Мужчины и Ева

12 апр 2005, 12:44
Девочки,у кого нибудь мужья интересуются Евой,а в частности форумом усыновление.Я когда мужу говорю почитай,он отвечает ты сама читай,а потом расскажешь,единственное фотки деток смотрит когда показываю
12 апр 2005, 12:47
не интересуется :) тоже самое говорит читай и мне рассказывай
12 апр 2005, 12:50
Я думала у меня одной так,стала беспокоиться
12 апр 2005, 12:53
ерунда :) мужчины они ж другие совсем...у них другая психология :)
14 апр 2005, 01:26
Почти так же.Иногда, но редко, подойдет, посмотрит на монитор,чего-то себе подумает, отойдет.Прикольно наблюдать.
12 апр 2005, 12:50
Мой читает, когда ему показываю. Сам интересуется, нет ли чего новенького про Лианиных девчушек. Уж больно они ему нравятся. А в выходные смотрели фотографии Дианочки и Аленького цветочка вместе с родителями мужа. Им тоже очень понравились.
12 апр 2005, 12:55
Мой муж тоже интересуется, каждый день спрашивает, как дела на еве. Иногда читает и смотрит фотки, когда я ему показываю. У него есть свой ник, но он никогда не пишет
12 апр 2005, 13:57
Мой может фотки посмотреть, а так никогда на еву не заходит, он по-русски не понимает:)
(с транслита)
13 апр 2005, 06:44
Мой не читает,слушает только когда я рассказываю или смотрит фотки, когда я показываю...
14 апр 2005, 21:27
хахахахах, та же фигня, слово в слово
17 апр 2005, 19:58
мой вообще интернетом в смысле трепа не интересуется. :)
12 апр 2005, 13:30
Мой даже за меня заходил, во время протокола, когда я в больничке лежала, а так смотрит фотки девочкиных деток и так знакомых девчёнок, с которыми я общаюсь.
12 апр 2005, 13:42
У меня и интернетом то не интересуется,только когда что то найти нужно из документов.Считал что здесь я читаю одно и тоже,но я ему оъяснила что и как.Он у меня сам как ребенок лишь бы поиграть в игрушки на компе
Кися
12 апр 2005, 14:54
Мой считает, что на женский форум мужчины не должны заходить...
12 апр 2005, 15:07
Я не считаю что форум женский,хотя здесь одни девочки,проблема то общая
12 апр 2005, 15:10
Ну почему, на еве много мужчин, только нои совсем в других разделах тусуются:)
(с транслита)
12 апр 2005, 15:16
Ларис,я имела ввиду именно этот раздел.Я тебе фотку сейчас вышлю,а письмо попозже напишу
12 апр 2005, 15:21
Я жду:)
(с транслита)
12 апр 2005, 15:24
Выслала
12 апр 2005, 15:26
Получила:) Очень приятно познакомиться:)
(с транслита)
12 апр 2005, 15:20
мой спрашивает, что пишут? :-) сам не читает, расскажи, говорит
12 апр 2005, 15:26
У меня иногда спрашивает,но не особо интересуется,доверился мне
15 апр 2005, 13:29
мой тоже спрашивает, сам никогда не читает. знает некоторых девочек по никам и периодически спрашивает -"как там такая-то??" :)
12 апр 2005, 17:43
Мой вообще раньше, когда я в экошном форуме была, говорил - это ваша секта, как ни приду домой жена от компа оторваться не может.
А теперь маленько потеплел: я ему рассказываю, он слушает, даже маленько переспрашивает. А к компу он вообще не подходит, тк ничего в нем не понимает. :-)
12 апр 2005, 17:48
У меня знакомая тоже спрашивает,это что секта?Она никогда на форумах не общалась.У меня,Юль,только играет.Когда интернет нужен меня зовет
12 апр 2005, 21:00
А моего вообще не интерисует, что тут пишут считает всё это полнейшей ерундой и постоянно ругается, что я тут торчу и если фотки выкладываю:)))
12 апр 2005, 21:22
Думаю что у меня до такого не доцдет никогда,он с пониманием относится к проблеме усыновления
Anonymous
13 апр 2005, 05:37
Я наверное немного категорична, но я не очень понимаю мужчин, которые на Еве обитают. Как бы там ни было, это женский сайт и большинство тем тут "женские". Поэтому мне кажется, что это даже нормально, что ваши мужья не появляются тут регулярно. Если бы мой муж начал пропадать на Еве, я бы больше беспокоилась. ИМХО
13 апр 2005, 09:41
А вы считаете что усыновление женская проблема?
13 апр 2005, 12:46
ИМХО, торчание на сайтах, тем более женских, не характеризует мужчину с хорошей точки зрения.
13 апр 2005, 12:15
Я думаю, что достойным мужчинам везде найдётся место, даже на женском форуме, хотя здесь хватает всяких добрых людей.
13 апр 2005, 12:43
Я тоже не понимаю мужчин, которые активно читают, пишут женские сайты.
13 апр 2005, 12:50
Я считаю, что тема усыновления не сугубо женская. Просто сайтов и конференций мало тематических. Ева да 7ya.
Я была бы не против присутствия мужчин в данном конкретном форуме.
13 апр 2005, 15:20
Вот и я про это.Почему усыновление женский форум?Мужчину что это не касается?Иногда интересно и мужские мысли на усыновление послушать
13 апр 2005, 15:25
На Семье Кай, Оле Лукоей,иногда Папа бываю - все усыновители.
Беременность, мамашки и двойняшки, дошколята, так сказать, тоже общие форум и касается не только женщин ну что-то я плохо представляю там мужчину. :-)) А вообще, мужчина, который начинает висеть в сайтах (какие бы они не были)один сплошной ужас, плавали знаем.

ОФФ- Оля я тебе ответ написала.
Anonymous
13 апр 2005, 17:01
Я не имела в виду Усыновление, а Еву в общем. Может я утрирую, но мне представляется такая картина. Мужчина каким-то образом находит этот сайт. Первое что бросается в глаза - "Я Женщина! ЕВа.РУ". Большинство мужчина дальше и не пойдет смотреть. ИМХО, я на ЕВЕ сначала всегда в "Хочу ребенка" общалась, а как в другие форумы заглянула, ужаснулась, до чего иногда люди доходят. И честное слово, большинство мужчин, которые там общаются - хамы (не скажу что все, но многие). Вот и вопрос - разве "нормальный" мужчина будет так общаться. По-моему некоторые из них просто пытаються самоутвердится, на мужских форумах их тут же на место поставят, а женщины мягче, тактичней, и в большинстве своем на откровенно хамские посты все же реагируют достаточно вежливо, насколько это возможно в этой ситуации. Именно по этому, мне радостно, что мой муж тут не общается. Хотя именно в "Усыновление" мнение мужчин-усыновителей было бы конечно ценно.
13 апр 2005, 23:51
Если мужчинам нравится на Еве,пусть общаются.А то что хамы среди них есть,я и сам заметил.А вам не бросилось в глаза,что среди женщин их не меньше? А недоброжелательных сколько? Все как в жизни.Просто не обращайте внимания,они сами найдут себе достойных собеседников.
Anonymous
14 апр 2005, 00:56
Честно говоря, вы как раз и есть то приятное исключение, о котором я говорила. Женщины конечно точно "замечательные" есть, но добрых все же больше. А мужчин тут немного, большинство из них - хамы, поэтому и общая, так сказать "мужская картина" складывается не особо приятная. Мой муж общается на форуме, где в основном все мужчины - я из интереса почитала, но даже там редко кто себе позволять так выражаться, как некоторые МЧ-обитатели Евы.
Не обращать внимания пытаюсь, чаще просто в эти форумы не заглядываю, хотя в принципе было бы там интересно нормально пообщаться.
15 апр 2005, 00:14
Я буду честен-сам не идеал.Особенно когда с работы ночью приезжаю голодный,так что не хвалите.На других форумах не общаюсь,да и здесь бы не оказался,если б не супруга.Во многие разделы не заглядываю.Интересуюсь путешествиями,читаю о книгах и кино,иногда захожу в телефон доверия и по-человечески радуюсь в усыновлении,хотя сейчас реже-работы много.А нахамить иногда тянет.В некоторых случаях.А иногда и не только нахамить..
15 апр 2005, 21:15
Здесь от вас мы слышали только комплименты, особенно для Лианы :-))))
15 апр 2005, 22:06
Все вы того заслуживаете!
16 апр 2005, 22:47
:-)))
18 апр 2005, 10:12
мой тоже как и автора .ну если я ему скажу что это обязательно надо почитать то он почитает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)