топик новостей 3
10 апр 2005, 19:20
Девочки, давайте новый топик про новости заведем?
У меня такие новости: муж ищет для себя плюсы в усыновлении, выдал мне сегодня такое - если возьмем ребеночка, то фигура не испортиться от родов у меня :-))), если будет девочка, то первое время я , конечно, буду ребенком занята, а потом дочка подрастет мы будем с ней вдвоем за папой ухаживать (он ведь у меня забалованный) :-)
Еще сказал, что потом будем втроем в сауну ходить (у родителей сауна и бассен, так ходим по отдельности, сначала девочки, а потом мальчики)
Вобщем все в таком духе, я думаю и когда еще думать успевает, ведь работает постоянно. :-))))
Хорошо хоть плохого ничего не надумал :-)
У меня такие новости: муж ищет для себя плюсы в усыновлении, выдал мне сегодня такое - если возьмем ребеночка, то фигура не испортиться от родов у меня :-))), если будет девочка, то первое время я , конечно, буду ребенком занята, а потом дочка подрастет мы будем с ней вдвоем за папой ухаживать (он ведь у меня забалованный) :-)
Еще сказал, что потом будем втроем в сауну ходить (у родителей сауна и бассен, так ходим по отдельности, сначала девочки, а потом мальчики)
Вобщем все в таком духе, я думаю и когда еще думать успевает, ведь работает постоянно. :-))))
Хорошо хоть плохого ничего не надумал :-)
10 апр 2005, 20:37
Юль,просто классно твой муж рассуждает,готовтися папочкой стать.Таких бы мужей побольше
11 апр 2005, 20:11
ТТТ лишь бы не сглазить
Я тебе написала :-)))
Я тебе написала :-)))
14 апр 2005, 19:05
а ты все думала ему сыночка взять, а он бац и доченьку хочет :) патишах какой:) у нас тоже будущий папа переживает, что делиться придется (мною) с масиком:)
15 апр 2005, 21:09
прикольно про падишаха, катаюсь от смеха, мужики наверно все собственники :-)))
10 апр 2005, 21:13
Хорошие размышления у твоего мужа, и это радует:)
(с транслита)
(с транслита)
11 апр 2005, 20:12
Я вообще от него таких мыслей не ожидала. Думала, что может про отношения родственников к нам думает и т.д. А у него такое надумано, прям заново на него посмотрела :-)))
10 апр 2005, 21:21
муж молодец :-) а про то, что фигура от родов не испортится - я тоже радовалась :-)
10 апр 2005, 21:25
Я, кстати, тоже об этом иногда думаю, что фигура неиспортилась совсем, ну разве что только пару лишних кг сами по себе наросли:)
(с транслита)
(с транслита)
10 апр 2005, 21:32
так представь - к той паре кг, что и так с возрастом - еще десяточек после родов :-)
10 апр 2005, 21:33
Не представляю:)
(с транслита)
(с транслита)
11 апр 2005, 20:14
А я очень хорошо представляю. Моя мама весит 103 кг. При этом мы очень похожи, и по молодости она была даже худее чем я. А после родов, да плюс годы - такой вес.
Я пока еще 57.
Я пока еще 57.
14 апр 2005, 10:57
Далеко не у всех нарастают эти кг. Моя подруга до замужества и после была пухленькой девочкой. Во время Б немного поправилась, а сразу после родов стала тоненькой как тростинка. Куда все делось? Не смотря на то, что она больше года кормила сына грудью. Она так и не поправилась. А есть знакомые, которые троих родили и выглядят молодо, счастливо и ни одного лишнего кг.
14 апр 2005, 16:59
Завидую таким людям :-)))
14 апр 2005, 22:56
Это просто прогресс, раз он рассуждает об этом! Замечательно! Пусть фантазирует! это просто отлично!
15 апр 2005, 21:11
:-)))
11 апр 2005, 10:22
Хорошие размышления у твоего мужа, правильные :- ))
11 апр 2005, 20:16
Почаще бы еще дома бывал, было бы вообще замечательно. Он когда дома, я ж с него пылинки сдуваю, вот он и представил как мы с дочей (а может и с сыной) вдвоем с него сдуваем:-)))
11 апр 2005, 14:40
вот http://www.eva.ru/albumpage/54881/8.html
и вот http://www.eva.ru/albumpage/47151/12.html
в этот день мы с ксюшей пешком и без ручек,правда с легким отдыхом в полчаса(но без сна) прошли 9 киллометров!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот сегодняшяя http://www.eva.ru/albumpage/54881/9.html
и вот http://www.eva.ru/albumpage/47151/12.html
в этот день мы с ксюшей пешком и без ручек,правда с легким отдыхом в полчаса(но без сна) прошли 9 киллометров!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот сегодняшяя http://www.eva.ru/albumpage/54881/9.html
11 апр 2005, 15:05
красотки:)
11 апр 2005, 15:18
спасибо
11 апр 2005, 15:56
ДЕВЯТЬ километров!!!!!Вау!!!! Молодец Ксюнечка!!!!!Сама такая же в детстве была, пешие проголку обожала, да и сейчас люблю. :-))))
Судя по одежде у Вас не очень тепло,да?
Судя по одежде у Вас не очень тепло,да?
11 апр 2005, 16:07
с сегодняшнего дня уже почти лето.+18
11 апр 2005, 16:14
:-) Завидую (по доброму).
11 апр 2005, 20:18
А куда это вы путешествовали?
А ксю-красотка так подросла, или это весна так всех меняет? :-)))
А ксю-красотка так подросла, или это весна так всех меняет? :-)))
11 апр 2005, 20:33
сначала в порт пошли.там гуляли.а потом в парк нас потянуло.а он ОООООООчень большой.мы его прошли а он пляжем заканьчивается.мы пошли туда.а с этого,решили дойти до соседнего пляжа и подняться там на канатной дороге вверх(в город).там пошли и решили зайти к друзьям.еще у нас 1-1.5 пробыли.вот так и получилось-прогулка на целый день
11 апр 2005, 20:36
Ксю, наверно, свалилась и спит от усталости. :-)
11 апр 2005, 22:00
ага.вырубилась еще в тролейбусе. :) так папа и нес свою драгоценность на ручках домой :)
12 апр 2005, 17:48
Наладилось у вас с папой-то?
13 апр 2005, 15:08
ага :)
13 апр 2005, 20:48
А чего же не хвастаешь, вот это точно замечательная новость!!!
14 апр 2005, 11:00
Ну, так это самая классная новость! Поздравляю! Так держать, т.е. любить мужа!
13 апр 2005, 15:00
Юль, мне понравился ход мысли твоего мужа;-) я тоже стройная и хрупкая-мне отвисшие сиси ни к чему;-)
13 апр 2005, 20:50
А я если не буду себя держать, то закабанею за полгода :-(
А муж с того времени появляеися дома только по ночам - путнего от него больше ничего не слышала :-(
А муж с того времени появляеися дома только по ночам - путнего от него больше ничего не слышала :-(
14 апр 2005, 11:15
Интересный глагол "кабанеть", "закабанеть". После окончания школы за год я набрала килограмм 8 и весила где-то 59 кг при росте 162см.
Взяла себя в "ежовые рукавицы".
Лет с 17 до 26 и не завтракала, и на обед йогурт с фруктами, и недельные голодовки устраивала, и нагрузки были (учеба, долгие пешие прогулки по причине отсутствия транспорта). Была 51-53 кг, удавалось поддерживать. После свадьбы еще некоторое время изводила себя диетами. А потом расслабилась. И, о чудо, 52кг+/-1кг. Ни в чем себе не отказываю.
И мясо, и белый хлеб, еще и на дюфастон меня посадили. От дюфастона, кажется, поправилась на полтора кг, но как закончила пить, так и возвратилась в норму.
Стоило ли себя изводить? Может начать питаться нормально+бассейн и велосипед? Про велосипед я загнула, конечно. Нужно учитывать особенности местных жителей. Не сопрут велосипед?
Взяла себя в "ежовые рукавицы".
Лет с 17 до 26 и не завтракала, и на обед йогурт с фруктами, и недельные голодовки устраивала, и нагрузки были (учеба, долгие пешие прогулки по причине отсутствия транспорта). Была 51-53 кг, удавалось поддерживать. После свадьбы еще некоторое время изводила себя диетами. А потом расслабилась. И, о чудо, 52кг+/-1кг. Ни в чем себе не отказываю.
И мясо, и белый хлеб, еще и на дюфастон меня посадили. От дюфастона, кажется, поправилась на полтора кг, но как закончила пить, так и возвратилась в норму.
Стоило ли себя изводить? Может начать питаться нормально+бассейн и велосипед? Про велосипед я загнула, конечно. Нужно учитывать особенности местных жителей. Не сопрут велосипед?
14 апр 2005, 17:02
Или пробежки утренние...
Но как себя заставить? Лучше сидеть за компом и ничего не есть, только чай пить.
А когда я уколы экошные колола, так сильно похудела, единственный плюс эко для меня.
Но как себя заставить? Лучше сидеть за компом и ничего не есть, только чай пить.
А когда я уколы экошные колола, так сильно похудела, единственный плюс эко для меня.
13 апр 2005, 15:05
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Прилетела я вчера!!! Отдохнули замечательно!!!!!! я уже не
первый раз там-но каждый раз все новое открывается. Все уже в цвету, белые,
розовые, лиловые кусты!!!! С погодой повезло не очень: 3 дня было
прохладно, только потом потеплело. Такое яркое солнце!!!! Гуляли по
набережным Сены, попали на мессу в Нотр Дам-потрясающе!!! Орган,
песнопения-завораживает! Гуляли по Латинскому кварталу, были в музее Клюни
(я уже во многих музеях раньше бывала, поэтому обратила внимание на более
маленькие)- национальный музейчик, где сохранились галло-римские
термы-остаток от Римской империи. Погуляли в районе Сорбонны,попали на
воскресный птичий рынок недалеко от Сент-Шапель (маленькая часовня,с ОЧЕНЬ
красивыми витражами, дух захватывает), вообще-там куда не пойдешь-везде
история. Заходили в пантеон-где похоронены самые выдающиеся люди
Франции-Сент-Экзюпери, Мария Кюри-Складовски и Пьер Складовски, деятели
франц.революции и многие многие другие!!!! На рынке купили семена
цветов-посмотрим, что вырастет! гуляли по бульвару Сен-Жермен-там есть две
очень красивые церкви:Сен-Жермен де ла Прэ и Сен-Сюспилс, около церкви
Сен-Сюспилс есть большой чудный фонтан- "Фонтан 4-х епископов". Около
церкви Сен-Жермен де ла Прэ находится музей Делакруа и самая романтичная
площадь Парижа-она маленькая, но говорят, "если не влюбишься в нее, то
значит не суждено влюбиться вообще":-))))) Потом зашли в шоколадную
лавку-купили ВКУССССНЯЯЯЯВЫЙ шоколад!!!! Трюфели-мммммм-пальчики
оближешь!!!
Ну конечно гуляли по Люксембургскому саду, видели дворец Екатерины
Медичи-щас там резиденция главы Сената, рядом-опять красивый
фонтан-Екатерины Медичи. Там утки любовью занимались:-)))))))))))))
В Лувр не заходили-оставили для след.раза!!! Но гуляли вокруг, и еще по
Елисейским полям,площади Согласия, Вандомской площади-рядом отель был наш,
парк Тюильри (по фр. "черепица", ее там раньше делали). На Вадомской
площади стоит памятник Наполеону-в честь победы в Аустерлице-монумент
сделан из пушек противника-то бишь наших, русских орудий:-))))))))
Бродили по Монмартру-там, где жила Амели:-))) видели собор "кружевной"
работы-Сакре Кер ("священного сердца Христа")...воооот...и многое-многое
другое!!! Фотки будут в
конце недели!!!!!!!!!
Лена К.!!!!! Я твоему Витальке подарок привезла!!!!
первый раз там-но каждый раз все новое открывается. Все уже в цвету, белые,
розовые, лиловые кусты!!!! С погодой повезло не очень: 3 дня было
прохладно, только потом потеплело. Такое яркое солнце!!!! Гуляли по
набережным Сены, попали на мессу в Нотр Дам-потрясающе!!! Орган,
песнопения-завораживает! Гуляли по Латинскому кварталу, были в музее Клюни
(я уже во многих музеях раньше бывала, поэтому обратила внимание на более
маленькие)- национальный музейчик, где сохранились галло-римские
термы-остаток от Римской империи. Погуляли в районе Сорбонны,попали на
воскресный птичий рынок недалеко от Сент-Шапель (маленькая часовня,с ОЧЕНЬ
красивыми витражами, дух захватывает), вообще-там куда не пойдешь-везде
история. Заходили в пантеон-где похоронены самые выдающиеся люди
Франции-Сент-Экзюпери, Мария Кюри-Складовски и Пьер Складовски, деятели
франц.революции и многие многие другие!!!! На рынке купили семена
цветов-посмотрим, что вырастет! гуляли по бульвару Сен-Жермен-там есть две
очень красивые церкви:Сен-Жермен де ла Прэ и Сен-Сюспилс, около церкви
Сен-Сюспилс есть большой чудный фонтан- "Фонтан 4-х епископов". Около
церкви Сен-Жермен де ла Прэ находится музей Делакруа и самая романтичная
площадь Парижа-она маленькая, но говорят, "если не влюбишься в нее, то
значит не суждено влюбиться вообще":-))))) Потом зашли в шоколадную
лавку-купили ВКУССССНЯЯЯЯВЫЙ шоколад!!!! Трюфели-мммммм-пальчики
оближешь!!!
Ну конечно гуляли по Люксембургскому саду, видели дворец Екатерины
Медичи-щас там резиденция главы Сената, рядом-опять красивый
фонтан-Екатерины Медичи. Там утки любовью занимались:-)))))))))))))
В Лувр не заходили-оставили для след.раза!!! Но гуляли вокруг, и еще по
Елисейским полям,площади Согласия, Вандомской площади-рядом отель был наш,
парк Тюильри (по фр. "черепица", ее там раньше делали). На Вадомской
площади стоит памятник Наполеону-в честь победы в Аустерлице-монумент
сделан из пушек противника-то бишь наших, русских орудий:-))))))))
Бродили по Монмартру-там, где жила Амели:-))) видели собор "кружевной"
работы-Сакре Кер ("священного сердца Христа")...воооот...и многое-многое
другое!!! Фотки будут в
конце недели!!!!!!!!!
Лена К.!!!!! Я твоему Витальке подарок привезла!!!!
13 апр 2005, 15:12
ВВВВВВААААААААААААУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! нет слов.а я дура в позапрошлом году отказалась от поездки в париж.
13 апр 2005, 15:18
НУ ПОЧЕМУУУУУУ????!!!!!!!!!!!
13 апр 2005, 15:20
потому что идиотка!!!!!!!! :(
13 апр 2005, 15:25
Ну, будет еще возможность!!! как подвернется-так сразу!!!! Париж-чудо!:-)
13 апр 2005, 15:26
Ириш письмо твое получила,классно ты отдохнула,буду фоток ждать.На работу то охота было?
13 апр 2005, 15:36
неохота;) но я скоро в командировку;-) по совместит-ву в тот город, где родители живут и где я родилась и жила до 18 лет-малая Родина, так сказать!!!:-) оох....;-)
13 апр 2005, 16:16
А куда именно,где ты родилась?
13 апр 2005, 16:33
это северный городок, но говорить не буду по некоторым обстоятелсьтвам. Ты уж не обижайся,ок? Просто если я буду скрывать...а тут могу натолкнуться на знакомых:-)
13 апр 2005, 16:39
Конечно не обижусь,не проблема
13 апр 2005, 16:40
а у вас как-я прочитала, что пока неясно все...почему не идешь в опеку?
13 апр 2005, 16:51
Муж все занят,все ждала его и уже терпения нет.Сегодня искала где опека находится,большая проблема оказалась никто не знает.Сейчас уже по телефону узнавала,узнала и позвонила.Приемные дни понед,среда-сегдня уже поздно и пятница.Пойду в пятницу даже если муж не сможет.Он хотел на завтра отпроситься,вот не могу теперь до него дозвониться,все в не зоны
13 апр 2005, 16:53
обязательно сходи-ситуация прояснится, будешь примерно понимать-что к чему...да и тянуть не нужно-будешь молодой мамой;-)
13 апр 2005, 17:00
Какая я уж молодая?
13 апр 2005, 17:03
а что-не молодая, что ль?!! ну ты даешь!!!
13 апр 2005, 17:23
Да так то я себя иногда ребенком ощущаю,но паспорт показывает обратное
14 апр 2005, 11:27
Удачи в пятницу! Паспорт захвати.
14 апр 2005, 11:34
Спасибо,как бы дожить до пятницы,у меня последнее время дни медленно идут.Я почти все дома сижу,идти неохота никуда
14 апр 2005, 13:44
Погода плохая? Сходи куда-нибудь, например, на экскурсию в магазин товаров для детей. Все равно скоро масику что-то покупать придется. Полюбуйся на вещички, коляски, кроватки, игрушки. Время быстрее, а главное с пользой, пройдет.
14 апр 2005, 14:06
Ален,погода сегодня нормальная +18,прогулялась,посмотрела детские вещички,но не могу спокойно смотреть так и хочется чего нибудь купить,но понимаю что слишком рано
14 апр 2005, 11:23
Действительно, на еве запросто можно встретить знакомых, или друзей знакомых. У меня уже несколько раз такое было, поэтому максимально скрываюсь. У меня и мамины сотрудницы здесь тусуются, и родственники, которым не собираемся открывать факт усыновления (как получится), и девчонки из моего ВУЗа.:-(
Про подруг я молчу, но некоторые в курсе наших планов.
Про подруг я молчу, но некоторые в курсе наших планов.
14 апр 2005, 11:31
А я никого из знакомых еще не встречала
14 апр 2005, 13:41
Ой, а мне даже звонили: а я твой пост видела.
Радует, что не часто заходят.
Радует, что не часто заходят.
13 апр 2005, 15:31
Какие люди!!!! Как понимаю впечатлений море, рассказ супер, самой в Париж захотелось :-)
13 апр 2005, 15:38
рассказ маленький, когда фотки на день выставлю-больше будет инофрмации.:-) ВСЕМ советую побывать в Париже!!!!!! Это будет первый не российский город, который я покажу своему ребенку!!! И привью любовь!!!
13 апр 2005, 20:54
Замечательные новости, как я тебе завидую. Быстро время пролетело?
Когда в Москву?
Мы по тебе скучали :-*
Когда в Москву?
Мы по тебе скучали :-*
14 апр 2005, 10:51
;-) я уже в Москве;-) в воскр. улетаю по деловым вопросам, но буду на связи-там есть инет:-)
14 апр 2005, 17:04
Ты прям путешественница :-)))
14 апр 2005, 11:28
Я тоже хочу фотки Парижа увидеть. Но боюсь пропустить тот день, когда ты их выставишь.
14 апр 2005, 12:01
воскресенье вечер:-) точнее, с 17-00 (прибл-но) до понедельника;-)
14 апр 2005, 13:47
Спасибо.
13 апр 2005, 15:39
а как у тебя дела? что думаешь насчет приобрет-=я кв-ры? как продвигается накопление?
13 апр 2005, 16:43
:-) продвигаются и я еще в пятницу улетаю в отпуск УРА!!!!!!
13 апр 2005, 16:52
ой!!! Ура!!!!!!! Я тоже на море лечу 28го;-) в Турцию:-D компанией;-)
14 апр 2005, 11:37
Здоровский рассказ:) ждем фоты:) А ты у нас Ириш прям путешествиница:) умничка
14 апр 2005, 12:01
да в этом году справила Д.Р. не в России,вот весь год и летаю;-)
14 апр 2005, 11:29
Поздравляю с отпуском!
14 апр 2005, 12:05
Лисичка привет!Читала твой рассказа про поездку в Париж, опять туда захотела....правда здорово там? А я тоже ела конфетки в шоколадном магазинчике, нас обслуживали там как королевскую чету, хотя мы купили всего одну конфету, которую нам принесли на серебрянном подносе:)
(с транслита)
(с транслита)
14 апр 2005, 12:19
будут фотки:-) это-ЧУДО, а не город!!! хотя, сами французы-хм...как нация мне не очень;-)
14 апр 2005, 12:20
А ты встретила хоть одну красивую женщину там???Я убедилась, что красивые француженки это миф!
(с транслита)
(с транслита)
14 апр 2005, 12:35
:-) я на женщин не смотрела:-D мы были в МУЛИН РУЖе, там-красивые танцовщицы, но среди них очень много из России;-) ВО КАК!!!
14 апр 2005, 13:13
А мы в Мулен Руж не попали:( билетов не было вообще...но в следующий раз я обязательно туда попаду:)
(с транслита)
(с транслита)
14 апр 2005, 13:17
Может, как-нить одновременно рванем в Париж;-) нам тоже с трудом достала турагентша местная-но очень хорошие места, в 3 метрах от сцены. В ЛИДО билеты были только на очень поздние сеансы-а у мамы проблемы с давлением, ей высыпаться нужно. от и пошли на 21.00 в Мулин Руж.
14 апр 2005, 12:04
1
Кися
15 апр 2005, 10:57
а у нас новая няня. Старую уволили. Поставили на прослушку - и выяснили, что она запирает ребенка в детской и он там целый день сидит один, а она телевизор смотрит,или журналы листает. И как еще совести хватило объяснить, что ей с ним не хотелось заниматься - поэтому она так и поступала !!
А сынуля растет - и толстеет.Вроде редкий электровеник -но и аппетит хороший. Нам скоро два года - через две недели. Говорит хорошо - и песенки поет. А еще мы начали считать учиться уже до трех - в основном на воронах и машинах :). Бабушка учит его говорить, сколько ему лет - и как его зовут. И находит все больше того, что он в их родню пошел :)). Я не мешаю - пусть радуется, какой у нее внук умный,у них вся родня кандидаты и доктора наук :).Тем , кто наследственности боится - у приемных мозги бывают получше, чем у родных ;)) - нашего сынули " троюродная сестра" - ровесница отстает от него в развитии - а уж с ней возятся....
А сынуля растет - и толстеет.Вроде редкий электровеник -но и аппетит хороший. Нам скоро два года - через две недели. Говорит хорошо - и песенки поет. А еще мы начали считать учиться уже до трех - в основном на воронах и машинах :). Бабушка учит его говорить, сколько ему лет - и как его зовут. И находит все больше того, что он в их родню пошел :)). Я не мешаю - пусть радуется, какой у нее внук умный,у них вся родня кандидаты и доктора наук :).Тем , кто наследственности боится - у приемных мозги бывают получше, чем у родных ;)) - нашего сынули " троюродная сестра" - ровесница отстает от него в развитии - а уж с ней возятся....
15 апр 2005, 11:01
МОЛОДЦЫ!!!! а няни...да, няню сложно хорошую найти...но у меня две на примете есть!!! Тока ребеночка вот ждут от меня;-)
15 апр 2005, 12:54
вот же няня ...мда...а вы ее через агенство нашли? если через агенство, то резонанс думаю должен быть вло всех ее рекомендациях :( какаие вы молодцы, что так ее проверили!
Кися
15 апр 2005, 14:27
Да нет - на площадке детской познакомились - она как раз работу искала, а мне няня была нужна. Плохо, видно, я в людях разбираюсь - мужу она сразу не понравилась, а я настояла...:((. Теперь ругаю себя.Бедный деть и так до 9 месяцев был в ДР - без внимания и общения, а тут еще 4 месяца его запирали...Теперь купили скрытую камеру. Правда, он теперь говорит неплохо - если что, раскажет хоть что-то.
Кстати, я нянины данные внесла в черный список - что бы больше никто не попал, как я.
Кстати, я нянины данные внесла в черный список - что бы больше никто не попал, как я.
15 апр 2005, 14:12
я б эту няню загрызла!!!!!!!!!
15 апр 2005, 21:13
няня - нахалка, и зачем тогда идут на такую работу, если детей не любят?
Жалко что фотки не можете показать, так хочется посмотреть на вашего умничку :-))))
Жалко что фотки не можете показать, так хочется посмотреть на вашего умничку :-))))
16 апр 2005, 00:25
А моя доча себе опять новую маму нашла. Просится на руки почти ко всем подряд. Ету маму она в поликлинике нашла. Я сразу заметила как она ее приглядела и стала тихонько к ней идти на ходу строя (настраивая) глазки. Делает такое милое несчастное личико что у людей сразу инстинкт срабатывает взять ее на ручки. Я успела ее вовремя поймать и увести. А потом я заболталась с другой мамашей и Настя все таки добралась до етой женшины. Женшина, злая, принесла ее ко мне с жалобой что бедному несчастному ребенку приходится просится на руки к чужим людям а мама не понятно чем занимается. А у меня не было желания обьяснять в 1000 раз что ребенок усыновленный и еше не понял что есть мама и есть чужие люди. Она просится на руки ко ВСЕМ! Или сейчас уже не ко всем но первые дни с ней трудно была гулять. Она просилась на руки ко всем встречнум людям. Причем когда береш ее на руки она сразу просится чтоб ее отпустили. Обнять ее не возможно, орет как будто ее убивают. Может пару минут посидеть на ручках пока смотрим кино. В большинстве ее поведение показывает "Делай как мне надо или пошла на фиг".
Когда я усыновляла то была мысль дать ребенку семью, дом, маму. Но так как она не знает что ето такое и оно ей на фиг не надо. Обидно.
Пожалейте меня хоть.
(с транслита)
Когда я усыновляла то была мысль дать ребенку семью, дом, маму. Но так как она не знает что ето такое и оно ей на фиг не надо. Обидно.
Пожалейте меня хоть.
(с транслита)
16 апр 2005, 11:52
Ларис ты чего, что за настрой? Время детям нужно чтобы привыкнуть, время.Она ведь еще маленькая,много ли она понимает, подожди еще немного.....А вообще я тебе вечером звякну, поболтаем.
(с транслита)
(с транслита)
16 апр 2005, 22:42
Может не привыкла еще? Подожди, все она поймет, где ее мама, где сестра. Не переживай, все наладится :-)
17 апр 2005, 15:35
у нас примерно такое же было.я тоже и обижалась и тут жаловалась..........а потом как то незметно все прошло.и теперь все ОК! :)
19 апр 2005, 00:57
А через сколько времени ето прошло? Мы пока вместе, беспрерывно, 3 месяца.
(с транслита)
(с транслита)
19 апр 2005, 09:09
ой а я даже и не заметила когда это прошло.как то постепенно стало изменяться.и потом мы обратили внимание что ксю уже к нам более приявзанна,к чужим-подозрительна,не идет на ручкико всем и т.д.наверное прошло примерно столько же,как и у вас.только я не заморачивалась этим.наоборот тут для нас большоой +! ее можно без слез и обид оставить у друзей или с соседкой.и она будет спокойно с ними играть и т.д. :)
так что не волнуйтесь.все наладиться :)
так что не волнуйтесь.все наладиться :)
17 апр 2005, 19:32
Лариса, перечитала три раза и все равно ничего не поняла. Мне очень странно читать такие слова про маленького ребенка. Может быть Вам почитать еще раз про психологию приемных детей? Про адаптацию?
невооруженным глазом видно, что малышке не хватает тепла, ласки, любви.
Я не представляю ситуацию, чтобы мама пришла куда-нибудь с ребенком неважно куда - в поликлинику, магазин и упустила ребенка из виду, заболтавшись с кем-то там... :(
Мне кажется, Вам нужно элементарно больше времени уделять девочке.
Какой благодарности Вы ждете от малышки? Как конкретно должна проявляться эта благодарность?
Лично мне очень жаль маленькую девочку, к которой такие высокие требования...
Вы пишите, что хотели дать ребенку семью, любовь, маму... так давайте!!!!!!
невооруженным глазом видно, что малышке не хватает тепла, ласки, любви.
Я не представляю ситуацию, чтобы мама пришла куда-нибудь с ребенком неважно куда - в поликлинику, магазин и упустила ребенка из виду, заболтавшись с кем-то там... :(
Мне кажется, Вам нужно элементарно больше времени уделять девочке.
Какой благодарности Вы ждете от малышки? Как конкретно должна проявляться эта благодарность?
Лично мне очень жаль маленькую девочку, к которой такие высокие требования...
Вы пишите, что хотели дать ребенку семью, любовь, маму... так давайте!!!!!!
18 апр 2005, 16:54
Так она не берет! Она подходит и тутже уходит всегда и со всеми.
И при чем здесь благодарность?
(с транслита)
И при чем здесь благодарность?
(с транслита)
25 апр 2005, 17:50
Просто у Вашего ребенка не появилось ощущения, что Вы - это навсегда и надежно... Она продолжает искать.. Вам, наверное, надо дать ей эту уверенность, что Вы ее не оставите
19 апр 2005, 02:06
Наташ, здравствуйте! По некоторым топикам знакома с Вами. Подскажите, а что почитать про психологию приемных детей? Спасибо, Людмила.
19 апр 2005, 10:17
Люмила, напишите мне на tele_nat@mail.ru, я вышлю вам статьи, которые у меня есть.
17 апр 2005, 21:15
Ларис, так если не ошибаюсь, девочка с Вами уже полгода, тут говорить можно о чем угодно, но только не об адаптационном периоде, он уже давно прошел. Ведь сколько случаев, когда мама уезжает в отпуск от родного ребенка на 1-2 недели, а по приезде ребенок привязался бабушке или няне и маму даже не узнает. Я хочу сказать, что такие маленькие годовалые и полуторагодовалые дети привязываются очень быстро, полгода – это очень большой срок.
Может быть – просто девочка очень отзывчивая и ласковая, вот и идет ко всем на руки. Может – ей действительно не хватает Вашей любви. Надо обязательно сходить к детскому психологу, они по поведению и играм ребенка могут многое выявить. Мне кажется, есть психологические проблемы у вас в семье.
Может быть – просто девочка очень отзывчивая и ласковая, вот и идет ко всем на руки. Может – ей действительно не хватает Вашей любви. Надо обязательно сходить к детскому психологу, они по поведению и играм ребенка могут многое выявить. Мне кажется, есть психологические проблемы у вас в семье.
17 апр 2005, 21:25
и мне так показалось...
Anonymous
18 апр 2005, 20:41
Хм-хм...
(с транслита)
(с транслита)
19 апр 2005, 00:54
Ето не просто обшительный ребенок, ето РАД. К психологу мы ходим, занимаемся по специальной програме. Но когда мне стало казаться что у нас есть результат ... вот оказалось что результат минимальный.
Мне не жалко если ребенок идет к другим на руки НО! не к совершенно незнакомым людям которые просто идут мимо по улице! Ето не нормально.
(с транслита)
Мне не жалко если ребенок идет к другим на руки НО! не к совершенно незнакомым людям которые просто идут мимо по улице! Ето не нормально.
(с транслита)
Anonymous
19 апр 2005, 01:06
какой ё-моё РАД???? Ребенку же около 2 лет!
(с транслита)
(с транслита)
19 апр 2005, 23:23
а что психолог говорит? что за программа?
у меня дочка наоборот до полутора лет всех незнакомых боялась до истерик, даже к родственникам на руки не нашла. Я это считала ненормальным. Поэтому когда после двух лет стала незнакомым улыбаться и заигрывать - я просто в счастье была :-)
А что значит РАД?
у меня дочка наоборот до полутора лет всех незнакомых боялась до истерик, даже к родственникам на руки не нашла. Я это считала ненормальным. Поэтому когда после двух лет стала незнакомым улыбаться и заигрывать - я просто в счастье была :-)
А что значит РАД?
17 апр 2005, 20:53
Привет! Я тут выложила немного фоток из Парижа;-) все-что не кошки-то ПАРИЖ!!! еще буду докладывать!
17 апр 2005, 21:18
красиво :-) но Питер красивее, имхо :-)
17 апр 2005, 21:24
:-) Патриотка;-) просто Питер, признай-неухоженный:-( а это я еще не все фотки выложила...:-)
17 апр 2005, 21:30
неухоженный не то слово :-( у нас сегодня сильный ветер и по городу летают пакеты, бумажки, всякий хлам :-(
у меня много друзей были в Париже, я помню смотрела кассету с Версалем, была поражена, насколько Петродворец красивее :-) Я думала Париж, Париж!!!! а на деле - город как город :-)
если б Питер отмыть! (мечтательно) :-)
у меня много друзей были в Париже, я помню смотрела кассету с Версалем, была поражена, насколько Петродворец красивее :-) Я думала Париж, Париж!!!! а на деле - город как город :-)
если б Питер отмыть! (мечтательно) :-)
17 апр 2005, 21:40
насчет Версаля-полностью согласна!!! а вот остальное-могло бы соперничать...вполне....ээх, нашей стране бы косметлога хорошего;-)
17 апр 2005, 21:48
:-) точно :-)
как с квартирой-то? продала?
как с квартирой-то? продала?
18 апр 2005, 21:22
в пятницу подписали договор;-) теперь 2 недели на его регистрацию в реестре....денюжки-после регистрации....а пока...внесем скоро залог на новую:-) ой!!! тьфу-тьфу-тьфу!!!
18 апр 2005, 11:31
18 апр 2005, 20:28
Красиво, конечно, когда остальное выложишь, а то что-то маловато! Мы же любопытные :-)))
18 апр 2005, 21:23
буду выкладывать-очень много работы навалилось:-( голова трещит...
27 апр 2005, 13:36
Фотки СУПЕРРРРРРРР!!!!
18 апр 2005, 22:40
Ирчик,посмотрела фотки,интересно,хотелось бы еще фоток.А как чисто,посмотрели бы что у нас на улицах
22 апр 2005, 07:50
ДЕВОЧКИ!!! простте-что редко захожу в эти дни-очень загружена. Добавляю новые фотки Парижа!!!!!! ВСЕХ :-*
22 апр 2005, 09:39
Как у тебя дела?Домой съездила?
22 апр 2005, 18:48
я дома собССно в командировке;-) тока ночую-так загрузили...еле приползаю....
23 апр 2005, 13:17
А ты вроде собиралась ехать туда где родилась
23 апр 2005, 13:39
я там и есть:-) только в командировке:-))))) ну-сегодня уже не работаю-к бабушке, родне скоро пойду:-) завтра-в Москву. Сегодня буду знакомится с 3мес.племянником, кот-го усыновили мои родств-ки:-) потом расскажу! ты как? продвигаются дела?
23 апр 2005, 13:41
Приветик, посмотрела фотки - классные! Впечатлений , наверно, масса у тебя! Пиши, как сходила к малышу :-)))
23 апр 2005, 18:17
а она (жена брата) не пустила:-((( отдам ему вечером подарок-костюмчик из Франции....понимаю-может устала, но я же не на званый обед шла, так хотелось малышика на ручках подержать...не чужие же мы....мама моя возилась с их болячками,проблемами, а она отказала. Брат потом приглашал, но после того отказа уже не захотелось:-( ууу...обидно:-(
23 апр 2005, 20:14
Да уж, не очень приятно. Не переживай, может инфекций она боится или еще не привыкла сама к малышу?
23 апр 2005, 21:24
наверное, хотя малышу-то 5й месяц скоро...и ведь у брата-я не так часто прилетаю сейчас сюда ...я ж не подружка ее, чтоб от меня и мамы моей прятаться...ну да ладно! мне кажется-она не совсем освоилась еще , ты права. Просто сложно ну хоть на капельку не обидеться в таком случае...
23 апр 2005, 21:26
Посмотрим, посмотрим, как ты себя будешь вести, когда свой будет малыш! :-)))
23 апр 2005, 22:18
ой, я такая своенравная, никому не отдам;-)
23 апр 2005, 23:21
Ириш,не расстраивайся,если не показали значит были на это свои причины.Конечно обидно,но ничего не поделаешь.Я вот говорить кому нибудь и то не очень то хочу.А ты будем надеяться скоро своего ребеночка будешь на руках держать
25 апр 2005, 00:43
согласна :-)
23 апр 2005, 14:32
Да все так же,справку из милиции надо ждать
23 апр 2005, 18:18
а что говорят насчет малышей? как вообще ситуация с младенцами?
23 апр 2005, 23:24
Я в опеке была один раз,она сказала что в основном мальчики,а все девочек хотят.А как часто отказываются она сказала раз на раз не приходится.
24 апр 2005, 10:10
а ты мальчика или девочку хочешь? что муж говорит?
24 апр 2005, 11:04
Мы девочку хотим,я то всегда хотела,но у мужа есть дочка и я думала если он мальчика захочет,значит так и будет.Но он тоже девочку хочет
26 апр 2005, 18:58
Я тоже только девочку хотела:)А вот усыновила мальчика:)
(с транслита)
(с транслита)
27 апр 2005, 13:37
я хочу все больше и больше мальчика!!!!
27 апр 2005, 13:45
Приветик! и я хочу малышика (или малышку)...но понимаю-что не все так быстро, ведь даже купив кв-ру-надо делать ремонт, а это не меньше 6 мес-9 мес, площадь большая...ведь опеку надо приводить в готовую кв-ру....что-то мне грустится,почему-то..хотя и отпуск недельный скоро-с пятн., и все пока идет хорошо....но грустно...
27 апр 2005, 17:21
А ты квартиру то уже купила?Думаешь Новый год с ребеночком будешь встречать?
28 апр 2005, 10:58
Нет, еще не купила. Договр о продаже предыдущей пока на регистрации государственной. Как только зареистрируют-нам отдают покупатели ключ от банк.ячейки, и тогда покупаетм новую. Но залог вносим уже на след.неделе. На НГ еще буду без малыша:-(в новой кв-ре стены голые, планировка свободная-прикинь, столко всего нужно будет сделать...но есть ради чего!!!
28 апр 2005, 11:17
Да,ради такого стоит все хорошенько сделать.Ты значит планировку сама будешь делать?
28 апр 2005, 11:46
ага!!! хорошо, что у меня есть друг-дизайнер:-) я ужО журнальчики по интерьеру покупаю, ему подкидываю;-) все эти хлопоты приятны, да...но, так иногда хочется младенца прижать, вот новорожденного именно...к груди...
28 апр 2005, 12:05
И не говори лучше об этом,сама жду не дождусь
28 апр 2005, 12:19
ты уже знаешь, где примерно будете детку искать? в своем городе, или в соседние поедете?
28 апр 2005, 12:28
Наверно в своем,у нас после заключения о возможности быть усыновителями посылают к тетенькам которые лично детками занимаются.Но вообще то время покажет.Ехать тоже надо знать куда
28 апр 2005, 12:45
ну, все-равно, где и куда, побыстрее бы!
28 апр 2005, 15:16
Это точно
27 апр 2005, 13:40
А я в отпуске, отдыхаю отлично, жаль только погода в нашей столице не ахти :-(, но вроде налаживается, ведь правда! Я ОЧЕНЬ за всех рада - за Юлечку, Лену и Виталика, с радостью прочитала рассказы про девочек Лианы и ТелеНатину Иришку! Очень скучаб по форуму, но здесь у меня бывает редкая возможность выйти в инет :-(
27 апр 2005, 13:47
ну ничего.зато когда редко заходишь,столько сразу новостей! :)
27 апр 2005, 14:07
:-) Это точно :-) Классно здесь на форуме :-)
28 апр 2005, 22:50
А я думаю, куда это ты пропала? Что в отпуске то делаешь? Надеюсь, проводишь время весело :-)
29 апр 2005, 10:27
Еще как :-)))))) С друзьями постоянно встречаюсь:-)
29 апр 2005, 14:45
А у нас "золотая неделя"-лучшее время года считается, почти ничего не работает. Но мы-то знаем, что для нас лучшее время будет, когда малышика или малышку свою на руки возьмем. Муж вчера говорит: скоро май, анкеты будут рассматривать.
Ждем...
Ждем...
29 апр 2005, 10:58
Юль как здорово:))))))
29 апр 2005, 11:00
упс.... прошу прощенья отвечала Юле про Оленку в топике прошу поддержку и промахнулась:)
29 апр 2005, 21:36
Спасибки! :-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление