Год вместе ( МариК и Андрюша)
21 апр 2005, 17:36
С огромным опозданием открываю топик. ( времени совсем нет, в инете бываю не часто в основном читаю)
Итак чуть больше года назад я стала мамой, если честно уже не помню как я жила без детей, что делала и почему не спала круглые сутки когда была такая возможность., я даже слабо помню как это иметь одного ребенка.. хотя Ване только 4 месяца мне кажется что у меня всю жизнь было двое детей.
Год назад мы стали родителями, забрали нашего сынулю Андрюшу из дома ребенка после готового решения суда домой. Для тех кто не помнит нас или не знаком с нами: вот как все начиналось http://www.eva.ru/static/forums/115/2004_6/116933.html
Адрюша растет, начинает говорить, кроме мама папа дядя говорит батик - перевожу братик и такта - трактор ( уж очень уму нравится трактора что снег убирали). Очень нежно относится к Ване, целует его, гладит, да и Ванька его обожает - когда видит его смеется в голос.
Нам очень повезло с сыном: он очень ласковый, радостный малыш, с очень легким характером, он намного чаще улыбается и смеется чем капризничает, хотя и не без этого конечно. А как он любит когда ему читают книжки, сидит слушает подолгу. Мы с мужем уверены на все 200, что если бы не Андрюша не было бы у нас и Вани. Андрюшенька наш маленький Ангел Хранитель, в его появлением наша жизнь стала намного интереснее, теплее и лучше., а главное наша семья стала полноценной, в ней появился маленький человечек сделавший двух больших людей счастливыми., мы очень долго его хотели и ждали, и дождались, чему безмерно рады. Даже не знаю что еще написать. Я очень благодарна Богу за его дар - моего старшего сына Андрея.
поместила в паспорте фотки: папка "Мой старший сын" http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=81085 - фотографии за год начиная с первых и до сделаных буквально вчера. Милости просим.
Итак чуть больше года назад я стала мамой, если честно уже не помню как я жила без детей, что делала и почему не спала круглые сутки когда была такая возможность., я даже слабо помню как это иметь одного ребенка.. хотя Ване только 4 месяца мне кажется что у меня всю жизнь было двое детей.
Год назад мы стали родителями, забрали нашего сынулю Андрюшу из дома ребенка после готового решения суда домой. Для тех кто не помнит нас или не знаком с нами: вот как все начиналось http://www.eva.ru/static/forums/115/2004_6/116933.html
Адрюша растет, начинает говорить, кроме мама папа дядя говорит батик - перевожу братик и такта - трактор ( уж очень уму нравится трактора что снег убирали). Очень нежно относится к Ване, целует его, гладит, да и Ванька его обожает - когда видит его смеется в голос.
Нам очень повезло с сыном: он очень ласковый, радостный малыш, с очень легким характером, он намного чаще улыбается и смеется чем капризничает, хотя и не без этого конечно. А как он любит когда ему читают книжки, сидит слушает подолгу. Мы с мужем уверены на все 200, что если бы не Андрюша не было бы у нас и Вани. Андрюшенька наш маленький Ангел Хранитель, в его появлением наша жизнь стала намного интереснее, теплее и лучше., а главное наша семья стала полноценной, в ней появился маленький человечек сделавший двух больших людей счастливыми., мы очень долго его хотели и ждали, и дождались, чему безмерно рады. Даже не знаю что еще написать. Я очень благодарна Богу за его дар - моего старшего сына Андрея.
поместила в паспорте фотки: папка "Мой старший сын" http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=81085 - фотографии за год начиная с первых и до сделаных буквально вчера. Милости просим.
21 апр 2005, 17:51
Красавец-мужчина:))) А рослый какой, не то что мои маломерки:)
21 апр 2005, 18:07
Прочитала топик,очень рада за вас.Посмотрела фотки-очаровательные детишки.Желаю чтоб у вас всегда теперь все было хорошо.Здоровья и счастья вам
21 апр 2005, 22:08
поздравляю!!!!!!!!удачи вам и здоровья самого большого!!!!!!!!!!
а вы девочку,за компанию к пацанята,не хотите? :)
а вы девочку,за компанию к пацанята,не хотите? :)
22 апр 2005, 09:31
мечтаю о дочке или дочках, но чуть позже.
22 апр 2005, 08:24
Маришка:) мамашка двоих:) как здоврово и как летит время! здоровья всему вашему семейству, чмок в нос!:)
22 апр 2005, 14:48
.
22 апр 2005, 18:22
И мы поздравляем с годовщиной! Умница, что не исчезаешь с форума, несмотря на мамские хлопоты и занятось!
Здоровья богатырского твоим мальчишкам! Пусть дружат крепко и не дерутся из-за игрушек !
Очень понравилась фотография с вашим папочкой и соской, бесподобная :)
Здоровья богатырского твоим мальчишкам! Пусть дружат крепко и не дерутся из-за игрушек !
Очень понравилась фотография с вашим папочкой и соской, бесподобная :)
22 апр 2005, 19:15
Спасибо Вам за рассказ! Замечательный! Трогательный! Ласковый! Слезы наворачиваются! Какое же это счастье! Да,Боженька услышал ваши молитвы! Он дал вам таких замечательных детей! Здоровья мальчикам! Маме терпения!Папе удачи в делах!
21 апр 2005, 20:36
Марина, быстренько поздравляю, пока Жорка к компу не просится:)))
Год вместе это таакое важное событие!!!
От души поздравляю и вместе с вами радуюсь!
Наши дети, они просто суперские подарки судьбы, которые мы сами забрали:) потому как только нам было известно где они нас ждут:))))
Год вместе это таакое важное событие!!!
От души поздравляю и вместе с вами радуюсь!
Наши дети, они просто суперские подарки судьбы, которые мы сами забрали:) потому как только нам было известно где они нас ждут:))))
21 апр 2005, 22:19
Как славно что вы так счастливы! Пусть это всегда так продолжается, никакие тревоги и волнения не коснуться вашей семьи и всегда у вас будет только хорошее!
22 апр 2005, 01:33
Марин, прими и от нас поздравления. Уже год прошел, не верится даже. Мы же с тобой в одно время деток наших нашли. А сыновья у тебя чудесные. В Андрюшку влюбилась с первого взгляда.
22 апр 2005, 09:32
как у вас дела? как Милашка? что-нибудь говарите?
22 апр 2005, 14:10
У нас тоже все хорошо. Говорим: мама,папа,баба,дай,на, аба гав, кись, мау, какой-то тыдысь (я так думаю, что садись), титай (читай значит). Сегодня прям плодородный день какой-то. Неделю назад первый раз ездили на атракционы и она увидела там автоматон тигра, я ей несколько раз повторила кто это, а вот сегодня мы снова поехали туда и каково же было мое удивление когда ребенок сам показал на тигра и сказала при этом "тигиль", а когда играл танец маленьких утят сказала кря-кря. Еще у нас достижение: встает с горшка и штаны на себя натягивает.
22 апр 2005, 14:26
а мы, стыдно сказать, еще горшка не знаем, пыталась сажать - бесполезно посидит минут 5 потом ныть начинает, мы пока в горшок игрушки складываем, вот поедем летом на дачу, сниму памперс, будем привыкать к горшку.
А Милашка болтушка, много слов знает ,а Андрей все что не может сказать означает дядя ( и кошка и птичка все дядя)
А Милашка болтушка, много слов знает ,а Андрей все что не может сказать означает дядя ( и кошка и птичка все дядя)
22 апр 2005, 14:49
Брось, ничего постыдного нет, у многих так. Я Милашку сразу в памперсах не держала, только на прогулку ходили, ну и болели когда. А на горшок стала сажать в 7 месяцев, питались то по расписанию, вот и туалет так получался, подгадывала, потихоньку приучилась.
22 апр 2005, 13:23
Как быстро время летит:-)Здорово:-)
22 апр 2005, 14:04
Маришик, так радостно и трогательно читать про твоих деток сейчас. Я ведь помню твои переживания с ЭКО, испанской визой, сложностями забрать криошек. А потом появились первые радостные сообщения о твоем старшем сыночке. И мои смешанные чувства огромного уважения к тебе, где-то даже геройства с твоей стороны и какого-то смятения. Тогда было всё страшно и непонятно. Но для меня, наверное, ты стала первой путеводной звездочкой в мир брошенных и одиноких деток, которые могут стать счастливыми и сделать безумно счастливыми своих приемных родителей. С того самого момента я серьезно задумалась и стала потихонечку собирать и изучать информацию, следить за новостями здесь и на 7.ya, радоваться и переживать, обсуждать с мужем... Потихонечку стали уходить страхи и крепнуть решение, которое, надеюсь, скоро воплотится в маленького сопящего малышастика.
Как же я радовалась за тебя дальше, когда узнала, что Господь подарил тебе второго сыночка. Это и не удивительно- где хорошо одному ребятенку, там обязательно появятся еще детки.
От всей души я желаю здоровья и благополучия вашей семье, счастливого материнства и отцовства и исполнения твоей новой мечты о сестренке твоим пацанам!
Как же я радовалась за тебя дальше, когда узнала, что Господь подарил тебе второго сыночка. Это и не удивительно- где хорошо одному ребятенку, там обязательно появятся еще детки.
От всей души я желаю здоровья и благополучия вашей семье, счастливого материнства и отцовства и исполнения твоей новой мечты о сестренке твоим пацанам!
22 апр 2005, 14:06
спасибо, и вам малышастика поскорей!
25 апр 2005, 22:42
Невозможно читать вас двоих. Довели до слез взрослую тетю :-* Ваша Даша
27 апр 2005, 14:16
Дашунь, и мы, и вы с мужем там будете.... Будем встречаться семьями вместе с детками. Я даже не сомневаюсь, что и ты, и я станем мамочками.
22 апр 2005, 15:29
Маришка! Солнышко! Поздравляю Вас! Как же я счастлива за Вашу семью! Господи, как время летит. Удачи, счастья и здоровья малышам!
22 апр 2005, 15:31
Поздравляю с годовщиной и желаю счастья! Ура!
22 апр 2005, 17:59
Маришка,дорогая как время летит!!!:-)
Андрюшка такой большой стал,красивый(ттт)Мариночка,дай б-г здоровья тебе и твоим деткам!!Я восхищаюсь тобой!!!:-)
Андрюшка такой большой стал,красивый(ттт)Мариночка,дай б-г здоровья тебе и твоим деткам!!Я восхищаюсь тобой!!!:-)
22 апр 2005, 22:39
Маришка, как приятно почитать ваши новости! Как вам повезло дург с другом! Будьте счастливы и дальше! :-) :-) :-)
25 апр 2005, 18:40
Как замечательно.У вас такой сынишка,все отлично!!!счастья вам,здоровья и благополучия!!!Всего всего побольше!
27 апр 2005, 13:43
Спасибо за рассказ! Жаль фоток уже нет в паспорте :-( ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной!
27 апр 2005, 16:25
фото есть в паспорте. нажмите не на ссылку, а на ник Марика!
А Автора от души поздравляю, давно читаю -помню, без слез читать невозможно, счастья семье. большого-большого семейного счастья!!
А Автора от души поздравляю, давно читаю -помню, без слез читать невозможно, счастья семье. большого-большого семейного счастья!!
27 апр 2005, 17:33
Спасибо, только что посмотрела :-)
28 апр 2005, 14:27
Спасибо всем за отклики, очень приятно. Андрюшка научился сам есть ложкой - новость №1, № 2 -научился на стол залезать через стул, вот теперь глаз да глаз. Вот еще новые фотки моего младшего сынка Ванечки, заходите кому интересно http://www.eva.ru/albumpage/29966/5.html
28 апр 2005, 22:58
Как детишки быстро меняются, смотрю и не узнаю даже, какие большие. Мне сейчас бросилось в глаза какже они похожи на той фотке где вместе, особенно носики, вот так чудеса :-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление