НАШ СЫН СКОРО БУДЕТ ДОМА !

20 апр 2005, 20:21
У меня две новости.Одна очень хорошая, вторая плохая.У меня есть все документы , чтобы забрать Витальку домой.Наконец-то я всего добилась! Можно забирать! Но наш зайка заболел.Сегодня температура 38,красное горлышко.Зам.гл.врача сказала, что нужно ему подлечиться, потом здоровенького возьмете! Мы были у него сегодня.Лапка такой "кислый",видно что болеет.Мы читали книжки и складывали кубики! Скорее бы наше золотко поправилось! Так хочется его до выходных забрать! Девочки, нужны кулачки для скорейшего выздороволения нашего сына! Я очень переживаю!
20 апр 2005, 20:34
Лена, рада за тебя, и , конечно, очень переживаю за твоего сыночка. Ты, наверно, вся извелась уже. Но ничего конец мучениям близок!
20 апр 2005, 20:35
Леночка,не переживай,все уже позади плохое,впереди только хорошее,кулачки крепко-крепко держать за тебя и Витальку буду.Пусть быстрей твой сыночек поправляется.Удачи
20 апр 2005, 20:40
ДЕржу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2005, 20:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
20 апр 2005, 21:08
Да что ж это такое.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляется пусть скорее.
20 апр 2005, 21:08
Все эти дни ждала среды, чтобы прочитать ваш рассказ, как Виталька приехал домой... Надеемся что он быстро поправиться и больше не будет никаких преград, чтобы быть всегда вместе с мамой и папой. Скорей бы )))Держим 6 кулачков
20 апр 2005, 21:27
Забирайте больного,дома быстрее выздоровет!Поверте мне,это из опыта;-)
20 апр 2005, 22:07
Не дают(((
20 апр 2005, 23:01
Жаль:-(,я Улю забрала с отитом,наоборот судья быстрее отдала;-);-);-)
Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я бы на вашем месте забрала малыша домой сейчас, потому как дома вы сможете обеспечить ему ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ уход и скорейшее выздоровление:))))
21 апр 2005, 06:43
Не отдают в доме ребенка больного.Сказали -подлечим - заберете. Я тоже хочу забрать сейчас!!!
Лена у вас постановление об опеке на руках уже? Если да, то вам не умеют права не отдать ребёнка, приезжаете и говорите,что вы приехали забирать ребёнка и не спрашиваете ни у кого разрешения забираю и всё тут. Это не больница и ребёнок ни присмерти, а ОРЗ можно и дома лечить.
22 апр 2005, 06:31
Да, постановление об опеке на руках.А копия его уже в Доме ребенка.Меня в опеке предупреждали, что зам главного врача в Д.Р. перестаховщица, лечит деток часто, боится ответственности.Может в своем роде она и права! Но мне мой малыш нужен дома! Мы поедем за ним утром в субботу! А сегодня я опять буду звонить и твердо скажу, что утром в субботу мы его заберем!
20 апр 2005, 22:41
Лен поздравляю, желаю Витальке быстрей поправиться и домой:)
21 апр 2005, 06:45
Спасибо, солнышко.Как у тебя дела? В Аське не появляешься почему?
21 апр 2005, 09:24
потому что она глючная и не работает, а из дома я всегда:)
20 апр 2005, 22:53
Лена, вы меня не знаете, как и многих других кто болеет и переживает за вас.
Я читаю все ваши топики и всем сердцем переживаю за Витальку!!!
УЖАСНО ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ВАШ /САМЫЙ ЗАМЕЧАТЛЬНЫЙ МАЛЬЧИШКА НА СВЕТЕ!!! :-))/ СКОРЕЕ ОКАЗАЛСЯ ДОМА!!!
МОЛЮСЬ ЗА ЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ И ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!
От всей души желаю ему поскорее выздороветь и приехать домой! К СЕБЕ ДОМОЙ! К СВОИМ РОДИТЕЛЯМ-самым любящим и нежным! К СВОИМ ИГРУШКАМ! Чтобы как можно скорее он спал в СВОЕЙ КРОВАТКЕ и ел из СВОЕЙ ТАРЕЛКИ!!! Ел и так славно чавкал-как все малышы :-))
ПУСТЬ ВАШ ДОМ ПОСКОРЕЕ НАПОЛНИТСЯ ТОПАНЬЕМ ДЕТСКИХ НОЖЕК, ЗВОНКИМ СМЕХОМ И БАРДАКОМ!!! САМЫМ ПРЕКРАСНЫМ БАРДАКОМ НА СВЕТЕ - ИЗ ДЕТСКИХ ИГРУШЕЙ, КАРАНДАШЕЙ И КУБИКОВ :-))
Пусть поскорее настанет утро, которое разбудит вас теплым весенним лучиком солнца и словами МАМА!!! Только ради таких моментов в жизни стоит ЖИТЬ и ВЫ это заслужили :-)
21 апр 2005, 06:44
Спасибо вам огромное за теплые слова! Они меня очень тронули!Просто до слез! Спасибо !
21 апр 2005, 12:36
Прямо слезы от таких добрых пожеланий!!!
22 апр 2005, 01:56
ППКС!!! Хохотушка, как вы всё точно написали, я уже неделю голову ломаю, как бы написать, так ничего толкового и не сообразила, а вы тут рррраз и готово, коротко и ясно.
20 апр 2005, 22:56
Поздравляю!!!! Выздоравливайте!!! Держу кулачки за скорейшее прибытие домой!
20 апр 2005, 20:41
Ленка!!!Он твой!!!теперь только твой!!!!И поправится!!!Будет потом дома надоедать:)))
20 апр 2005, 20:46
Он мой! Я пока даже в это не верю! Наконец-то ! Заю так жалко, он сегодня такой неразговорчивый был! Скорее бы поправился.А муж мой так просил его сегодня забрать, говорит, что мы его сами вылечим.Но не получилось....просто мы так уже устали ждать!
20 апр 2005, 20:52
Ленусик, немножко осталось подождать! Потерпи немножко :-) СЫНОЧЕК СКОРО БУДЕТ ДОМА :-*
20 апр 2005, 22:38
УРА!!! Леночка ты стала мамой! Поздравляю, мама Витальки :) Скорейшего выздоровления зайчонку!
20 апр 2005, 23:24
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Несомненно, зажимаю всё , что можно за вас!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 апр 2005, 00:14
поздравляю!!! выздоравливайте скорее!
21 апр 2005, 06:46
Спасибо.А конструктора твоего пока нет...
21 апр 2005, 06:45
Спасибо , солнышко!
21 апр 2005, 02:10
Берите домой быстрее! Мамина ласка и игры с папкой - и сынулька выздоровеет за пару дней!!! Поздравляю вас!!!!!!!
21 апр 2005, 06:48
В доме ребенка мне больного не отдают.Кто говорит, потерпите до выходных, кто до понедельника.Завтра буду еще раз разговаривать с зам.гл.врачом.Очень попрошу чтобы хотя бы до выходных маську отдали! Мы его сами дома за выходные подлечим.
21 апр 2005, 08:11
Удачи вам Лена, не переживайте. А вашему малышу, наверное, лучше выздороветь в привычной обстановке. Всё-таки переезд - это стресс для ребёнка (хоть и приятный).
21 апр 2005, 14:20
...
Лена загляните на 7-ю я там про вашу ситуацию вопрос задала:) Там все пишут ЗАБИРАТЬ С БОЕМ ПОД РАСПИСКУ!!!!!! Это ВАШЕ ЗАКОННОЕ ПРАВО!!!! Таперь ребёнок ВАШ и вы полностью несёте за него ответственность, пусть назначают лечение, а лечить будете дома. УДАЧИ!!!!
21 апр 2005, 19:10
Киньте мне ссылку, где вы пишите про меня на Семье.Я не могу там разобраться.Как -то все там не так удобно как на Еве.Очень жду.
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Adopt&tid=7581 вот
21 апр 2005, 14:35
Ленчик! Очень рада за вашу семью! Пусть Виталик быстрее выздоравливает.
22 апр 2005, 19:35
У тебя когда ПРД?
21 апр 2005, 14:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши кулаки вам. Лучше больного домой берите., дома быстрей вылечите,. мы тоже Андрюшку недолеченного взяли.
21 апр 2005, 16:20
Поздравляю с сыном и желаю малышу скорейшего выздоровления, а забирать надо сейчас, родные стены лечат.
21 апр 2005, 17:45
Леночка! Я так рада, что ты нашла свое счастье! Ты очень долго шла к своей цели, и наконец-то, свершилось чудо и в твоей семье! Я счастлива за тебя! Ты молодчинка и очень сильный человек - ты нашла свой путь!

Я желаю тебе скорейшей встречи с сыночком дома! Пусть он выздоравливает и больше никогда-никогда не болеет!

Счастья вашей семье!
21 апр 2005, 19:11
Спасибо тебе огромное за теплые слова.Они мне очень нужны!
21 апр 2005, 19:11
Леночка, поздравляю!
Я так рада за вас! Дай Бог, чтобы сыночек быстрее поправился и очутился наконец-то ДОМА!
Счастья вам! А маме здоровья!
21 апр 2005, 19:12
Спасибо.Спасибо.А как у вас дела?
21 апр 2005, 19:32
Мы ждем осени:)
21 апр 2005, 19:14
Сегодня разговаривала с зам.гл.врача.Она говорит,что Виталька не плохо переносит болезнь.Температура есть, красное горлышко.Но не тяжелая форма.Они сейчас его прогревают, парют ножки, мажут согревающими кремами.Договорились что он еще завтра будет там.Они хорошо за ним следят, она меня просто уговорила.Не хочется с ней ссориться.В субботу она работает, мы просто приедем утром с одеждой для маськи и попросим чтобы отдали.Не могу быть дома на выходных без него.Не могу!!! Буду очень просить! Я его сама вылечу! Эацелую просто!
21 апр 2005, 22:16
Конечно, сама и вылечишь и зацелуешь!
А наша малышка в свои 3 месяца уже 2 раза переболела бронхитом :-(
22 апр 2005, 06:22
Как жаль! Вот еще одно доказательство, как следят в домах ребенка! В 3 месяца два раза переболеть! У!!! Разве так можно?
22 апр 2005, 02:02
Я не понимаю, вроде и врачи, при температуре нельзя парить ножки, нельзя прогревать, нельза мазать согревающими кремами!!! Всё это делаеться, только тогда, когда спадёт температура!
Лена, требуйте ребёнка домой!
Блин, такое ощущение, что они денег хотят :-(.
Сил вам пережить все неурядици и здоровья всему вашему семейству!
21 апр 2005, 19:19
Кстати, девочки, я писала Красницкой два раза и она отвечала на мои вопросы очень быстро.Спасибо ей!!!
21 апр 2005, 19:41
Лен! Мои @@@@@@@@@@ за здоровье Виталика и за то, чтобы к выходным он был дома!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 апр 2005, 18:54
Спасибо тебе! Удачи твоей семье!
21 апр 2005, 19:42
Поздравляю!
Ох уж эти горе-врачи, ну нельзя ребенку ноги парить при наличии температуры...
Забирай скорее, выдумай любую полезную ложь и забирай, дома поправится мгновенно.
21 апр 2005, 23:40
И наши поздравления примите. Выздоравливает пусть малыш!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 апр 2005, 00:34
И я вас искренне поздравляю с замечательным сынишкой!!!! Ратсите большими и красивыми!
22 апр 2005, 06:29
Спасибо вам всем за пожелания.Сегодня буду звонить еще раз в дом ребенка.А в субботу мы поедем туда.Буду просить , чтобы малыша отдали! Мне он очень нужен дома! И еще он очень нужен мамочке!У нее на след неделе начинается курс химии...Мне нужно чтобы у нее был заряд подрасти.А я уверена, что Виталька даст ей заряд подрасти! И дома он действительно быстрее поправиться! Тем более , что сама врач говорит, что он не тяжело переносит болезнь!Ему просто необходимо быть дома!
22 апр 2005, 07:39
ой, Ленуль-нет времени все прочитать-но желаю-чтоб ВСЕ ВЫЗДОРОВЕЛИ!!!!!!!!!! ПОСКОРЕЕ!!!!!!!!!! Счастье-тук-тук-слышишь?:-)
22 апр 2005, 11:01
Ой! Ленуся, как здорово! Надеюсь ты скоро заберёшь своего сынулю домой и вылечишь маму. Ты получила моё письмо?
22 апр 2005, 18:49
Да.Врачами китайскими начну позже.
22 апр 2005, 12:23
Леночка, надеюсь завтра уже вся семья будет в сборе ! странная эта главврач, ясно что дома ребенку лучше! то ли чего-то хочет, то ли не понимает...
скорее бы Виталька был дома! пусть скорее в ваш дом придет детский смех и топот ножек :) и мама пусть скорее выздоравливает!
22 апр 2005, 13:38
лен,а ты не думаешь что завтра главврача на работе не будет, а без нее тебе сына не отдадут?!
22 апр 2005, 14:00
Леночка, Акварелька права. А сегодня нельзя за ним поехать? Или хотя бы договориться, написать заявление, чтобы сынулю вам завтра отдали. У нас по субботам никого нет, ни соц.работника, ни директора, а без них даже в гости не пускают.
22 апр 2005, 18:51
Зам гл врача завтра дежурит.С ней я и веду все переговоры.Гл врач в отпуске .Завтра буду ее очаровывать.Тем более она сказала, что Виталька все легко переносит, активный.И температура у него всего лишь 37,3...Как хочется чтобы маська побыстрее поправился! Мамочка моя его так ждет.Сегодня даже несколько раз мне звонила на мобильный, спрашивала получилось ли у меня договорится!
22 апр 2005, 18:49
Будет.Она завтра дежурит.
22 апр 2005, 15:36
ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья то какое!!! Домой и только домой, чем быстрее , тем лучше! Это же Ваш сынуля, а где же ему выздоравливать, как ни рядом с мамочкой :)... Счастья Вашей семье и крепкого прикрепкого здоровья!
22 апр 2005, 16:12
Нет.Ей велели в субботу за ним приезжать:)Значит будет на работе.Или отдаз приказ - отдарь ребенка маме!!!
22 апр 2005, 16:19
Леночка, радостной вам встречи. Пусть сынуля поскорее поправляется и адаптируется дома в окружении любимых мамы, папы, бабушки и других родных.
22 апр 2005, 18:53
Сегодня купила сыну очередную машинку.Вообще не могу мимо игрушек проходить.Вот это у него радости будет , когда он увидит какую огромную коробку с игрушками и книжками, карандашами и т.п. мы ему приготовили.Мамочка просто дождаться не может.Мне так надо , чтобы Виталька был дома на выходные, ведь мамочке в понедельник начинают капать химию.Ей нужно много сил! А именно Виталька и вселит в нее силы! Я уверена! Когда она его увидит, то поймет ради кого ей стоит боросться за жизнь! Мы утром едем в Д.Р.
23 апр 2005, 10:31
СУББОТА..... УТРО......
Дай Бог, все пройдет хорошо!!!

ОЧень хочется думать, что вы с СЫНОМ уже едите домой :-)
22 апр 2005, 19:23
Вопрос! Обучите нерадивую мамашку.Чем лечить малыша от простуды? Какие лекарства от насморка? Чем можно горлышко полечить? Расскажите плиз! Хочу купить детские лекарства, чтобы были дома.Очень жду!
А сколько ему лет?
22 апр 2005, 19:34
3,5 года
22 апр 2005, 23:17
Можно в нос Эуфорбиум Композитум,Називин.В горло Гексорал.
Если сопли текут как водичка, то можно називином капать,только обязательно смотрите, чтобы было соответствие по возрасту, если уже густые ,то нужны масляные капли пиносол,тизин.Если горлышко красное, то можно гексоралом или биопароксом позаливать, а от кашля любые сиропы хороши доктор Мом, Геделикс и прочии на травках, если кашель сухой лающий, то ещё Синекод добавьте, но как только начнёт откашливаться сразу перествайте давать, от температуры свечи с цефеконом(опять смотрите на пачке возраст), нурофен-сироп. Можно ингаляции поделать, если он согласиться, в аптеке продаюся паровые ингаляторы они копейки стоят туда кипяток заливаете и травку засыпаете шалфей или эвкалипт и дышите через масочку. Удачи поправляйтесь:)))
22 апр 2005, 23:16
Немножко не так :-)
Если носопырка забита и козявочки сухие, тогда нужно Нозивином, а если текут ручьи-то лучше Аквамарисом. Пшыкалка большую площадь охватывает и хорошо вымывает все!
22 апр 2005, 23:18
От самой простуды мы пьем Арбидол,быстро помогает.
23 апр 2005, 06:27
наш малыш дома быстро выздоровел (тоже забирали с хрипами, кашлем, соплями/козами :-)
23 апр 2005, 11:22
ВИТАЛЬКА ДОМАААА!!!!!
23 апр 2005, 11:25
Виталька домааа!!!Я реву!!!Мама с сыном дома!!!Ленка сама наверное плачет от радости или ей уже некогда,ведь сын рядом!!!Лена говорит,он уже освоился!!!Чувствует себя немного плоховато - температурка небольшая((9Но я думаю,с мамой он поправится в два счета!!!Глачное ВИТАЛЬКА ДОМААА!!
23 апр 2005, 11:29
Ураааааа,Виталька наконец то дома!Поздравляем!!!Пусть Виталька побыстрей выздоравливает.Леночка,я так рада за вас.Удачи и дальше
23 апр 2005, 11:31
Отличная новость :-) Лена, поздравляю всю семью, Витальке - скорейшего выздоровления!
23 апр 2005, 12:03
Слава Богу! Теперь он быстро поправится, дома ведь и стены помогают :)
Ждём Леночку с рассказом!
23 апр 2005, 12:08
Слава Богу, что семья воссоединилась! Счастья вам, любви! Пусть Виталий Владимирович поправляется :)
23 апр 2005, 12:10
ОООО!!!! Какая новость замечательная!!!!!!!!!:-))))здорово;-)
23 апр 2005, 12:20
Наконец-то!!!!! Виталечке, Леночке, папе Вове и Лениной маме Светлане - огромного счастья и здоровья!! Вот и случилось чудо! И еще много чудес впереди! Теперь все-все будет хорошо!!!
23 апр 2005, 16:08
УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!Слава Богу!
23 апр 2005, 20:35
Господи счасть то какое!!!Леночка Поздравляю ВАС , я так рада, поправляйтесь, не болейте. Мы все Вас целуем.
23 апр 2005, 20:38
Как здорово!!! Поздравляю счастливую семейку!!!
23 апр 2005, 13:43
Наконц- то наступило такое долгожданное событие! Лена, как я за тебя рада! Виталик , надеюсь, дома быстро пойдет на поправку! :-)))
23 апр 2005, 16:36
Леночка, я от всего сердца поздравляю Вас!!! Счастья вашей семье!
23 апр 2005, 16:52
наконец-то! Слава Богу все в сборе, поздравляю, дождались, все прошли и добились своего :) не болейте! ждем ваших новостей!
23 апр 2005, 18:23
Как тепло и радостно на душе,когда дети обретают семью,а родители находят своих деток;-)Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
23 апр 2005, 21:00
Лена, как мне хочется все хорошие слова вам написать и пожелания - тут места не хватит. Поздравляю вас от всей души, прошлой ночью ваш старый топик перечитала, просто без слез нельзя это воспринимать. Очень за вас рада, очень хочу чтоб маме вашей стало лучше и мальчик дал ей новые силы. И чтоб он вас любил, как вы его.
23 апр 2005, 22:03
Мы дома! Идите в наш новый топ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)