офф. Про инфекции
23 апр 2005, 06:49
Девочки, никак хламидии сынульке не можем вылечить. Из-за этой гадости у нас хрипы в легких, стоим в группе риска по пневмонии, на рентген я не соглашаюсь, его из-за этого итак 2 раза уже "светили" когда он в ДР был.
может кто знает хорошего детского инфекциониста в Москве?
может кто знает хорошего детского инфекциониста в Москве?
23 апр 2005, 07:06
С инфекционистом не помогу, мне самой нужно искать детских врачей. Да...хламидиии не так лекго лечатся.Помню,мы с мужем, около года их выводили, пропили три курса антибиотиков.А как маленьких от них лечат, я даже не знаю.Но очень хочу, чтобы вы побыстрее выздоровливали!
Anonymous
23 апр 2005, 08:00
Очень советую найти врача, котрый лечит гомеопатическими препаратами Heel. Они действуют на иммунную сиситему, а именно плохоя им. сиситума является причиной заболквания от таких невысокопатогенных микроорганизмов (то есть с нормальной имункой люди хламидиями редко болеют)
23 апр 2005, 09:26
я лечила хлам 3 раза дикими антибиотиками вместе с мужем и никакого результата. не представляю как их можно вылечить вообще :-o
23 апр 2005, 10:50
Лиль, это сначала нужно иммунитетом заняться. Все же хлам-з у вас легочный, получается? Он легче должен вылечиваться, главное-иммунитет. Только не антибиотики!!!!!
23 апр 2005, 13:59
Мы с мужем тоже лечили хламидии, результатов 0.
23 апр 2005, 15:27
ой, я думала что как молочницу - пропил лекарства и всё, здоров.
бедный Федоська, когда он проходил курс лечения я пробовала на язык эти порошки - ну до чего же горькие, он так плакал...........
говорят можно сдать кровь и определить каким лекарством лечить. это правда? его био точно ничем не лечилась, может от этого легче будет лекарство подобрать? или нет?
бедный Федоська, когда он проходил курс лечения я пробовала на язык эти порошки - ну до чего же горькие, он так плакал...........
говорят можно сдать кровь и определить каким лекарством лечить. это правда? его био точно ничем не лечилась, может от этого легче будет лекарство подобрать? или нет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление