Есть кто?
02 апр 2005, 00:56
Девочки, я стала МАМОЙ! Всё сынулька дома. Спит в своей кроватке. Хотела у вас спросить у него глазик один стал то ли слезиться, но желтенькое такое образуется. Как помочь нашему глазику? Подскажите. А то слипается совсем после сна.
02 апр 2005, 01:26
УРААААААААААА
чаем надо промывать.А если не поможет то к врачу за капельками
чаем надо промывать.А если не поможет то к врачу за капельками
02 апр 2005, 01:27
Можно заварить заварку, процедить и смоченной ваткой (только что бы с неё не текло) протирать глазик.
02 апр 2005, 01:32
Валя, я пришла:-)
Последняя из могикан, наверное.
Я бы посоветовала аккуратно промыть кипяченой чуть теплой водичкой (стерильной ваткой или бинтиком, аккуратно, чтобы волокна в глазик не попали.Протирать нужно одной ваткой (помочить,отжать,протереть,затем выкидывать и брать другую)один раз в одну сторону,чтобы не разнести микробы
Еще, слышала, чаем слабеньким можно.
Если не пройдет, лучше к врачу - капельки назначит глазные.
Последняя из могикан, наверное.
Я бы посоветовала аккуратно промыть кипяченой чуть теплой водичкой (стерильной ваткой или бинтиком, аккуратно, чтобы волокна в глазик не попали.Протирать нужно одной ваткой (помочить,отжать,протереть,затем выкидывать и брать другую)один раз в одну сторону,чтобы не разнести микробы
Еще, слышала, чаем слабеньким можно.
Если не пройдет, лучше к врачу - капельки назначит глазные.
02 апр 2005, 01:37
Смортю,я не последняя :-).
Торможу сижу.Только сейчас дошло, что вы дома.
Поздравляю :-)!! Как настроение,как суд прошел?
Торможу сижу.Только сейчас дошло, что вы дома.
Поздравляю :-)!! Как настроение,как суд прошел?
Anonymous
02 апр 2005, 01:36
Обязательно массируйте внутренний уголок глаза. У него засорен слезной канал. Как только глазик начнет слезится - значит все в порядке. Если не поможет -ко врачу.
02 апр 2005, 08:16
Поздравляю! Растите сильными и здоровыми на радость маме и папе!
02 апр 2005, 14:31
Поздравляю!!!:)
Глазик попробуйте чаем протирать зеленым, но вообще хорошо бы врачу показать на всякий случай.
Глазик попробуйте чаем протирать зеленым, но вообще хорошо бы врачу показать на всякий случай.
03 апр 2005, 04:52
УРА!!! Кроватка рядом с мамой и папой- самая мягкая, тёплая и уютная :)
Глазик можно промывать заваренной ромашечкой.
Глазик можно промывать заваренной ромашечкой.
02 апр 2005, 01:22
Поздравляю с сыном!
02 апр 2005, 17:02
Поздравляю! С глазом у нашей тоже так было. Эту больничную инфекцию просто так чаем не возьмёшь. Капайте левомицитин - помогает и не щиплет.
02 апр 2005, 22:00
Валечка, я во всех топиках буду тебя поздравлять и радоваться за тебя, больше помочь ничем не могу, но безумно за тебя рада! :-*
02 апр 2005, 22:52
присоеденяюсь:)
03 апр 2005, 13:37
СПАСИБО, девчоночки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление