у вас спина белая
01 апр 2005, 12:39
хахахахахах
01 апр 2005, 12:41
тебя поперло?:)
(с транслита)
(с транслита)
01 апр 2005, 12:43
а что заметно?))я тут с аэробики бодренькая приползла на полусогнутых))гыгыг
01 апр 2005, 12:45
мне нельзя расслабляться!!!!!! я скоро иду на важное совещание в Совет Федерации!!!!!! А ты настраиваешь меня на игривый лад!!!!!:-Р
01 апр 2005, 12:46
Ого, и что ты будешь делать?:)
(с транслита)
(с транслита)
01 апр 2005, 12:55
общаться с умными и не очень дяденьками;-) из которых не все шутки понимают!!!:-) а я еще маленькая, хрупкая-меня вообще они за несовершеннол.пратикантку принимают!!!!! а - давно дипломирован. специалист!!!
01 апр 2005, 12:56
напиши на спине СПЕЦ..а потом скажи..Шютка)))))))))))))))))гыгыгы
01 апр 2005, 12:57
ну...Остапа понесло!!!!! я аж лыыыблюююсь!!!!!!:-)
01 апр 2005, 13:02
ура прогресс..и так держи до вечера лыбу))
Ой я из садика сегодня как шиза шла----рот до ушей тянулся....
Янку в садике девченки встречают и всей толпой набрасываются и целуют в засоссс все вместе..
Скоро на сза развратные действия из сада отчислют)))
Ой я из садика сегодня как шиза шла----рот до ушей тянулся....
Янку в садике девченки встречают и всей толпой набрасываются и целуют в засоссс все вместе..
Скоро на сза развратные действия из сада отчислют)))
01 апр 2005, 13:03
ОГО!!!!!!! вот оно-раннее половое созревание!!!;-)
01 апр 2005, 13:05
да скоро внуки пойдут))))))гыгыгыгы
ну тогда это тебе---для серьезных людей!!
Я работаю на серьезном предприятии в 24-этажном здании дирекции, но это не мешает нашему коллективу шутить над сотрудниками.
Вот наши шутки:
1. Этаж, на котором надо выйти, узнается в лифте по табло. А на самом этаже номер написан напротив двери лифтов крупной синей цифрой.
Цветной принтер несколько лет назад у нас был редкой вещью, поэтому я напечатала номера этажей синим цветом и повесила вместо номера этажа (вместо 16 - 17, вместо 17 - 18). А надо сказать, что по утрам народу едет в лифте много и некоторые из них смотрят не на табло, а на вывеску этажа напротив двери. Говорят, много народу вышло не на тех этажах и поняли шутку, только когда пришли к своему кабинету и увидели не то, что надеялись.
2. Другой розыгрыш касался наших сотрудников. Так как я работала секретарем, то вызывала их к шефу. Первых я успела предупредить, а одного (заместителя шефа) - нет. От шефа он вышел злобно-веселый и через полчаса позвонил мне и велел принести ему папку с приказами. Пришлось идти 6 этажей, потому что на лифте висела надпись "Лифт не работает".
3.А еще у нас проходят тренировочные пожарные тревоги, когда срабатывает сигнализация - лифты опускаются вниз со всеми, кто в них едет, и там стоят, ждут пожарную команду. И вот как-то дежурные пошутили: Еду я в лифте, вдруг - тревога! Я и еще человек 5 в лифте еду вниз. Через 5 минут тревогу отменяют. Я еду вверх, народу стало человек 9. Где-то около 15 этажа (а я работала на 17) опять тревога и опять я еду вниз. В общем так катались мы раза четыре. К 4 разу нас было человек 20 в лифте и тут по громкой связи веселым голосом извинились и сказали, что это была шутка, что пришел начальник, разобрался и наказал кого попало, и такого больше не повторится.
4. А вот шутка нашего отдела. Договорились мы четверо девушек на 1 апреля встретиться в баре на 2 этаже, и позвонить оттуда начальнику и сказать, что нас "замели" на проходной за опоздание (у нас иногда такие рейды проводят), и теперь мы сидим в караулке и надо прийти нас выручать.
5. В столовой как-то раз я приклеила надпись на одной двери, что дверь закрыта на ремонт (там две двери), а на другой повесила, что в честь 1 апреля один пирожок бесплатно. И надо сказать, что кассир жаловалась, что нашлись такие, кто просил этот пирожок!
6. Но самой классной шуткой была такая: Шефу (а надо сказать он у нас грозен и шутить над ним никто не смел) я напечатала приказ по предприятию о командировании его на Кипр. И подделала подпись руководителей. За что была вызвана на ковер и отругана за подделку. Но текст был явно шуточный, поэтому в конце концов я отделалась легким испугом и веселым нагоняем.
7. А еще у нас сотрудница позвонила своим друзьям и сказала, что их институт и их группу показывают по местному телевидению! И все бегали щелкали каналами (у нас из 22)! А потом бежали обратно к телефону уточнять канал. Тут все и раскрывалось!
8. На совещание, которое у нас проходит по понедельникам, я печатаю справку по исполнению, которую читает заместитель. Одним из пунктов был вставлен такой: "Нашим коллективом проведено грандиозное мероприятие по очистке бутылок от содержимого. Возмутительное поведение товарища А. (он у нас трезвенник) предлагаю обсудить на совещании 1 апреля". Из-за двери был слышен смех.
Спасибо за внимание.
Я работаю на серьезном предприятии в 24-этажном здании дирекции, но это не мешает нашему коллективу шутить над сотрудниками.
Вот наши шутки:
1. Этаж, на котором надо выйти, узнается в лифте по табло. А на самом этаже номер написан напротив двери лифтов крупной синей цифрой.
Цветной принтер несколько лет назад у нас был редкой вещью, поэтому я напечатала номера этажей синим цветом и повесила вместо номера этажа (вместо 16 - 17, вместо 17 - 18). А надо сказать, что по утрам народу едет в лифте много и некоторые из них смотрят не на табло, а на вывеску этажа напротив двери. Говорят, много народу вышло не на тех этажах и поняли шутку, только когда пришли к своему кабинету и увидели не то, что надеялись.
2. Другой розыгрыш касался наших сотрудников. Так как я работала секретарем, то вызывала их к шефу. Первых я успела предупредить, а одного (заместителя шефа) - нет. От шефа он вышел злобно-веселый и через полчаса позвонил мне и велел принести ему папку с приказами. Пришлось идти 6 этажей, потому что на лифте висела надпись "Лифт не работает".
3.А еще у нас проходят тренировочные пожарные тревоги, когда срабатывает сигнализация - лифты опускаются вниз со всеми, кто в них едет, и там стоят, ждут пожарную команду. И вот как-то дежурные пошутили: Еду я в лифте, вдруг - тревога! Я и еще человек 5 в лифте еду вниз. Через 5 минут тревогу отменяют. Я еду вверх, народу стало человек 9. Где-то около 15 этажа (а я работала на 17) опять тревога и опять я еду вниз. В общем так катались мы раза четыре. К 4 разу нас было человек 20 в лифте и тут по громкой связи веселым голосом извинились и сказали, что это была шутка, что пришел начальник, разобрался и наказал кого попало, и такого больше не повторится.
4. А вот шутка нашего отдела. Договорились мы четверо девушек на 1 апреля встретиться в баре на 2 этаже, и позвонить оттуда начальнику и сказать, что нас "замели" на проходной за опоздание (у нас иногда такие рейды проводят), и теперь мы сидим в караулке и надо прийти нас выручать.
5. В столовой как-то раз я приклеила надпись на одной двери, что дверь закрыта на ремонт (там две двери), а на другой повесила, что в честь 1 апреля один пирожок бесплатно. И надо сказать, что кассир жаловалась, что нашлись такие, кто просил этот пирожок!
6. Но самой классной шуткой была такая: Шефу (а надо сказать он у нас грозен и шутить над ним никто не смел) я напечатала приказ по предприятию о командировании его на Кипр. И подделала подпись руководителей. За что была вызвана на ковер и отругана за подделку. Но текст был явно шуточный, поэтому в конце концов я отделалась легким испугом и веселым нагоняем.
7. А еще у нас сотрудница позвонила своим друзьям и сказала, что их институт и их группу показывают по местному телевидению! И все бегали щелкали каналами (у нас из 22)! А потом бежали обратно к телефону уточнять канал. Тут все и раскрывалось!
8. На совещание, которое у нас проходит по понедельникам, я печатаю справку по исполнению, которую читает заместитель. Одним из пунктов был вставлен такой: "Нашим коллективом проведено грандиозное мероприятие по очистке бутылок от содержимого. Возмутительное поведение товарища А. (он у нас трезвенник) предлагаю обсудить на совещании 1 апреля". Из-за двери был слышен смех.
Спасибо за внимание.
01 апр 2005, 12:53
ВЕСЕЕЕЕЕЛООООО!!!!!!!!!!! Какая ты веселушка!!!! а я такая сонная-авитаминоз у меня!!!
01 апр 2005, 12:54
Витаминчики пей, и кушай больше:)
(с транслита)
(с транслита)
клубнику хочу:-9 витамины пью так...толку от них никакого...
01 апр 2005, 12:59
нее для бодрости не то надо...
я тебе потом скажу че надо для бодрости))..тока не убевайтеее лююди )))))))))))
я тебе потом скажу че надо для бодрости))..тока не убевайтеее лююди )))))))))))
01 апр 2005, 13:01
есть!:-) но не так часто, как хотелось бы!!!
ооо
01 апр 2005, 13:04
бывший мириться пришел...;-)
1 апреля?))))))))
01 апр 2005, 13:06
Ну и? Что ты сказала?
(с транслита)
(с транслита)
01 апр 2005, 13:14
ничего такого, чтоб мы снова были вместе в полном смысле слова, я не сказала... в физ.плане мы по -прежн. подходим друг-другу (уж простите меня, все люди взрослые), в душевном-боюсь снова той душ.боли...что-то перегорело.
01 апр 2005, 13:16
Вот вот, на фиг тебе это надо, если боишься что он тебе может причинить душевную боль, зачем тебе он нужен...я сама пол года жила в таких отношениях,после разрыва мы продолжали встречаться, по той же самой причине что и у тебя...но потом решила что лучше без него, чем так...
(с транслита)
(с транслита)
01 апр 2005, 13:22
ну....я наверное тоже к этому приду. Да я сейчас морально абс-но нормальная;-) у меня есть цель:-) и медленно я к ней, но иду;-) только Вы не пропадайте !:-)
01 апр 2005, 19:17
Мы здесь, тебя все поддержат! :-)
01 апр 2005, 12:55
ой авитаиноз у нее видите ли..так и скажи что зубы дома в стакане забыла..))гыгыгыгыг
Ир, тебе нельзя на вождение сегодня, тебе вообще опасно на улицу выходить с шуточками твоими:)
(с транслита)
(с транслита)
зубы мои пока со мной:-Р .....ну не высыпаюсь я!!! Чем больше сплю-те больше хочу!!! И так уже неделю!!!
01 апр 2005, 12:58
Чего хочешь то? :) Расстолкуй, а то я может не правильно поняла:)
(с транслита)
(с транслита)
И то, и другое:-) одно из - сон;-) другое--хм...хих...
01 апр 2005, 13:03
вообщем ты меньше спи тогда все успеешь)))))))))))))
01 апр 2005, 13:04
постараюсь;-)
01 апр 2005, 13:07
Точно!:)
(с транслита)
(с транслита)
01 апр 2005, 13:07
Ух ты какая, всего сразу ей подавай...
(с транслита)
(с транслита)
А вообще Ирина такая и есть, вся веселая развеселая, уж я то знаю, было дело, встречались:)
(с транслита)
(с транслита)
и это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!
ну когда мы встречалисья была больше озабоченная....там янка то се....мамашество..
Вот ты меня не видела в простой обстановке)))гыгы
Приходил друг там мы ржали с 13--до 19...уже морда лица вся болела...
А все го то.--дала примерить свои очки..))))))))гыгыгыг
Вот ты меня не видела в простой обстановке)))гыгы
Приходил друг там мы ржали с 13--до 19...уже морда лица вся болела...
А все го то.--дала примерить свои очки..))))))))гыгыгыг
01 апр 2005, 19:16
Приколистки же вы :-)))))
Конечно заметно....:) Бодренько она приползла с аэробили, представляю эту картину,как ты с языком на плече бодренько заползаешь по ступенькам вверх:)
(с транслита)
(с транслита)
01 апр 2005, 12:47
с красной мордой и быстрее быстрее к компу..получить ДОЗУ облучения любимого))
01 апр 2005, 12:48
А я сижу и слушаю Ласковый Май:) такие таски, сразу молодость вспоминается:)
(с транслита)
(с транслита)
01 апр 2005, 12:50
белые розы...ляляля
я такое могу слушать только втихаря))а то муж убъетЬ))
я такое могу слушать только втихаря))а то муж убъетЬ))
01 апр 2005, 12:50
А чего так, ему белые розы не нравятся?
(с транслита)
(с транслита)
01 апр 2005, 12:51
а чего они ему должны нравиться?))))))гыгыг
ой скоро мне на вождение....ваууу..пойду колбасы пожую.....я щазз 1 минуту..
ой скоро мне на вождение....ваууу..пойду колбасы пожую.....я щазз 1 минуту..
Щаз на вождение пойду--надо инструктору наврать что у меня на самом деле не ноги а протезы и глаза искуственные)))гыгыгы
бедный !!!!!!!
01 апр 2005, 12:59
Наври наври, он тебя потом на пушечный выстрел к машине не подпустит:)
(с транслита)
(с транслита)
01 апр 2005, 13:00
гыгыгыгыгыг
01 апр 2005, 13:06
:):):) бедняга:))))))))
01 апр 2005, 13:17
ффсе я ухожу на вождение..Приду проверю!!
Вообщем Лиане мальчика надо..а остальным всем веселиться..
ОЙЙ душа болить от предвкушения
Вообщем Лиане мальчика надо..а остальным всем веселиться..
ОЙЙ душа болить от предвкушения
01 апр 2005, 13:23
Счастливо!!!
01 апр 2005, 14:56
Бедный инструктор:)
Надеюсь, у него есть чувство юмора:)
Надеюсь, у него есть чувство юмора:)
02 апр 2005, 09:05
Ну как инструктор? Не спросил, почему раньше умалчивали инвалидность?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление