Прошу волшебных кулачков:)

14 апр 2005, 10:06
казалось бы почти все медецина , все справки, характеристики все собрано, вчера забрала свою последнюю справку из милиции, но! справка мужа не готова и если б просто не готова, он сдал документы почти 2 месяца назад, переодически приезжая и узнавая как дела, последнии две недели он звонил участековому через которого мы делали запрос, он говорит все не готово но я все утрясу, потом он заболевает и его нет, никто ничего не знает, ну как всегда в нашей стране, а вчера оказалось что этого участкогого турнули за взятку, но самое печальное он НЕ ДЕЛАЛ запрос!!!!!!!! вообщем я просто плачу я не знаю чего делать, муж сегодня поедет в это отделение, попытается решить этот вопрос, но не знаю реально ли это, вообщем прошу кулачков девченки.
А еще вопрос а могут ли в отделении сами написать эту справку
14 апр 2005, 10:11
Держи, Манюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё реально сделать. Я думаю у твоего мужа получиться. Главное объяснить резко.
14 апр 2005, 10:17
Спасибо:) как Митюня, приветик ему , но думаю в милиции резко:)это не пройдет
14 апр 2005, 10:26
ПРойдёт еще как пройдёт! Мы так и делали ведь. Всё сразу сделали. Помнишь как я переживала.
У митюшки на щечках прыщички высыпали. Не нравится мне это :( ВОт и не знаю сейчас к врачу бежать или в воскресенье (мы записаны).
14 апр 2005, 10:41
сейчас спросила у сестры она говорит у племмяника были такие вокруг рта, так вот у него аллергия была на смесь, но он на смешанном питаниии был, ну вот она крупные прыщики зеленкой , а мелкие не трогала , по описанию такие как ты рассказывала. А вообще лучше проконсультироваться с врачем
14 апр 2005, 10:20
Маня,не расстраивайся,я где то читала,что если они захотят то и за 15 минут могут сделать,компьютеры же есть у них,значит вся база есть.Проверяют они заключен. сразу ,а не за 2месяца.Все хорошо будет
14 апр 2005, 10:26
вот блин...........свинство какое!нет участковый ее точно сам дать не может.откуда он знает что у вашего мужа на протяжение всей жизни не было судимостей? :(
14 апр 2005, 10:37
Сходите не к участковому,объясните ситуацию,компьютеры везде должны быть
14 апр 2005, 10:44
держи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
14 апр 2005, 11:56
А в опеке что говорят по этому поводу? Может, поговорить с ними, могут они закрыть глаза на одну справку, пока она делается? И ещё: может, сразу на Колобовский съездить, а не связываться с ОМ? Поехать с документами, объяснить ситуацию, поплакаться? Может, и ускорится дело? В любом случае, удачи :) @@@@@@@@@@@@@
14 апр 2005, 12:17
спасибо:) но наша опека - это " супер" добродушные понимающие тетеньки, сказали ваши проблемы, только полный пакет документов и после этого осмотр квартиры, так что там все глухо. А колобковский не пройдет, т к муж прописан в московской области а у них центральная другая , ну и там делать будут дольше. конечно поедем, но опять время, а оно бесценно в данном случае
14 апр 2005, 12:33
О, как обидно :( И после медицины :((
Что же, удачи вам и скорейшего решения вопроса @@@@@@@@@@@@@@@@
14 апр 2005, 22:38
Танюш! А может сначала опеку оформить? Я же на себя просто опеку оформляю.А летом, когда будет побольше времени и сил будем усыновлять. У нас кстати тоже до сих пор не сделана справка об отсутствии судимости, уже больше месяца назад заявление написала.Как хорошо, что она не нужна для опеки.Подумай! Ведь когда малыш на опеке, потом усыновление-это формальность! Суд не придирается ни к чему, просто оформляются бумаги и все! Опеку можешь просто на себя оформить, а усыновление позже, когда все документы будут собраны сделаете на двоих.Если есть вопросы-позвони мне, я все расскажу.Ведь у нас уже получилось.Виталька будет дома на следующей неделе.Тьфу-тьфу-тьфу.
15 апр 2005, 10:24
ПриветЛенусь очень рада за Вас с Виталькой:) быстрей бы он был дома и мамочка твоя русть поправляется:) умничка, очень хорошие новости. А нам про опеку не знаю пока но какой смысл при полном пакете собранных документов повторять эту процедуру 2 раза, у меня то все готово, и у него кроме одной справки, сейчас поедем поговорим в опеке может хоть акт жилищный составят
15 апр 2005, 22:24
Поимаешь, если берешь под опеку, то не нужно никаких судов.Маська уже может быть с вами, а потом спокойненько оформите усыновление...Напиши мне как у тебя развиваются события...В аьке тебя почему-то не было вчера.
15 апр 2005, 23:13
Ленусь,извини что влезаю,скажи,а справку о зарплате на опеку нужно?
15 апр 2005, 23:19
Да, справку о з/пл на опеку нужно. Не нужна именно справка об отсутствии судимости.Да и суда никакого не будет если опека! Просто собираешь все документы и относишь в отдел опеки, они сами там все дооформляют!
15 апр 2005, 23:22
А меня даже не спросили на что,я сказала что на усыновление и все,а так хотелось бы побыстрее все сделать
16 апр 2005, 19:08
посмотрим.......как получиться
14 апр 2005, 10:38
Держи @@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо!!!!!Точно-точно.
14 апр 2005, 11:34
Спасибо девченки, после обеда поедет туда, расскажу
14 апр 2005, 11:50
Манюш, я хоть и не соображаю в российских законах, что да как, но кулачки мои бери,на удачу:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
14 апр 2005, 12:09
14 апр 2005, 14:19
Держууууууу!!!
14 апр 2005, 16:58
Тоже держу за тебя мои кулачищи! Не расстраивайся, всегда что-нибудь да бывает не так.
Все получится!!! Удачи!!!
14 апр 2005, 19:03
вот блин бюрократы хреновы!
Удачи вам и терпения :)
14 апр 2005, 21:52
спасибо....... терпение действительно очень нужно
15 апр 2005, 10:26
лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 апр 2005, 10:57
не буду открывать новый топ...но прошу у вас кулачков-сегодня я должна подписать договор о продаже старой кв-ры....скорее бы...тогда я почти сразу смогу приступить к новой...а новая-это...это....еще 1 шаг к малышику....
15 апр 2005, 12:01
Ириш,удачи тебе огромнейшей с квартирой и на пути к масику
15 апр 2005, 12:42
идешь сегодня?в опеку? спасибо:-)
15 апр 2005, 13:12
Сходила уже,в принципе нормально,но есто но.Я тебе на мыло напишу
15 апр 2005, 13:49
буду ждать, но, надеюсь, все преодолимо:-)
15 апр 2005, 21:04
Держу и за тебя крепко-крепко!
16 апр 2005, 11:58
Ириш, дяржу свои кулачищи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
16 апр 2005, 19:08
Ириш удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 апр 2005, 11:14
Манечка! Держу кулачищи и желаю большой удачищи! Пусть оставшиеся бумажки не будут помехой твоему счастью! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2005, 19:09
15 апр 2005, 17:16
Танюш, мы с Сашкой за тебя переживаем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, солнышко
16 апр 2005, 19:10
Спасибо Наташ:)
16 апр 2005, 21:21
Мань,держу за тебя КУЛАЧКИ :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)