А я похвастаться:)

30 мар 2005, 08:38
Давненько я здесь не писала. Зрасте всем!
В общем все у нас хорошо, точнее лучше чем было раньше, ну вы понимаете о чем я?
Жорке уже 8 с половиной месяцев!
Крепыш, развит лучше многих сверсников , красавец, у него уже есть подруга ровесница, которую он периодически пытается погрызть, а она ему быстренько волосики дергает:)
Ползает за мной всюду, стоит выйти из комнаты как он за мной бежит на четвереньках шлеп, шлеп:)
Встает везде где только можно, тянется к моему столу на котором стоит комп, его правда мышка интересует, ей он уже пытался оторвать провод. Так что одна недоступная вещь в квартире есть и она не дает ему покоя. Поэтому он подползает ко мне, встает к коленям и стучит руками по моим ногам. Мол, давай, подними на руки, но только у компа чтобы! И возмущается если я его просьбу не выполняю, начинает возмущенно выдавать звуки различные, ругаться:)
Научился как-то бррр по смешному делать, вытаскивает язык и слюни во все стороны летят ну и звук брррр раздается.
Кушать любить с ложки, а если я при нем что жую, то он непременно должен попробовать, вдруг и ему сгодится:)
Любит смеятся, улыбается всем взрослым, они есно восторгаются моим замечательным малышом:)))
Проказник маленький, уползает на кухню оглядываясь, вижу ли я или нет. Если я в этот момент смотрю на него разворачивается и ползет ко мне с хохотом.
Обожает сидеть на ручках, прижимается ко мне, звуки такие, типа мурлычет от удовольствия.
Засыпать стал совершенно самостоятельно! Я смотрю что он набегался, глазки потирает, капризничает, несу в кроватку, даю бутылочку. Он ее выдует , минут 15 носится по кровати постоянно болтая что-то ( я из комнаты выхожу) потом тишина, я смотрю - ребенок спитю Засыпает в самых смешных позах, я его перекладываю, накрываю и он продолжает спать. (Это у нас так и днем и ночью)
Я его фоткаю ежедневно, все норовит фотоаппарат схватить, старается подползти, но я убегаю.
Обещаю купить ему такой же когда он подрастет, с таким же ремнем, для жевания:)
Одна из последних фоток в реге. Скомпоновала две и в черно-белую перевела.
Жорка любит играть настоящими вещами, и кто это сказал что детям нравятся яркие игрушки?!
Обожает провода, поэтому я выделила для него микрофон с проводом. Так Жорж периодически с микрофоном балуется.
Ну вот, что вспомнила :) Пойду-ка я спать, а то много напишу, не прочтете все:)
30 мар 2005, 09:17
Такой птенчик:) спасибо за новости :)
30 мар 2005, 09:52
хорошие новости.с мамским счастьем вас поздравяю ! :)
30 мар 2005, 12:10
Жорик супер! Спасибо, Катерин. А если у него еще голосок прорежется как у Паваротти?
Микрофон отдыхает.
30 мар 2005, 12:34
Да уж, давненько, я прямо забеспокоилась.
Жорик просто солнышко :) ну а где та, которая кусает и волосики дергает ? я правильно поняла?
30 мар 2005, 20:50
замечательный у тебя малыш :-)
30 мар 2005, 09:53
я за Вас рада!
Кися
30 мар 2005, 11:27
Поздравляю! Рада за Вас!
30 мар 2005, 11:30
Солнышко какое. Очень здорово читать про Жоркины успехи. Фотки у Вас, как обычно, классные, даже сказала бы, профессиональные (это так?).
Пишите чаще. :- ))))
30 мар 2005, 16:03
Девочки забыла добавить, что фотки Жорика в реге которая не на еве, а на семье, ссылка прям снизу:)
А еще, я гляжу со мной многие на "вы" Ну-ну, я ко всем значит на ты , мы здесь все практически плюс минус ровесницы:) а ко мне-то как! :))))
30 мар 2005, 18:24
Красавец! Вот кто Киркорову нос утрёт! ;-)
30 мар 2005, 19:31
Катя, ты чего пропала?
Какой у тебя Жорик симпатичный, на первой фотке - так настоящий спортсмен, вместе красотулькой мамой! :-)))
31 мар 2005, 23:12
Зпасибоо:) Я не пропала, просто не успеваю заглянуть и прочесть.Немного занята последние недели.
30 мар 2005, 23:29
Красавец-мужчина!!!:0)
31 мар 2005, 23:26
Жорик-чудо:)
05 апр 2005, 12:06
Какой Жорик у тебя красивый! Фотографии с микрофоном просто замечательные!
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)