Передача Солнечный круг

02 апр 2005, 10:07
По субботам по ТВЦ в 12-00 идет передача Солнечный круг про детей-сирот, про детдома. В каждой - какая-то история. Сегодняшняя меня просто "Зацепила" и в хорошем, и в плохом смысле. Девчока там была просто исключительная!
Вот история: девочка забеременла в 13 лет, узнала об этом на сроке 6 месяцев. Мама ее - сама бывшая детдомовка сама, послала девоку на искусственное прерывание. А вот дальше - необычно. Девочка сбежала из больницы, сказав, что она от этого ребенка не избавится. Но когда она родила, мама на нее надавила все-таки, и, я так поняла, что и врачи тоже, и девочка подписала отказ. Но спустя 3-4 месяца она решила свою дочь вернуть! Стала звонить в роддом, обзванивать дома ребенка и нашла-таки свою дочь. Хочет забрать ее к себе обратно, но куда? Ей 14 лет - ни работы, ни денег, живет с мамой. Она обратилась на передачу за помощью.
К сожалению, не знаю, чем закончилось - у меня Ярика колбасит третий день :-((( Не дали посомтреть. Но мне показалось, что мама девочки уже тоже готова забрать ребенка - глаза у нее на мокром месте были, когда девочка рассказывала. У девчонки такой сильный характер! И это в 14 лет! Просто молодец.
02 апр 2005, 10:23
Передача дает грант на помощь, так что будем надеяться, они смогут ей помочь.
02 апр 2005, 13:40
Надеюсь у девочки все получится.
Жаль, что на наш регион этот канал не транслируется. :- (((
02 апр 2005, 22:11
Даже в таком возрасте бывают хорошие мамы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)