Novorozhdennij malchik. Latvija

01 апр 2005, 13:07
Ja na minutku zabezhatj, davno tut ne bila... eehhh.. kogda nibutj, objazatelno, vsje prochtu i viskazhusj :)

sejchas vot chto - v odnom gorodke Latviji imejetsa tolko chto rodivshijsja malchik. Zdorov. Chtobi srazu zabratj - mozhno pod opeku, a dokumenti oformljatj potom. ESli estj interes, pishite na milo.
P.S. k 1.aprelja eto ne imejet otnoshenije :) takimi veshami ne shutjat
01 апр 2005, 16:01
taks... mamashe 30 let. rebjenok etot uzhe chetvertij. Ot vseh otkazi. V beremennostj dazhe 3 raza poseshala vracha na osmotrah. Estj otkaz ot neje i bio-otca (konechno, juridicheski eto ne schitaetsa poka. cherez 6 nedel nado povtornij).
malchiku 2 dnja.
devushki-latvijiki, vi ne obshajetesj s kem-to, kto dumajet usinovljatj? zhalko bilo bi upustitj chej-to shans vzjatj novorozhdennogo. tut dazhe mozhno srochno samim "roditj"
mozhno dogovoritsa i uzhe zavtra sjezditj posmotretj.
01 апр 2005, 17:56
Как и с кем можно связаться?
01 апр 2005, 13:12
я Лиане сообщала---она в шоке...она тебе позвонит....У нее просто инета нету сейчас
01 апр 2005, 13:13
nuu, na neje i rashcitano :)))
01 апр 2005, 13:14
Девчат, дайте ей хоть привыкнуть к тому, что у нее двое появилось в один момент..Куда ей еще новорожденного?
(с транслита)
01 апр 2005, 13:15
НЯ ЛЕЗЬ уЖО!!))Мальчика надо.......))не шутка..Но интуиция какая то...бешенная
01 апр 2005, 13:17
:( Я плачу:( Как ты меня лягнула ааааа, больно...Ну если ей нужно, то я ухожу, насовсем:(
(с транслита)
01 апр 2005, 13:19
ne plakai, Irishka segodnja prosto bujnaja, naskolko uzspela ja tut zametitj :)
01 апр 2005, 13:19
Она не буйная, она в приподнятом настроение:)
(с транслита)
01 апр 2005, 13:18
tak ona mne sama tut kakto zvonila i sprashivala pro malchikov :) ja tut kak svjaznoj rabotaju :)
01 апр 2005, 13:20
Ну если Лиана еще и мальчика сейчас возьмет то я сама лично поеду к ней в Ригу и буду кланяться ей в ноги....
(с транслита)
01 апр 2005, 14:52
Я с тобой!
02 апр 2005, 02:00
Здравствуйте!Я мама Темки и мне тоже первым делом в голову пришла такая же мысль.Уверены,что как бы не поступили Лиана и ее муж,их решение будет правильным.
02 апр 2005, 09:09
Не кланяться в ноги, а в Ригу помогать нянчить мальчика.
мама Темы
02 апр 2005, 10:49
Если судьба когда-нибудь снова занесет в Ригу-семья мужа жила там когда-то-- первое,что мы захотим сделать-познакомиться с семьей Лианы.
03 апр 2005, 04:46
:):)
01 апр 2005, 13:14
позвони ей сама щас...я не знаю почему ей побежала сразу звонить а сам толком и не прочитала а говорю Мальчик есть..Она чуть не упала..А сама хочет....ОЙ давайте связывайтесь быстрее!!
01 апр 2005, 15:17
У меня нет слов..
01 апр 2005, 15:19
Ну скажи хоть что-нибудь...
(с транслита)
01 апр 2005, 15:41
Пока что ничего определённого сказать не могу и не представляю, как сегодня подойти к мужу с таким вопросом :-о. Мы действительно думаем о том, что нам нужен третий ребёнок, желательно сынишка :) Но не уверена, что мы готовы принять такое решение прямо здесь и сейчас.
Будем думать...
01 апр 2005, 18:00
Девушки, у кого есть хоть какая инфа на этот счет,куда звонить, с кем связаться?????????
01 апр 2005, 18:09
vi iz Latviji? mozhete zaiti na sait calis.lv v konferenciju "Adopcija", tam pervaja tema kak raz...
01 апр 2005, 18:17
Можно ссылочку?
01 апр 2005, 18:50
www.calis.lv

na samom verhu estj Konferenciji. Zhmite tuda. Popadete na ogromnij spisok konferencij. Blizhe k nizu estj Adopcija.
ssilku na prjamuju datj nelzja, zaiti na sait mozhno tolko s pervoj stranici
01 апр 2005, 18:38
Я тоже в шоке, надеюсь вы примите правильное решение! :-)))
03 апр 2005, 04:32
Нет, мы не герои этого романа :( Искренне надеемся, что этот мальчик быстро найдёт своих родителей. К счастью, усыновить новорождённого сейчас действительно очень много желающих. Поэтому на душе даже довольно спокойно, хоть и без сна уже вторую ночь..
Мы обсудили, подумали, без первых эмоций, рационально. Для нас сейчас это было бы слишком.. слишком поспешно, легкомысленно, необдуманно и преждевременно. Если реально смотреть на ситуацию, то нам сейчас просто негде даже поставить третью кроватку :( .
Вот купим домик в ближайшем будущем ;), тогда и мальчик у нас появится, а может даже двое :). К тому же, мы уже не раз говорили между собой о том, что если будем ещё усыновлять, то более старшего возраста, именно потому что на этих деток нет очередей, а соответственно у них меньше шансов найти семью.
Читала статистику за 2004 год, грустно так :( Критический возрастной рубеж, после которого резко падает интерес усыновителей к детям, начинается с 3-4 лет. За прошлый год в возрастной группе от 4 до 6 лет был усыновлён всего 1 ребёнок, а в возрасте от 6 до 10 лет - ни одного :(
Это год назад мы грезили и бредили новорождённым, а сейчас многое изменилось в нашем мировосприятии.
Читатель
03 апр 2005, 06:21
Мне кажется, что Вы поступили правильно
03 апр 2005, 08:29
лианочка,дорогая.не мучайся.вы поступили правельно ИМХО.надо так много еще дать вашим девунькам:внимания,любви,времени.а малышик бы это ограничил.правда?на него найдутся желающие.это точно.а вы,раз готовы марально,возьмете потом сестричкам братика постарше.это еще более ответственный и героический шаг.так что все правельно вы решили!молодцы! Бог вам в помощь! :)
03 апр 2005, 21:55
ППКС
04 апр 2005, 21:35
Интересно как там с малышом??Обещали позвонить...его вроде ехали смотреть....
Так ничего и не знаю...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)