есть кто из ЗАО ?

30 мар 2005, 18:30
Девочки!

Такой вопрос,может откликнитесь... есть кто-нибудь из ЗАО( западного административного округа)г Москвы?

Мы оттуда...просто хотела спросить про опеку тут у нас...

А в Москве они по округам или по районам?

А может кто из Солнцевского района есть?! :0 ну,вдруг...из области фантастики!
30 мар 2005, 18:42
Я есть из ЗАО :) Но не из Солнцево. Опеки по районам, вот их перечень:
http://www.detskiedomiki.ru/guide/opeka/?act=home&z_id=2023
30 мар 2005, 18:51
Слушай...ну какая ты молодец! Спасибо тебе!

А-то я уже час шарюсь в яндексе-ничего вразумительного... :(((

сейчас облазаю всё по ссылочке! :)))

а ты если не секрет из какого района?
30 мар 2005, 19:45
Кунцевские мы :-Р :) Правда, по этой ссылке телефонов нет :(
30 мар 2005, 19:58
Простите, пожалуйста, я не в тему, но фотка "до похудения" - это такой прикол (типа фотошоп или ваша тетя,сестра) да?

Если нет...:mda, я просто тихо офигеваю. И восхищаюсь, слов нет =D>. Поделитесь секретом, а?
Пожааааааааааалуйстаааааа [-0< .
30 мар 2005, 20:15
Все фотки в паспорте такие классные! :-)
30 мар 2005, 22:12
Юльчоночек!(ничего что я так?!)-спасииибо...
я просто краснею и бледнею.....

эх...жаль что там нет пока малышкофффффф.....
30 мар 2005, 22:29
А малышик у тебя обязательно будет.С твоей-то целеустремленностью и силой воли - будет обязательно!!!!
Я кулачки буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
30 мар 2005, 22:54
Да мы вот пока стараемся...с малышиком..

решили пока так: стараемся пока сами...если нет...то усыновим...(но муж хотя и пока дозревает....считает что усыновление лучше чем ЭКО-не в обиду экошкам....просто его мнение и его философия по жизни....)

а даже если получится всё с малышом...всё равно усыновим! вот и хочу узнать...всё-всё...
30 мар 2005, 23:16
Я, наверное, с твоим мужем соглашусь.
Тоже не стала ЭКО делать.Решила, что лучше я силы и деньги на усыновленного малыша потрачу.Даст Бог своего потом - очень хорошо, не даст - значит так нужно.
И знаешь, после того, как я точно поняла, что малыш у меня будет все же, у меня на душе так легко, так комфортно. Гора с плеч упала.

У тебя все получится!

p/s/Знаешь, мне в опеке сказали, что у многих после принятия решения об усыновлении или после него свои дети все же рождаются.Что- то в голове "отпускает", видимо.Так что удачи!
30 мар 2005, 23:24
Спасибо большое за добрые слова!!!!

Но знаешь...вот честно говорю: свои-это те к кому сердце лежит...вот твой и всё! нет разницы:был у меня в животике или нет...

и опять-таки...даже если и будет...хорошо! но всё равно второго возьму! :)))

а ты на какой стадии?! как муж относится к усыновлению?!

мне страшны только несколько вещей...родители мужа не примут этого решения...(папа скорее всего...мамуля мужа-чудо просто!),моя мама согласна,сказала что ей разницы нет тоже...

у меня муж с украины...вот пока ждём все его оформлялки с пропиской итд...( а-то у нас ведь теперь даже по браку получение гражданства ужесточили...из-за фиктивных браков)...и заодно узнаю...
31 мар 2005, 00:23
Свет, под "своим" я имела в виду "генетически своего". Приемный тоже будет свой, конечно, я просто неудачно написала.Я его уже люблю.Мы с мужем когда разговариваем, уже говорим - наш малыш.
Я сейчас на стадии поиска малыша. У меня уже готовы все документы. Сейчас каждый день жду звонка из опеки, периодически звоню сама.Но там женщина ответственная, она про меня не должна забыть,просто у них то густо, то пусто.Особо не дергаюсь пока, так как у меня еще в запасе 1,5 месяца есть. Немного,конечно.
Беременность я имитирую, знает только муж и мама.
Немного сложно,конечно, всех обманывать,и психологически, и физически - хотя бы живот изображать,врать про течение беременности.
Просто я на 100% уверена, что моя свекровь с усыновлением смирилась бы,но не более того, внука как родного не примет ни за что.Да и остальные родственники...
Плюс не захотела выслушивать от всех перлы типа "не свой ребенок, сама не рожала и т.д."
Как будто это имеет значение.
Вот так. Если будешь усыновлять и имитировать и появяться какие-то вопросы по этому поводу, можешь на мейл написать, поделюсь опытом обязательно.Мне всвое время очень помогли девочки с форума,чтение архивов и сайты 7ya.ru,innewfamily.ru
Про мужа - он как-то неуловимо "уговорился".
После того,как я сказала, что можно имитировать.
Для нас это одинаково важно оказалось

В имитации,имхо, только один минус - нельзя своим примером показать другим-как это здорово, усыновить малыша, а не бороться много лет с бесплодием или жить без детей.
31 мар 2005, 13:50
Масянчик! Удачи вам с малышиком! чтоб нашли своего малютку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за предложение помощи...но мы с мужем для себя так решили: что имитации не будет...
не в упрёк и не в обиду...просто не смогу так долго притворяться...у кого-то получается-у вас например, а у меня не получится-знаю точно...да и у мужа...да и я бы поимитировал даже,наверное...но муж ни в какую!!!(видишь,какие разные ситуации!)

у меня мама и отчим...им обоим всё равно: приёмный или кровный...у меня у мамы философия такая:главное по жизни отыскать свою половинку(мужа) и быть счастливой...а детки они и есть детки..и нет в них разницы:кровные или приёмные...

а вот с родителями мужа...ох...особенно с папой и близкими родственниками мужа...это да...жуть...

но они живут в другом городе...и видимся все мы хорошо если 1 раз в год...

соседи тоже не должны знать,а то "добрых" людей-то мнооого.... :(((

я решила так...как только...так можно будет снять где-нибудь квартирку...символически...как будто поближе к работе...потому что Б. и сложно мотаться так далеко...а потом переехать обратно...чтоб родители типа помогали...так что...как-то так... единственное что...мы с мужем сошлись на том,что нам максимум от 10 мес. малыш нужен и до 2 лет где-то... идеально- годовастик... вот как обыграть годовастика...это вопрос... (???)

с мужем вопрос такой...он не против...но хочет подождать как бы...попробовать ещё...но вот он сдаст СГ в апреле...если никаких улучшений не будет...чего и ждать-то?!
01 апр 2005, 18:55
Я весь альбом посмотрела: и муж красавчик (кстати на моего похож, только у моего волосы белые, а глаза очень похожи), и ты супер :-)))
30 мар 2005, 21:47
я вот тоже не поверила своим глазам.
30 мар 2005, 22:12
а жаль...с глазами всё хорошо у вас :)))
30 мар 2005, 22:11
Масянчик!!! :))))))))))))

у меня нет сестры...и тётя выглядит совсем по-другому...ЭТО ПРОСТО Я БЕЗ ПРИКРАС ФОТОШОПА!

А секрета особого и нет...просто изучила диетологию(кое-что сократила в рационе,кое-что убрала сначала...кое-что на совсем...)
Наладила баланс...

Просто когда такой вид уж оооочень достаёт...то к себе пощады нет.. :)0
30 мар 2005, 22:23
Я умираю от зависти :-9 (правда от "белой"))
Здорово, супер просто.Так классно выглядишь =D> !

Все, пошла на себя в зеркало глядеть, может тоже жрать расхочется на ночь и появится сила воли :'(
30 мар 2005, 22:23
А поподробнее? ;)
30 мар 2005, 22:25
Все. Поглядела...плачу...присоединяюсь к "подробнее".

И ПОЖАЛУЙСТА,не убирай фотки из паспорта - я, как есть захочу- буду на них смотреть - тренировать силу воли на конкретном примере.
30 мар 2005, 22:49
Масянчик,ну ты насмешила!!! :)))))))

ладно...не уберу... :)

а смотреть не нужно...не пугай себя на ночь!

я обещаю всё в общих принципах завтра тут описать если интересно...

но я всегда считала что у меня сила воли...стремится к нулю..и сейчас тоже считаю также...
30 мар 2005, 22:55
Меня такой мелочью не испугаешь :evil . После отображения собственного изображения в зеркале,особенно без одежды - меня ничем не возьмешь.
С нетерпением буду ждать от тебя инфу.Спасибки огромное заранее.
Anonymous
30 мар 2005, 23:07
Не верю! У этой толстой тети кольцо обручальное на пальце, а выше ваши фотки венчальные - делаю вывод -это не вы! переубедите меня, фому неверующую, сердцу так хочется поверить, что так бывает, а ум ищет опровержения.
30 мар 2005, 23:19
Простите великодушно....но я не Христос, а вы не Фома да и вопрос не столь важен чтоб с пеной у рта отстаивать свою правоту...

Единственное только...очень прощу вас не называть меня толстой тётей(по меньшей мере неприятно и неэтично)...

Если вам важны объяснения...что ж...вы когда-нибудь слышали что существует такая вещь как обручение...оно обычно ДО венчания бывает...
01 апр 2005, 19:12
Света, ждем обещанный раасказ о твоем чудесном превращении.
Рассказ в студию,плизззз!!!!!!!!!
01 апр 2005, 19:58
Масянчик!!! даж не думай,что забыла!!!!!не-а...
просто сезон пошёл...работы вааалом...а это надо не просто пописАть,а конкретно описывать...сосредоточенно...

завтра суббота и я работаю снова...надеюсь,будет время...и я опишу! чмок!
01 апр 2005, 19:02
Напиши, уж плиз, очень интересно!
Хотя мы перешли от твоей темы к твоей фигуре, странно да?
Давай знакомиться: я - Юля, делала 4 раза эко, жалею что так долго мучалась с лечением, теперь готова к усыновлению, скоро буду мамой! :-)
01 апр 2005, 19:57
Очень приятно! Пусенька-Медведь! :)))))))))))

меня Света зовут...

Очень хочу быть мамой!!!
Но муж хоть и не против усыновления...но не "сдасться" пока не поймёт что другого выхода нет( я уже писала,что на ЭКО мы не пойдём)...

А мне если честно попросту уже жаль свой организм...потому что может у нас и были бы кровные детки...но у меня частично ЖФ(который легко бы и незаметен был на фоне здорового МФ), а у мужа МФ(который прокатил бы с полностью здоровым ЖФ)...
А поскольку ЖФ лечится "проще", то меня и мучали и мучают...а я уже не могу эти таблетки пить...уколы колоть...зачем?!

Когда всё равно вокруг много деток которые также станут моими...и любить я их буду не меньше(с чего бы?) .... мужа даже не смущает факт усыновления..просто у него родственники такие... :((((

а у меня такие :)))))

А ты не представляю как 4 ЭКО пережила!!!Я почитала девочек...ужас какие муки! и без гарантии...
А на какой стадии "мамашества"? всё собрали? меня вот волнует тот факт...как справку брать о зараб плате? ведь всё чёрным налом от налоговой идёт...мне могут дать только справку о том что я получ.только прожит.минимум... :(((
01 апр 2005, 20:33
Ты знаешь,Свет, ты мужа так медленно, постепенно точи.
Таблетку выпила, укол сделала- лежи, "умирай" - плохо тебе от лечения, организм уже не принимает.
А то и мужу пару уколов - на них это хорошо действует :-)

Историй в интернете нарой, про знакомых знакомых рассказывай, что они как только детку усыновили, так скоро и сами ...своего ребеночка родили.(Это кстати, чистой воды правда, мне моя опека очень много про такое рассказывала - они ведь после усыновления ходят в семью, вот и знают.)Объяснение этому такое - женщина УЖЕ стала мамой,ее мозг как бы "расслабляеться", а репродуктивная функция восстанавливается + уход за новорожденным тоже как-то это дело стимулирует, я в инете читала.

Почаще замирай с идиотски счастливой,нежной улыбкой на лице, а когда муж спросит,в чем дело-скажи, что ты мечтаешь о том, как он (вы втроем)с ребенком гулять будет (косички заплетать, машину водить,игрушки покупать)

Ненароком, тусуясь на Еве, показывай ему фотки усыновленных деток (тут все детки классные), можешь выбрать фотки, где детка похожа на родителей.

У меня последним аргументом, после которого муж сказал, что он не только не против, но и хочет усыновить, стала моя фраза - "в конце концов можно имитировать - никто никогда не узнает"
Его, как потом оказалось, просто убивала мысль о том, что все все будут знать (почему, писать не буду, долго, да и писала как-то в каком -то топе, как аргумент за имитацию)

p/s Все вышенаписанное - мое личное пособие "как я убедила мужа усыновить ребенка", у тебя естественно могут быть другие варианты.
Я думаю, что ты очень хорошо своего мужа знаешь и все у тебя получится.
Просто мужчинам такие вещи нужно переварить:-). Они сразу не могут решить,им нужно время - большее,чем женщине.
Удачи!
01 апр 2005, 22:46
Спасииииииибочк! :))))))))

Да уж.... я точу...потихоньку...на самом деле для его же блага! :)0

И про вас всех рассказываю!
Но ты-таки подкинула мне несколько свеженьких идей!!! :))))000

У меня уже планчик есть...

Пока я медлееенно капаю...так сказать(кто-то может скажет: это грязно и нечестно так поступать... а с другой стороны...если б я сама из него когда-то не вышибла вопросами:Как ты ко мне относишься?Я тебе нравлюсь? нравлюсь как друг или как девушка?!итд....то он бы и не решился признаться! Говорит теперь что был уверен на 100% что отошью.... :))))))) так что может я как женщина и хранительница очага-лучше знаю...что для нас двоих лучшЕЕ!!! :)0

А пока я капаю...дело на месте не стоит...

Мы ждём решения относительно его гражданства...чтоб на нас двоих усыновл. оформлять(а-то он у меня пока гражд.Украины)

Во-вторых...я решила в новом цикле простимулячиться-таки...и оговорила: Это в последний раз...так сказать чтоб уж совесть была чиста что я сделала всё!!!

Если ничего не получается...значит он идёт ещё раз сдавать СГ и ещё анализов...потому как у нас ещё и МФ был...(патологии много...причём головки.. а при подвижности что у него(оооч.хорошая)- мне ещё и либо оплодотв. не грозит...либо ЗБ,либо выкидыш...ни одно ясное дело я не хочу... :(((

Если у него СГ не очень...всё....ои козыри кончились! Потому как знаю точно: колоться и стимулячиться он не пойдёт...

А ещё(это ужжжжасно,но у меня нет выхода...)...он обожааает велик!!!! каждый день ездит как можно... А я ему запрещала!!!!! Это ж плохо на МФ сказывается!!!!! Он уже стонет...грозится что больше не сможет...что сядет на велик...а я мило так говорю: но тока после того как я получу заветные 2 полоски! :)))00

А с имитацией точно не выйдет... потому как я не смогу бросить совсем работу...поэтому только малыша чтоб в ясельки смог ходить...но я уже писала...можно обыграть... мы живм с бабулей и дедулей...а мама в другом месте...можно уехать к маме пожить...в другой райончик...туда приедем...(она в собств.доме живёт с лесом рядышком) а там нас 100лет никто не видел!(все в своих домах...+мама с отчимом к нам ходят) Детка наша для всех будет!!! Сюда вернёмся...где были? жили у мамы... :)

А то что ты решилась имитировать...молодец!Защищаешь даже не мужа...малыша уже сейчас!Ты сильная!

Кого ждёте? мальчика? девочку?

У меня вопрос: как в опеку подать справку о доходах,если всё в фирме теневое...я оффиц. получаю миним.зарплату чтоб налоги не платить...как быть? как девочки решают эту проблему?!
01 апр 2005, 23:45
Свет, про справку с работы трудно сказать, мне кажется все зависит от выбранного варианта усыновления - если все или большинство народу будет знать, то можно объяснить бухгалтеру ситуацию, она тебе реальную з/п напишет (эти данные никуда не попадут, кроме опеки и и суда)
Далее, можно поговорить с опекой, сказать, что з/п реально больше, пусть посмотрят твою квартиру (дачу, машину,личную яхту :-)),сейчас вроде как изменения в СК внесены и такие вещи оставляют на усмотрение суда (на самом деле все реально опека решает)
У твоего мужа тоже "черная" з/п? Может, его з/п хватит? Или его бухгалтер будет добрее :-)

Если все же афишировать не хотите,попроси бухгалтера выдать справку с большей з/п для визы (такая справка нужна в консульство Англии,Франции,например).Или, что ты кредит берешь в банке или в магазине вещь в кредит покупаешь.
Еще вариант,напечатать справку самой, подписи, правда, придется слегка подделать, а печать все же как-то добыть (обычно она в рабочее время в офисе на более менее свободном доступе)

Главное ведь, чтобы у вас на 3 нормально денежков получалось (у моего мужа официальная з/п - просто копейки,моей справки хватило на всех, правда с него саму справку все равно стребовали,хоть и с маленькой з/п)
Про имитацию и возраст ребенка (немного в кучу).
(Кстати для справки, вдруг пригодится:
При усыновлении официально (если усыновляешь ребенка до 3 месяцев)дается послеродовый б/л на 70 календарных дней (с даты суда или новой даты рождения ребенка)(оплачивают на работе), а потом можно взять отпуск по уходу до 1,5 или 3 лет.
Так же, на основании справки загс о РОЖДЕНИИ на работе заплатят пособие по рождению ребенка - 6000,00).
Т.е малюсенький задел, чтобы 3 месяца не работать и не умереть с голоду(+ еще можно после б/л взять отпуск)и при этом взять новорожденного малышика,есть.И с работы никто не выгонит (если, конечно, руководство вменяемое)),БУДЕШЬ ЗАКОННО СИДЕТЬ ДОМА ХОТЬ 3 ГОДА.
Я ни в коей мере не агитирую тебя имитировать и скрывать, я просто хочу сказать, что чем младше ребенок, тем легче адаптация в семье, а скрывать/не скрывать - это каждый для себя сам в меру своих возможностей решает.Но -я очень уважаю решение девочек, которые не скрывают, по большому счету, они делают благое дело для остальных брошенных детей - своим примером, но вот я так не смогла :-(
Да и у детей постарше все меньше шансов остается быть усыновленными.Новорожденных все хотят :-(

Про пол малыша ничего не могу сказать.
Есть твердое предчувствие, что будет мальчик :-)
02 апр 2005, 01:09
Масянечка!!!
Спасибо огромное просто!!! Так чётко и подробно!!!

Очень помогаешь!!! правда-правда!!!

Относительно зарплаты...больной вопрос...
потому что муж вообще оффиц. не работает...

Я брала недавно справку для ДЭЗа на работе и для кредита...ни в какую не согласны дать то что не проходит по документам...сейчас трясут сильно,а у нас компания большая и перспективная...на нас конкуренты просто строчат...постоянные проверки-протряски...так что дают тока то что проходит по док-ам...а это 3500руб в месяц :(((
мы с этим ещё столкнулись когда мужу подавали на гражданство...там тоже нужны справки,что он сможет(или кто-то) его содержать...но там лазейка была: можно было справку принести что на счету 30 000 руб в банке...(типа есть прожиточный минимум на год...),вот теперь ждём решения...

с работой...блин...вот это сложно...потому что там не звери...относятся классно но КОГДА ТАМ ПАШЕШЬ!!! :(((

но вобщем...ты подсказала верный путь... в принципе...ну что они сделают? если я скажем во сколько там положено уходить в декрет? в 8 мес? не обязательно у меня должен быть животище...а вот посвободнее одёжку придумать можно...к тому же я работаю в мужском коллективе...(а женщины-начальницы приезжают крайне редко...)...
и если закон предусматривает полностью имитацию моего послеродового отпуска...то здорово было бы... потому что я бы годик посидела...а у мужа мечта:дома работать на компе через инет(он и сейчас так,ток в офисе...),можно пересмотреть кое-что и он бы сидел...(кстати,из него чудный папа будет! он с племянником общается...играет,занимается когда тот рядом...),любит делать всё-всё...даже купать его...удовольствие подучает! :)))))))))

знаешь...вот так вот рассуждаю...всё вроде не так страшно...

а вообще я тут думала...хочу сходить отыскать нашу опеку и душевно с тётями поболтать...надеюсь,они не совсем звери...да и я пока только разузнаю всё...так что страха панического пока не будет...расспрошу что и как в нашем случае...

я думаю...а сколько нужно жил.площади?
вдруг нам не хватит?
тода придётся к маме мужа прописывать...у неё домик 2-х этажный...небольшой...а опеке,думаю в радость :)))))

БЛИН! БЛИН! БЛИН!!!
как же я хочу быть мамой...вот просто дарить и изливать всё то что накопилось сладкого и нежного и любящего в душе !!!!

Относительно пола... :))) вам всё равно?
Мне вобщем-то да...хотя хочется мальчика(когда мечтали о кровных детках с мужем...никак не могли согласиться...муж оооочень хотел девочку, а я мальчонку...и чтоб на мужа похож...чёрненькие волосики...кареглазик... ну...я думаю....МЫ ОТ МЕЧТ ТАК ПРОСТО НЕ ОТКАЖЕМСЯ,ТАК? и чёрненьких кареглазиков к сожалению оставляют...
02 апр 2005, 15:29
Света,жилплщади нужно 12 м2 на человека (для усыновления берется общая площадь квартиры,т.е. на 3 - это 36 м2)
Про пол - у нас прикольно получилось.Все вокруг рожают мальчиков - родственники, подруги.Я сказала, что у меня будет только девочка.Это было примерно год назад.Ну и что? Вот именно сейчас я твердо уверена, что будет именно мальчик.Не могу это объяснит - интуиция подсказывает.Так что сейчас мы хотим любого более менее здоровенького малыша - пол уже совершенно не важен.
Вот так получилось.Вот внешность мне не важна - важно лишь отсутствие "южных" кровей (жаль).Потому что в роду у нас представлены все цвета глаз и волос,смуглая и светлая кожа.
Есть и высокие и низкие, толстые и худые.На любой вкус, короче.
А у твоих знакомых нет фирмы какой нибудь?
Они могли бы написать справку, что муж у них по договору работает.Если захочешь потом,ближе к делу,узнать про имитацию подробнее, про б/лист и т.д - пиши на эл.почту,обязательно отвечу как я КОНКРЕТНО все делала.У меня вроде все получилось как надо.Тьфу-тьфу, (пока малыша нет), боюсь сглазить.
01 апр 2005, 22:53
А я уже ходила в опеку 2 раза. Мне там сказаЛИ, ЧТО дадут мне направление в ДМ, там мы выберем ребеночка, после этого можно собирать документы и ребенок наш. За время сбора документов можно посещать ребеночка и привыкать к нему, пройти какие-либо обследования.
Можеот на следующей неделе возьму направление в ДМ и поедем.
А про справку ничего не могу сказать, сама в раздумках, у меня муж вообще числится безработным.
А про лечение могу сказать только - если Бог не хочет, никакой врач не поможет.
Удачи, пиши.
01 апр 2005, 23:26
а ты где живёшь? что у вас опека такая добрая?!(Пикалево-это что? прости невежество... :(((

но здорово! что так можно!!!

а какого возраста взять хотите?

я бы просто не смогла долго ходит к малышу в ДМ...я влюбляюсь тут же..и тааак бы скучала...не смогла б его уже воспринимать как просто малыша..он был бы мой в душе...а своего где-то оставить....НИ ЗА ЧТО!!! :)))))

у меня муж тоже безработный...типа по браку тут живёт на моей шее... :)))) ждёт гражданства...

а я...получаю тааак ммааалллооо :))))))0000

что даже налоги не плачу...

А про Бога...ты права! Но у мужа пока другая стадия налицо: никакой врач не поможет,если пока не время!!!

Пока что он согласен и ждать до 40лет...если тогда будет...Богом положено...
Но я не согласна...если будет положено,рожу и в 40! а пока хочу и буду мамочкой!!!
02 апр 2005, 00:04
:mda сорок - это серьезно. Но нужно учить и содержать детку, муж то в 20 деткиных лет как раз на пенсию пойдет:-).Хотя может, к тому времени пенсию прибавят (навеяно фантастическими произведениями):-).
02 апр 2005, 01:11
ага-ага...добавят! а потом догонят...и ещё добавят! :)))))))0000000
02 апр 2005, 22:08
Света, прощаю твое невежество: Пикалево - это город на самом краю Ленинградской области, дальше только Вологда.
Порядки в нашей опеке и правда странные, от всех отличаются. Но она объяснила так - на кого оформлять документы по усыновлению (опекунству), если нет ребенка? А так выберете ребеночка, пока к нему привыкаете, документы будут готовы, она обещала, что с документами управимся недели за 3. Вот так! :-)))
;)
30 мар 2005, 22:26
nichego sebe;))))) Nu i sila voli....
31 мар 2005, 10:55
респект!!! до и после вообще несравнимы! ты просто супер!
вот он, стимул - твои фотографии!
спасибо тебе!
31 мар 2005, 09:22
я из ЗАО, но не из Солнцево.
опека - по районам.
будут вопросы по документам - задавай!
кстати, я живу около Солнцево, усыновляйте, будем вместе с колясками гулять!!!!!

кстати, из Очаково-Матвеевское никого нет? ищем компанию для прогулок!!!
Anonymous
31 мар 2005, 10:40
Есть. Раменки
31 мар 2005, 10:49
ура!!!
давай спишемся: lilichka_tag@mail.ru
нам почти 5 мес, гуляем и на коляске и в кенгурушке, вот только немного скучновато.
01 апр 2005, 17:07
11 вечера, а ей не спится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)