Сейчас по ОРТ

шла программа "Основной инстинкт" Сорокина умница, всё очень правильно преподнесла, ну а Лахова с прихвостнями опять в своём репертуаре:(
22 апр 2005, 20:10
Видела только конец.У меня опят шок от Лаховой и других не причастных:-(
22 апр 2005, 20:25
а что говорила сорокина?
да всего не перескажешь,но смысл был в том, что в первую очередь надо думать о детях, а для них важнее всего семья будь она хоть из Африки:)
23 апр 2005, 14:04
Лахова как обычно орала.
Я не смотрела, может было что-то путнее?
А вообще я стала замечать: 1 раз в неделю обязательно идет передача про усыновление. Может это к лучшему?
25 апр 2005, 11:24
К лучшему. Там кроме Лаховой ещё орал соратник Жириновского по партии, но он иногда орал по делу. Меня очень удивила "всемирно известная" писательница Донцова. Рассуждала много ни о чём.
25 апр 2005, 12:30
Передача была про то, что надо ли запредить иностранц. усыновлять наших детей? Я думаю что надо, но только американцам!!!!!
25 апр 2005, 12:45
Пока у нас такое колличество брошенных детей, то пусть усыновляют все кто хотят. Только проверять желающих надо строже на психические отклонения. В Америке и Европе давно уже нет сиротских приютов и детских домов. Как только случается отказ - ребенок на следующий день обретает семью. И это семьи которые проходят специальную подготовку и которые регулярно отслеживаются соц. службой.
Я против иностранного усыновления только в той части, когда в угоду иностранцам (читай - деньгам), ущемляются интерессы россиян. Мне, например, мальчика 1.5 года - не отдали - сказали, что, возможно, он едет во Францию. Как с этими главврачами домов ребенка работать - ума не приложу.
Anonymous
25 апр 2005, 19:09
жалобы в прокуратуру писать
25 апр 2005, 20:49
ППКС
А бороться бесполезно, пока деньги правят миром:-(
Anonymous
26 апр 2005, 02:00
ДЕВОЧКИ а сколько "СТОИТ" здоровый грудничек.мож тоже купить.
Anonymous
26 апр 2005, 09:54
Ага, а если со временем не совсем здоровым окажется, то и продать не жалко. Так?
27 апр 2005, 11:53
Я думаю, Аноним, младенцы стоят очень дорого. Для одних - это годы операций, борьбы, слез и мучений, сомнений и желания стать мамой. Они не торгуются обычно - отдают себя полностью. За ценой не постоят, иногда и общение прекратят с теми, кто этому мешает.
Кися
27 апр 2005, 13:57
Вопрос дурацкий - если Вы из России.А Вас за сколько можно купить? Ну так, без запросов?... Денег от Вас никто не потребует - но и бегать за Вас никто не будет. За месяц - полтора до предполагаемых "родов" Вы должны начать обзванивать те роддома и ДР, куда у Вас будет направление. О документах надо позаботиться заранее. И договориться заранее - обрисовав свою ситуацию. "Ищите - да обрящете...".
Anonymous
27 апр 2005, 11:26
НИЧЕГО ты не понимаешь.я имитирую и хочу вовремя и по человечески.а не так: че вы сюда пришли голубушка детей нет.люди любят благодарность и заботу.а ей будет приятно за нас побегать зная что ее вознаградят.
Anonymous
27 апр 2005, 11:29
Я то просила ответа на вопрос а не дерзости.не делайте выводов о людяхпо двум строкам не зная с какими чувствами они написаны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)