OFF Про профессию "Зачатие" на eva.ru

14 апр 2005, 08:56
Вместо нее у всех теперь у всех обитательниц "Усыновления" (и остальных форумов блока "Хочу ребенка" ) профссия "Дети", что, согласитесь, более естесвенно ;) Да и "Эксперт по зачатию" - звучит не очень ;)

Спасибо большое администрации eva.ru, что выполнила нашу просьбу!:)

Да, для заинтересованных сообщаю, что никаких потерь звездочек-палочек и прочих монеток не произойдет :)

ЗЫ На предложение сменить профессию обратно на "Зачатие" можно просто не обращать внимание, не знаю, честно говоря, но думаю это подкорректируется программистами со временем.
14 апр 2005, 09:12
ЗАЯ,так не честно!!!!!!!!!!!!!!!!это моя новость :(
14 апр 2005, 09:13
:-O :-O
А мне казалось это новость Администрации... Извини.
14 апр 2005, 11:47
:) Ну вот, не дали мне стать корифеем по зачатию:(А осталось ведь совсем немного:)
(с транслита)
14 апр 2005, 16:55
так заслуги никуда не уходят1 Скоро будешь корифеем!!
14 апр 2005, 18:28
Теперь будешь корифеем по детям, а это еще круче.
16 апр 2005, 12:02
Я уже в другом паспорте корифей по детям...(мечтательно так) а как хотелось бы и по зачатию корифеем стать:)
(с транслита)
14 апр 2005, 11:51
А у меня только зачатие выпадает при выборе профессии(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)