справка из милиции

27 апр 2005, 21:59
Девушки, посоветуйте, что делать. Ситуация такова: три недели назад сходили к участковому и оставили заявления. Участковый сказал, что все будет хорошо, сделает быстро, обещал позвонить . И все. Пропал. Звонили сами - его то нет, то болеет. Сегодня, наконец то застали его и он нам вдруг объявляет: ничего сделать не могу, порядки изменились, езжайте на Колобовский сами!:( а у нас медицина уже почти вся собрана. Не ставить пока подпись глав врача? даже если завтра поедем на Колобовский, они ведь не меньше месяца будут ее делать! А с учетом праздников еще дольше, наверное. Как можно ускорить ? Кто-нибудь знает? У кого-то была, по моему аналогичная ситуация. А на Колобовском каждый день работают? Вобщем, я ужасно растроенна.
27 апр 2005, 22:15
Я не знаю как в Москве делают справки,посмотри топик с таким же названием,мне кто то отвечал по этому поводу,а медицину потяни пока.Топик 23 апреля есть еще
27 апр 2005, 22:17
Спасибо,посмотрю.
Я на Колобовском заказывала ждала 6 недель,завтра наконец-то еду получать:)) Кстати от участкового сейчас в суде не пройдёт:(( Нужна только на бланке ЗИЦ, так что участковый ваш запрос отправит на ЗИЦ и оттуда получит, так что ждите спокойно месяц как минимум:(На Колобовском работают с понедельника по четверг 10-17 в пятницу 10-16, если будете получать на мужа,то нужна нотариально заверенная доверенность
27 апр 2005, 23:20
Спасибо большое за информацию по Колобовскому.По поводу нашего участкового: мы и просили его не самому написать , а сделать запрос! И заявления писали. Он сказал - есть люди, все сделают быстро. Это было ТРИ недели назад!:( Ну хоть бы позвонил, что не получается у него. Мы бы сами уже давно бы съездили. И заявления наши куда то канули. Вобщем, ничего он и не делал. Только время мы потеряли. Обидно:(
А у вас ведь доченька дома уже. Оформляете усыновление?
Я извиняюсь, что вот так , без приветствия, без представления влезла в форум. Просто очень расстроилась. А форумчанки для меня уже почти все знакомы:)
27 апр 2005, 23:16
у нас. Это вас не в химках так? а то прям классический сценарий вымогания денег, мой совет поезжайте на колобковский мне сделали за 4 недели, а если московской области, то нам сделали за неделю!!!!!
27 апр 2005, 23:34
Нет. Это юго-восток. Действительно, когда он нам обещал, то попросил меня выйти( мы с мужем были), а мужу в воздухе всякие цифры вырисовывал. Мы потом долго смеялись, оказалось, зря.
Маня, а на Колобовском вы никак не просили ускорить? Это не возможно?
Пользуясь случаем, от души поздравляю вас с Аистом, который привел вас к вашей доченьке!:) Только что прочитала ваш топик. Дай Бог ,чтобы деть быстрее оказался дома!
27 апр 2005, 23:38
27 апр 2005, 23:53
Завтра же и побегу! Спасибо!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)