иначе не то, что на шею сядут, но просто воспринимать перестанут. Удачи :)
Но не надо устраивать никаких совместных "смотрин" в ДМ! Тут действительно можно и поскандалить, если сами не поймут. Надо своё место обозначить, иначе не то, что на шею сядут, но просто воспринимать перестанут. Удачи :)
03 апр 2005, 22:25
Спасибки :-)
А маму я очень боюсь расстроить, всегда начинаю плакать.
А маму я очень боюсь расстроить, всегда начинаю плакать.
03 апр 2005, 22:45
Юля, мне кажется, что ты её расстроишь ГОРАЗДО больше, если потом поставишь перед фактом. Ну как бы ты сама реагировала, если бы узнала, что твой самый близкий человек принимает решение такого масштаба без тебя?
03 апр 2005, 22:48
В нашей жизни такое бывало и не раз.
И когда я лечилась, замуж выходила, квартиру обменивала - всегда было так, не знаю почему, но мы ставили всех перед фактом. Может я трусиха?
И когда я лечилась, замуж выходила, квартиру обменивала - всегда было так, не знаю почему, но мы ставили всех перед фактом. Может я трусиха?
03 апр 2005, 22:59
Юль, не обижайся, пожалуйста, но мне кажется, что как-то все немного с ног на голову перевернуто. ИМХО, нужно с или не с кем, или только с мамой всем делиться, а вот остальных родственников ставить перед фактом - больше толку будет.
03 апр 2005, 23:01
ППКС :)
03 апр 2005, 23:03
Я привыкла, что муж самый близкий человек, мама - она родная, но все же чужая.
А его родня меня вообще никогда не понимала и не поймет. Представь как мужу тяжело, ему хочется чтобы примирились и сблизились, а я уже 9 лет не могу.
А его родня меня вообще никогда не понимала и не поймет. Представь как мужу тяжело, ему хочется чтобы примирились и сблизились, а я уже 9 лет не могу.
03 апр 2005, 23:02
Ну так никогда же не поздно остановиться, Юль...
03 апр 2005, 23:05
Да ты права. Я со всеми другая, а вот с мамой не могу, торможу.
04 апр 2005, 08:45
а ты преподноси это не как плохую,а как замечательную новость.позвони и скажи-мама у нас оболденная новость.щас приедим тебя радовать(но только скажи что ты не беременна.а то у нее потом разочарование будет).
почему ты вообще должна плакать надо новостью что вы скоро станете родителями?ну разве что от счастья!
почему ты вообще должна плакать надо новостью что вы скоро станете родителями?ну разве что от счастья!
04 апр 2005, 20:34
Сегодня ей рассказала - все оказалось не так страшно, мама, конечно, говорила со слезами в голосе, но в принципе нормально. А слезы - не знаю почему, ведь я же рада!
03 апр 2005, 22:35
Юля,имхо есть 2 варианта - первый - послать всех на...,причем, в достаточно жесткой форме,по другому,имхо,не поймут, иначе изначально не лезли бы; второй - самой втихую выбрать ребенка,какого тебе сердце подскажет, а с родственниками потянуть резину (вы думаете,детей подходящих нет).Потом,тихонечко собирать документы.Усыновить и предъявить всем малыша.
А маме сказать нужно,имхо,чем быстрее,тем лучше.Как именно - решать тебе (имхо-лично,глаза в глаза) А то сейчас ситуация такова,что самый близкий тебе человек не в курсе, в то время как остальные уже приняли полученную информацию, как руководство к действию.
Юль, а можно задним числом вопрос - а зачем вы всем сказали заранее (при том, что,как я понимаю, твоя родная мама еще не знает и малыша ты не видела и не выбрала)? Вероятно,родственники восприняли то, что с ними поделились информацией, как команду "вперед".
Удачи тебе!
А маме сказать нужно,имхо,чем быстрее,тем лучше.Как именно - решать тебе (имхо-лично,глаза в глаза) А то сейчас ситуация такова,что самый близкий тебе человек не в курсе, в то время как остальные уже приняли полученную информацию, как руководство к действию.
Юль, а можно задним числом вопрос - а зачем вы всем сказали заранее (при том, что,как я понимаю, твоя родная мама еще не знает и малыша ты не видела и не выбрала)? Вероятно,родственники восприняли то, что с ними поделились информацией, как команду "вперед".
Удачи тебе!
03 апр 2005, 22:40
Муж шагу не делает без мамы и папы, не знаю плохо это или хорошо, но это так. Ничего в их семье не делается без их ведома. Семья у них большая. А меня за то и не любят, что я с ними не советуюсь.
А моя мама говорит так: лишний раз меня не расстраивайте, говорите только хорошие вести.
А моя мама говорит так: лишний раз меня не расстраивайте, говорите только хорошие вести.
03 апр 2005, 22:47
Тем более надо обозначить своё место в семье. Но в первую очередь с мужем, наверное.
03 апр 2005, 22:50
Вот у него и разделение на 2 половины: днем работа, где они все вместе работают, а вечером я, где он живет.
03 апр 2005, 22:54
Юль, мне кажется,мама твоя права.Скажи ты ей, как Дичка посоветовала.Она хороший совет дала.
Получается, что проблема даже не в родственниках, а больше в муже.Наверное, нужно ему на мозги капать, чтобы "не говорил гоп, пока не перепрыгнул" :-)Ну, ты то его лучше знаешь :-)
Попробуй с мужем поговорить,аргументов может быть много, не делиться всем с родственниками (например, ведь, если был бы свой ребенок, вы ведь не спрашивали бы советов, какой пол ребенка лучше, да какой возраст :-) и т.д., и воспитывать дитя будешь ты и муж :-)
Получается, что проблема даже не в родственниках, а больше в муже.Наверное, нужно ему на мозги капать, чтобы "не говорил гоп, пока не перепрыгнул" :-)Ну, ты то его лучше знаешь :-)
Попробуй с мужем поговорить,аргументов может быть много, не делиться всем с родственниками (например, ведь, если был бы свой ребенок, вы ведь не спрашивали бы советов, какой пол ребенка лучше, да какой возраст :-) и т.д., и воспитывать дитя будешь ты и муж :-)
03 апр 2005, 22:56
Наверно, сегодня просто не мой день. Еще вчера мне казалось, что все прекрасно, а сегодня я в трансе.
Это бабуся меня довела. К его родне я привыкла, проблема решаема. А с мамой поговорить- надо смелости набраться.
Это бабуся меня довела. К его родне я привыкла, проблема решаема. А с мамой поговорить- надо смелости набраться.
03 апр 2005, 23:13
Удачи тебе и терпения.
Плюнь на всех родственников, делай, как лучше будет тебе и ТВОЕЙ семье.
p/s/ мне ооочень нравиться поговорка "в каждой избушке свои...",ВОТ УЖ не в бровь, а в глаз.
Плюнь на всех родственников, делай, как лучше будет тебе и ТВОЕЙ семье.
p/s/ мне ооочень нравиться поговорка "в каждой избушке свои...",ВОТ УЖ не в бровь, а в глаз.
04 апр 2005, 20:30
Да уж, но наши погремушки волнуют многих родственников мужа :-(
04 апр 2005, 08:50
хм.странные отношения у тебя с мамой...ну тогда расскажи ей когда все уже будет решено.типа:мама,мы щас к тебе с внуком приедим :)
04 апр 2005, 20:36
Повторяюсь - это я дура и трусиха , а мама молодец!
05 апр 2005, 13:15
Юль,ты не дура.У меня с мамой тоже напряженка.Я тоже считаю мужа ближе всех,а мать-есть мать.Хотя,не чочу чтоб у меня с моим ребенком были такие отношения
04 апр 2005, 08:40
бедняга ты наша :( такой радостный момент-предвкушение знакомства с масиком.а тебе всякие родичи его омрачают.
родственников мужа-нафиг.твердое НЕТ,и пусть визжат,как хотят.
про полугодовасика.вот тут я их поддержу.а может даже и более старшего зайчика тебе посоветую.да,вся "романтика" неспания ночами и т.д. с грудничком обошла нас стороной.НО Я ТАК ЭТОМУ РАДА!!!!!!!!!!!!так что и ты подумай.тем более что чем старше малыш тем уже виднее картина здоровья и внешности :)
про бабулю и что сказать не знаю.-не хочешьусыновленного правнука-не подходик нему.еще не хватало ебе остаться вообще без детей из за придури бабушки.
про маму-у меня было так:я раз в неделю по телефону говорила ей что мы подумываем усыновлять. она убеждала меня что у нас самих еще получиться.я говорила-может быть.но следующий раз опять говорила об этом вскользь.потом я сказала что мы собираем документы.и тут же про то что у меня родить уже шанса нет.мама отреагировала без истерик и слез.на новость про мою операцию была наложенна новость о моем долгожданном материнстве и по этому воспринялась не так трагична.я ей потом еще каждые 2 часа звонила проверять не рыдает ли она там,не стало ли ей плохо.....но это уже частности. когда ксю была еще в д.р. мы послали будущей бабушке фотки.она им очень понра!!а через 2 недели бабушка приехала с самосвалом подарков для внученьки И ОРГОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ! :)
родственников мужа-нафиг.твердое НЕТ,и пусть визжат,как хотят.
про полугодовасика.вот тут я их поддержу.а может даже и более старшего зайчика тебе посоветую.да,вся "романтика" неспания ночами и т.д. с грудничком обошла нас стороной.НО Я ТАК ЭТОМУ РАДА!!!!!!!!!!!!так что и ты подумай.тем более что чем старше малыш тем уже виднее картина здоровья и внешности :)
про бабулю и что сказать не знаю.-не хочешьусыновленного правнука-не подходик нему.еще не хватало ебе остаться вообще без детей из за придури бабушки.
про маму-у меня было так:я раз в неделю по телефону говорила ей что мы подумываем усыновлять. она убеждала меня что у нас самих еще получиться.я говорила-может быть.но следующий раз опять говорила об этом вскользь.потом я сказала что мы собираем документы.и тут же про то что у меня родить уже шанса нет.мама отреагировала без истерик и слез.на новость про мою операцию была наложенна новость о моем долгожданном материнстве и по этому воспринялась не так трагична.я ей потом еще каждые 2 часа звонила проверять не рыдает ли она там,не стало ли ей плохо.....но это уже частности. когда ксю была еще в д.р. мы послали будущей бабушке фотки.она им очень понра!!а через 2 недели бабушка приехала с самосвалом подарков для внученьки И ОРГОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ! :)
04 апр 2005, 20:42
Ты меня успокаиваешь.
Вот хоть у мужа и другие родственники, но у них всегда все прямо, а у меня все не так.
Я знаю почему у нас такие отношения: представь, мой отец умер когда мне было 2,5 годика, бабуля с мамой меня растили, я отличница, не гуляла и ничего такого плохого не делала. А вернулась летом в каникул в 16 лет и бац, внематочная беременность и трубы отрезали. Для мамы шок и наверно разочарование, бабуле сказала не говорить ничего.
Поэтому, когда разговор заходит о детях, все всегда вздыхают.
Вот хоть у мужа и другие родственники, но у них всегда все прямо, а у меня все не так.
Я знаю почему у нас такие отношения: представь, мой отец умер когда мне было 2,5 годика, бабуля с мамой меня растили, я отличница, не гуляла и ничего такого плохого не делала. А вернулась летом в каникул в 16 лет и бац, внематочная беременность и трубы отрезали. Для мамы шок и наверно разочарование, бабуле сказала не говорить ничего.
Поэтому, когда разговор заходит о детях, все всегда вздыхают.
04 апр 2005, 10:40
У МЕНЯ РОДИЛСЯ ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛЕМЯННИК МАКСИМКА!!!!!!!!!!!! ЕМУ 3 МЕС., ОН-СЫНУЛЯ МОЕГО ДВ.БРАТА, брат и его жена продолжают лечиться, но вот ребеночка сил ждать не было! И сегодня они его забирают домой! Они живут не в Москве, а в др.городе. Говорят только близким родственникам!!!! ВОТ!!!!!!!
04 апр 2005, 14:59
поздравляю, тётушка :)
04 апр 2005, 15:02
спасибо;-) все так близко уже мне;-)
04 апр 2005, 15:12
Поздравляю:) здорово как!
04 апр 2005, 15:18
вот все же все это неспроста;-)
04 апр 2005, 15:45
точно точно:) У тебя на каком этапе квартира?
04 апр 2005, 15:59
Сглазить боюсь;-) вроде те англичане покупают все-тки....ой, сто раз тьфу-тьфу-тьфу! Щас смотрим новые дома-квартиры, думаю-что все окончат. юрид.моменты решатся в конце мая-нач.июня. Т.к. из-за праздников не работают многие:-( как только док-т о собств-сти на новую кв-ру будет в руках-иду знакомиться с опекой. Но всему еще будет предшествовать ремонт-т.к. беру голые стены. В общем, помаленьку-но мое от меня не уйдет!!!
04 апр 2005, 16:04
тогда зажимаю кулачки и не очем пока не спрашиваю:)
05 апр 2005, 11:09
04 апр 2005, 15:45
Классная у тебя родня.
04 апр 2005, 16:01
самое главное, что из родственников (не знаю только позицию своенравной свекрови, жены моего родного дяди)- все очень с пониманием отнеслись:-) дядя очень рад!!!
04 апр 2005, 16:25
классно :-)
04 апр 2005, 16:25
Поздравляю тётенька!!!!
05 апр 2005, 11:09
Спасибо! Вот-еду в четверг в Париж-привезу оттуда подарок маленькому члену семьи;-)
04 апр 2005, 20:44
ВАУ, поздравляю всех, замечательная новость :-))))
05 апр 2005, 11:10
Спасибо!
04 апр 2005, 20:49
Можно, я опять помучаю вас своими новостями?
Ходила в опеку сегодня, при мне она позвонила в ДР, там карантин, звонить опять только через 2 недели. Но я подожду:-)
С сестрой поговорили, как обработать родню - тетку она взяла на себя, та в шоке, все охает ходит.
А маме я все сказала, а она - решайте сами, я соглашусь со всем. Первый ее вопрос был про бабусю - а как же бабуля? (при чем она ей бывшая свекровь) - я говорю, отрицательно, но обработаем ее. Так что сегодня мое настроение опять веселое.
А муж за сегодня 3 раза позвонил и спрашивает, поедем в среду в ДМ ? Даже расстроился, что нет. Я сама от него такого не ожидала. :-)))
Ходила в опеку сегодня, при мне она позвонила в ДР, там карантин, звонить опять только через 2 недели. Но я подожду:-)
С сестрой поговорили, как обработать родню - тетку она взяла на себя, та в шоке, все охает ходит.
А маме я все сказала, а она - решайте сами, я соглашусь со всем. Первый ее вопрос был про бабусю - а как же бабуля? (при чем она ей бывшая свекровь) - я говорю, отрицательно, но обработаем ее. Так что сегодня мое настроение опять веселое.
А муж за сегодня 3 раза позвонил и спрашивает, поедем в среду в ДМ ? Даже расстроился, что нет. Я сама от него такого не ожидала. :-)))
04 апр 2005, 21:16
Ну вот видишь как замечательно развиваются твои события! Просто здорово! Муж тоже уже лететь хочет в ДМ. Это очень радует! Чую,что совсем скоро и твое счастье наступит и будешь ты нас радовать своими новостями!
04 апр 2005, 21:20
Я очень, очень этого жду, буду заваливать всех своими новостями о малышке! :-)))
04 апр 2005, 21:42
Ты хочешь дочу?
04 апр 2005, 21:43
Да, хочу дочку, но как Бог пошлет :-)
04 апр 2005, 21:51
Я тоже девочку хотела...Но муж больше сына!А теперь я не представляю себя без Витальки! Он такой замечательный! Я просто влюблена по уши! Это мой зайка! Мое счастье!
04 апр 2005, 21:56
Скорей бы вы все вместе соединились и здоровье наладилось, особенно мамочке твоей удачи!
04 апр 2005, 22:02
Да...мамочке моей удачи.Сейчас она звонила с больницы...Операция завтра утром! Я просто сама переживаю очень сильно! Так хочется ей хоть чем-нибудь помочь! Я ей сказала что мы все ее очень любим и Виталька очень ждет встречи с ней! Она расплакалась....Действительно , Виталя для нее сейчас очень многое значит! Она так рада, что слышит мой радостный смех!
05 апр 2005, 20:09
Какие новости у вас?
04 апр 2005, 21:41
ну вот!все не так плохо как ты сама себе сочиняла.держи хвост пистолетом!прорвемся :)
04 апр 2005, 21:45
У меня такие перепады настроения, не знаю что делается со мной (может это беременные гормоны?).
Успокаивает мое вязание: 4 пары пинеток и кофточку уже начала вязать.
Успокаивает мое вязание: 4 пары пинеток и кофточку уже начала вязать.
04 апр 2005, 21:57
ага.точно гормоны :)
05 апр 2005, 11:12
Ой, такая умничка!!!!!;-) а у меня терпения не хватает!!! Юленька, а (прости за нескромный вопрос) ты на каком мес.? Когда у тебя разделит. черта?
05 апр 2005, 20:11
Я не буду скрывать ни от кого, у меня не будет имитации. ДОлго решала, и решили не скрывать. Но чувсчвую мои малышик или уже родился или на сносях его мамашка. :-)
05 апр 2005, 13:02
Ну и КТО ХДЕЕЕ????? я хочу общаться!!!!! а-то я скоро в Париж улетаю!!!!!!:-Р
05 апр 2005, 13:46
Я здесь.я тебе писмо написала еще одно сейчас.Я часто здесь стала,утром встала,а "ева" не загружается так испугалась,но вроде ничего обошлось
05 апр 2005, 13:52
да, утром ева не грузилась:-)бывает:-) а наш шеф в отпуске-балду пинаем:-)
05 апр 2005, 13:53
письма еще не получила...
05 апр 2005, 14:30
странно,я почти час назад послала
05 апр 2005, 14:31
уже ответила;-)
05 апр 2005, 14:15
хорошо вам :)
05 апр 2005, 14:14
вау! я тоже хочу в париж
05 апр 2005, 14:17
в этом году я отметила свой ДР не в России-вот теперь и езжу весь год по разным странам;-)
05 апр 2005, 15:04
везёёёёёёёёёёт
05 апр 2005, 14:17
как жизнь?
05 апр 2005, 15:05
жизнь-как всегда-дерьмо!
05 апр 2005, 15:06
Что так?
05 апр 2005, 15:08
читайте ниже. :(
05 апр 2005, 14:19
Лягушка-путешественница!
05 апр 2005, 14:27
ну да;-) надо же себя вытаскивать за уши;-) потом в июне ремонт начинать, с голых стен, приятные-но хлопоты. Надо сейчас отдохнуть (ну...и на майских):-)!!! как настроение?
05 апр 2005, 14:35
Да уж,отдохнешь и примешься решать свои проблемы,чтоб к следущему лету остались только приятные хлопоты
05 апр 2005, 14:38
чтоб приблизить счастл.событие-нужно себя занять!!!!;-) и ты давай-не робей!!! главное-начать!
05 апр 2005, 14:48
Квартиру продала всё-таки?
Потом скольки-комнатную будешь покупать, в каком районе?
Потом скольки-комнатную будешь покупать, в каком районе?
05 апр 2005, 14:58
подпишу договор о продаже на след. неделе. Так что-пока боюсь сглазить...покупать буду ск.вс.на Кутузовском (Давыдковская ул), сколько метров пока не решила, но за счет того, что та кв-ра была на Арбате, и $ была 134 кв.м., то я за эти деньги могу купить в жилом комплексе не в центре от 150-190 кв.м.!!! меня это радует. Но голые стены-придется разориться на ремонт-родители помогут...
05 апр 2005, 15:00
Абалдеть. Это сразу и няню нужно, чтобы ребенка не потерять в таких хоромах, и домработницу.
Удачи в сделках!
Удачи в сделках!
я хочу сделать там комнату и ванну для родителей-хоть они в др.городе живут-мама часто приезжает. Про домработницу не знаю, но у мамы есть приятельница-педагог-женщина очень милая-она уже мечтает нянчить моего малыша и готова переехать в Москву;-) свои у нее уже выросли, детей не собираются заводить:-)она очень добрая,привязана душой к моим родителям.
05 апр 2005, 15:11
Здорово. А сама декрет и отпуск по уходу за малышом будешь брать?
05 апр 2005, 15:18
пока думаю брать, т.к. в первое время хочу малша подальше от Москвы увезти-к лесному воздуху, кислороду;-) А потом-вот морока-если буду скрывать-как объясню всего 70 дней декрета?:-) короче,в любом случае месяцев до 7-9 буду с малышатиной. Или договорюсь как-нить..на работе ведь тоже невыгодно мне все оплачивать;-)
05 апр 2005, 15:07
а я только что потеряла последнюю надежду дать ксю в будущем свой уголок.я в шоке.в истерике.и просто................нет слов.плачу
в смысле? как потеряла? что случилось?:-0
05 апр 2005, 15:10
Танечка, что произошло?
мы замутили одну историю,что бы улучшить квартиру.что бы в будущем у ксю комната была своя.а когда она вырастит что б если не квартиру,то хоть старт какой то дать. и вот щас этот вариант рассыпался.остается еще 1% но это разве что Чудо случиться.короче я в шоке.
05 апр 2005, 15:12
Пусть произойдет это чудо.
05 апр 2005, 15:15
ага.пусть.а то я уже с ума схожу.
05 апр 2005, 15:19
Прости меня, что я тут расхватсталсь:-(:-*
05 апр 2005, 15:21
ничего,продолжай.мне вот интересно какие обои будут? если цвет мне понравиться,то приедем мы-бомжы к вам жить :)
05 апр 2005, 15:26
:-) буду рада:-) будет гостевая уютная! про обои еще не думали, но хотим светлой сделать-такие пастельные оттенки, с франц.уклоном-это мой дизайнер знакомый все водит меня по кв-рам, где ремонты, а я выводы делаю, журнальчики покупаю;-) и хочу просто ОГРОМЕННЫЙ аквариум!!!!
Класс. ТОлько он тоже большого ухода требует.
05 апр 2005, 15:29
да, знаю.Пираний заведу! (шЮтка!)
05 апр 2005, 15:31
Вот придем к тебе с малышом в гости на рыбок смотреть....
05 апр 2005, 15:33
тоже хочу рыбок смотреть только со своим киндером
05 апр 2005, 15:34
ну хорошо,хорошо.мы когда к алисе заселимся,обживемся,пригласим вас на наших рыбок посмотреть :)
05 апр 2005, 15:35
:-D я буду готовить обеды, а ты-ужины;-)
05 апр 2005, 15:37
я ужин?????? ну тогда все быстро станут тонкими и звонкими.потому что я не люблю готовить.
слушай,а завтрак никто готовить не будет?
слушай,а завтрак никто готовить не будет?
05 апр 2005, 15:40
детей бы накормить....:-) а завтрак-ну так йогурты, каша, бутербродики:-9
05 апр 2005, 15:42
договорились.тока я ем только с черной икрой. КРАСНУЮ нЕ ПРЕДЛАГАТЬ.
05 апр 2005, 15:43
я черную НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!! впрочем, как и красную...я люблю с сыром мягким, с растопленным сулугуни,с семгой...семга пойдет?
05 апр 2005, 15:44
неееееееееее.я вообще рыбу нелю!а жирную тем более.
05 апр 2005, 15:47
ну...тогда придется искать компромисс!!!! О!!! я буду вкусные гренки делать!!! я делаю потрясающе тающие во рту гренки!!!:-Р:-9
05 апр 2005, 15:54
до свидания девочки.пошла чемоданы собирать.кому понадалюсь-наш новый адрес........ну алисын короче :)
05 апр 2005, 16:02
ээй, я ж еще не купила!!!!!!!!! погоди с чемоданами!!!
05 апр 2005, 16:06
а я уже хочу вкусненьких гренок :)
05 апр 2005, 15:37
будем ждать
и тебя приглашу!!!!!!
вот соберемся все , будем есть пироги-тортики, детки будут играть, а мы-о чем-нить сплетничать;-) кРРРРасотиЩЩа!!!!! а что-это ведь здорово! У меня в Москве и подруг нету-одна в Финляндии, другая-болгарка-в след.году уезжает обратно....да вы меняи поймете сразу, и успокоите;-)
05 апр 2005, 15:36
Будем дружить.
05 апр 2005, 15:39
я тоже хочу дружить с вами
05 апр 2005, 15:41
вот и славненько!!!!!
05 апр 2005, 15:15
Акварелькин, ну не расстраивайся:-( и я еще дура, с кв-рой своей:-(
Мне кажется, найдете решение обязательно!!!!!!
Мне кажется, найдете решение обязательно!!!!!!
05 апр 2005, 15:18
да ну.при чем тут ты?! как говориться-кто на что учился.
просто обидно.был вариант "малой кровью" решить эту серьезную для нас проблему.но как сказал мой муж сегодня,нам почему то-ХРЕН,мы должны все по крупинке,с голодовками и др.жертвами выбивать у жизни. :(
просто обидно.был вариант "малой кровью" решить эту серьезную для нас проблему.но как сказал мой муж сегодня,нам почему то-ХРЕН,мы должны все по крупинке,с голодовками и др.жертвами выбивать у жизни. :(
05 апр 2005, 15:20
:-( ну если сейчас убыло-то потом прибудет, вот увидишь!!!!!!!!!!!
05 апр 2005, 15:17
Танюш,чудо должно обязательно случится.А если и нет,то что?У тебя такая замечательная доча,я об этом только мечтаю.Так что давай не переживай
05 апр 2005, 15:20
ага.доча замечательная.хочется же ей хоть какие то человеческие условия предоставить.особенно в будущем
05 апр 2005, 15:21
Акварелькин, а как у вас с кредитами?
05 апр 2005, 15:23
ОООООООООО.это отдельная тема.как раз с кредита эта история и началась.но мужу его честный-пречестный начальник побоялся дать нужную справку о зарплате с реальной суммой :( так что этот вариант мы пролетели :(
Но ведь для кредита можно и легализовать свой доход, подав декларацию на любой вид деятельности, не требующий лицензий, и заплатив 13% с суммы.
05 апр 2005, 15:27
угу...
хм.у нас наверное как то по другому.начальник ему сказал что может ему официально поднять з.пл.но вот кажется 20% налогов что б мы сами платили.к тму же в банк надо справку за прошедшие полгода-год.а он КАТЕГОРИЧЕСК отказался писать реальную зп.боиться что это гдето всплывет и будут у него проблемы.
скот,лучше б он платил эту зарплату так пунктуально.
скот,лучше б он платил эту зарплату так пунктуально.
05 апр 2005, 15:32
т.е. он хочет, чтобы вы ему 20% возвращали налом?
05 апр 2005, 15:33
ну получается так....я даже не думала об этом.это ж проблему прошлых месяцев не решает :(
За прошлый год можно декларацию подать. еще есть время до 30 апреля
05 апр 2005, 15:40
боюсь это не выход.щас посчитаем.ну примерно спавку на 300 у.е на 12 месяцев.это сколько ж заплатить надо?
и потом от них,в следующем году не отвяжешься.
и потом от них,в следующем году не отвяжешься.
05 апр 2005, 15:45
468 у.е. Написать, что давал кому-нибудь какие-нибудь уроки, например. Это ведь не сдача квартиры в аренду. На следующий год беспокоить не станут.
:-o у меня таких денег нема :( мы опять ждем эту поганую зарплату.бомжуем
05 апр 2005, 15:49
Ну тогда, наверное, стоит подожать с кредитом, а то там проценты ого-го.
А вы сейчас снимаете жилье?
А вы сейчас снимаете жилье?
05 апр 2005, 15:55
нет.у нас 1комн хрущевка на 5 эт.без ремонта :(
05 апр 2005, 16:19
Ну можно ремонтик своими силами сделать и жить пока. Ничего себе бомжи. В Москве треть населения в коммуналках живет.
И дай Бог вам поскорее улучшить жилищные условия!
И дай Бог вам поскорее улучшить жилищные условия!
у нас тоже официальную зарплату напишут большую если сам налоги платить будешь
тоже выход на время оформления кредита.
так мужу начальник предлагает В БУДУЩЕМ зарплату большую писать.а про прошлое и речи нет :(
Можно попросить нач-ка по итогам года премию мужу выплатить. Опять же деньги с учетом налогов вы ему вернете.
05 апр 2005, 15:56
о,это вариант.надо запомнить.
05 апр 2005, 15:24
Мы пока и не мечтаем о будущих квартирах для деток. Главное сейчас есть где жить.
Потом разберемся.
Потом разберемся.
05 апр 2005, 15:28
а у нас была в старом дорвол.доме центре, досталась почти по наследству..но сколько я с ней намучилась:-( а деньги вкладывать в нее бессмысленно-вот и решили продать...
05 апр 2005, 15:30
НЕ,мы мечтаем,но рады и тому что есть.А еще мечтаем о самих детках.Очень хочу дочу,и муж тоже девочку хочет,я думала маьчика захочет
ну...сначала девочку, потом-мальчика;-)
05 апр 2005, 15:32
у вас вот щас какая квартира?да я непро квартиру для ксю говорю,а про старт хотябы для ее покупки.
Маленькая. Надо много трудиться, чтобы купить побольше.
и у нас маленькая(где тут смайлик плакательный?)
05 апр 2005, 15:39
Главное, есть где кроватку поставить, где ребенку играть. Пока он будет расти, будем что-то думать. А уж об отдельной квартире для ребенка, когда он вырастет, я пока не сильно печалюсь. Нам с мужем отдельных квартир тоже никто не давал, заработали. Разберемся.
я думала тоько у нас в Костроме проблемы со всем
05 апр 2005, 15:46
Цены в Москве огромные на жилье. Сколько у вас в среднем 1 кв. м стоит?
05 апр 2005, 15:52
не знаю,узнаю напишу
05 апр 2005, 15:53
В Москве самая захудалая однушка в хрущобе на отшибе 50 тыс у.е. стоит.
а у нас где то 20 тыс. у.е
Но в Москве и зарплаты ни как у нас
05 апр 2005, 15:27
Нам все и сразу.Надо настоящим жить.А истерики-без них женщина не может,я сама такая,чуть что истерика.А в будущем все у вас будет хорошо
05 апр 2005, 15:30
и я такая...мы, что ли, все такие?:-) впрочем, мне недавно сказала подруга и мама, что я в ПМС не такая противная и склочная стала...:-) уже достижение!!!
05 апр 2005, 15:44
а мне кажется что я такая потому что ребеночка нет.Хотя кто знает.Нормальное состояние женщины-истерика
05 апр 2005, 15:46
только от этого "нормального состояние" уже тошно.хочу быть спокойной"как дверь" ну или как слон.
05 апр 2005, 15:50
я тоже легко воспламеняюсь...:-( псих, короче...
05 апр 2005, 15:54
Я что не одна псих? "Психи" евы объединяйтесь
05 апр 2005, 15:57
чур я главный псих!
05 апр 2005, 16:04
Оля, это ты еще не сидела в "хочу ребенка"! там у кого-угодно крыша поедет!!! я после выкидыша ушла оттуда, щас только иногда поглядываю, каюсь...
05 апр 2005, 16:48
Я без сидения в "хочу ребенка" псих,еще какой.Давно хочу ребенка,крыша медленно но верно отъезжала.Последнее время вообще в депресняк ушла,попала сюда легче стала
06 апр 2005, 22:08
я тоже псих:)
05 апр 2005, 15:50
Ну ты загнула.Я тоже хочу быть поспокойней,но не как дверь.Это вообще ничего не чувствовать.А на счет слона не знаю,может они тоже нервные
да уж, если попадется нервный слон, или того хуже, слониха-усе:-(:-D
05 апр 2005, 15:59
представила себе эту картину....
кстати,мы в субботу в зоопарк ходили.а слонов то и нету :( она видимо в зимнем вальере.холодно им еще на улице.
кстати,мы в субботу в зоопарк ходили.а слонов то и нету :( она видимо в зимнем вальере.холодно им еще на улице.
05 апр 2005, 16:05
ага, зимой им холодно, летом-жарко...все хищники летом сидят в домиках и не выходят...типа жарко им...а сами-то спрашивается откуда родом?!
05 апр 2005, 15:49
:-) похоже:-) мне кажется, я с ребеночком друой стану-будет тот, о ком думать больше нужно, чем о себе...
НЕ плачь,а что случилось?Почему надежду потеряла?
05 апр 2005, 15:12
выше написала :(
05 апр 2005, 14:44
А куда Иринчик пропала?
06 апр 2005, 17:53
Я не пропала:)) Я всегда тут только в режиме чтения:)) Писать мне некогда мы сейчас гуляем много погода хорошая вот совсем потеплеет и точно пропаду:))
мабуть немного попустило.(вроде бы немного полегчало).эх,тяжело расставаться с элюзиями.мы там уже думали как мебель расставить.УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :(
05 апр 2005, 15:53
сьешь шоколадку...для нервов полезно...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! решение само придет!
05 апр 2005, 16:00
так вот я и думала что оно пришло.все так хорошо складывалось.УУУУУУУ!!!!!!!!!
а шоколадку низя-пост
а шоколадку низя-пост
05 апр 2005, 16:06
Уважаю. Честно.
05 апр 2005, 16:07
что?
05 апр 2005, 16:09
что постишься....
05 апр 2005, 16:11
если б ты знала как это просто....ты наверное просто не пробовала
05 апр 2005, 16:11
мне с моим весом противопоказано!:-) исхудаю же- и так тростинка на ветру....
05 апр 2005, 16:13
если б ты видела какая худенькая у нас в приходе есть женщина.....просто скелет.и ничего-поститься. а вон на фото ули посмотри-крепышь бухенвальда.и тоже поститься
05 апр 2005, 16:10
я проголодалась.....и ни одной печенюшки ни у кого!!!! я так не играю...
05 апр 2005, 16:12
и у меня нету. :(
05 апр 2005, 16:13
хнык...есть хочу!!!
05 апр 2005, 16:15
иди в магазин и купи.
05 апр 2005, 16:22
щас уже ухожу скоро. Смотреть кв-ру. А дома и покушаю.
05 апр 2005, 16:22
...если не умру...
05 апр 2005, 16:53
не не умирай,а я наоборот есть не хочу,но пост не для меня.Я без мяса не могу.Мне сразу плохо становится
05 апр 2005, 20:22
Все живы?
05 апр 2005, 22:23
надеюсь что все
06 апр 2005, 09:07
Грущу. :- ((( Сегодня заходила в магазин, в котором продаются различные товары для детей. 30 минут разглядывала вещички для малышей, до чего же всё красивое. Так как я была единственным посетителем, то продавец несколько раз предлагал помощь, я не сколько раз шипела: «Не надо, сама разберусь». В итоге ничего не купила, вроде рано еще. Грустно как-то стало. :-(((Девочки, особенно Лисичка-Алисочка, Кузурка и др, кто собирается усыновить, но быстро не получается, как Вы приближаетесь к усыновлению? Ну, понятно квартиры готовите, а еще как? Что-нибудь покупаете? Вон, Юля, молодец, пинетки вяжет, а я не умею…руки, наверное, не с того места растут. Я вскоре еду в отпуск думаю, что оторвусь по полной – накуплю одёжек в стиле унисекс, ну чтобы и мальчику и девочки могли бы подойти.
Блин, а еще на улице всё время на мам с колясками натыкаюсь, как грустно - грустно становится.
Вообщем делитесь опытом.
Блин, а еще на улице всё время на мам с колясками натыкаюсь, как грустно - грустно становится.
Вообщем делитесь опытом.
06 апр 2005, 11:09
У меня тоже порой такие настроения бывают...но я успокаиваю себя тем, что 1.Придумываю, какой будет детская (но заранее ее делать не буду-просто будет комната, кот-ю легко можно будет переделать-суеверная я, поэтому и вещи заранее покупать не буду, ну как заранее-пока не схожу в опеку, то есть).2. Навещу вот своего брата скоро,которые с женой усыновили, пораспрашиваю тактично 3. Отдохну летом как следует, мало ли-потом себе не буду принадлежать ведь;-)4. разговариваю иногда об этом с мамой. 5. Куплю в Париже красивые пинетки;-)
06 апр 2005, 11:16
а я заранее не советую покупать..Ты ведь не знаешь возраст какой и размеры...Не спеши))успешь))Лучше сделай то,на что потом не будет времени.......
06 апр 2005, 11:45
Не грусти, знаешь каждый сделанный шаг в этом направлении это и радость и нервы и ожидание, вот это мучительно, всякие справки заключения все ждать...... Про вещи меня так же колбасит мне все так нравиться все б скупила:) но Победительница права , рано покупать ведь возраст размер не известен, поэтому следуя примеру Юлечки я вяжу, не умея конечно но вяжу, пинетки получились на куколку мини размера , поэтому я чтоб хоть что то дельное получилось нашла схемку покрывала и его вяжу, беленькое покрывальце, работа движеться крайне медленоо, но все же движеться:)
06 апр 2005, 11:50
я бы не вязала....Лучше сейчас вот тепло--гуляйте,ходите в кино,с подругами встречайтесь.. по магазинам,на пикник...то се..ПОТОМ ЭТО некоторое время вы не сможете себе позволить.
Я некоторое время даже не могла себе белье купить....не с кем было малыша оставить))
Я некоторое время даже не могла себе белье купить....не с кем было малыша оставить))
06 апр 2005, 11:53
во-во!!! поэтому я и отрываюсь!!!!! ДЕВЧОНКИ!!! я завтра в Париж лечуууууу!!!!!!!!!!
06 апр 2005, 11:55
молодец))и ждем фоток обязательно!!хоть башню мне сфоткай!!!!!я там ни разу не была и не буду))
06 апр 2005, 12:11
угу;-) я еще Вену обещала!!! вот все пучком и сделаю;-)
06 апр 2005, 12:01
как здорово:) погуляй повеселись:)
06 апр 2005, 13:06
Гуляйте, пикник …я бы с радостью только на улице -20. Север у нас, холодно пока. :- (((( От этого тоже грустно, смотрю прогноз погоды по ТВ, а там +10, +15, а у нас на градусник глянешь -20. Апатия какая-то. Я ж вообще оптимистка всегда и во всем, а тут чего-то….может депресняк?
Кино, подруги – это есть постоянно, в этом потребности нет. Вон, на Гамбит собираюсь на днях топать. Кто ходил? Какие впечатления?
А вообще я уже в отпуске, 15 апреля лечу в Москву на недели 2-3, потом на море. :- )))) Одна радость, отпуска у нас тут большие. :- )))) Отдохну перед мамством.
Кино, подруги – это есть постоянно, в этом потребности нет. Вон, на Гамбит собираюсь на днях топать. Кто ходил? Какие впечатления?
А вообще я уже в отпуске, 15 апреля лечу в Москву на недели 2-3, потом на море. :- )))) Одна радость, отпуска у нас тут большие. :- )))) Отдохну перед мамством.
06 апр 2005, 13:09
как соберешься-скажи;-) встретимся может;-) ты в каких числах? а-т я еще та перелетная птичка!!! куда на море?
06 апр 2005, 13:17
С 15 апреля и до 5-7 мая точно буду в Москве (точнее в ближайшем Подмосковье). :-) Я только ЗА на счет встречи. На море ...в Сочи поеду, в санатории поживу и дикарем.
06 апр 2005, 20:29
Вязание еще к тому же успокаивает!
Ангелы увидят как мы трудимся, побыстрее дадут нам малышика :-)))
Ангелы увидят как мы трудимся, побыстрее дадут нам малышика :-)))
06 апр 2005, 20:26
У меня вообще перепады настроения изо дня в день, то радость не понятно по каклму поводу, то такая грусть. Мужа днем с огнем не сыскать, только по телефону общаемся. Пинеток 4 пары уже, сестра вроде похвалила. Теперь вяжу кофточку, 2 раза уже распускала. Потом может шитьем займусь: конверт можно сшить, мешок спальный.
А так только инет упокаивает :-)))
Спасибо вам девочки!
А так только инет упокаивает :-)))
Спасибо вам девочки!
06 апр 2005, 11:57
и еще девченки будьте готовы к трудностям.потому что не все так сказочно как на картинках.Есть еще и трудные будни--с капризами,соплями...Для этого копите силы))Первое время будет очень трудно.
06 апр 2005, 12:02
спасибо:) но наверное это все пойметься когда уже дома будем, а сейчас только розовые мечты:)
06 апр 2005, 12:14
хорошо, что я жаворонок:-) если в 10 лягу-в шесть уже просыпаюсь;-)
06 апр 2005, 12:17
а будешь ложиться в 10 вставать в 12 потом в 3 , вообщем развлекалово, но это ж стоит того:) так думаю..
06 апр 2005, 12:21
думаю-да!:-) скорее-уверена!
06 апр 2005, 12:12
как раз это я и жду!!! других примеров у меня нет!!!!!! племянники вечно болеют, разбивают лбы, цепляют инфекции, у подругиных детей зубы не идут, хотя уже 10 месяцев дитю, у другой-что-то с шеей...так что-примеры самые ободряющие!!!!!!:-Р
06 апр 2005, 13:06
Кстати, да, у меня тоже «розовых соплей» нет, как раз трудности всё больше представляются. Все эти крики среди ночи, зубы, колики, болезни, разбитые носы и т.п. и т.д. Вон, пример 2 дневной давности, у подружки дочка (ровно год) пару дней назад упала, нос разбила, поцарапалась, ко всему этому инфекционное что-то подхватила :- (( Мамка вся в переживаниях. :- ((((
06 апр 2005, 13:08
скоро расскажу, как можно на работе скрыть...чтоб меньше вопросов...
06 апр 2005, 13:14
все же решила скрывать?
06 апр 2005, 13:27
на работе-100%. Меньше знают-лучше я сплю...самые близкие люди будут знать, насчет тайны от ребенка-время покажет...
06 апр 2005, 13:31
А ты до скольки месяцев работать будешь?
06 апр 2005, 13:34
ну, до 7ми точно....а потом-как уж рожу;-) кстати, если не вставать на учет в ЖК, а набл-ся у частного врача, то декр.отпуск тоже на дают (напр., так часто у домохозяек бывает)...а я жк вообще не переношу на дух. Принесешь на работу больничный на 70 дней, скажешь-так дали, т.к не встала на учет в ЖК. А отпуск по уходу тебе и так дадут. Вот!!!
06 апр 2005, 16:29
а ты точно знаешь, что так можно? я только не совсем понял, то есть найти врача не в ЖК и с ним договориться? у меня тоже с работой заморочки, мне ее терять никак нельзя, там еду детям до года дают бесплатно(своей продукцией, которой многие из вас деток кормят)плюс з/п хорошая...так что уволнятьсяч мне было бы глюпо
06 апр 2005, 16:32
нет, на самом деле тебе дадут положенный больничный в 70 дней, просто на работе ты объяснишь, что отдельно договаривалась с врачом и так получилось-ну что не нужны тебе все 140 и что вообще ты не наблюдалась в ЖК, а у частного....т.е. 70 дней тбе ПО ЗАКОНУ положено....
06 апр 2005, 16:38
ясно. а кто мне даст этот больничный я так и не могу понять. если найду маленького прямо в роддоме, то роддом. а если уже из дома малютки?? ЖК? или этот самый платный врач?
передавай привет Парижу:)
передавай привет Парижу:)
06 апр 2005, 14:50
а у меня наоборот первое время все было так спокойно.я даже сама себе удивлялась.меня совсем не злили не капризы ни непослушание
06 апр 2005, 13:13
А что у нас самих проблем меньше по жизни и тех же болячек?Просто свои отойдут подальше и не будешь себе новые придумывать,некогда будет.Появится смысл в жизни
06 апр 2005, 13:26
точно:)
06 апр 2005, 13:42
Девочки,а как вы реагируете на пузатиков?Обещала к подруге сходить на камеру поснимать,она беременная,но не могу с ней общаться.Себя жалко становиться,тоже хочется такой быть
06 апр 2005, 13:49
будешь:-) сердцем беременная;-) в роль вживешься!! я после неуд. бер-сти не могла общаться. И общалась только по эл-ке. Хорошо, что в разных городах. Если сейчас тяжело-не общайся тесно, я себя от боли оберегаю.
06 апр 2005, 13:54
мы когда работали вместе я вешалась,каждый день об одном и томже.я конечно рада за нее,но самой тяжело.Я и так тяну с походом к ней уж сколько.Она уж родит скоро,а я все иду снимать беременную
06 апр 2005, 14:12
а она знает о твоей проблеме?
06 апр 2005, 14:19
нет не знает,хоя может и догадывается.Лет то мне не 20 и даже не 25,замужем,а детей нет.Хотя кто знает что она думает,мы знакомы только год и не разговаривали на эту тему.Не хочу ни с кем из знакомых говорить об этом
06 апр 2005, 14:48
если знает, и вопросами не мучает-значит, понимает...меня поняла моя подруга, она сама долго не бер-ла,а у меня вот выкидыш...она и о ребенке не пишет много-потому что знает, что это...
06 апр 2005, 14:57
а меня никто не спрашивает,ни подруги,не родственники.Наверно все догадываются и скрывать усыновление будет бесполезно
06 апр 2005, 14:59
скажешь-что лечились и вылечились...
06 апр 2005, 14:19
Оль я тоже раньше реагировала болезненно вроде как и рада а в тоже время .зависть что ль, даже не знаю как объяснить. ну вот пришла к очередному врачу а там плакат на всю стену, и смысл типа если вы лечитесь годами и ничего неполучается подумайте может быть вам дан шанс обрести чего то большее , вы чсильная умная и т д и т п, и в мире так много брошенных деток, подумайте может быть вы и есть мама одного из них. и все мне теперь абсолютно все равно, я иду к своей цели:)
06 апр 2005, 14:26
Не знаю,мне не все равно.Когда с ней общалась и выслушивала каждый день об одном и том же у меня постоянно истерики были.Муж говорил что поговорит с ней,чтоб она не напрягала одним и тем же,а я ему сказала что не надо,она не виновата что беременная,а я не беременная.Да и беременность не из легких у нее
06 апр 2005, 14:30
Ну просто я себя не считаю хуже или лучше, у нее будет детка и у тебя тоже, и какая разница каким путем, главное ты хочешь этого, хочешь дарить любовь, хочешь учить чему то , хочешь радовать и переживать :) и это главное , настраивайся на положительные эмоции, ты это ты, у тебя есть муж, вы вместе решили , вместе идете к этому, это ваша жизнь семья, пусть у вас будет поменьше грусти и больше радости
06 апр 2005, 14:49
спасибо большое и тебе самого наилучшего,я тоже не считаю себя хуже,но когда каждый день одно и тоже да еще самое больное
06 апр 2005, 14:52
просто у вас разошлись интересы...у меня бы тоже истерики были....все мы люди...
06 апр 2005, 14:51
у меня вот и мужа нет (правда, не очень пока и хочется, после несбывшихся надежд), а я все-равно себя счастливой сделаю и малыша!!
06 апр 2005, 15:02
уверена в этом на 100 процентов:)
06 апр 2005, 14:49
вот и молодец:-*
06 апр 2005, 22:14
да... а я вот недавно пришла в ЖК а там через одну тетки в регистратуре направление просят на анализы перез миниабортом :(
ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!
ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!
06 апр 2005, 14:52
я-спокойно реагирую.правда 100% исркренне порадоваться за подругу смогла только после появления ксю.
06 апр 2005, 14:59
вот и именно только после,у меня этого после нет пока,но я рада за нее
06 апр 2005, 15:01
слушай у тебя ася есть?
06 апр 2005, 15:03
есть и аська и агент
06 апр 2005, 15:07
блин, такие все продвинутые, куда ни плюнь!!!:-Р а у меня НЕТУ!!! Но сделаю в новой кв-ре!!!
06 апр 2005, 15:08
и мы будем стобой болтать:) а аська у нас для прикрытия стоит, типа с партнерами общаемся:) удобнее:)
06 апр 2005, 15:12
не поняла.это мне?давай номер.я буду клиента в аське изображать
06 апр 2005, 15:13
300536004, это я вам всем:)
06 апр 2005, 15:09
а что тебе щас мешает асю скачать?
06 апр 2005, 15:10
а нам ниЗЗя на работе!!!
Мне самой посоветовали,нашла новых знакомых,но когда попала к вам...Мне с вами хорошо,есть с кем поговорить.Вы такие хорошие
06 апр 2005, 15:09
какой номер?если хочешь со мной общаться,конечно
06 апр 2005, 15:15
252749849,я хочу со всеми вами общаться
06 апр 2005, 15:20
мы тоже, даже пытаюсь к тебе добавиться, так что авторизируй:)
06 апр 2005, 15:21
ну да,ольчик,ты асю то включи!!!!!!
06 апр 2005, 15:25
ничего нет,включила
06 апр 2005, 15:18
а меня забууудете.....:'( :'( :'( :'(
ну вот самая оптимистичная и плачет, да незабудем не боись
нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!
06 апр 2005, 15:22
как ты можешь о нас так думать
ты чего в асе не отвечаешь?или она у тебя выключенна?
:-D А где щас Ксююююю?????
06 апр 2005, 15:27
спИИИИИИИИИИт
06 апр 2005, 15:34
везет;-) я б с удоволсьтвием днем спала!
06 апр 2005, 15:37
ночью надо спать пока есть возможнось
06 апр 2005, 15:38
признаться-я бы тоже.НО КТО ЖЕ ТОГДА ВМЕСТО МЕНЯ БУДЕТ ТУТ СИДЕТЬ И ФОРУМ ЗАСОРЯТЬ?????????приходиться ущемлять себя ради евы :)
06 апр 2005, 15:40
молодца:):)
06 апр 2005, 15:41
почему не отвечаешь в асе
06 апр 2005, 15:46
:-)
06 апр 2005, 15:26
включила,но ничего нет
Я ВАС ЛЮ:-*
06 апр 2005, 15:10
девченки нужны кулачки, все мы прошли медицину!!!! отдали заведующей на заключение, оещала завтра отдать, теперь осталось справка милицейская, как же долго я ее жду...... поддержите а
06 апр 2005, 15:11
УРА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2005, 15:14
:) пасиб:)
еще немножко...
и маленькие ножки....
а дальше стихя что то продолжить не могу.но смысл же понятен? :)
и маленькие ножки....
а дальше стихя что то продолжить не могу.но смысл же понятен? :)
06 апр 2005, 15:16
ураааа,держим кулачки за вас
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Манюшка, удачи тебе!!!!!!
Манюшка, удачи тебе!!!!!!
06 апр 2005, 15:23
@@@@@@@@@@@
06 апр 2005, 17:35
спасибо всем огромное, знаете какие у вас волшебные кулачки:)
06 апр 2005, 20:37
Ну когда же придет твоя милицейская справка, тут все нервы на кулак намотаешь, с ожиданием документов.
06 апр 2005, 21:07
привет Юль:) сама жду не дождусь
06 апр 2005, 15:42
девочки,вечером будет кто?Надо собираться в гости сейчас
06 апр 2005, 15:44
я наверное буду. юля т тоже наверное. :)
06 апр 2005, 20:38
Я всегда вечером здесь :-)
06 апр 2005, 15:46
Тогда до среды!!!! Я ту-тууу!!!!!!!!
06 апр 2005, 15:49
приедешь обязательно пиши
06 апр 2005, 15:50
КонечНО!!!!!!!
06 апр 2005, 15:55
Ира,спасибо за письмо,ты когда уезжаешь?я ответить наверно не смогу уже?
06 апр 2005, 15:57
я уезжаю завтра, на работе завтра меня уже не будет, скоро ухожу-через полчаса. Буду по приезду читать письмо;-)
06 апр 2005, 16:22
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ СЧАСТЛИВО! Я УХОЖУ, УЛЕТАЮ, БУДУ В СРЕДУ!!!!!!!! ЖДУ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ! ВСЕХ ЦЕЛУЮ:-*
06 апр 2005, 16:24
пока:) отдыхай отрывайся, ждем фотки и рассказ:)
06 апр 2005, 16:26
ОК!!!!!:-) ЧАО!
06 апр 2005, 16:26
Прекрасно отдохнуть!!!!!
06 апр 2005, 16:27
Спасибо!!!:-)
06 апр 2005, 20:40
Удачи тебе! Ждем! :-)))
06 апр 2005, 20:40
Девочки, я как дура без подарка, ношусь со своими дружками всем показываю. И к Вам притащилась :)http://www.eva.ru/albumpage/12475/14.html
06 апр 2005, 21:02
Какие все красавцы.:-) А сколько кошек у тебя? Все в одной квартире живут?
06 апр 2005, 21:12
:)) Спасибо! кошка Пучи и безимянный скропион - у нас в квартире живут. Пчелы, пес Макс и кот Барсик - в деревне у свекрови, кошка Нео - под нашим балконом, но числится у нас на довольствии :)
06 апр 2005, 21:16
У вас вся семья животных любит?
У меня вся моя родня кошек обожает, а муж их вообще терпеть не может, у него на них аллергия. Но дома кошка Ванесса. Летом тоже в деревню увожу, так их там по 7 штук родственники собирают. :-)
У меня вся моя родня кошек обожает, а муж их вообще терпеть не может, у него на них аллергия. Но дома кошка Ванесса. Летом тоже в деревню увожу, так их там по 7 штук родственники собирают. :-)
06 апр 2005, 21:39
ага, муж притащил собаку (я их дотого не любила). Я котов больше люблю, но тепреь знаю, что собаки - они как дети. :)
06 апр 2005, 21:31
красивые:)
06 апр 2005, 21:39
спасибо!
06 апр 2005, 22:00
а уменя попугай есть и кошка,она мне место ребеночка пока,со мной спит
06 апр 2005, 22:03
:))) и как кошка, о попугае на завтрак не мечтает? Ольчик, появится ребенок и будут ему друзья :)
06 апр 2005, 22:13
сначала еще как мечтала,даже в комнату к нему не пускали,потом стали пускать,иногда на клетку забирается,иногда сядет и смотрит на него как гипнотизирует.Сейчас ваще выпущу его и забуду,он на подоконнике и она сидит смотрит на него.
06 апр 2005, 22:19
а у меня 2 попика (в паспорте)
06 апр 2005, 22:24
у меня тоже Кеша почти такой же,чуть чуть посинее,ему уже 15 лет
06 апр 2005, 22:24
Симпатичные! У меня в детстве Манюня была похожа на Вашего Кешика. Она ела все время, разжирела так, что думали беременная :)))
06 апр 2005, 22:22
А попугаец как? На успокоительных небось? Шутю :)))
06 апр 2005, 22:33
поначалу можно было сказать и так сейчас нормально
06 апр 2005, 22:37
классно, ты их сфотаешь? интерено глянуть.
06 апр 2005, 22:41
у меня есть фотки,но по отдельности
06 апр 2005, 22:42
а в паспорте нету :) Давай по отдельности :)
06 апр 2005, 22:47
надо сканировать,или с камеры заносить на комп сначала-лень,могу вообще то на мыло скинуть
07 апр 2005, 10:35
давай давай в паспорт эту парочку :)
07 апр 2005, 11:04
если с камеры получится то щас скачаю
06 апр 2005, 22:18
особенно мне та понравилась где киска на рабочем месте :)))
06 апр 2005, 22:22
там в духовке осетр был, который она слямзить хотела :))) На кухню только зайти успеешь - тут же Пуча на рабочем месте :))
06 апр 2005, 22:33
А какие виды из окна!!! (в отпаде) :)
06 апр 2005, 22:36
спасиб! мне тоже нравится, район у нас не очень, подъезд как свалка, но зато в окошко смотришь - и жизнь хороша :)
07 апр 2005, 11:48
Вид действительно очень красивый! А кошечки суперские! Я их обожаю! У меня тоже кошка живёт, Мусильда, она же Муся, турецкая ангора.
07 апр 2005, 22:11
А я загляделась на Абхазию.. Красотища!! А вот кошкиных фоток не нашла!
06 апр 2005, 22:45
а ты чего на письма не отвечаешь?
07 апр 2005, 12:21
спасибо девченки за кулачки, мы прошли врачей:)
07 апр 2005, 12:38
МОЛОДЦЫ,а я уж хотела в аську писать узнавать как дела,я читаю истории усыновления вся в слезах от счастья за других и асю отключила пока
07 апр 2005, 12:51
а я тебя жду в аське:) а в слезах это точно:)
07 апр 2005, 13:44
ну ты где?почему молчишь
07 апр 2005, 14:11
Сходили в опеку с мужем. Поговорили, взяли направление на медицину ит.п. :)))
И у меня сразу вопросы. когда нам дали бумажку со списком врачей,которые должны ставить подписи и печати, сказали следующее: Последним ставит подпись терапевт (учатковый) и после этого идете, ставите печать этой пол-ки, как обычно на больничном и все." А по поводу заключения заведующего ничего. Я еще уточнила, мол, только тератевт и достаточно, ну имеется ввиду, как последняя инстация? Да. это что, порядки разные?
И у меня сразу вопросы. когда нам дали бумажку со списком врачей,которые должны ставить подписи и печати, сказали следующее: Последним ставит подпись терапевт (учатковый) и после этого идете, ставите печать этой пол-ки, как обычно на больничном и все." А по поводу заключения заведующего ничего. Я еще уточнила, мол, только тератевт и достаточно, ну имеется ввиду, как последняя инстация? Да. это что, порядки разные?
07 апр 2005, 14:16
расскажи как в опеку сходили,что спрашивали вас?
07 апр 2005, 14:27
Да нормально сходили. Спрашивали на этот раз только у мужа ( со мной в 1 визит уже поговорили), ну, мол, не передумали ли? Да даже не спрашивали больше, а просто говорили. Написали заявление, какого ребенка хотим, справки о несудимости они уже заказали сами. Предупредили о разных случаях, в т ч неприятных. думаю в этом смысле порядок в разных опеках похожий.
07 апр 2005, 14:23
мне сказали обязательно гербовая печать, и заключение заведующей, может порядки разные....
Может, у них редко усыновители бывают :)
07 апр 2005, 14:40
Момент, девчата! Я конечно же схожу с ума. На самой форме черным по белому написано в последней графе "Подписи врача и руководителя учреждения, Гербовая (!) печать. Эт значит относится ко всем специалистам? То есть я прихожу в наркодиспансер, и иду к врачу, потом к заведующему и ставлю герб печать, так что ль?
07 апр 2005, 14:47
не не так, вдиспансерах ставишь печать у главврача она не гербовая а обычная учреждения а в заключении гербовая с орлами, вот
07 апр 2005, 14:53
Спасибо, Манечка:))) Уф. значит в диспансерах прямиком к главврачу, нет - точно? Ну вот сидела сегодня час в опеке, спрашивается... :))))) Голова садовая моя.
07 апр 2005, 15:02
вообщем приходишь к врачу например в психдиспансер они смотрят что на учете не стоишь, ставят печать , посылают к врачу , тот ставит печать что все ок, и ты идешь к главврачу и тебе в графу лепят печать учреждения, когда все заполнишь тебе терапевт или зав поликлиники шлепает гербовую
07 апр 2005, 14:53
Чтобы не путаться: печать должна быть КРУГЛАЯ. Треугольные на этом бланке не катят. В диспансерах тоже придётся по главным ходить. Или в секретариат.
07 апр 2005, 15:01
девчата, ни у кого нет ссылки на сайт, где могут быть диспансеры по районам Москвы?
07 апр 2005, 15:03
http://innewfamily.narod.ru/menu5/51_dispansers.html
07 апр 2005, 15:54
спасибо большое
07 апр 2005, 14:26
Вы лучше сходите к главному, попросите заключение. Тем более, что печать всё равно он будет ставить, так как нужна гербовая, а не треугольная, как на больничном. А то вдруг в опеке в последний момент "вспомнят" об этом, будет лишняя беготня.
начало хорошее :)
расскажи пожалста, что спрашивали, вы в Москве? как отнеслись?
расскажи пожалста, что спрашивали, вы в Москве? как отнеслись?
07 апр 2005, 14:43
Начиталась об опыте приемных семей,как нашли они свое счастье,наревелась от души и пришла к выводу что хочу сейчас все начинать(сначала хотела летом).Жду мужа со службы чтоб все выложить и боюсь вдруг передумает.Разговаривали то один раз серьезно и без моих истерик
07 апр 2005, 14:45
Поддерживаю!:))))
07 апр 2005, 14:49
здорово :)
07 апр 2005, 14:52
здорово то здорово,но боюсь вдруг муж...Щас не выдержу на трубу начну звонить,а хотела сначала ему дать почитать
07 апр 2005, 14:57
ну ты зажигаешь!:)))) Может лучше дома поговорить с мужем? Хороший ужин, легкого вина :)))))
07 апр 2005, 15:00
да, да, не пори горячку, вечером, сначала мужа надо накормить ужином, винца ему бокальчик и себе, переполошенной :)
кто ж так такие вопросы серьезные решает :)
УДАЧИ!
кто ж так такие вопросы серьезные решает :)
УДАЧИ!
07 апр 2005, 15:07
ага вина,мы тогда после вина и разговаривали,вот и боюсь,вдруг вино подействовало,а потом разодействовало.Раньше то сама не знала чего хочу
07 апр 2005, 15:11
:) так все дело в дозе :) не волнуйся, я надеюсь, что все у вас сложится в согласии и поддержке
07 апр 2005, 15:17
Спасибо за поддержку,но не вытерпела смс послала
07 апр 2005, 15:19
:)=D> =D> =D>
да я сама "горячая"
да я сама "горячая"
07 апр 2005, 15:24
послала смс,муж звонит сейчас,а я не ответила,страшноооо.
07 апр 2005, 15:37
странная ты :) :)
07 апр 2005, 15:40
почему странная,знаешь как страшно,а если он передумал?с ума сойду тогда,я же псих
07 апр 2005, 15:57
не передумает, не боись. Беги в магазин - готовь вкуснятину. Что он любит? Картошечку жареную с грибочками - давай картошечку, омаров - ну... тады омаров, а что делать:)))) Путь к сердцу мужчины через что лежит?
07 апр 2005, 16:35
успокоилась и позвонила,не передумал,но все равно надо решать когда начнем
07 апр 2005, 16:36
Девчата, а что сказать в ЖэКе по поводу ф-лиц счета и выписки из д/книги? для чего берут их вообще, ну, кроме купли-продажи-обмена квартир?
07 апр 2005, 16:49
И еще - кто такой инфекционист и хде он сидит?
07 апр 2005, 17:16
в поликлинике, у меня спросили в странах азии африки были? и к прививкам привязалась типа не сделаны от дифтерии, но ничего отвоевала:)
07 апр 2005, 16:56
Скажи, для кредита
07 апр 2005, 17:15
по месту требования:) у меня прокатило, только учти они 30 дней днействительны
07 апр 2005, 17:58
30 дней? А мне в опеке сказали - даже не сказали, а рукой так махнули, мол, даже о этих сроках ( ну имеется ввиду именно эти 2 справки) и не заморачивайся:))), мол, фигня. Это 30 дней действительны - в смысле - для суда и к моменту суда?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление