Спасибо ВАМ
27 мар 2005, 23:12
Девочки, спасибо Вам огромное, что вы есть. Спасибо, что вы делитесь своим счастьем и своим горем. Спасибо за те теплые слова, которые вы дарите друг другу
У меня за спиной 4 Эко. Сейчас готовлюсь к пятому с СМ. Уже очень давно мелькают мысли о усыновлении (вернее о удочерении, так как хочу исключительно девочку) Я бы уже давно занялась этим вопросом, ведь никто не мешает параллельно и самим еще пробовать. Да и пример у меня есть замечательный, знакомые которые взяли малыша, а спустя год и сестренку ему. И я вижу что они счастливы и уже забыли свои многочисленные ЭКо попытки.НО: мой муж категорически против. У него есть ребенок от первого брака. И он ставит вопрос однозначно или свой или никакого. Я не знаю что делать, уже много раз завожу этот разговор ответ один и тот же. А я читаю ваши топики и вижу что я реально могу быть счастливой, наити своего ребенка и не ждать годы и не мучить свой организм.
Но несмотря на несогласие мужа, в ваших топиках я вижу , что моя мечта в любом случае сбудется
Верю, надеюсь, жду
У меня за спиной 4 Эко. Сейчас готовлюсь к пятому с СМ. Уже очень давно мелькают мысли о усыновлении (вернее о удочерении, так как хочу исключительно девочку) Я бы уже давно занялась этим вопросом, ведь никто не мешает параллельно и самим еще пробовать. Да и пример у меня есть замечательный, знакомые которые взяли малыша, а спустя год и сестренку ему. И я вижу что они счастливы и уже забыли свои многочисленные ЭКо попытки.НО: мой муж категорически против. У него есть ребенок от первого брака. И он ставит вопрос однозначно или свой или никакого. Я не знаю что делать, уже много раз завожу этот разговор ответ один и тот же. А я читаю ваши топики и вижу что я реально могу быть счастливой, наити своего ребенка и не ждать годы и не мучить свой организм.
Но несмотря на несогласие мужа, в ваших топиках я вижу , что моя мечта в любом случае сбудется
Верю, надеюсь, жду
27 мар 2005, 23:22
удачи вам во всём и терпенья!
28 мар 2005, 09:12
Конечно, мечта обязательно сбудется. Понимаете, вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом(такое определение веры дается в Библии). Т.е. оно, ожидаемое, уже в процессе осуществления. Подождите чуток. Главное верьте. Мой муж около 2-х лет не хотел даже слышать ничего об усыновлении.
В последний раз, перед тем как он согласился, он говорил: понимаешь, я хочу, чтобы наш ребенок у тебя в животике развивался, и чтобы (извините за подробности) из твоей писи он рождался.
На что я ему ответила:" но если мы усыновим ребенка, то мой живот и моя пися никуда не денутся. Может ты еще сможешь поменять свое мнение?"
И вдруг муж согласился, после моей фразы, он сказал "хорошо" и стал искать в интернете про международное усыновление.
И это при условии, что врачи находят нас абсолютно здоровыми. Понимаете, насколько круто муж мог поменять свою точку зрения? В его стране усыновляют исключительно те пары, кому далеко за 40, прошедшие многочисленные ЭКО, а сур.материнство здесь запрещено. Даже те, кому в США удалось от сур.мамы получить детей, не могут ввезти их в нашу азиатскую деревню.
В итоге в опеке нам сказали, что такие молодые усыновители большая редкость. А мы и не очень молодые, мужу 31, мне поменьше.
Когда муж осознает, насколько важен вам ребенок, ему будет абсолютно все равно приемный он или нет, главное, чтобы он в вашей семье был.
В последний раз, перед тем как он согласился, он говорил: понимаешь, я хочу, чтобы наш ребенок у тебя в животике развивался, и чтобы (извините за подробности) из твоей писи он рождался.
На что я ему ответила:" но если мы усыновим ребенка, то мой живот и моя пися никуда не денутся. Может ты еще сможешь поменять свое мнение?"
И вдруг муж согласился, после моей фразы, он сказал "хорошо" и стал искать в интернете про международное усыновление.
И это при условии, что врачи находят нас абсолютно здоровыми. Понимаете, насколько круто муж мог поменять свою точку зрения? В его стране усыновляют исключительно те пары, кому далеко за 40, прошедшие многочисленные ЭКО, а сур.материнство здесь запрещено. Даже те, кому в США удалось от сур.мамы получить детей, не могут ввезти их в нашу азиатскую деревню.
В итоге в опеке нам сказали, что такие молодые усыновители большая редкость. А мы и не очень молодые, мужу 31, мне поменьше.
Когда муж осознает, насколько важен вам ребенок, ему будет абсолютно все равно приемный он или нет, главное, чтобы он в вашей семье был.
28 мар 2005, 09:56
ну конечно сбудется:) главное в нее верить, а потом может и муж пересмотрит свое отношение, в жизни все бывает
01 апр 2005, 12:03
Подождите немного, у нас много было таких, у которых муж был против, а теперь у них детки есть:) Может и у вас скоро муж созреет для усыновления! Всего вам наилучшего!
(с транслита)
(с транслита)
04 апр 2005, 06:41
Мой муж тоже был против.Также говорил, что лучше ждать своего.Но я убедила его! Я объяснила КАК это Важно для меня.Это было важно, ну словно как дышать! Мы нашли своего сына всего лишь 10 дней назад и как мы его уже любим! Я не стала настаивать сделать это сразу как только сама решила, я ждала год. Все время читала информацию на любимом сайте,узнавала какие документы надо, показывала ему фотки удивительных малышей на этоп форуме. И он теплел... Теплел! А когда я сказала что можно пойти в опеку, он пошел!Мы только-только несколько недель назад начали собирать документы и... о чудо!Мы нашли своего сына! Почитай мой топ, он так и назывется!И теперь я вижу как счастлив мой муж, у него все разговоры о сыне, какой купим велосипед, где поставим кроватку, даже в доме вчера идеальный порядок навел, генеральную уборку. Так что медленно, но верно и ваш муж прийдет к этому.Нужно только верить и ждать!
28 мар 2005, 07:30
так хочется пожелать,чтобы и ваш дом пришла радость!!:)
28 мар 2005, 13:02
Обязательно придёт. Радость приходит к тем, кто её ждёт!
28 мар 2005, 13:03
Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям!
28 мар 2005, 21:22
Пережить столько раз ЭКО - полжизни потратить, по себе знаю (4 ЭКО), Но раз муж настолько против, то держитесь - БОГ поможет!
01 апр 2005, 12:35
У меня была одна лапара, и одно ЭКО. Мне хватило. :-) Больше не хочу. Очень тяжело сложилось и с тем, и с другим. Восстанавливалась около года. Можно мужу сказать, что здоровье потом уже не вернешь, а ребенка должны воспитывать здоровые, веселые и оптимистичные родители :))))
01 апр 2005, 19:03
Да уж, точно :-)
04 апр 2005, 06:43
Согласна полностью. У меня только лапара.ЭКО ни разу не пробовала.С мужем переговорили и решили, что первенца усыновим, а потом будем дальше лечиться и если нужно будет, сделаем ЭКО.
01 апр 2005, 16:38
Я бы мужа такого убила бы:) Эгоист!
04 апр 2005, 05:18
Мой бывший тоже говорил - хочу только своего кровного. И добавил однажды - если не от тебя, так от другой женщины. А усыновлять - НИ ЗА ЧТО. Реакция моя не заставила себя ждать. Надеюсь, что у Вас всё разрешится положительно, будь то ЭКО или усыновление. А мне просто повезло. Бог услышал мои молитвы о доченьке. У моего любимого есть дочка. И я надеюсь стать Анюткину хорошей мамой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление