Может это ваш сын?

ЗнакОмка
22 апр 2005, 21:18
ДЕвушки, сестры. КТо ищет мальчика, малыша, сына. В 7 ДР есть малыш. НЕ самый красивый, совсем не веселый, не озорной и не любопытный. Не потому, что он такой на самам деле. Он просто спит. Спит его веселость, спряталось его озорство и проделки и шалости. Он спит и снится ему мама. Может быть ему снитесь вы? Ему там назодится нельзя, вы скажете,там никому нельзя, согласна. Но ему - в особенности. ПОсмотрите на него и вы все поймете. За него болит сердце, и я все равно сделаю все, чтобы он наше тебя, мама.
http://www.radiorus.ru/news.htmll?rid=2454&id=99116#alex
22 апр 2005, 21:33
зачем рвать душу себе и другим? у детки неоконьченный тест на вич :( у него очень мало шансов на усыновление тут. :(
знакОмка
22 апр 2005, 21:40
Неправда. ПОчитайте сайт 7 ДР. Уже несколько человек взяли детишек с таким диагнозом. ЕГо (мальчика) переводят в обычный ДД. То есть ДИагноз снимается. Если не верите, сходите на сайт 7 ДР
22 апр 2005, 21:46
я верю!!!!!!!!!!я очень верю и надеюсь что у таких замечательных дитенков все будет хорошо!!!!!!!
знакОмка
22 апр 2005, 21:50
Просто хочу найти ему маму. Если я ею не могу быть, то найду ту, которая все ради негобросит и приедет. И заберет.
25 апр 2005, 15:46
Если Вам это удастся - поделитесь опытом - я ужасно хочу найти маму 3-летней красавице и ее брату( (см. ссылку ниже)
Таня,не надо лишать ЗДОРОВЫХ детей шанса на нормальную жизнь. Диагноз неокончательный тест на ВИЧ говорит лишь о том, что "био" ребёнка была ВИЧ-инфицирована и в крови ребёнка БЫЛИ её антитела.Такие дети НЕ ЗАРАЗНЫ им НЕ ТРЕБУЕТСЯ никакого лечения.Детки в ДР№7 очень развитые и очаровательные,за ними организован хороший уход, там море игрушек и потрясающие детские площадки, персонал очень отзывчивый и любящий. Так что если кто, кому кто приглянулся не бойтесь берите:)) А я расскажу куда обращаться и как добраться:))) Акварельке персональное рррррр за глупости:)
23 апр 2005, 12:54
ты мне вчера это все уже высказала в асе.зачем тут повторять?
чтобы все прочитали и поняли,что дети не дефективные:)))
знакОмка
24 апр 2005, 21:35
Я все понимаю и вас и ее. Мы ведь все рады будем если он найдет маму. Мы все матери, замечательные и самые лучшие. Тут не надо спорить, а надо помочь. ПОэтому поднимаю тему.
22 апр 2005, 22:55
Детишки - лапочки. Мне вот Машуня очень понравилась, она с моей дочкой в одном месяце родилась и они даже похожи :-). И я так рада, что ее удочеряют. Очень, просто слов нет :-). Тоже надеюсь, что и у Алеши найдется мама.
Anonymous
23 апр 2005, 10:32
У Машуни уже есть мама:)) Они просто ждут справку из милиции об отсутствии судимостей, чтобы документы в суд подать:)
23 апр 2005, 11:17
Я в курсе :-) Поэтому и очень рада за малышку.
Anonymous
27 апр 2005, 16:04
поднимаю тему.
29 апр 2005, 15:11
мальчик...прелесть...но я только сюда заглядываю...мысли разные витают...очень хочется чтобы он нашел маму...
Anonymous
29 апр 2005, 13:24
вверх
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)