Как уговорить мужа?
13 апр 2005, 13:02
Девочки, которые мамочки или в процессе!
соберите в этом топике свой опыт убалтывния!
ссылки, истории - все!
ставился ли у кого-нибудь вопрос - "или ребенок или я?" всмысле или я с ребенком или свободен?
не поддается никак... и действуют на него совсем странные вещи: вчера разговор зашел про наших собак, говорю: "ну мы же их тоже не рожали, а любим больше чем родственников..." смотрю - призадумался....
хотя сейчас муж уже скорее нейтрален, чем отрицателен. эээх, в конце недели начинаем последний протокол. а после него надо что-то решать.
помогите собрать материал для атаки!
соберите в этом топике свой опыт убалтывния!
ссылки, истории - все!
ставился ли у кого-нибудь вопрос - "или ребенок или я?" всмысле или я с ребенком или свободен?
не поддается никак... и действуют на него совсем странные вещи: вчера разговор зашел про наших собак, говорю: "ну мы же их тоже не рожали, а любим больше чем родственников..." смотрю - призадумался....
хотя сейчас муж уже скорее нейтрален, чем отрицателен. эээх, в конце недели начинаем последний протокол. а после него надо что-то решать.
помогите собрать материал для атаки!
13 апр 2005, 13:36
http://www.faqconf.narod.ru/ - тут найдете ответы на все ваши вопросы. На ФАК-сайте собраны ссылки за несколько лет с конфы на Семье и упорядочены по темам. Имеется отдельный раздел «Как уговорить?»
13 апр 2005, 22:29
Я капала лет 6... Впечатляет? Ревела, когда друзья "забеременели" через полгода после свадьбы, а мы не могли уже 7 лет... Я была в истерике и выла "Ну неужели я недостойна этого?! Неужели они лучше, чем мы?!" Хотя у них совсем не образцовая семья... Ревела, когда врачи запрещали беременеть и рожать, потому что серьезное заболевание почек... Ревела, ревела, ревела...
Потом нашла в и-нете "семью" и "еву", стала читать и ему все пересказывать, сначала кричал, что не хочет слушать, потом распрашивал сам о подружках по переписке. Так и втянулся. Пытался брыкаться, но понял, что уже пора...
Удачи!
И еще. Мужчины не терпят, когда им ставят ультиматумы. Я лично без мужа не могу. И ребенок мне его не заменит...
Потом нашла в и-нете "семью" и "еву", стала читать и ему все пересказывать, сначала кричал, что не хочет слушать, потом распрашивал сам о подружках по переписке. Так и втянулся. Пытался брыкаться, но понял, что уже пора...
Удачи!
И еще. Мужчины не терпят, когда им ставят ультиматумы. Я лично без мужа не могу. И ребенок мне его не заменит...
13 апр 2005, 23:25
Полностью с тобой согласна! Для меня муж тоже очень важен! И ребенка тоже очень хотели!
13 апр 2005, 23:24
Почитай вот это--- Это мы пол года назад решались http://www.eva.ru/static/forums/115/2004_10/201877.html
И вот это! У нас уже есть сын! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=10406946
Мой тоже очень долго шел к этому решению, больше года точно. Хотя мы и не потеряли надежду самостоятельно забеременеть и ни разу не пробовали ЭКО я ему обьяснила , как для меня важно усыновить.Он сначала не хотел и слышать, потом не хотел говорить,но слушал, потом стал заговаривать, а потом сказал- я хочу быть папой.
И вот это! У нас уже есть сын! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=10406946
Мой тоже очень долго шел к этому решению, больше года точно. Хотя мы и не потеряли надежду самостоятельно забеременеть и ни разу не пробовали ЭКО я ему обьяснила , как для меня важно усыновить.Он сначала не хотел и слышать, потом не хотел говорить,но слушал, потом стал заговаривать, а потом сказал- я хочу быть папой.
14 апр 2005, 08:35
Ой, а я тоже доходила до кошечек и собачек, о том как их любят, хотя на улице подобрали.
И ни за какие деньги человек не согласится продать свою собаку или кошку, любят, выгуливают, убирают одежки им покупают.
Конечно, не собачки его впечатлили, а рассказы девочек и одно симпатичное азиатское личико приемной девочки. Сказал: у нас тоже такая будет.
И ни за какие деньги человек не согласится продать свою собаку или кошку, любят, выгуливают, убирают одежки им покупают.
Конечно, не собачки его впечатлили, а рассказы девочек и одно симпатичное азиатское личико приемной девочки. Сказал: у нас тоже такая будет.
13 апр 2005, 16:27
спасибо! не знала что в кучу все собрали!
13 апр 2005, 20:57
А я потихоньку капала ему на мозги, про девочек рассказывала, фотки показывала, так все и решилось "само собой"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление