Нужен совет по поиску малыша

Anonymous
24 апр 2005, 16:37
Девочки скажите пожалуста есть смысл ехать искать малыша грудничка(имитация)в небольшой городок где нет домов-детей. когда в городе нет таких домов то где надо искать детей малышей в этом городе ? опека не скажет ли мне что у них в городе нет домов-детей и найти вам негде малыша.есть выбор ехать за 1000 км.где есть дома детей(я всегда думала что там большие дети а новорожденных нет)город большой или же ехать 100 км.но там нет домов-детей и город маленький .посоветуйте!!!!извените за сумбурность.
24 апр 2005, 17:22
Мне кажется ДР есть во всех городах,но надо сначало знать куда ехать,не всегда наверно есть новорожденные дети.Наверно сначала надо через опеку узнавать или через интернет,звонить и спрашивать
25 апр 2005, 16:40
В нашем городе нет ДР, дети после роддома попадают в больницу, после чего отправляются в дома ребенка под Красноярск.
читаю
24 апр 2005, 19:38
Если нет ДМ, то нужно в роддоме спращивать. Или в детской больнице
24 апр 2005, 18:28
А вы где живете, а ккаком регионе?
А то можете в Нижний Новгород сунуться, говорят новорожденных всегда много :(
24 апр 2005, 20:35
Мне кажеться искать надо везде и в доме малютки и в роддоме и в больницах, где нибудь повезет:) мы таким путем идем:)
Anonymous
24 апр 2005, 22:46
живу в сургуте ( есть больницы где дети,но в городе не будем искать своем т.к. светиться не хотим в больницах и суде)хотим поехать в город стрижевой томской области(там нет домов детей)город маленький ,но детки возможно будут . а че в род.дома пускают искать деток????? или ехать в тюмень там домов много и род.домов 4.мне еще интересно : вот приеду я в документами в другой город прийду в опеку и как долго они мне разрешение будут давать на посещение ребенка?????или же я сама должна объезжать дома и род.дома в поисках малыша???7 а не пошлют ли меня куда подальше????Девочки спасибо огромное
Anonymous
25 апр 2005, 10:20
девочки еще вопрос.можно ли регистрировать ребенка в заксе не в своем городе ,а например в том городе где нашел лялю?и на какой ето день делается?в заксе будут знать что он усыновленный?????
25 апр 2005, 19:01
Знать в ЗАГСе о том, что ребенок усыновленный будут однозначно, т.к. свидетельство о рождении Вам выдадут на основании решения суда об усыновлении и плюс еще свидетельство об усыновлении выдадут. По-моему можно обратиться и в ЗАГС по месту где впервые выдавалось свидетельство о рождении, тогда дата выдачи будет первоначальная, если будете обращаться в своем городе, то поставят дату, когда Вы обратитесь.
25 апр 2005, 19:05
Вообще-то, я сейчас вспомнила как у нас было, уточняю. Если вы обратитесь в свой ЗАГС и захотите местом рождения указать Ваш город, то тогда поставят дату выдачи свидетельства о рождении когда вы обратились. А вот если оставите тот город, где ребенок родился, то тогда первоначальную. Но я рисковать не стала, решила,что объяснить, почему свидетельство о рождении получено позже на четыре месяца гораздо проще, чем то, как я оказалась в том гороже. И плюс еще запросов долго ждать, а было невтерпеж свидетельство о рождении получить.
Anonymous
25 апр 2005, 19:22
КАК это превоначальную дату рождения чето я не поняла????если я в суде поменяю дату рождения то поставят в свидетельстве ту дату которая поставлена судом???и неважно будет в каком городе я регистрирую его,так???я "рожать" платно буду естественно в том городе где и найду своего карапуза .в нашем городе я "рожать не буду т.к. засвечусь ето точно -скажут что меня в роддоме не видели . там знакомые работают.значит я могу регистрировать малыша там где и найду ??? извените за тупость.
25 апр 2005, 19:25
Не дату рождения, а дату выдачи свидетельства о рождении. Но как я поняла для Вас это не важно, т.к. усыновляете новорожденного. Тогда и не знаю, что подсказать, извините.
Anonymous
26 апр 2005, 01:57
Дата выдачи пусть будет позже .а если врач понадобиться малышу в то время пока свидетельства не будет то можно к платному сходить врачу.ЕСТЬ ПЛАТНЫЕ ТО???МНЕ ИНТЕРЕСНО МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО НЕ В СВОЕМ РОДНОМ ГОРОДЕ?? я как поняла по вашему рассказу что да (но размыто).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)