профи - ПОМОГИТЕ чайнику!!!

Всем приветик!
Ссори что начинаю новую тему, но я хотела выложить в паспорт фотки (похвастаться):'( , и ничего не получается не то у меня "вес" большой, не то пиксели огромные, не то не тот формат файла. Что делать ??? :'(
Вот досада - попросила на работе сканер на пару дней, а выложить в паспорт не могу :'( Девочки милые - научите, подскажите я просто профан в этом деле...
:'( :'( :'( :'( :'( сижу уже пятый час, и ни фига не получается, щас комп ударю:mda
30 мар 2005, 15:55
Маленький солнечный любопыстик :))),жадно познающий мир :)), так бы я ваше чудо охарактеризовала :)))... ТТТ на вас! Будьте счастливы!
ОЙ ура, пока я вам тут писала, там у меня загрузилось(на другом окне)
Побегу туда вставлять зайку своего

ЗАХОДИТЕ, если у меня все получится
30 мар 2005, 01:41
Люб, у меня была та же проблема. Загляни в архиве в мой топик ВЕРОЧКА. В нем Вика-Антарес мне все популярно объяснила и все получилось без проблем. УДАЧИ!!!
УФФФФФФФФФФФФ.........
Ну вроде бы что то получилось кое как сама разобралась. Сбросила немного фоток, смотрите, завидуйте я мама 3-х дитей (2-х кошек и лапочки сына) хи-хи
Все пойду сапть, а то я засиделась что-то в инете, спина ужо болит.
Пока всем.... хотя с кем я разговариваю, спят все уже давно...
До завтра, зайду обязательно посмотреть что вы про мое творчество напишите, уж не судите строго я только учусь
БАЙ...
30 мар 2005, 09:19
заценили:) какие вы взросленькие , замечательный малыш:)
да растем не по-годам
30 мар 2005, 09:34
хорошенький малыш!счастья вам и здоровья! :)
Спасибо за здоровье очень хочу что б был здоровеньким
30 мар 2005, 10:34
Ваууууу, какой мальчик!!!!Симпатяшка-обаяшка!!!! Растите большими, здоровыми на радость мамочке!!!!
Спасибо девчушки-усыновлюшки.
Сейчас еще что-нибудь выложу из фоток
ЖДИТЕ
30 мар 2005, 19:51
Люба, какие глазищи большие у твоего сына! Все девки попадают и штабелями сами уложаться :-)))))
Я гуляю с девушкой (мы вместе в институте учились) у нее двойня - 2 девчушки. Так вот эти я вам скажу девочки которым отроду будет 1 год, так глазами Витюхе стреляют :-9. Они готовы из коляски выпругнуть, что б на него посмотреть. :-D НЕ то заигрывают, не то уже влюбились, не то просто интересно кто там по соседству едит
31 мар 2005, 12:06
Прикольно!
01 апр 2005, 19:38
А он как реагирует?
30 мар 2005, 23:23
Он такой кроха:)Но почему-то совсем не улыбаеться.А где фотки с улыбками:)
Он вообще то улыбается постоянно, и хахочет и гулит (мама моя говорит будет второй Басков, так он песни поет заливисто) но вот как только я беру в руки фотоаппарат или видеокамеры, тут же весь из себя серьезный становится.
31 мар 2005, 13:00
Любаш, какой Витюшка хорошенький! Я с таким удовольствием твои фотки посмотрела, давно было надо себя показать:) Ты очень похожа на одну мою знакомую:)И вот что странно, в который раз замечаю, что детки, очень похожи на своих проемных родителей, мне кажется Митюха и ты очень похожи:)
(с транслита)
31 мар 2005, 13:02
Витюшка.
31 мар 2005, 13:40
Аааа, у нас тут столько деток новых, что совсем запуталась в именах:) Спасибо за поправочку:)
(с транслита)
ОЧень многие говорят что похож, особенно на папу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)