Где???

24 апр 2005, 14:13
Девочки, вы такие молодцы здесь и такие хорошие советчицы. Думала смогу обойтись без вашей помощи, только читая топики. Ан нет. Подскажите в какой ДР пойти. Где нормально смотрят на тех, кто уезжает на работу заграницу. У нас все документы на руках и мы готовы идти смотреть деток по Москве и Московской области. Ребеночка хотим до1.5 лет, без патологий (ну, насколько возможно для малыша, растущего без мамы). Очень нужно ваше содействие
24 апр 2005, 14:28
Вы же граждане России, наверное? И прописка, и работа еще в России есть? Впрочем, не важно. Если у Вас рабочая виза, то Вы имеете право усыновлять как иностранцы. Вам опыт Катерины пригодится. А еще на http://www.7ya.ru больше людей бывает, можете там спросить в разделе конференции "приемный ребенок".
Удачи!
24 апр 2005, 14:33
У нас будет рабочая виза и контракт у мужа, а я так, домохозяйка. Про гражданство или ПМЖ говорить еще рано. Меня просто знакомые напугали, что к российским усыновителям относятся хуже, чем к иностранным. Но как иностранцам усыновлять нам не получиться, да и накладно это.
Идите в опеку Сокольники и просите направление в ДР№7 на любого ребёнка, а Виктор Юрьевич (главврач) всё равно вас обязательно спросит хотите вы кого-нибудь ещё посмотреть и покажет вам деток подходящих:)))Там, есть множество очаровательных мальчишек, которых скоро должны перевести в обычный ДР, так как они совершенно здоровые:)
24 апр 2005, 19:25
Можно к нам 8 др. Тел 1811834 Марина Ивановна.Из отпуска придет 10 мая.
24 апр 2005, 20:27
СПАСИБО!!!! Обязательно свяжусь с 8ДР. А можно нам как-то поприватней пообщаться, например по мейлу. Вы бы меня сориентировали к чему быть готовой, а?
24 апр 2005, 22:50
В Пресненскую опеку:
http://innewfamily.narod.ru/wanted/project/presnia/Presnya_28_03_05.html
24 апр 2005, 23:04
Там деток уже разобрали. Я посмотрела :(((. Я так же была на сайтах, которые ведет Рудов, даже нашла там мальчика. Позвонила, а он меня очень вежливо послал. "Читайте внимательнее и обращайтесь в соответствие с сылками", а там про ребенка, откуда он ничего нет, и телефона куда звонить, кроме его офиса тоже нет.
24 апр 2005, 23:13
Так вы посмотрели или позвонили? Если только посмотрели, то может быть, есть смысл позвонить. На той странице есть координаты опеки. Информация о детях на страничке на конец марта, уже месяц прошёл...
24 апр 2005, 23:16
Ага... Пардон, не подумала. Позвоню. А есть кто-нибудь на конфе кто оттуда усыновил? Вот с кем бы пообщаться. А то вопросов куча, идти неподготовленной не хочется.
28 апр 2005, 18:35
если прийти в ДР просить ребенка без патологий, думаю постараются затянуть вам процесс в любом.
знакОмка
29 апр 2005, 13:23
Посмотрите
КТо ищет мальчика, малыша, сына. В 7 ДР есть малыш. НЕ самый красивый, совсем не веселый, не озорной и не любопытный. Не потому, что он такой на самам деле. Он просто спит. Спит его веселость, спряталось его озорство и проделки и шалости. Он спит и снится ему мама. Может быть ему снитесь вы? Ему там назодится нельзя, вы скажете,там никому нельзя, согласна. Но ему - в особенности. ПОсмотрите на него и вы все поймете. За него болит сердце, и я все равно сделаю все, чтобы он наше тебя, мама.
http://www.radiorus.ru/news.htmll?rid=2454&id=99116#alex
24 апр 2005, 18:27
Колосок, могу сказать куда не ходить :)
В Министерство образования Московской области.
Там такие дуууурыыыыы......
Хотя говорят "иностранцев" очень любят.
Может просто мне так "повезло", не знаю....
24 апр 2005, 19:12
Да, я тоже слышала про мин образования московской области. А 7 дом ребенка ведь для деток с вич инифицированными матерями, а таким деткам, даже если они не имеют антител в крови, диагноз снимается после 3 лет. Спасибо, я буду целенаправленно работать по всем возможным рекоммендованным адресам, может где наша детка ждет нас уже, а?.
29 апр 2005, 12:01
Посмотрите на отказную девочку - здоровая, 2,5 года - думаю, Вам ее могут отдать - это Яранский ДД (см мой топик "девочке 2-х лет срочно нужна мама"
24 апр 2005, 19:29
Наташ,можно спросить.Почему на семье в конфе приемные ребенок меня так ненавидят?Что я сделала или не сделала?
Читатель
24 апр 2005, 20:15
Не обращайте внимания на злых теток;))))))
24 апр 2005, 21:01
Знаете,сейчас очень многих не любят:-( На меня и на Еве ругаються:-(Не обращай внимание:-)
28 апр 2005, 18:36
С чего взяла что ненавидят, если тебе всего один чел. написал свое мнение?
Чего обижаться? Ерунда да и только:)
Anonymous
28 апр 2005, 21:13
видимо есть за что, я помню эти разборки
29 апр 2005, 12:03
Не обращайте внимания) У меня тоже не со всеми все гладко, но это ж отдельные люди) Все мы разные и взаимоуважение и лояльность - необходимы для нормального общения. Удачи!
Кися
29 апр 2005, 11:51
Вообще-то сначала полагается идти на Шаболовку - у них данные по всей Москве. Они и дадут направление. А мне очень нравится ДР 24 на Преображенке. Мы там нашли. Там главврач очень строгая, но они именно ХОТЯТ, что бы детей забрали - не во всех ДР так. У них по Москве больше всех детей усыновляют - по крайней мере нм так на Шаболовке сказали...
Anonymous
29 апр 2005, 13:26
В 7 ДР есть малыш. НЕ самый красивый, совсем не веселый, не озорной и не любопытный. Не потому, что он такой на самам деле. Он просто спит. Спит его веселость, спряталось его озорство и проделки и шалости. Он спит и снится ему мама. Может быть ему снитесь вы? Ему там назодится нельзя, вы скажете,там никому нельзя, согласна. Но ему - в особенности. ПОсмотрите на него и вы все поймете. За него болит сердце, и я все равно сделаю все, чтобы он наше тебя, мама.
http://www.radiorus.ru/news.htmll?rid=2454&id=99116#alex
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)