Центр усыновления в Киеве
02 апр 2005, 17:37
Услышала недавно новость: против директора Центра возбудили уголовное дело. Оказывается, ее ежемесячный доход был $50-100 тыс:(((. Мобильный и рабочий ее были поставлены на прослушку: суммы она называла, не отходя от работчего стола. Интересно, посадят ее или не посадят?
02 апр 2005, 17:44
ха!мокнувшись во всю эту кухню я и не сомневалась в оболденных доходах наших чиновников.
не посадят конечно.откупиться. :(
не посадят конечно.откупиться. :(
02 апр 2005, 18:11
по слухам, она вроде бы следствию взятку предлагала в $200 тыс. а может не откупится, а? ну должна же быть справедливость в этой жизни!
а я тут недавно на приеме у заступника министра была:). так нам сказали, что центр, может быть, будут закрывать.
а я тут недавно на приеме у заступника министра была:). так нам сказали, что центр, может быть, будут закрывать.
03 апр 2005, 20:21
Ничего себе! Вот это бизнес в Украине. А если у человека нет денег на усыновление, как ему быть?
Или она только с иностранцев такие деньги брала?
И чего несчастные иностранцы в Украину едут усыновлять, если в России практически бесплатно это можно сделать?
Или она только с иностранцев такие деньги брала?
И чего несчастные иностранцы в Украину едут усыновлять, если в России практически бесплатно это можно сделать?
04 апр 2005, 16:45
Справедливость восторжествовала-таки! Сколько он нашей крови попил вместе с опекунским советом:( Наконец-то детишки будут не продаватся, и таким усыновителям как мы не прийдется лить слезы и идти обходными путями...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление