Ну все начинаю хвастаться
31 мар 2005, 12:52
А хвастаться я начнаю своими фотками которые добавила в паспорт: заходите, смотрите, критикуйте, хвалите. Жду ваших комментариев. Я бы еще загрузила уйму всего интересного, но мой лимит на фото закончен, что нужно делать что б его увеличить?
31 мар 2005, 13:04
уси -пусички какие!!!!! Сладееенький у тебя сынуля!!!!! без преувеличения!!!!;-) на фотке , где он с дочкой подруги-глаза очень выразительно говорят "типа я конечно терплю, но спасите меня, пока не поздно"!!!!!:-D очень трогатльно-как цыпленочек-с бабушкой;-)))
ЗЫ: Люба, вы скрываете факт усын-я или нет? (из инт-са).
ЗЫ: Люба, вы скрываете факт усын-я или нет? (из инт-са).
31 мар 2005, 13:22
Знают только родственники, и то не все, а для окружающих это мой сын. Сказали что родился недоношенный и месяц пролежал в больнице.
31 мар 2005, 13:28
31 мар 2005, 13:11
Красотуля;-)Сыночек прелесть:-)А как купается.Отличные фото:-)
31 мар 2005, 13:24
Купаться любим до безумия, хотя сначала очень боялся быстро уставал и плакал, а сейчас часами готов, да еще наровит воды попить специально голову опускает что бы похлебать. Плаваем только в большой ванной, в детской всего 3 дня мылись а потом папа настоял на общей ванной, что бы мог плавать.
31 мар 2005, 13:19
а я все эти фоты еще вчера видела.как то мне запомнились твои ноги на фотке в турции и на балконе.и сегодня всю ночь мне снились НОГИ! :)
31 мар 2005, 13:27
:-D :-D :-D
Я прям расхохоталась, почему ноги? что с ними не так? С моими ногами?:-D :-D :-D
Я прям расхохоталась, почему ноги? что с ними не так? С моими ногами?:-D :-D :-D
31 мар 2005, 13:30
да вроде бы все нормально!я сама себе удивляюсь :)
31 мар 2005, 13:40
А ноги то чьи снились?
31 мар 2005, 14:05
вроде бы твои-но в роли моих.бред короче.
31 мар 2005, 15:10
Ну ты и насмешила!
31 мар 2005, 19:31
Сыночек - лапуля - это не обсуждается)))))))
А кошек я тоже люблю, приплод моей у меня в паспорте)))
А кошек я тоже люблю, приплод моей у меня в паспорте)))
31 мар 2005, 20:54
Глазища просто офигенно сине-голубые, это так на фотки получилось, или они реально такого цвета?
01 апр 2005, 00:24
Славный Витюша:-) в ванной - такой пупс замечательный:-) и имя очень красивое:-)
31 мар 2005, 14:27
Я еще вчера посмотрела вашего сынулю-лапочку. Хорошенький мальчик. Чего ж тут критиковать?:-)))))) Эх, "страшный" кадр, где девочку "душит". :-)
31 мар 2005, 15:10
А фотки очень даже миленькие! Славный малыш! Целуй его за нас.
31 мар 2005, 18:37
Обязательно поцелулю от вас всех
Давно хотела вам сказать девочки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СЫНА МОЕГО
Вы меня потдержали, может быть, если б не вы я б не пошла до конца усыновления бросила бы где-нибудь посередине это мероприятие, и жила бы дальше сама для себя
Давно хотела вам сказать девочки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СЫНА МОЕГО
Вы меня потдержали, может быть, если б не вы я б не пошла до конца усыновления бросила бы где-нибудь посередине это мероприятие, и жила бы дальше сама для себя
31 мар 2005, 20:58
сыночек просто богатырь :-) и явно уверенный в себе парень :-) прелесть!
PS: Антарес я, ник сменила :-)
PS: Антарес я, ник сменила :-)
31 мар 2005, 21:34
Люба,повторяю свое вчерашнее восхищение твоим сыночком, какой он красавчик, особенно глазки, невест будет не отбить. :-)
01 апр 2005, 16:33
Славный малышастик!!! Можно к вам в невесты набиться? :) А то у нас парни в дифеците!
01 апр 2005, 23:51
Парни в дефеците :think , вот это номер. Я когда искала масяву, хотела девчушку, а все хором говорят, что только одни парни рождаются ....
Ну если вы ничего;-) и с приданым тогда можно :-D
Ну если вы ничего;-) и с приданым тогда можно :-D
02 апр 2005, 00:59
какой классный малыш!!!А в ванной так вообще отпад! :-)
ПыСы про кошку просто валялась!
ПыСы про кошку просто валялась!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление