А может это ваши детки:)

http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=58949 все координаты можно взять или у Вероники, в чьём паспорте фото или у меня.
25 апр 2005, 11:23
Весь прикол в том, что опека Химок не даёт направления на этих детишек :(
25 апр 2005, 11:42
уж молчу про направления, они говорят у них нет детей под усыновление вообще!!!! я говорю даже взрослых ну 6 7 лет и старше, нет никаких!!!!!! вот такой вот передовой район подмосковья!
25 апр 2005, 11:54
Вот-вот. Когда мы были там меньше месяца назад. Они сказали что у них нет детишек вообще. Сколько мы не умоляли Мосину. ПРичем разговаривала она с нами по доброму. Но нивкакую нет детей и всё тут. Причем каждый раз повторяла что у неё очередь из усыновителей. А в больнице вот совсем про другое говорят.
25 апр 2005, 12:17
А вы не связывайтесь с поекой, а свяжитесь с Птичкой, которая так, кажется,работает, ее координаты на 7я. Когда детки в больнице они в опеке еще могут и не иметь на них документов.
25 апр 2005, 12:52
:-)
25 апр 2005, 13:35
Либо взятку хочет, либо приберегает для иностранцев. Не может быть, чтоб не было деток.
25 апр 2005, 13:47
Я бы и взятку дала, и иностранцем прикинулась, лишь бы показали. Ну почему такие сложности в хорошем деле, а?
25 апр 2005, 14:45
Есть материальная заинтересованность! Кто больше даст, тот и добьётся успеха. К сожалению, это так. Св. Сорокина говорила об этом в своей передаче. Она девочку удочерила, если помните.
25 апр 2005, 15:31
Какой ужас! :-o Много просят?
Взяток Мосина принципиально не берёт (попробуйте сунуться к ней с деньгами и пожалеете об этом ооооочень сильно) она чиновник совковой закалки:( иностранцев в больнице не видели никогда:) В Химках нет ни ДР, ни ДД только те дети, которые в больнице. А вот под удочерение из них действительно может никто не пойти, только под опеку и потом предстоит долгая борьба с химкинской бюрократией за все нужные для статуса вашего ребёнка бумажки, так как сами они не пошевеляться:(((
Когда вы искали их ещё там не было и потом в Химках надо действовать по другой схеме, не через опеку и направления, кому интересно расскажу, но не в форуме.
25 апр 2005, 11:57
Иринчик, всю эту цепочку я знаю. Мы так и действовали. Причем скажу тебе что детки точно были. Не те что сейчас, кроме девочки которой глазки нужно резать :( Она уже была. Но даже на неё нам ничего не удалось вбить из опеки. В больнице диву даются. А я вообще в шоке, что опека и больнице никак к единому не могут придти :(
25 апр 2005, 12:04
Ириш неделю назад мне было сказано что детей нет! т к мы в двух опеках, то химкинская нам очень подходит
25 апр 2005, 12:56
Мне расскажите, пожалуйста, kolossochek@mail.ru
Жду письма и всех-всех советов как и что и где.
Спасибо!
25 апр 2005, 13:00
Мне расскажите, kolossochek@mail.ru,
Сначала не туда прикрепила ответ :).
Жду письма с советами и деталями поисков, все что может помочь обойти углы и отказы в поиске своего или своих деток.
25 апр 2005, 13:07
Ирин, если не трудно, поделитесь информацией по этому поводу. Мне это скоро предстоит, а я пока как "ежик в тумане". Чем больше узнаю, тем больше понимаю о подводных камнях. Напишите пожалуйста : beglad@yandex.ru Спасибо. Лена.
25 апр 2005, 13:10
Лена, а Вы на какой стадии. МОжет тоже пообщаемся, я - "продвинутый ежик в тумане". Обменяемся первыми впечатлениями.
kolossochek@mail.ru
25 апр 2005, 13:47
я на стадии сбора документов, заключения пока нет
девочки вечером детей спать уложу и всем напишу подробно:)
26 апр 2005, 08:10
Иринчик, ничегоне получила :(
25 апр 2005, 21:19
Девчата, а можно я вставлю про наш Дом ребенка. Какие там детки чудесные. Особенно полугодовасиков много, годовалых, 1,5, 2-х лет. Как мне было их сегодня жалко, они так одиноки, сижу и плачу. Они сидели в физиокабинете, им делали процедуры, дверь открылась и я все видела, я сидела в это время в холле со своей малышкой. Как им страшны эти процедуры, а никто их не поддержит, такие одинокие глазки.
Дом ребенка , конечно, уютный, нянечки добрые, но ...
Я даже писать не могу, где же их родители?
Юленька,за всех не напереживаешься:(, береги нервы они тебе ещё пригодятся:)Деток всегда жалко-они ведь ни в чём не виноваты, а почему-то страдают:(
25 апр 2005, 22:15
Ты права. :-(
26 апр 2005, 13:30
Жалко, бедные детки :(
26 апр 2005, 02:11
Девочки и мне пожалуста расскажите как действовать.очень переживаю что не найду я ведь имитировать хочу.tsipochka18@mail.ru
26 апр 2005, 02:12
tsipochka18@mail.ru
26 апр 2005, 02:22
Девочки мне расскажете секрет а в награду я вам красивое письмо пришлю будет приятно.
Девочки, всем отправила ответы,жду подтверждений, кто получил:)
26 апр 2005, 17:13
Ирин, большое спасибо за инфу. Все получила, буду иметь ввиду. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)