Ну все начинаю хвастаться

А хвастаться я начнаю своими фотками которые добавила в паспорт: заходите, смотрите, критикуйте, хвалите. Жду ваших комментариев. Я бы еще загрузила уйму всего интересного, но мой лимит на фото закончен, что нужно делать что б его увеличить?
31 мар 2005, 13:04
уси -пусички какие!!!!! Сладееенький у тебя сынуля!!!!! без преувеличения!!!!;-) на фотке , где он с дочкой подруги-глаза очень выразительно говорят "типа я конечно терплю, но спасите меня, пока не поздно"!!!!!:-D очень трогатльно-как цыпленочек-с бабушкой;-)))

ЗЫ: Люба, вы скрываете факт усын-я или нет? (из инт-са).
Знают только родственники, и то не все, а для окружающих это мой сын. Сказали что родился недоношенный и месяц пролежал в больнице.
31 мар 2005, 13:28
31 мар 2005, 13:11
Красотуля;-)Сыночек прелесть:-)А как купается.Отличные фото:-)
Купаться любим до безумия, хотя сначала очень боялся быстро уставал и плакал, а сейчас часами готов, да еще наровит воды попить специально голову опускает что бы похлебать. Плаваем только в большой ванной, в детской всего 3 дня мылись а потом папа настоял на общей ванной, что бы мог плавать.
31 мар 2005, 13:19
а я все эти фоты еще вчера видела.как то мне запомнились твои ноги на фотке в турции и на балконе.и сегодня всю ночь мне снились НОГИ! :)
:-D :-D :-D
Я прям расхохоталась, почему ноги? что с ними не так? С моими ногами?:-D :-D :-D
31 мар 2005, 13:30
да вроде бы все нормально!я сама себе удивляюсь :)
А ноги то чьи снились?
31 мар 2005, 14:05
вроде бы твои-но в роли моих.бред короче.
31 мар 2005, 15:10
Ну ты и насмешила!
31 мар 2005, 19:31
Сыночек - лапуля - это не обсуждается)))))))
А кошек я тоже люблю, приплод моей у меня в паспорте)))
Глазища просто офигенно сине-голубые, это так на фотки получилось, или они реально такого цвета?
01 апр 2005, 00:24
Славный Витюша:-) в ванной - такой пупс замечательный:-) и имя очень красивое:-)
31 мар 2005, 14:27
Я еще вчера посмотрела вашего сынулю-лапочку. Хорошенький мальчик. Чего ж тут критиковать?:-)))))) Эх, "страшный" кадр, где девочку "душит". :-)
31 мар 2005, 15:10
А фотки очень даже миленькие! Славный малыш! Целуй его за нас.
Обязательно поцелулю от вас всех
Давно хотела вам сказать девочки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СЫНА МОЕГО
Вы меня потдержали, может быть, если б не вы я б не пошла до конца усыновления бросила бы где-нибудь посередине это мероприятие, и жила бы дальше сама для себя
31 мар 2005, 20:58
сыночек просто богатырь :-) и явно уверенный в себе парень :-) прелесть!

PS: Антарес я, ник сменила :-)
31 мар 2005, 21:34
Люба,повторяю свое вчерашнее восхищение твоим сыночком, какой он красавчик, особенно глазки, невест будет не отбить. :-)
01 апр 2005, 16:33
Славный малышастик!!! Можно к вам в невесты набиться? :) А то у нас парни в дифеците!
Парни в дефеците :think , вот это номер. Я когда искала масяву, хотела девчушку, а все хором говорят, что только одни парни рождаются ....
Ну если вы ничего;-) и с приданым тогда можно :-D
02 апр 2005, 00:59
какой классный малыш!!!А в ванной так вообще отпад! :-)

ПыСы про кошку просто валялась!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)