товарищи, новость!!!!!!!!!!!!!!!!
14 апр 2005, 09:11
оказывается теперь у всех нас профессия-ДЕТИ!я вижу что комп предлогает ее сменить на Зачатие.но как мне объяснил ОР такой профессии больше на еве нету.так что для сохраниеия своей карьеры не меняйте пока ничего.
а вообще то это нам подходит.странно я выгляжу как профессиона по зачатию,без малейшей возможности его :) :) :)
а вообще то это нам подходит.странно я выгляжу как профессиона по зачатию,без малейшей возможности его :) :) :)
14 апр 2005, 09:32
14 апр 2005, 23:05
Я думаю, что правильно сделала Администрация оставив профессию именно Дети, мне как-то зачатие никогда не нравилось..
15 апр 2005, 06:02
Ну Вы даете, девушка. Не обязательно быть в зачатии профессионалом, главное получать удовольствие от самого процесса. Получится, не получится-Господь только знает.
Хотя я с Вами согласна, что профессия Дети логичнее. Поскольку хочушки не только БТ, ЯБ, ПКТ, ХГЧ интересуются, но и развитием, воспитанием детей.:-)
Хотя я с Вами согласна, что профессия Дети логичнее. Поскольку хочушки не только БТ, ЯБ, ПКТ, ХГЧ интересуются, но и развитием, воспитанием детей.:-)
15 апр 2005, 11:19
А я поменяла свою профессию, но потеряла при этом все свои предыдущие заслуги, но ничуть не жалею об этом.
15 апр 2005, 21:18
Как это потеряла, ведь говорили, что все сохраниться ?
18 апр 2005, 13:13
Я давно поменяла, пару месяцев тому назад. Я общаюсь иногда в родительском собрании, и мне предложили поменять профессию, но после этого я потеряла свои ордена. Это было ещё до организованного мероприятия по смене профессии.
18 апр 2005, 20:26
Тогда понятно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление