Вечером, по НТВ, «Профессия-репортер».
09 апр 2005, 13:36
В передаче рассказано о беспризорных детях. От того ужаса, что я там увидела до сих пор прийти в себя не могу. Дети выживают в нечеловеческих условиях…
09 апр 2005, 14:14
О Боже, опять передача :-( может - не смотреть мне, я с ужасом вспоминаю прошлую передчу, и то мне только пересказали ее :-(
09 апр 2005, 14:30
Сегдня вечером?Я телик редко смотрю и ничего не знаю.Люда,письмо то получила?
09 апр 2005, 14:49
Сегодня, у Вас,наверное, где-то 19-35, но лучше уточнить в программе. :-)
Письмо получила, спасибо, может сегодня ответ напишу, если спать не лягу (у нас-то уже 23-42).
Письмо получила, спасибо, может сегодня ответ напишу, если спать не лягу (у нас-то уже 23-42).
09 апр 2005, 15:26
Я видела анонс передачи, наверно, не буду смотреть, там про деток наркоманов и безпризорников. Хорошего все равно ничего не покажут, опять только грязь всю соберут :-(
09 апр 2005, 15:45
Юля, а что хорошего можно показать про безпризорников? Они показали правду, хорошо, что показали, может у детей появится шанс.
09 апр 2005, 16:05
Мне кажется что ничего не изменится
09 апр 2005, 16:14
Мне кажется, журналисты - собиратели грязи. Их не особо волнует сама проблема, а лишь бы добыть какую-нибудь сенсацию. А деток, конечно, жалко.
09 апр 2005, 16:40
Юль, в том, что там показали нет сенсации, это не какое-нибудь покушение на Чубайса или свадьба принца Чарльза и т.п. Такие передачи нужно показывать и по всем каналам, как и передачи, в которых показывают тех, тварей-воспитателей, которые издеваются над детьми в ДД, чтобы обыватели об этом знали, чтобы наши власти, правоохранительные органы побольше обращали на это внимание и пытались на государственном уровне что-то изменить. Не замечать проблему беспризорных детей в нашей стране нельзя, это не правильно.
09 апр 2005, 16:48
Я не говорю, что не хочу видеть этих проблем.
А наши власти начем не возьмешь :-(
Очень страшные вещи показывали?
А наши власти начем не возьмешь :-(
Очень страшные вещи показывали?
09 апр 2005, 16:56
Хочется надеятся, что чем-то власти можно пронять, все-таки уволили, посадили наши власти тех тварей-воспитателей, которые над детьми издевались, конечно, это капля в море, но все же лучше, чем ничего.
Страшные ли вещи? Показывали как дети выживают, нюхаются какую-то гадость, колятся...
Страшные ли вещи? Показывали как дети выживают, нюхаются какую-то гадость, колятся...
09 апр 2005, 20:55
я посмотрела минут 5, там все про беспризорников (не обязательно из детдома), все как и есть, к сожалению. Я ничего нового не увидела, я это каждый день вижу на вокзале :-( (как я поняла - передача из Питера была).
09 апр 2005, 17:16
Часто стали показывать,может что-то измениться.
09 апр 2005, 22:25
А мне кажется обо всем знают и власти и милиция,просто всех все устраивает,а делают только на показ,чтоб показать какие они хорошие
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление