справка из милиции

18 апр 2005, 16:56
Девчат,ходили сегодня в ментовку.Пошли не к участковому,а в УВД,думали быстрее.А нам прочитали такую лекцию что законов мы не знаем,что лезем фиг знает куда и всякое такое.Помимо паспорта потребовали свидетельство о рождении.Скажите у всех требовали?Врачи лучше отнеслись ко всему чем милиция
18 апр 2005, 17:11
ну мою историю про милицию знаешь , так что когда запрос через него всеми правдами и неправдами завизируй свое заявление, а то мы этого не сделали и вот результат ! А отношение везде разное среди тех же врачей например терапевт назвал меня идиоткой, а в нарко очень нормально отнеслись пожелали удачи и все быстренько сделали, все от людей зависит сама понимаешь, удачи:)
18 апр 2005, 17:17
Да,теперь понимаю твое состояние тогда.Но мы хоть только начали собирать документы.Терапевт-сама идиотка.Хорошо у нас в госпитале без меня мужу многих врачей поставили.А в кожно-венерол. тоже пошла навстречу.Анализов у меня нет,надо сдавать по месту жительства,а она написала направление и я сдала там у них.И мужа приняли,хотя военных они не принимают.Манюш,а как у тебя с ментовкой то?Чего решили
18 апр 2005, 17:58
пока ждем
18 апр 2005, 17:17
У нас запрос в УВД посылала сама опека.
18 апр 2005, 17:57
разумно
18 апр 2005, 18:13
Да,хорошо когда сама опека посылает запрос,а не ходишь и выслушиваешь о том что мешаешь им работать
18 апр 2005, 20:18
У нас вообще ничего не требовали.Даже не у нас , а у меня.Так как муж мой работал, я пошла одна.Написала печатными буквами за него заявление и своим подчерком за себя. Так вот справки уже сделали, прошло чуть больше месяца.Я же говорю , что на переферии в других городах, намного лучше относятся.В Москве больше проблем и непонятных проблем!
18 апр 2005, 22:32
Оказыватся наоборот,с нас потребовали свидетельства о рождении.И скорее всего делать дольше будут,запросы в Москву отправляют
23 апр 2005, 06:29
по милиции в г.Москве есть внутренний приказ - справки об отсутствии судимости в милиции не выдавать (но везде бывают приятные исключения за......)
далее: если Ввы родились в др. городе и там проживали - туда по идее тоже должны направить запрос.
23 апр 2005, 10:12
Как в милиции не выдавать,а где жн выдавать?
23 апр 2005, 12:15
В центре. На Колобовском переулке.
23 апр 2005, 12:27
Я не в Москве живу,а у нас пошли не к участковому,а в УВД получится кажется по срокам дольше,у участкового быстрее бы сделали
23 апр 2005, 15:20
я про Москву писала.
по идее обращаетесь к участковому, он сам все дела в УВД делает и потом справку выдает. т.е. это должно бытть дольше. но на практике я знаю многие с участковым договариваются и он эту справку "на коленке" пишет.
19 апр 2005, 15:24
Привет, Ольчик! началось дело? :-) Да как быстро началось!!! у нас тоже опека в ментовку запрос делала, сказали - недели 3 должны делать. Вчера подъехала в наркодиспансер еще разок, думала на всякий случай шлепнуть печать главврача, которой не было. Так мне опять сказали, что главный НЕ ПОДПИСЫВАЕТ ТАКИЕ .... БУМАЖКИ. Я постояла у кабинета с открытой дверью, постояла, пока этот глав не рявкнул "Охрана, скажите посетителю, чтобы отошла от двери!" Мрак. Ну, думаю, пошли вы, если лпека говорит, что необязательна печать глава, чего я тут дергаюсь. Но отношение чес говоря шокирует.
19 апр 2005, 16:00
Привет!Началось то быстро,но милиция не меньше месяца будет делать.Нам тоже не во всех диспансерах печать круглую поставили.У втизиатра сказали что не один еще не возвращался назад за печатью.Отношение дааааа,вот я и решила что лучше один раз собрать на усыновление,а не сначало на опекунство,а потом на усыновление.Хватает одного раза сбора документов
19 апр 2005, 16:09
Оль постарайтесь потянуть с медициной, т е печать главврача последней мы поставили ее 6 апреля, хотя всех врачей прошли числа 20 марта, п справку я получила 11 апреля если б не свинство некоторых и муж бы получил свою......
19 апр 2005, 16:23
Не расстраивайся,не получили значит так нужно было кому то сверху.Обязательно все будет хорошо.А на счет справки-да,ты права.Так то вчера еще прошли бы медицину,но ментовку ждать очень долго.Я мужу сказала что тянуть будем теперь.Отнесла сегодня свидетельства о рождении,думаю что соизволят послать запрос сразу
19 апр 2005, 16:36
удачи вам огромной !
19 апр 2005, 15:52
Это все им и вернется .на них тоже также рявкнут клгда им помощь нужна будет .не переживай береги себя для малыша и не теряйся все новости рассказывай .ты кладезь ,как я сказала раньше, потому что другим от твоих рассказов будет легче.
19 апр 2005, 21:14
;-) Хехе, никому не желаю (даже этим "рявкалкам" подобных ситуаций) :-) С медициной тоже особо не спешу, ментовской справки еще нет, акта осмотра квартиры тоже. Тетньки в опеке, к моему удивлению, приезд к нам домой для этого, так сказать.. акта :-) вообще почему-то пряма сразу предложили. Но... надо ж привести в порядок особый усё :-) И еще. У нас собака, большая, девчат, опасаюсь, скажут чего по этому поводу. Она оч добрая, конечно, но на чужих гавкнет - мало не покажется. во как.
19 апр 2005, 21:28
Собачку спрячьте на время или гулять отправьте с мужем на время. :-)
19 апр 2005, 21:33
Собака это хорошо:) я просто сижу заполняю заявление вот придумываю хорошести всякие про себя:) а у вас любовь к животным, хотя если обычно чужие бояться собачку , лучше отправляйте гулять
19 апр 2005, 21:42
Да неизвестно, как отреагирует опекская тетка на лающую и рычащую собаку :-(
19 апр 2005, 22:03
ага они ведь нервные иногда попадаются
20 апр 2005, 09:09
Хоть законы и одни везде видно в опеках по разному делают.Нам сказали что соберете все справки и придете,после этого она выйдет на дом.В ментовке сказали что позванивать им и узнавать как продвигается дело.На счет собаки конечно нужно подумать,так то ничего страшного,но вдруг в самом деле тетенька нервной окажется
20 апр 2005, 09:50
ну нам тоже самое сказали:) не переживай , выйдут даже когда часть документов собрана
20 апр 2005, 10:52
Танюш,я больше ментовки боюсь после твоего случая,не забыли бы отправить запрос.А то они там такие деловые,а мы так просто ходим и отвлекаем их от дел
20 апр 2005, 11:06
так у нас ни не забыли у нас и не стали! так что заявление надо заверить , то что ты участковому отдашь.
20 апр 2005, 11:12
Мы отдавали заяву не уастковому,а в УВД ходили,ничего не заверили нам,взяли заявление и все.Вот я и думаю.лекцию она нам прочитала что вся такая занятая,а мы приперлись,заявление не зарегистрировано- чего ждать?Будем надеяться на лучшее.Тань,а ты не знаешь на опекунство справка из милиции нужна?
20 апр 2005, 11:35
знаю:) не нужна, нам наша опека сказала что если мы найдем детку то можем взять под опеку т к для опеки все есть, а потом как справку получим усыновить
20 апр 2005, 12:22
Остальные справки действительны будут или надо заново будет собирать если сначало опекунство,а потом усыновление?А вы ищете ребеночка?
20 апр 2005, 12:31
пока мы ждем из милиции справку и тетку для составления акта жилищного. Справки действительны по времени как мне объясняли, медицину новую не надо, но это в течениии 3 х месяцев а если просрочить то по новой
Кися
20 апр 2005, 13:06
Я к участковому ходила - с коньяком. Справку сделали за две недели - позвонил, отдал - тольк подписать пришлось сходить в УВД. А муж ездил в Колобовский(мы в Москве) - делали месяц.
22 апр 2005, 12:17
девочки пусть вам будут одни легкости после таких тяжестей.)))))
23 апр 2005, 10:55
Ольчик, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я сегодня иду знакомится с моим 3 мес.племянником, которого усыновили;-)
23 апр 2005, 14:37
Спасибо большое
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)